Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поезда
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Пупса БО
Любите ли Вы путешевствовать на поездах??? Я если честно терпеть не могу, что купе что плацкарт что СВ...бе..
Engizer
Приходится ездить довольно часто, так как учусь в Минске, а живу в 300 километрах от него. Так что к поездам уже привык. Правда, если ехать ночным поездом, то заснуть не могу :(
Зеленка
А мне нравяться поезда, и плацкарт если только не верхние полки. Однажды на НГ мы ехали одни во всем поезде,не считая одной бабки и мужика на другом конце. В общем тогда я особенно полюбила поезда))
hopea
очень спокойно к поездам отношусь. особой любовью к ним не пылаю, но и отвращения не испытываю. если в компании, то весело, а так лучше уж на самолете - быстрее))
Lilusha
а меня вообще в них укачивает если ехать долго(((
Верда
а я люблю поезда))) не важно что плацкарт, купе, сидячка) романтика)))) только вот в сидячке спать не удобно))) но это не проблема))
Captain Neko
Люблю поезда, особенно верхние полки=) Я в детстве даж хотела проводником стать, чтоб всё время на поездах ездить=)
Тигровая Мушка
Люблю поезда, новые люди хорошо если хорошие, новые впечатления. На поездах за всю свою сознательную и самостоятельную жизнь ездила всего 2-а раза. Мне понравилось.
Солнце в тапках
Нравится любой вид транспорта. А поезда выделяю как - то особенно перон, полупустые вагоны...
Vet
Очень люблю путешествовать на поезде, только боюсь верхних полок, если мне достается верхняя полка постоянно меняюсь местами с человеком на нижней полке.
bliss
неа,если есть выбор,предпочту авто)
романтических ассоциаций с вагонами ,в которых мы путешествовали,не возникало; почему то воображение рисует грустные картинки:некомфортно,холодно,тоскливо
Пупса БО
Цитата(bliss @ 22.09.2009 - 15:03) *
романтических ассоциаций с вагонами ,в которых мы путешествовали,не возникало; почему то воображение рисует грустные картинки:некомфортно,холодно,тоскливо

А еще "пьющие соседи"... и крики проводницы =)
Самоубийца
Езжу часто и очень нравится...Стук колёс ,разговоры пассажиров, перроны...всё нравится, правда при этом грустно как-то становится. При отъезде любым другим видом транспорта никогда ничего подобного не ощущаю ,а стоя на перроне и выжидая поезда , обязательно ком в горле....
Ещё одна причина, почему нравится ездить поездами- наблюдение за пассажирами- все разные ,у каждого своя жизнь, проблемы....как будто книгу с невыдуманными рассказами читаешь...Но сама в разговорах не люблю принмать участия, т.к. они мешают "чтению"
грифон
к поездам отношусь нормально но всё-таки предпочитаю автобусы
Senka
Я люблю поезда....меня прям это чух-чух в восторг вводит))))....и вообще люблю путешествовать на дальние дистанции))))
CHARiSMA
не люблю, но хорошая компания может скрасить сие действо)
жженый
Если есть возможность воспользоваться услугами железнодорожного транспорта не пременно воспользуюсь,
не сравнить поезд с авто.Вавто нет ощущуния расслабленности ты всегда ощущаешь себя частью движения на дороге,а в поезде как бы отключаешься от всего и под мерный стук колес можно думать о "высоком",плюс самое большое преимущество то что вид из окна не посредственно на природу,а не на пригородные кафе и магазины с их грязью и суетой этого добра и дома хватает
Ассоль
мне нравится в детстве много ездила в них.. классно!
ЗагадкА
обожаю ехать в поезде..ничего не делаешь..спиш да ешь спишь да ешь)))))
Indecent
Мне нравиться, но только если не одна еду)
Когда одна еду обязатель соседи не те попадуться, то пьют, то еще чего. Закон подлости)
Поэтому если говорить о поездах, то в купе вполне)

Цитата(Самоубийца @ 22.09.2009 - 15:11) *
При отъезде любым другим видом транспорта никогда ничего подобного не ощущаю ,а стоя на перроне и выжидая поезда , обязательно ком в горле....

Угу, у меня так же)Ощущения приятного волнения возникает если еду туда, где хочу оказаться)
fantoccini
наездилась,не люблю....
Autumn_Sun
Поезда - одно из моих самых больших увлечений.
Ферроэквинология - это наука (или просто название симпатии к ним) о ж/д транспорте.
Мне повезло что живу рядом с ж/д полотном, где часто гуляю.
жаль нет возможности часто ездить на электричках, но если появляется - никогда не упущу.
Vanilka
Под настроение. А вообще нравится, если не холодно, не жарко и в компании с друзьями или любимым)
Джу
Я -фанатка поездок куда-либо, а поездки в плацкарте на верхней полке вообще чудо. особенно люблю ездить ночью. Забрался к себе на полочку и смотришь в окошко :)
Kaplan-Dobryi
Очень нравиться путешествовать поездом.. Новые лица, новые знакомства, новые истории...
beda
Нет, поезда не нравятся, но приходится на них ездить, потому что самолетов я вообще боюсь панически.

Комфорта никакого, только две погоды - либо бешеная жара, либо холод, проводники заспанные со своим "па-а-а-адъё-о-ом!" Нахальные такие... И таулет чего только стоит, плюс еще закрывают. И тоска, и ничегонеделание, и тянется время зеленой соплею...
Бес в ребро
А я спать не могу в поездах... И ещё храп чей-нибудь убивает!
Гули
А я люблю поезда! Люблю дорогу и путешествия, а поезда у меня почемуто стойко асоциируются с путешествием.
beda
Цитата(Бес в ребро @ 3.11.2009 - 20:29) *
И ещё храп чей-нибудь убивает!

о-о-о, это вообще жесткач! ag.gif

guliverulul

ну если рассуждать о них на расстоянии, то да - романтика железных дорог ;)

а если ты едешь в этом самом поезде - духота, слишком высокая плотность населения на квадратный метр, ужасный тубзалет, храп, и еще вонючие носки в поездах дальнего следования ag.gif
Начинающий
Мне нравится ездить в поездах )))) тока вот у проводниц пиво всегда дороже раза в 1,5-2, приходится всеми напитками закупаться заранее )))) от компании многое зависит )))
А еще - от соседей, особенно плацкарта касается... в нем дверь в купе не закроешь )))))))))
-Пират-
Цитата(Autumn_Sun @ 23.09.2009 - 19:19) *
Мне повезло что живу рядом с ж/д полотном, где часто гуляю.
Вспомнился анекдот:

Железнодорожные пути, рассекающие поселок пополам.
Вдоль рельс медленно катится голова.
Глаза печально посмотрели в синее безмятежное небо, а губы тихо и ласково прошептали: "Ну, нех..я себе за хлебушком сходил!"

Не питаю симпатию к поездкам по РЖД. Меньше всего радуюсь, когда ехать приходится в ночь, на утро чувствуешь себя выжатым тюбиком пасты.
Marina Wesselsky
а я люблю поезда. под мирный стук колес столько всего в голову приходит. да еще можно пообщаться вживую с людьми из разных городов и стран... *навеяно недавней поездкой в Мск*
Такаюки
всегда любил ездить на поездах, хотя на самолетах больше нравится
Ахинея
В детстве безумно любила ездить в поездах) Мне нравилось засыпать под мерный стук колес) А сейчас не очень люблю - пыль раздражает очень(((
Делви
обожаю поезда) особо, как это ни странно, мне нравится плацкарт. Атмосферой, что ли...
Самоубийца
Цитата(catlingvist @ 2.03.2010 - 3:42) *
особо, как это ни странно, мне нравится плацкарт.

а почему разу странно?
Мне , к примеру, он тоже нравится, но это и понятно-много людей, характеров, историй...
Делви
Цитата(Самоубийца @ 2.03.2010 - 21:03) *
а почему разу странно?
Мне , к примеру, он тоже нравится, но это и понятно-много людей, характеров, историй...

просто очень часто, когда с кем-то еду, все так: "Фууу, плацкарт..."
Фагот
В детстве любил, сейчас - утомляет....
Oreo
Чем больше езжу в поездах, тем меньше они мне нравятся...
Креммм
Цитата(Oreo @ 4.03.2010 - 14:42) *
Чем больше езжу в поездах, тем меньше они мне нравятся...

Соглашусь. Такая же история
Лёлё
А я обожаю поезда! А спать то как в них круто...так покачивает cp.gif
KRMN
И я тоже очень люблю ездить на поездах, только чтобы не очень долго)
А вот со сном это как повезет, иногда засыпаю очень хорошо, а иногда вообще заснуть не могу.
Фагот
поезд "Симферополь-Новосибирск" - круть! доезжаешь до конца на 4-е сутки, а если Новокузнецк (тоже было) - на 5-е! по приезду, ещё двое суток качает и чудится ночной перестук колёс на стрелках...
Опачки
люблю поезда, даже больше, чем самолеты..
но с 1 условием - если поездка не больше 12 часов))
иначе я просто взвою!:)))
Фагот
В детстве особенно любил поезда. Бывало по 4-ро суток трясся с удовольствием. Сейчас аж страшно, когда вспомнишь! Какие подвиги в детстве были.
hopea
Цитата(Фагот @ 22.03.2011 - 14:05) *
В детстве особенно любил поезда. Бывало по 4-ро суток трясся с удовольствием. Сейчас аж страшно, когда вспомнишь! Какие подвиги в детстве были.

4ро суток это жесть конечно)) я к поездам равнодушна)) дорога в них утомляет. особенно если с соседями не повезет)))
Опачки
Цитата(Фагот @ 22.03.2011 - 14:05) *
В детстве особенно любил поезда

Вот кстати да, почему любовь к поездам именно с детства просыпается)
Главное, чтобы не верхние полки.. а так спишь-посапываешь под стук колес..)
Дверь в лето
Тоже люблю поезда)
И спится мне там так хорошо)) укачивает как в колыбельной))
Хотя далеко тоже ездить не люблю))
Цитата(Ерунда @ 22.03.2011 - 14:08) *
чтобы не верхние полки

а я наооборот люблю именно на верхней)) лежать и смотреть в окно))
Начинающий
соседи - очень важный фактор, да :)
а так - сутки или чуть меньше - хорошо ))) вечером коньячку, курить в тамбур, бодрые гуляния на остановках, утром пива, протер морду - привет, место назначения, встречай гостей )))
AlexMax
"Наши поезда, самые поездатые поезда в мире. Они поездили, поездят и будут поездить просторы нашей родины."

Обожаю поезда дальнего следования, так что бы дня на два.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.