Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во сколько рожать детей?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ахелой
Цитата(Лизавета @ 23.01.2015 - 23:50) *
Думаю, что и позже можно родить, если здоровье позволяет.
Но оптимальный вариант от 19 до 35.

Всё зависит от того, что в вынашивании предлагает мужчина взависимости от спупени на которой находится женщина.
Вариантов много.
Smiley
Для начала надо самой научиться уверенно стоять на ногах. Ибо это ответственность та еще. Это тебе не рыбку завести.
Aлиса
Когда забеременели - тогда и рожайте. Это вам не рыбку в унитаз спустить
De Puta Madre
Да во сколько залетела, во столько и рожать...
Корона
Когда хотите и никого не слушайте.
Цитата
Во сколько рожать детей?

Это точно не на форуме спрашивать.
Цитата(Epine @ 3.02.2015 - 14:45) *
Когда забеременели - тогда и рожайте.
Логично.
Электровеник
Цитата(kachetkar @ 17.02.2015 - 17:50) *
23 норма

А в 23.15?
олененок
Цитата(Электровеник @ 17.02.2015 - 19:14) *
А в 23.15?

ag.gif
Электровеник
Цитата(олененок @ 17.02.2015 - 19:26) *
ag.gif

Не, ну а вдруг замешкалась, белье не достирано, дети не уложены... ah.gif
ЛидиЯ
Рожать надо в период от 19 до 30 самое милое дело, в этот период родить от 1 до 3х детей, а тогда можно и карьерой занятся. Если дети желаны, то ни учеба, ни карьера не станут помехой. Сколько жерали и в худшие времена и ничего все дети выросли. Главное конечно, не абстрактно рожать, а с мужем, еще лучше при наличае двух бабушек и двух дедушек, тогда и учиться и работать можно. Вы посмотрите фильм "однажды 20 лет спустя" вот для меня эталон, но это при условии, что есть столько сил, такая любовь и такой муж.
Olgachernika
Да, затягивать не стоит, но если уж беременна, надо рожать, а если ещё нет, то первого желательно до 30-32 родить. Бывает и в 42 рожают первого, но наверное это тяжело... Мама, конечно всегда желает ребёнку своему добра, но в этом деле нужно прислушаться к себе и отцу ребёнка.
Хельга
В 20 нормально рожать, тело уже полностью, для этой функции сформированно, мозги вроде на месте, даже зачатки отвественности есть!!! Потом через лет 10, Вам всего 30, а ребенок уже более менее самостоятеный, вы и собой заняться сможете и работой и прочим прочим.
Я вот поздно родила, особенно последнего, тяжело было, организм почти год востанавливался.
Я вот все высчитываю, когда моему самому мелкому будет 12, мне еще в жизни что то надо будет или стану скучной старушонкой?
Olgachernika
С поздними детьми, мамы остаются молодыми дольше, конечно будет что-то надо: хорошо выглядеть, ведь у сына? начнётся переходный возраст и мама должна быть на высоте и внешне и морально (отвечать на сложные вопросы) и материально. В поздних детках есть свои плюсы... А когда появятся внуки, подруги будут прабабушками, кто рано родил... ab.gif
Лизавета
Прежде, чем рожать хоть в 19 лет, хоть в 91 год, надо выйти замуж.
Ребенок должен быть рожден в законном браке, Оля.
А уж потом все остальное.
олененок
Я согласна с Лизой. Все надо делать по-человечески, сначала выйти замуж, потом родить ребенка. У ребенка должны быть мама и папа.
Хельга
иногда бывает такой папа - что лучше уж не было бы.

Цитата(Olgachernika @ 21.03.2015 - 1:06) *
С поздними детьми, мамы остаются молодыми дольше, конечно будет что-то надо: хорошо выглядеть, ведь у сына? начнётся переходный возраст и мама должна быть на высоте и внешне и морально (отвечать на сложные вопросы) и материально.

С этим соглашусь.
Лизавета
Ну каким образом - поздний - ребенок, может сделать молодой маму?
Наверное я чего-то крупно недопонимаю в этом мире.
Объясни, Ольга, если не сложно, как взрослой маме можно выглядеть круто с сыном - переходного возраста -?

Вот у меня сын родился, когда мне был 21 год.
Я если бы я его родила в 31 год?
Это совсем не мало для женщины в смысле хорошо выглядеть.
Мне 36 - сыну 15, это одно.
И мне 46 - сыну 15, это совсем другое.
Где здесь момент - на высоте -?

Да его ребята захохочут. Будут говорить - бабушка.
олененок
Цитата

Все бывает, но я имела ввиду нормальную семью, как должно быть и к чему нужно стремиться.
Лизавета
Сегодня я читала статью - интервью третьей дочери Шукшина.
Она на голубом глазу расказывает о том, что ее мама была уже беременна, через месяц знакомства с режиссером.
А то, что он женат, даже многоженец, потому что не было развода с его первой женой, чихать.

И так на каждом шагу.
Начинаешь говорить про нормальную семью, человек делает лицо и говорит - сейчас все иначе, по-новому.
Да не иначе и не по-новому.
олененок
К сожалению, многие, действительно, считают, что семья не обязательно нужна, можно и так ребенка родить, ведь это не осуждается. Сейчас можно все, гейские семьи, розовые свадьбы и это хреново.
ЛидиЯ
Цитата(Хева @ 21.03.2015 - 1:28) *

С этим соглашусь.

Какой бы папа нибыл, а потом если уже беременеешь найди достойного потом беременеть. Конечно в реале бывает по другому, но если папа не такой то выйди замуж роди и развидись, но ребенок должен родитьмя в семье где люди в браке. Потому что, это их косяк, а не ребеночий.
Зухра
Рожать надо до 30 лет.После 30 конечно рожают, но здоровье у мамы уже не то, да и уже не так легко вставать по ночам.
Baby-Margo
Если есть кому помочь обеспечить тебя и малыша-рожай...Если не хочешь впроголодь сидеть-потерпи,доучись,заработай на первое время себе и малышу и рожай.Я лично считаю,что рожать надо лет в 20-25,пока организм еще молод и лучше всего восстанавливается.Пока не замучили болячки,с нашей-то экологией и жизнью.
ЛеПа
Никому не пожелаешь неполноценную семью, тем более своему ребенку.
Рожу когда выйду замуж. А замуж выйду когда полюблю. А полюблю когда найду своего человека, свою половинку.
Маугли
Цитата(ЛеПа @ 15.04.2015 - 10:04) *
Никому не пожелаешь неполноценную семью, тем более своему ребенку.
Рожу когда выйду замуж. А замуж выйду когда полюблю. А полюблю когда найду своего человека, свою половинку.

И неважно, что это будет в 70-т.
Анноушка
когда морально созрел человек, когда может обеспечить материально жизнедеятельность своего чада.
Возраст не важен, я так считаю, кто-то в 20 готов, а кто-то в 35 не готов, не приходит осознание и всё.. а потом бац! 36 озарило что есть желание стать мамой/папой.

Считаю что в этом вопросе главное осознанное желание стать родителем и возможность содержать ребёнка.
Olala
Когда человек не может выжить без ребенка и понимает, на что идет - тогда и рожать.
львица
Когда любовь и полная взаимность, тогда и дети рождаются счастливыми! Я в 20 родила и СЧАСТЛИВА!!!
Lifemanager
Цитата(solnce2 @ 19.09.2009 - 16:10) *
Мне 20 лет, и я студентка. Мама против говорит рано, сначала на ноги встань а потом рожай. Девчонки у меня к вам вопрос, во сколько рожать детей по вашему?

В этом вопросе следует/полезно руководствоваться мудростью:
Цитата
Но куда вам спешить? Душа бессмертна, впереди
у вас целая вечность. © А.Г. Свияш

То есть можешь рожать хоть через 10 лет, хоть через 100/1000 годов, хоть/или/либо никогда в зависимости от удобства.))
ЭлайзаПатриция
У моего парня есть друг - армянин. Мы все жили в одном доме долгое время. Соседями были лет 10. Так вот наверное изза менталитета армянского, он уже в 20 лет был женат. А жене там вообще. Ей наверное как стукнуло 18, так прямо на праздничном столе и зачали)))
Т.е. девушке даже 20 не было, а она уже родила. И сейчас счастливая живет.

Я вот в 20 рожать боялась. Да и парни попадались такие, что особо уверенности не вселяли. А вот попадись нормальный человек, который бы просто взял и сделал - слова бы поперек не сказала. Так ведь нет таких парней. Все жеж хотят просто *цензура*ься. Поэтому среди нерешительных придурков приходится решать самой :)
Маугли
Лучше с утра. На свежую голову.
13-й Чертенок
не бывает универсальных схем. че за вопросы?

однозначно надо от 18 до 35 лет, позже (для первородки) опасно .
Крылья_Ангела
От 26 ab.gif
Синеглазка
По моему мнению, самый лучший детородный возраст женщины с 18-30 лет, до 35 лет. В настоящее время девушки стараются учиться, строить карьеру, а уже потом заводить семью. Я думаю, что в 25-27 лет лучше всего начать рожать.
Nadika
Чисто как по мне-во столько рожать,во сколько хочется. Папа,квартира,машина,образование-не главное,если хочешь детей.
ИМХО-если хочешь сначала состояться в жизни,то о детях и мысли не возникнет,пока ты это не сделаешь.Путано как-то. Но надеюсь все поймут,что я ввиду имела.
Ксения*
22-25,я сама родила в 20 лет)))
Лилюшка
Как мне кажется, рожать нужно тогда, когда ты внутри себя уже готова стать матерью. А если этого желания нет, то и рожать не стоит.
Апостол Иуда
Цитата(solnce2 @ 19.09.2009 - 14:00) *
Мне 20 лет, и я студентка. Мама против говорит рано, сначала на ноги встань а потом рожай. Девчонки у меня к вам вопрос, во сколько рожать детей по вашему?
Жаль, мнение мальчишек не спрашивает... А, ведь, тоже соучастники преступления...
ironman
А почему так вопрос стоит? Обязательно нужно рожать?
Эллочка
ну вопрос поставили, надо ответить 7d.gif
Орхидея
А мне нравится, когда у взрослых детей молодые родители.
ironman
Цитата(Эллочка @ 1.02.2018 - 18:04) *
ну вопрос поставили, надо ответить 7d.gif

не люблю детей, сорри.
Шальная Императрица
Родила первенца в 19 лет)))Теперь мы выглядим,как подружки)))
Лизавета
Все так. Есть детородный возраст по медицинским показателям, но я считаю, что рождение ребенка - это чудо.
И оно происходит с каждой женщиной в свой срок.
Конечно, я сторонница того, чтобы детки рождались в браке, но любой ребенок - это дар и приходит он всегда в свое время, к своей маме.
Шальная Императрица
Цитата(Лизавета @ 1.02.2018 - 17:35) *
Все так. Есть детородный возраст по медицинским показателям, но я считаю, что рождение ребенка - это чудо.
И оно происходит с каждой женщиной в свой срок.
Конечно, я сторонница того, чтобы детки рождались в браке, но любой ребенок - это дар и приходит он всегда в свое время, к своей маме.

как я с вами согласна!!!
Kogramat
детей заводить, это не в туалет сходить. извините что так начинаю, но сейчас не то время, чтобы просто вот хочу рожу, хочу нет. к этому нужно быть готовым и просто одного желания бывает мало. многие, родившие рано, так и не успевают ничего добиться, скажем так, пожить для себя. сами еще из пеленок не выросли, но уже рожать, детей заводить. да, хорошо, если ты сможешь воспитать этого ребенка, кто-то будет рядом, кто поможет в трудную минуту. а то получается так, чуть выросли, а хотелку не уняли, прыг в кровать и дело сделано. ну так тоже не стоит поступать. за все наши ошибки и не верные действия будут отвечать дети...
Тринадцать
Если основной фактор это возраст то лучше не рожать!
Floretta
Что за вопрос? После 18-и когда угодно
solnyshko
Цитата
Если основной фактор это возраст то лучше не рожать!

один из. С возрастом (классический вариант) у женщины снижается овариальный резерв, у мужчины ухудшается качество спермы, плюс увеличивается риск рождения детей с отклонениями или выкидыши. Поэтому после 35 увеличивается количество пар, которые сталкиваются с проблемами, и в большинстве случаев беременность наступает с помощью эко, с донорской или PGS NGS. Согласно исследованиям наилучшее время для рождения для женщины это 23-25 лет. Хотя случается, что уже в этом возрасте делают эко, или быстро беременеют в возрасте 45+
Любопытная
Цитата(Kogramat @ 1.02.2018 - 17:54) *
сами еще из пеленок не выросли, но уже рожать, детей заводить.

это ты про какой возраст? ag.gif
Ванилька
Считаю, что рожать нужно пока ты молода и физически способна это сделать. А то нынешняя молодёжь увлекаясь контрацепцией, ради того чтобы максимально оттянуть время материнства, теряет способность вынашивать ребёнка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.