Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И смех, и слёзы, и ...машины
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
beda
Цитата(Бульба @ 2.12.2009 - 9:53) *
После этого мужик развернулся на 180 градусов и побежал в обратном направлении со скоростью вдвое больше прежней ag.gif . Отбежав на безопасное расстояние, обернулся и увидел, что за рулём женщина. Разворачивается значит обратно, подбегает к машине и тянет к себе водительскую дверь, а бедная женщина тянет к себе.

ag.gif

Ага, они смешно так бегают)))

ca.gif

Женщине надо на газ давить было скорее)))

Я смотрела в какие-то выходные канал по телевизору, что-то вроде автоновостей, там была передача про ДТП в Москве. Показывали аварию из трёх-четырех машин, виновата была Мицубиси, в которой сидела женщина за рулем. Когда всё произошло, она попыталась скрыться с места происшествия, а мужики ее прям пехом догнали и за капюшон у куртки вытащили из машины ag.gif
Елена Владимировна
Цитата(beda @ 2.12.2009 - 20:28) *
а мужики ее прям пехом догнали и за капюшон у куртки вытащили из машины ag.gif
дааа))суд линча в таких делах почище всяких штрафов мозги вправляет!!!

я вчера зашла в парикмахерскую и сижу с мастером перетираю то-сё и вот она мне начинает объяснять где находится косметический магаз в который мне надобно съездить и прикупить одну фигню, передаю наш диалог:
-знаете на углу пицерия?
-нет, не знаю
-ну там ещё рядом магазин женской одежды
-нет,не знаю
-ну ещё магазин игрушек и спортмастер!!
-да не знаю я
-там ещё такой автосервис на углу
-аааа! ну так бы сразу и сказали.
ag.gif
ИльиниШна
Не так давно видела, как мужик на четвереньках между машинами лавировал. А машины-то ехали!
Вот как можно с такой скоростью уворачиваться от машин да еще на четвереньках, до сих пор для меня загадка!
МихаилСергеевич
Помню как то в Харькове блондинка свой лексус прям на трамвайных путях припарковала)) Движение остановилось) Такую кашу развели... Что здесь такого? Подумаешь девушка рэльсов не увидела
beda
ag.gif
beda
Любимый ab.gif

beda
Синие ведерки атакуют ap.gif

Fоxik
Цитата(beda @ 18.07.2010 - 0:15) *
Синие ведерки атакуют

ai.gif отчаянные и бесстрашные люди!
Forza

ЁЛОЧКА
Цитата(beda @ 1.12.2009 - 20:37) *
Девчонки, я уж не знаю, сидел Серега за угон или нет, но машину он мне открыл за десять минут

Беда, надеюсь ты расцеловала своего спасителя от души?????)))))))
ЁЛОЧКА

Здесь бы даже танк утонул)))))Вместе с трактором "Беларусь" ))))))
beda
Цитата(ЁЛОЧКА @ 18.07.2010 - 11:52) *
Беда, надеюсь ты расцеловала своего спасителя от души?????)))))))

Блин я не догадалсь ac.gif Я ни разу не романтишная женчина, открыли мне машину - я и рада ac.gif

Цитата(ЁЛОЧКА @ 18.07.2010 - 11:58) *
Здесь бы даже танк утонул)))))Вместе с трактором "Беларусь" ))))))

А УАЗик прорвался, однако ad.gif
beda
Я лучше здесь наверное буду басни свои рассказывать ab.gif

Короче, женщиной за рулем быть, на самом деле, весело ab.gif Что ни день, то что-нибудь, да приключится. Благо, что дядек за рулем несоизмеримо больше и поэтому несложно оказаться в центре внимания ag.gif

Попросила сегодня сестра подвезти ее с 5-ти месячной дочкой. Ехать на самом деле недалеко нужно было, от дома до дома. Села с ней на переднее сиденье, дите маленькое, его и не видать)) Да и машина тонированная))

Едем - мальчишки на белой приоре, заулыбались все))) Я им бац - и подмигнула ag.gif Чё тут началось, уважаемые господа присяжные ag.gif Стартанули с буксом, ломанулись они за нами аки ромео за джульеттой, едут сзади, сигналят, дорога-то в одну машину только проедешь))) На повороте поравнялись, сестра угарает, говорит, ну чичас мы им покажем типа, чё по чём ag.gif Опускается у них стеклоподъемником стекло, два фейса такие довольные показываются, а она им дитя поднимает ag.gif Говорю: ну чё, мальчишки, возьмете али каГ? ag.gif

Блин так растерялись ag.gif Как мешком их по голове пыльным огрели ca.gif ca.gif ca.gif
Fоxik
Цитата(beda @ 20.07.2010 - 17:53) *
Я лучше здесь наверное буду басни свои рассказывать ab.gif

Короче, женщиной за рулем быть, на самом деле, весело ab.gif Что ни день, то что-нибудь, да приключится. Благо, что дядек за рулем несоизмеримо больше и поэтому несложно оказаться в центре внимания ag.gif

Попросила сегодня сестра подвезти ее с 5-ти месячной дочкой. Ехать на самом деле недалеко нужно было, от дома до дома. Села с ней на переднее сиденье, дите маленькое, его и не видать)) Да и машина тонированная))

Едем - мальчишки на белой приоре, заулыбались все))) Я им бац - и подмигнула ag.gif Чё тут началось, уважаемые господа присяжные ag.gif Стартанули с буксом, ломанулись они за нами аки ромео за джульеттой, едут сзади, сигналят, дорога-то в одну машину только проедешь))) На повороте поравнялись, сестра угарает, говорит, ну чичас мы им покажем типа, чё по чём ag.gif Опускается у них стеклоподъемником стекло, два фейса такие довольные показываются, а она им дитя поднимает ag.gif Говорю: ну чё, мальчишки, возьмете али каГ? ag.gif

Блин так растерялись ag.gif Как мешком их по голове пыльным огрели ca.gif ca.gif ca.gif

Ахахахах, вот юмористка! Напоминает мне как Зелень пикаперу на Манежке заявила. что она замужем и у нее 3 детей ag.gif ag.gif ag.gif
beda
Цитата(Foxik @ 20.07.2010 - 19:35) *
Напоминает мне как Зелень пикаперу на Манежке заявила. что она замужем и у нее 3 детей ag.gif ag.gif ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sterva-chka
Пополню коллекцию

ЁЛОЧКА

Весь размазанный по шине...едет Васька на машие.... bm.gif
beda
А у меня брат подруги один раз на котэ наехал ab.gif Она кричит: "Дима, остановись немедленно!" da.gif Он спрашивает: "А зачем?" bm.gif Она: "Там котик на колесе!" ak.gif А Димон: "Ничё, отлепится по дороге!" ag.gif
beda
Сегодня ездили на речку ab.gif Ах, какое блаженство cj.gif

Ну и вот. Я как всегда с очередной историей ab.gif

Ехать очень далеко, на обратную дорогу не стала переодеваться, села прям в купальнике за руль - думаю, досохну по дороге))) Топ-то сверху одела, потому что за это штрафуют))

И короче едем мы едем, довольные такие, а у нас ближе к городу щаз дороги все ремонтируют, и вот стоят гашники))) Короче они нас тормозят ag.gif У подружки муж: "Я же говорил тебе, Аня, что не надо было ехать в трусах!" ag.gif Блин вообще угар ag.gif Выхожу я из машины с документами ca.gif А че делать-то еще? ag.gif Господи, он че-то там вымолвил, что мы заехали в кирпич и что там мост ремонтируют впереди ag.gif И что я могу выехать из-под кирпича через сплошную ca.gif И дорогу указал, как мне лучше через сплошную выехать ag.gif

Так что даже суровые работники ГИБДД забывают свои ПДД, видя женщину за рулем ca.gif В такие моменты я жутко рада, что я не дядька ab.gif
Fоxik
Цитата(beda @ 21.07.2010 - 0:32) *

Цитата(beda @ 21.07.2010 - 15:54) *
А у меня брат подруги один раз на котэ наехал Она кричит: "Дима, остановись немедленно!" Он спрашивает: "А зачем?" bm.gif Она: "Там котик на колесе!" ak.gif А Димон: "Ничё, отлепится по дороге!"

Ой, у нас друг одно время постоянно, то кота, то собаку сбивал. В итоге уколы от бешенства делали, один пострадавший оказался живым^^

Цитата(beda @ 22.07.2010 - 22:03) *
Сегодня ездили на речку Ах, какое блаженство

Ну и вот. Я как всегда с очередной историей

Ехать очень далеко, на обратную дорогу не стала переодеваться, села прям в купальнике за руль - думаю, досохну по дороге))) Топ-то сверху одела, потому что за это штрафуют))

И короче едем мы едем, довольные такие, а у нас ближе к городу щаз дороги все ремонтируют, и вот стоят гашники))) Короче они нас тормозят У подружки муж: "Я же говорил тебе, Аня, что не надо было ехать в трусах!" Блин вообще угар ag.gif Выхожу я из машины с документами А че делать-то еще? Господи, он че-то там вымолвил, что мы заехали в кирпич и что там мост ремонтируют впереди ag.gif И что я могу выехать из-под кирпича через сплошную И дорогу указал, как мне лучше через сплошную выехать

Так что даже суровые работники ГИБДД забывают свои ПДД, видя женщину за рулем ca.gif В такие моменты я жутко рада, что я не дядька ab.gif

ag.gif ag.gif ag.gif О Боже! хорошо, что ты не дядька... Прикинь, вышел бы дядька в трусах, ГИБДДшник убегал бы в ужасе и тылы бы ПДД прикрывал^^
Sterva-chka
Беда, однако полезно бывает в трусах то поездить)))) От меня в трусах ГАИшник бы точно шарахнулся)))))))))))))
beda
Цитата(Foxik @ 22.07.2010 - 23:32) *
Прикинь, вышел бы дядька в трусах, ГИБДДшник убегал бы в ужасе и тылы бы ПДД прикрывал^^

ag.gif

... и может быть даже расплакался бы суровый работник ГИБДД ag.gif От такой непрухи весь день ag.gif *Нашествие людей в трусах за рулем на город* ag.gif

Цитата(Sterva-chka @ 22.07.2010 - 23:40) *
Беда, однако полезно бывает в трусах то поездить))))

Я поняла истинную причину всех своих неудач ag.gif Завтра на работу поеду исключительно в трусах ca.gif И конечно в топе, чтоб закон не нарушать ag.gif

Цитата
От меня в трусах ГАИшник бы точно шарахнулся)))))))))))))

ca.gif

Разрешил бы смело переехать двойную сплошную на красный свет ag.gif
KRMN
Цитата
Гаишник останавливает машину. Замечает, что водитель держит под обеимиподмышками по книге.
- Что за книжки читаете?
- ПДД и уголовно-процессуальный кодекс.
- А что это у вас за провода на груди?
- Микрофон - наш с вами разговор записывать.
- А видеокамеры, случайно, у вас нет?
- Вот видеокамеры, к сожалению, нет.
Гаишник (показывая руками неприличный жест):
- Ну, тогда счастливой дороги!

KRMN
ВВП решил продать свою Калину ag.gif

http://auto.drom.ru/?id=3967939
beda
Смеялась сегодня громко:

Цитата
Как развлечь себя в маршрутном такси

Попав на переднее сиденье, достать руль на присоске, приделать его на переднюю панель.

Сказав водителю: Люблю японца - с правым рулем! , начать рулить. Обернувшись назад, попросить пассажиров оплатить проезд. Переданные деньги складывать рядом с собой. На вопросительный взляд водителя ответить У меня коробка - автомат, не волнуйся, твой рычаг трогать не буду . По ходу движения резко крутить руль то сильно вправо, то сильно влево.

При этом можно периодически выкрикивать: Ух ты, *ля! Да ее хрен в колее удержишь!

Выходка, достойная Эйса Вентуры ag.gif
beda
Наверное сюда расскажу :) Отчебучила сегодня :)

Короче надо было топать на совещание, а там до места минут 15-20 пехом, обычно так и хожу, а сегодня че-та глянула - дождег, сыро, грусна как-то... И на машине поехала. Ну промучалась там полтора часа и со спокойной душой назад. Самый прикол - подхожу к работе. Именно, девочки - ПОДХОЖУ.

ca.gif

А тачга там bg.gif

Короче блин и так пешком ходить ненавижу просто - пришлось еще назад тащиться, за машиной ag.gif
beda
может как-то не так поняла, но пондравилось всё равно :)

beda
Цитата
«Мерс» купив без формальностей лишних
(Тип какой-то продал по нужде) —
Мчалась я, но мне свистнул гаишник,
Лейтенантик из ги-бэ-дэ-дэ.

И хоть я не превысила скорость —
Ни за что тормознул постовой, —
Но о том не жалела нисколько —
Так хорош был инспектор собой!

Я глядела с улыбкою глупой,
Пока он под капот залезал,
На его улыбчивые губы
И небесного цвета глаза.

А потом этот чудный мужчина,
Что явился как будто с небес,
Из моей меня выгнал машины —
Оказалось, что в розыске «мерс».

Шла пешком и светилась от счастья:
«Мерседес» под арест заключен,
Но зато лейтенант, попрощавшись,
Попросил у меня телефон!

ag.gif
Corona Borealis
Цитата(Нечисть @ 12.11.2010 - 0:01) *
ag.gif

хих, отпадный стишок!)
KRMN
Хоть и монтаж, но забавно)

KRMN
Про соблюдение правил
Адика
Провoдник
Цитата(Sterva-chka @ 22.07.2010 - 23:40) *
От меня в трусах ГАИшник бы точно шарахнулся)))))))))))))

Юленька, где поставить запятую, после МЕНЯ или после ТРУСАХ. 1вариант-скромный гаёвый, 2вариант-осел. dv.gif
beda
Адика

Это одно из моих любимых видео)) Иногда у себя вк пересматриваю))

----------------------------
Вот ище смешной, но это поди все уже видали)) Про бешеный апельсин :)

KRMN
Посвящается тем, кто не завелся.
тыкаем кнопочку "Прослушать"
http://translate.google.com/#en|en|Vvvvvvv...vvvvvv%20vvvvvv.
LaveLord
СТО к Вашим услугам)))Ну как доверять теперь?
beda
ох и смеялась ab.gif

особенно в финале)) левый поворотник включает, правый мигает)) ох ну и ржака)
Лёлё
Автоинспектор при задержании съел взятку в размере 15 000 рублей

Саратовский госавтоинспектор подозревается в получении взятки, которую он съел при виде сотрудников управления собственной безопасности местного ГУВД. Сумма в размере 15 000 рублей была передана гаишнику в обмен на права, которых водителя-нарушителя уже лишили через суд.

"Следователи возбудили уголовное дело в отношении госавтоинспектора в Саратовской области, подозреваемого в получении взятки, которую он съел при виде сотрудников управления СБ. По версии следствия, 9 марта 2011 года в машине у здания ГИБДД в городе Ртищево мужчина лично передал сотруднику милиции 15 тысяч рублей в качестве взятки за возврат водительских прав его знакомого, которого лишили их по решению суда", - сообщили РИА Новости в пресс-службе Следственного комитета региона.

В ходе осмотра места происшествия у инспектора Захарова не удалось изъять деньги, данные ему в качестве взятки. Дело в том, что, находясь в автомобиле и увидев приближавшихся сотрудников УСБ ГУВД по Саратовской области, милиционер заблокировал двери автомобиля, разорвал денежные купюры и съел их.

"Факт получения взятки сотрудники УСБ зафиксировали. Ртищевский межрайонный следственный отдел СК возбудил дело в отношении инспектора ДПС по части 2 статьи 290 УК РФ (получение взятки), санкции которой предусматривают до семи лет лишения свободы. Суд избрал в отношении милиционера меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", - уточнили следователи.
Лёлё
Aston Martin за 150 тысяч долларов найден в сарае

Порой эксклюзивный автомобиль можно найти в месте, которое, казалось бы, не способно даже ассоциироваться с такой машиной. Часто случается, что дорогостоящие раритеты элитных марок то в старом гараже пылятся последние 30 лет, то откапываются юными натуралистами где-нибудь в лесах.

Недавно очередной шедевр автопрома 60-70-х годов был найден в сарае. Пыльный, но все еще харизматичный Aston Martin DB4 в кузове кабриолет был обнаружен в Великобритании скромно стоявшим в углу сельскохозяйственного строения.

Спорткар представляет собой один из всего 70 экземпляров этой модели, появившихся на свет в начале 60-х годов прошлого века. По некоторым данным, найденное "сокровище" принадлежало всего двум собственникам. На одометре неплохо сохранившегося кабриолета 60 тысяч миль – сразу видно, хозяева не давали спорткару стоять в гараже. Печально, но найденный автомобиль лишился "родного" мотора при неизвестных обстоятельствах.

Aston Martin DB4 будет продан на аукционе Bonhams именно в таком виде, в котором он и был найден. Руководство надеется выручить за этот уникальный экземпляр сумму в размере от 130 до 227 тысяч долларов, сообщает Autoblog. Впрочем, учитывая способ продажи, такие раритеты порой продаются за гораздо большие деньги. Так, аналогичный Aston Martin DB2/4 MkIII 1958 года выпуска "ушел с молотка" за 319 тысяч долларов.

Вектор Хоттабко
Цитата(Лёлё @ 12.04.2011 - 15:30) *
Aston Martin за 150 тысяч долларов найден в сарае

Мда... Машина шикарная... Ех, мне бы где такое сакровище найти в сарае у кого ag.gif
Лёлё
Владелец Aston Martin погасил долг после того, как приставы арестовали его авто

Судебные приставы тщетно пытались взыскать с компании-должника более 700 тысяч рублей. Когда госслужащие пришли на территорию компании, то обнаружили на парковке автомобиль Aston Martin DB7. Приставы наложили на авто арест и дебитор в тот же день погасил всю сумму долга.

В ходе взыскания с юридического лица долга в 765 тысяч рублей судебные приставы Дорогомиловского отдела обнаружили на территории фирмы-должника автомобиль Aston Martin DB7 2001 года выпуска. После составления акта описи и ареста автомобиль был передан на ответственное хранение генеральному директору компании. Перспектива лишиться дорогого автомобиля побудила должника на следующий же день явиться на прием к судебному приставу и полностью погасить долг.

Это уже вторая дорогостоящая иномарка, попавшая под арест приставов по вине должников. Несколькими днями ранее приставы Дорогомиловского отдела наложили арест на Bentley, владелец которого задолжал по кредиту чуть больше 8 миллионов 600 тысяч рублей. Несмотря на то, что машина была предметом залога по кредиту, должник отказался сообщить о ее местонахождении.

Тем не менее приставам удалось найти автомобиль. В присутствии понятых на нее был наложен арест, после чего машину эвакуатором направили на ответственное хранение банку-взыскателю. В ближайшее время Bentley будет передан на реализацию, сообщает ИТАР-ТАСС.
Лёлё
Chrysler представил пикап длиной 7,3 метра

Бренд Ram пополнился новым монстрообразным внедорожником. Компания Chrysler представила концептуальный пикап, созданный на базе Ram 5500. Особое свойство этого автомобиля состоит в том, что его длина 7,3 метра.

Ram "Long-Hauler" Concept был разработан специально под нужды всех, кому приходится часто перевозить вещи и путешествовать на большие расстояния. В то, что в этот автомобиль много чего поместится, сомневаться не приходится. Даже не зная его габаритов при одном взгляде на концепт можно виртуально уложить в кузов половину всех вещей, которые есть в доме.

Одна из задач разработчиков – сделать такой пикап, чтобы не нужно было возить за собой прицеп – вполне достигнута. При этом стремясь отдать больше места под поклажу, не забыли и про пассажиров. В машине с полным комфортом смогут разместиться четыре человека.

Автомобиль создан на базе Class 5 Ram 5500 Chassis Cab – самого большого из семейства пикапов Ram. Полная длина машины – 7,3 метра. Одна только колесная база пикапа длиннее, чем некоторые седаны, например, Mercedes-Benz E-класса – 5,014 метра. Высота – чуть более двух метров. При этом снаряженная масса составляет 4218 кг. Общая масса, которую может потянуть пикап (включая собственный вес, вес пассажиров и поклажи) составляет более 16 тонн (16 783 кг).

Для того чтобы передвигать все это с приличной скоростью, нужен мощный мотор. В Chrysler отдали предпочтение 6-цилиндровому турбодизелю объемом 6,7 литров, который сочетается с 6-ступенчатым "автоматом" и полным приводом.

Автомобиль оснащен сразу двумя топливными баками. Опционально можно установить и третий и вовсе не бояться отсутствия АЗС по дороге. В результате полный объем топлива, которое можно залить в машину, составляет почти 650 литров.

В салоне, кстати, непривычный для рабочего пикапа комфорт. Интерьер включает четыре комфортных раздельных кресла с электрорегулировками. Для пассажиров задних сидений в центральной консоли есть холодильник, подстаканники и пара столиков. Для особо занятых пассажиров есть возможность подключения к интернету. Оба задних кресла при необходимости можно сложить.

В ближайшие несколько месяцев концепт будет появляться на различных шоу и мероприятиях по всей Америке.
Харви Спектр
Мда...интересно, а он не поломается пополам? И скок такое чудо жрет бензина, даже страшно подумать...
guest
Цитата(BALTAZAR @ 5.05.2011 - 17:09) *
Мда...интересно, а он не поломается пополам?

если загрузить его по полной,то далеко он точно не уедет)
Лёлё
Американские реставраторы ради пиара восстановили только половину машины

Различные тюнеры и кузовщики вынуждены порой идти на невероятные ухищрения, чтобы продемонстрировать собственный потенциал. Оригинальный способ нашли специалисты реставрационного ателье из Сент-Луиса, США: они восстановили… только половину машины.

Занимающимся реставрацией и восстановлением ретромобилей до аутентичного состояния приходится порой иметь дело с исходным материалом, больше похожим на груду ржавого железа, чем на автомобиль. Однако по готовому результату, блестящему лаком и кожей, никто не сможет догадаться, каких усилий это стоило. Поэтому ателье Precision Restorations из Сент-Луиса решило восстановить историческую справедливость.

Купе Oldsmobile Toronado 1967 года, судя по всему, был найден в полуразрушенном состоянии, но реставрационные работы коснулись только половины кузова и салона. Вторая половина оставлена в первозданном виде и являет собой разительный контраст с той частью машины, над которой потрудились реставраторы. Это касается не только восстановленных кузова и салона, но и подкапотного пространства, и силового агрегата. Теперь достаточно одного взгляда, чтобы воочию убедиться в том, каких усилий стоит реставраторам строительство очередного шикарного ретро-кара.

Добавим, что купе Oldsmobile Toronado второй половины 60-х годов прошлого века имел передний привод и оснащался 7-литровым 385-сильным восьмицилиндровым мотором.

KRMN
Новая модель ГАЗели, уже на Яндекс Картах http://maps.yandex.ru/-/C6wsRyC
Лёлё
Цитата(KRMN @ 30.05.2011 - 12:06) *

ag.gif ag.gif ag.gif а чО, компактная))
mogilschik
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ+
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к
шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя
гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо
ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: Ну воздух с
разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже
обращены к девахе.
Кисо: А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы
не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех р?т, народ пытается сдержаться, не получается+
Колеса накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги
уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на
том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик,
и спрашивает:
Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну в? щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так,
виновато:
Ну+ да+ мои ребята делали+
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну+ это+ ммм+
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а+
Мужик: Три дня не сплю ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
kotlomoy
Цитата(KRMN @ 30.05.2011 - 12:06) *

а это зарубежный аналог
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.