Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во сколько рожать детей?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Маугли
Цитата(Ванилька @ 13.08.2018 - 16:32) *
Считаю, что рожать нужно пока ты молода и физически способна это сделать. А то нынешняя молодёжь увлекаясь контрацепцией, ради того чтобы максимально оттянуть время материнства, теряет способность вынашивать ребёнка.

Даешь тройню до тридцати!;))
Ванилька
Цитата(Маугли @ 13.08.2018 - 16:35) *
Даешь тройню до тридцати!;))

А почему нет? После 30 кстати риск большой родить больного ребёнка, что не факт конечно! Но медики советуют рожать детей именно до 30)))
Хельга
Цитата(Ванилька @ 13.08.2018 - 16:39) *
А почему нет? После 30 кстати риск большой родить больного ребёнка, что не факт конечно! Но медики советуют рожать детей именно до 30)))

После 30 тяжелее все проходит, а больного ребёнка и в 18 можно родить!
Маугли
Цитата(Ванилька @ 13.08.2018 - 16:39) *

Медики советуют, но жизнь крутит человеком ...
Imagination
Чего бы медики не советовали, а лично у меня уже до 30ти не получится(((дай будда чтоб хоть после 30ти получилось...
Luminosa
Если бы всё зависло от медиков и нашего желания...
Сидит кто-то сверху и смеётся над людскими планами.
Маугли
Цитата(Imagination @ 13.08.2018 - 16:55) *
Чего бы медики не советовали, а лично у меня уже до 30ти не получится(((дай будда чтоб хоть после 30ти получилось...

Запланируй на следующую пятилетку .;)
Хельга
Нравиться мне когда мужчины в темах" родах и детей" пишут))))
Ванилька
Многое зависит от генетики, в нашем роду проблем с беременностью никогда не было, у всех по трое детей минимум. Но в современном мире, что то действительно происходит... Очень много бесплодия стало.
Ку ку ;)
Цитата(Ванилька @ 13.08.2018 - 17:01) *
Очень много бесплодия стало.

Это практически не касается тех, кто не пользовались противозачаными средствами.
Маугли
Цитата(Хева @ 13.08.2018 - 17:01) *
Нравиться мне когда мужчины в темах" родах и детей" пишут))))

Вы же не от святого духа рожаете. ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Ку ку ;) @ 13.08.2018 - 19:34) *
Это практически не касается тех, кто не пользовались противозачаными средствами.

Я до 37 лет не предохранялась, а родить не могла, не получалось, а потом чудо - забеременела и родила дочку, после стала пить ОК, пила три года, сделала перерыв и уже через месяц забеременела вторым, в 41 год родила сына, сейчас такие противозачаточные после которых, наоборот, быстро беременеешь. Тоже насчет старородящих - у нас сейчас никого так не называют, ни в 37 лет ни в 41 год ни разу не слышала такого от врачей.
Хельга
Я двоих последних родила в 34 и36
Luminosa
Цитата(Хева @ 13.08.2018 - 20:59) *
Я двоих последних родила в 34 и36

В настоящее время это не поздно совсем.
Озика
Цитата(solnce2 @ 19.09.2009 - 15:00) *
во сколько рожать детей по вашему?

Как залетишь, так сразу и рожай! ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Озика @ 23.08.2018 - 14:00) *
Блестящий по своей логике и конкретике ответ!
Турист

Aлиса
Цитата(Озика @ 23.08.2018 - 15:00) *

+

Правильный подход

Эйфория
Если небом послана беременность - надо и рожать, в каком бы возрасте это не произошло. Мы вот второго никак не родим, думаю пора идти проверяться, полтора года никак. Хотя у гинеколога бываю периодически, ни разу серьезных проблем не выявляли.
Лулу
Цитата(Эйфория @ 18.02.2019 - 16:58) *
Мы вот второго никак не родим, думаю пора идти проверяться, полтора года никак. Хотя у гинеколога бываю периодически, ни разу серьезных проблем не выявляли.

Самой мало идти, если есть проблемы с мужем идите, сейчас очень распространен фактор мужского бесплодия. Сидят много, от этого качество спермы ухудшается. У нас во всяком случае именно из-за этого не получалось забеременеть, идиопатическое бесплодие у мужа. Здоровый образ жизни, физпроцедуры и курсы простатилена ац пошли на пользу, получилось вскоре забеременеть.
Эйфория
Цитата(Лулу @ 20.02.2019 - 11:17) *
Самой мало идти, если есть проблемы с мужем идите, сейчас очень распространен фактор мужского бесплодия. Сидят много, от этого качество спермы ухудшается. У нас во всяком случае именно из-за этого не получалось забеременеть, идиопатическое бесплодие у мужа. Здоровый образ жизни, физпроцедуры и курсы простатилена ац пошли на пользу, получилось вскоре забеременеть.

А чисто физически это отклонение как-то проявлялось? Ну хотя бы на сексуальных способностях мужа отразилось? У моего вроде все как обычно. По продолжительности лечение было долгим?
Лулу
Цитата(Эйфория @ 21.02.2019 - 9:50) *
А чисто физически это отклонение как-то проявлялось? Ну хотя бы на сексуальных способностях мужа отразилось? У моего вроде все как обычно. По продолжительности лечение было долгим?

Нет, особо не замечала изменений. Но после первого курса простатилена АЦ секс стал все равно несколько активнее. Это же качество спермы с патологией, вряд ли кто-то будет это ощущать физически. Лечение было двадцать дней, но разбивалось на два курса с перерывом на три недели, чтобы охватить весь цикл обновления сперматогенеза.
Лилюшка
Родила в 29 лет, и то только потому что чувствовала, что и мое тело и душа готовы к материнству.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.