Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И смех, и слёзы, и ...машины
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lionna
По-моему,позитивненько)

Ясно и без слов.

Teppa

Lionna

Lionna

Lionna

Teppa
Lionna

Lionna

Lionna

Teppa

Ахинея
Из новостей:
Сегодня, 27 апреля, утром на перекрестке улиц Труда и Очиченко патруль ГАИ остановил белый джип, за рулем которого находился один из руководителей подразделения Госнаркоконтроля полковник Владимир Левчиков.

Даже без экспертизы было видно, что он пьян. Для оформления протокола гаишники пригласили Левчикова в свою машину. От медосвидетельствования задержанный отказался. Сев на заднее сиденье, он стал угрожать инспекторам тем, что если они его не отпустят, у них будут большие проблемы, могут и наркотики найти. Гаишники посмеялись, мол, пуганые.

После того как все, в том числе и Левчиков, вышли из патрульки и стояли на улице, Левчиков хватился своего служебного удостоверения. Один из инспекторов предположил, что «ксива» могла выпасть у них в машине. Он открыл заднюю дверь и стал искать. В какой-то момент он заметил, что половик возле заднего сиденья криво лежит и хотел его поправить. Приподнял и… обнаружил пакет, в котором находились три маленьких пакетика с веществом растительного происхождения, предположительно спайсом.

Вскоре подъехали подчиненные Левчикова. Сообразив, что «дурь» им подкинул не кто иной как задержанный, инспекторы тут же сообщили о случившемся своему руководству, которое, в свою очередь, вызвало сотрудников отдела собственной безопасности МВД. Туда же подъехала служба собственной безопасности ГНК. Начались межведомственные разборки. В итоге полковника все-таки отправили на освидетельствование. В джипе была обнаружена початая бутылка коньяка. По факту случившегося проводится проверка.

Из новостей:
Сегодня, 27 апреля, утром на перекрестке улиц Труда и Очиченко патруль ГАИ остановил белый джип, за рулем которого находился один из руководителей подразделения Госнаркоконтроля полковник Владимир Левчиков.

Даже без экспертизы было видно, что он пьян. Для оформления протокола гаишники пригласили Левчикова в свою машину. От медосвидетельствования задержанный отказался. Сев на заднее сиденье, он стал угрожать инспекторам тем, что если они его не отпустят, у них будут большие проблемы, могут и наркотики найти. Гаишники посмеялись, мол, пуганые.

После того как все, в том числе и Левчиков, вышли из патрульки и стояли на улице, Левчиков хватился своего служебного удостоверения. Один из инспекторов предположил, что «ксива» могла выпасть у них в машине. Он открыл заднюю дверь и стал искать. В какой-то момент он заметил, что половик возле заднего сиденья криво лежит и хотел его поправить. Приподнял и… обнаружил пакет, в котором находились три маленьких пакетика с веществом растительного происхождения, предположительно спайсом.

Вскоре подъехали подчиненные Левчикова. Сообразив, что «дурь» им подкинул не кто иной как задержанный, инспекторы тут же сообщили о случившемся своему руководству, которое, в свою очередь, вызвало сотрудников отдела собственной безопасности МВД. Туда же подъехала служба собственной безопасности ГНК. Начались межведомственные разборки. В итоге полковника все-таки отправили на освидетельствование. В джипе была обнаружена початая бутылка коньяка. По факту случившегося проводится проверка.
Teppa

Teppa

Teppa

Teppa

Teppa
ПДД

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Teppa
льдинка
льдинка
льдинка
АЕЛ
Цитата(Teppa @ 31.05.2013 - 1:30) *
ПДД

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

тот быстро ездит, кто мало сидит в очереди в поликлинике)
Аркаша
льдинка
Za сахар!
Приходит блондинка в ГАИ регистрировать машину.
- Товарищ инспектор. Я лесбиянка, дайте мне пожалуйста, розовые номера.
Гаишник над ней ржет:
- Дамочка, розовых номеров для лесбиянок не бывает! ))
- Почему? Для педерастов голубые номера ведь есть....?
льдинка
льдинка
Za сахар!
Смех был, когда у меня в Москве машину переместили, и "забыли" внести в базу перемещенных авто. Я подал заявление об угоне. И тут она "нашлась", но Дело уже было возбуждено.... ag.gif
В рфии и такой идиотизм может случиться...
льдинка
Айя-Софи

льдинка
...
льдинка

bv.gif bv.gif bv.gif
я не могу перестать хохотать
льдинка
льдинка
Dennyo
чЁт я не понял. :/

льдинка
льдинка
Айя-Софи
льдинка
ag.gif bj.gif
Наша необъятная Родина такая....
Это ж не Францию заасфальтировать))
Za сахар!
«Москвич»-6 дороже чем за 3 миллиона рублей - умора!!!
льдинка

ag.gif
льдинка
Za сахар!
Тойота "Ленд крузер" появилась на свет в 1951 году и к 2023г. ее более 160 раз обновляли, модернизировали и улучшали.
А вот УАЗ "буханка" появилась в 1958 году, и сразу зашибись получилась - вообще не ничего не меняли!
льдинка
льдинка
Айя-Софи

Жесть ag.gif
Айя-Софи

))))у меня один раз так было))
льдинка
льдинка
льдинка
Ку ку ;)
Айя-Софи
ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.