Полная версия этой страницы:
Уходя уходи
Vismyt
21.12.2014 - 21:14
Цитата(tabosskaya @ 25.09.2009 - 11:42)

Приходило ли вам такое сожаление?
Да, приходило...

Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения?
Конечно можно! И даже нужно, если вы любите этого человека! И я не считаю, я уверен в этом! Все мы имеем право на счастье, так почему же за него не побороться?

Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас?
Да - возвращался.. даже не смотря на то, что не я бросал или уходил, а всё равно возвращался, потому что любил!
Сам никогда не бросал и не уходил..

И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки?
Да, прощал. Я считаю, если любишь, то можно и простить. Но тут уже стоит учитывать все моменты и обстоятельства, главный из которых - искреннее раскаяние в содеянном твоей половинки!
олененок
22.12.2014 - 20:27
Не знаю, у меня такого опыта не было.
Айя-Софи
23.07.2015 - 14:44
Цитата(Vismyt @ 21.12.2014 - 21:24)

Да, прощал. Я считаю, если любишь, то можно и простить. Но тут уже стоит учитывать все моменты и обстоятельства, главный из которых - искреннее раскаяние в содеянном твоей половинки!
согласна.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
23.07.2015 - 15:40
меня возвращали я возвращалась, но, если мне чел не нравился я делала все, что бы не ранив его самолюбие мы расстались. Типа он от меня ушел.
Но мы оба знали, кто кого бросил.
STEPPE_WOLF
23.07.2015 - 15:50
Редко даю кому то второй шанс вернуться, а сам возвращаюсь еще реже, если ушел. Начиная отношения я оказываю почти безграничное доверие хотя и ревнив, и если это доверие не оправдали... врятли уже что то можно вернуть будет
Иногда рецидив протекает с большей теплоотдачей... но и с бОльшими потерями
льдинка
23.07.2015 - 17:21
Не жалею, не зову, не плАчу(с) ))))
Никогда не любила этих разошлись-сошлись до бесконечности, отношения старалась заканчивать хорошо обдумав, и всегда безвозвратно)
Зачем возвращаться в прошлое, когда в будущем столько интересных встреч и впечатлений)))
Цитата(Aisha @ 23.07.2015 - 17:55)

Никогда не любила этих разошлись-сошлись до бесконечности, отношения старалась заканчивать хорошо обдумав, и всегда безвозвратно)
Бывают такие люди,которые не могут с прошлым/бывшим расстаться,несмотря на то,что уже другой человек рядом, но они всё равно тянутся к этому прошлому-бывшему,не понимаю только зачем... Если не могут забыть,то нафик заводить отношения новые,а потом бегать втихаря к бывшей и неумершей любови.
Сложная тема, сложный вопрос. Я никого не бросала, и не возвращала. Наверное если бы я сама ушла от человека, вряд ли бы вернулась к нему. Просто потому что из-за простой трещины (которую можно склеить) уходить бы не стала.
Меня как-то тоже не особо возвращали. Отношения если закончились, так совсем, и в прошлое меня не тянет. Если бы позвали - не вернулась бы. Да и сама звать не хочу.
Половинку за серьезный проступок (не измена) простила. Потому что люблю, и знаю что меня любит.
А так да, есть люди, которых так и тянет в прошлое. Даже когда в будущем все гладко, ну надо им быть нужными всем. То ли самооценку так поднимают, то ли еще чего. Мне этого не понять. Прошлое должно оставаться в прошлом.
Давайте я вам одну из своих сказок расскажу. )
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
До замужества у меня было много знакомых. Просто приятелей, с кем хорошо было отдохнуть в отпуске, или вечером.. И несколько тех, кто жениться хотел. И совсем уж мало, с кем отношения были. Да, бросала. Многих. Но и меня однажды бросили. И это был как раз тот случай, когда мне было жаль расстаться.
Это был единственный, на тот момент, кому я дала согласие на брак. У нас даже отношений серьезных не было, это было его решение, чтоб показать как он меня уважает. Но мы оба были молодые идиоты. Не умеющие тогда прощать. Перед отъездом домой, в Софию, как раз он мне рассказал о своей первой неудаче в любви. Она его бросила, а потом захотела вернуться. Но он не простил. Это был рок и предупреждение мне, но я поступила именно так же.
Он уехал. У него были каникулы и ему нужно было о нас семье рассказать. И.. пропал. Более месяца молчания. Я навыдумывала себе и обиделась. И вдруг звонок. Радостный голос: я из аэропорта, закину вещи и к тебе!
А я сказала гордо, чтобы не ехал. Что все кончено. Он так горестно кричал: не говори так! Только не это! Я все объясню!
Но, нет, я гривой махнула и адью. Потом, от наших общих друзей из его землячества узнала, что в Софии он разбил мотоцикл и лежал в больнице. Я, гордячка, единственный раз в жизни кого-то караулила на улице, потом подошла поговорить.. Но, он был точно такой же гордец. Выслушал, поцеловал грустно и ушел.
А потом мы еще долго мотали друг другу нервы, как в танго. И красиво и некрасиво. Ребята наблюдали наши выеживания и переживали.
Я долго очень вспоминала и грустила.. А потом подумала, что возможно это и правильно все случилось. Кто знает, научился ли он прощать, как я? А если нет? Тогда это жизнь на минном поле.
Думаю, возвратиться можно, но только если нам распахнута дверь и мы эту потерянную дверь мечтали найти.
Женщине недостаточно просто умчаться в новую жизнь,ей важно по дороге переехать ваш труп! (с)
Беш Пельменьбаев
7.03.2020 - 20:09
При всей своей сентиментальности,не бегаю за ушедшими.
Скрип колеса
7.03.2020 - 20:43
Из всех своих дозамужних отношений возвращала только одни свои отношения, но ничего кроме боли это не принесло, второй раз рвать больнее, чем первый.
льдинка
7.03.2020 - 21:19
Цитата(ВованЪ @ 7.03.2020 - 22:09)

При всей своей сентиментальности,не бегаю за ушедшими.
Прально! Ушла одна маршрутка, придет другая

Вспомнилась песТня....опять от меня сбежала последняя электричка....
Никогда не возвращаюсь, никого не пытаюсь вернуть. Если уходил, то молча, без сцен и скандалов. Если меня пугают уходом, отвечаю: "Я тебя не гоню, но уйдёшь - назад не вернёшься". Бывшая - это для меня навсегда, пусть и прошло 15 минут. Хотя, отношениями, зачастую, дорожу и пытаюсь сохранить до последнего.
Цитата(tabosskaya @ 25.09.2009 - 11:32)

Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно. Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеянном и сожаление. Приходило ли вам такое сожаление? Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки?
Тяжелая темка.
Возвращались ко мне прежние отношения, но разбитую чашку реально не склеишь. Приходит сожаление и неизбежное разочарование, но ты уже увязаешь опять, и это больно и скорбно. Уходя уходи - для меня наилучшее правило, только следовать ему бывает сложно.
Апостол Иуда
8.03.2020 - 6:07
Цитата(... @ 8.03.2020 - 3:53)

Никогда не возвращаюсь, никого не пытаюсь вернуть. Если уходил, то молча, без сцен и скандалов. Если меня пугают уходом, отвечаю: "Я тебя не гоню, но уйдёшь - назад не вернёшься". Бывшая - это для меня навсегда, пусть и прошло 15 минут. Хотя, отношениями, зачастую, дорожу и пытаюсь сохранить до последнего.
Если отношений много, то не о них, наверняка, тут речь... Серьёзных, глубоких отношений много у одного человека не бывает - любить по-настоящему много раз сил ни у кого не хватит... И, мне кажется, вопрос темы, именно, для такого случая - возможно ли забыть любовь, возможно ли или нет возродить прежние отношения... А, не возвращался ли ты к тем, кого нагибал или кто нагибал тебя...
Хотя, возможно, что и ошибаюсь...
Цитата(imean @ 8.03.2020 - 4:25)

Тяжелая темка.
Возвращались ко мне прежние отношения, но разбитую чашку реально не склеишь. Приходит сожаление и неизбежное разочарование, но ты уже увязаешь опять, и это больно и скорбно. Уходя уходи - для меня наилучшее правило, только следовать ему бывает сложно.
А, с Вами полностью согласен. К сожалению,
надежда очень живуча и умирает - последней...
Беш Пельменьбаев
8.03.2020 - 7:51
Цитата(не все дома @ 8.03.2020 - 0:19)

Прально! Ушла одна маршрутка, придет другая

Вспомнилась песТня....опять от меня сбежала последняя электричка....

Последняя электричка-это катафалк! Всего остального можно дождаться или достичь ))))))))))))
Мужики, вы чо разнылись? В смысле "сложно"? Иногда это единственная возможность сохранить себя, свое лицо, выгнать ту, которая оказывается вовсе не твоя
Это же освобождение от всего не нужного, от хлама, это же прекрасно
Беш Пельменьбаев
8.03.2020 - 8:13
Цитата(не все дома @ 8.03.2020 - 10:55)

Мужики, вы чо разнылись? В смысле "сложно"? Иногда это единственная возможность сохранить себя, свое лицо, выгнать ту, которая оказывается вовсе не твоя
Это же освобождение от всего не нужного, от хлама, это же прекрасно

Ну,видишь,это мне хорошо,как человеку порочно-равнодушному.А,так-то,мужику довольно трудно пережить подобные эксцессы ))))))))) Тут без пол-литры не разберёшься ))))))
ВованЪ Доставай поллитру, я салатик настругаю, посидите, покумекаете, как жить дальше
Беш Пельменьбаев
8.03.2020 - 9:40
Цитата(не все дома @ 8.03.2020 - 11:20)

ВованЪ Доставай поллитру, я салатик настругаю, посидите, покумекаете, как жить дальше

Сегодня-не день для кумеканий )))) В смысле- вряд ли мы надумаем что-нибудь трезвое на праздничные головы ))))))
ВованЪ По пьяни будете звонить бывшим?
Беш Пельменьбаев
8.03.2020 - 9:49
Цитата(не все дома @ 8.03.2020 - 12:41)

ВованЪ По пьяни будете звонить бывшим?

Будущим
льдинка
8.03.2020 - 10:08
Цитата(ВованЪ @ 8.03.2020 - 11:49)

Будущим

О, Леночка дала тебе номер?
Беш Пельменьбаев
8.03.2020 - 16:18
Цитата(не все дома @ 8.03.2020 - 13:08)

О, Леночка дала тебе номер?

Я ещё не просил ))))
льдинка
8.03.2020 - 16:36
ВованЪ Вот вернется с Дубаев и спросишь, а то щаз поди роуминг))
Да и в твоей деревне Кукуево не ловит наверное
Wanessa
1.05.2020 - 14:37
Думаю, что тут все индивидуально, смотря из-за чего расстались, есть такие случаи, когда нет возможности простить, когда, извините, об тебя вытерли ноги, нагадили в душу, что там одни раны и ненависть, то тогда не склеишь...
Тютеличка
5.07.2020 - 0:29
Правильно, уходя уходи.Но к сожалению, вместо того чтобы следовать этому правилу, мы предпочитаем замечательный садовый инструмент грабли)
Апостол Иуда
5.07.2020 - 7:53
Цитата(tabosskaya @ 25.09.2009 - 10:32)

Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно...
А, зачем в принципе склеивать разбитую чашку? Для питья можно купить новую(да, хоть, целый сервиз разных чашек). А, разбитую чашку хранить и беречь, как любимую... Главное - не порезаться сильно...
надо Геночку вернуть, а то Апостол по нему скучает))
Уходя, уходи? А как же на счёт почпокаться с бывшим? Отношения конечно не построить, а почпокаться по старой памяти-святое дело:)
Апостол Иуда
5.07.2020 - 8:10
Цитата(льдинка @ 5.07.2020 - 6:56)

надо Геночку вернуть, а то Апостол по нему скучает))
А, разве Гена уходил? Он по-прежнему мирно пасётся в "политических" темах, где он преданно топит за Советскую Власть и Социализм. Очевидно - он полагает своё выдающееся образование, полученное в Нижегородском Речном Училище им.Бурлаков на Волге и последующую работу на буксире "Кепка Ильича", наивысшим социальным благом, недоступным гражданам капиталистического мира.
Секлетея Абрамовна
5.07.2020 - 9:23
Цитата(tabosskaya @ 25.09.2009 - 11:32)

Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно. Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеянном и сожаление. Приходило ли вам такое сожаление? Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки?
Зачем клеить разбитое?Не эстетично, не логично и бессмысленно. Нужно переворачивать страницу, извлекать опыт , становиться мудрым и двигаться дальше. Раны заживают, но шрамы остаются на всю жизнь. Прощать не умею, поэтому вычеркиваю из жизни навсегда.
Любовь бывшей не бывает. Она либо есть, либо её нет.
Тютеличка
5.07.2020 - 9:32
Цитата(JuLi @ 5.07.2020 - 7:59)

Уходя, уходи? А как же на счёт почпокаться с бывшим? Отношения конечно не построить, а почпокаться по старой памяти-святое дело:)
Вот не знаю, никогда не чпокалась с бывшими, у меня на них " не стоит"....со мной что то не так?
Апостол Иуда
5.07.2020 - 10:10
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.07.2020 - 8:23)

Зачем клеить разбитое?Не эстетично, не логично и бессмысленно.
Ну, ты, уж так буквально не понимай: разбитая чашке - это в переносном смысле.
Скрип колеса
5.07.2020 - 10:10
Цитата(JuLi @ 5.07.2020 - 7:59)

Если нет любви, то смысл чпокаться с бывшим? Лучше уж чпокаться с будущими. А если бывшим становится человек которого любишь до сих пор, то самое глупое, что можно сделать это почпокаться, это как расковырять заживающую болячку, вроде хочется, но лучше не надо и шрам может остаться глубже.
Апостол Иуда
5.07.2020 - 10:19
Цитата(Скрип колеса @ 5.07.2020 - 9:10)

Если нет любви, то смысл чпокаться с бывшим? ...
Недопонял: какая в данном контексте связь между любить и чпокаться? Хорошо, когда случается симбиоз этих двух действий, но чпокаться вполне возможно и без любви. Если тебе в кабаке вдруг под кайфом захочет дать какая-нибудь модель или богатая мадам предложит 100.000$ за ночь - кто-то нормальный откажется, потому что, видишь ли, без любви никак не можно?!! А, разводятся, кстати, как в моём случае, вовсе не потому, что чпокаться было плохо, а по другой причине. Поэтому, мы с бывшей и чпокаемся до сих пор чаще, чем она с мужем... Потому, что это было и есть единственное, что у нас всегда связывало и получалось отлично...
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.07.2020 - 9:23)

Раны заживают, но шрамы остаются на всю жизнь. Прощать не умею, поэтому вычеркиваю из жизни навсегда.
Любовь бывшей не бывает. Она либо есть, либо её нет.
Я к этому выводу пришла поздно... но пришла.
Скрип колеса
5.07.2020 - 10:27
Цитата(Апостол Иуда @ 5.07.2020 - 10:19)

Недопонял: какая в данном контексте связь между любить и чпокаться? Хорошо, когда случается симбиоз этих двух действий, но чпокаться вполне возможно и без любви. Если тебе в кабаке вдруг под кайфом захочет дать какая-нибудь модель или богатая мадам предложит 100.000$ за ночь - кто-то нормальный откажется, потому что, видишь ли, без любви никак не можно?!! А, разводятся, кстати, как в моём случае, вовсе не потому, что чпокаться было плохо, а по другой причине. Поэтому, мы с бывшей и чпокаемся до сих пор чаще, чем она с мужем... Потому, что это было и есть единственное, что у нас всегда связывало и получалось отлично...
Нет, я не имела ввиду, что ахаться нужно только по любви, можно и без любви и за 100000 $, но с бывшим смысл? Не, если бывший вдруг 100000 предложит, то можно, а за просто так, лучше уж нового найти.
Отношения с бывшими это отношения вникуда.
Юля у каждого свои игры и цели, не обязательно, что бы отношения куда то выводили, многих устраивает стабильность в спокойной семейной жизни и страсти на стороне.
Апостол Иуда
5.07.2020 - 11:16
Цитата(Скрип колеса @ 5.07.2020 - 9:27)

Нет, я не имела ввиду, что ахаться нужно только по любви, можно и без любви и за 100000 $, но с бывшим смысл?
Так, может - бывший отлично трахается! А, развелись, скажем, из-за того, что зарабатывать не умел или без мамочки решения принять не мог. Да, мало ли причин для развода... Моя дура, например, развелась из-за того, что я не хотел хер свой обрезать и молочное с мясным разделять. такие скандалы мне закатывала, когда я себе копчёного сала в шаббат нарубал под стаканчик доброго вискаря. А, у меня претензии были к тому, что она давать стала только в те дни, когда рабанит разрешала. Ну, что это за херня-то такая!.. Раньше я с неё не слезал, а после её грёбанного гиюра какая-то хрень началась. Вот, и развелись. А, потом через годик после нового замужества башку её немного, видать, продуло, и она снова стала мне давать, выгнав со скандалом мою первую после развода подругу, которая, дура, ей дверь открыла. А, так-то я особо не горевал, новое дупло быстро нашёл. А, у неё муж новый - марроканец - баран конкретный, молится с утра до вечера, нигде не работает(ортодоксы не работают). А жрать-то хочется. И деток кормить-одевать. Вот, я и вынужден и её драть, и малышей содержать - они же не виноваты, что у них мама контуженная и папа @банутый.
Скрип колеса
5.07.2020 - 12:30
Апостол Иуда, ну твои случаи никогда не бывают похожи на случаи обычных, среднестатических людей, ты такой один, у меня бывшие были такие, что к ним не хотелось возвращаться чтобы поахаться, кроме одного случая, там я попробовала, оказалось, что разрывать отношения второй раз больнее чем первый, больше не хочу.
Апостол Иуда
5.07.2020 - 12:44
Цитата(Скрип колеса @ 5.07.2020 - 11:30)

Апостол Иуда, ну твои случаи никогда не бывают похожи на случаи обычных, среднестатических людей, ты такой один...
Ну, что тут скажешь о моей уникальности... Да... Что есть - то есть... Развестись из-за того, что тебя заставляют хер обрезать - такое не каждый день встретишь. Даже, во дворе синагоги.
Кто нибудь возвращался к бывшим, со счастливым концом?
Скрип колеса
23.07.2020 - 19:33
Цитата(Наташа @ 23.07.2020 - 13:07)

Вон у Иуды счастливый конец, чпокает бывшую, еще помимо нее находит с кем почпокаться, всё отлично, все счастливы.
Цитата(Наташа @ 23.07.2020 - 15:07)

Нет. это невозможно. Дружбу и то невозможно начать снова.
Цитата(Скрип колеса @ 23.07.2020 - 21:33)

всё отлично, все счастливы.
Ну это только с его слов. А может это только его фантазии.
Скрип колеса
23.07.2020 - 19:48
Цитата(Blad @ 23.07.2020 - 19:46)

Ну это только с его слов. А может это только его фантазии.
Ну пусть хоть в фантазиях кто-то будет счастлив с бывшим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.