Цитата(Варенька @ 19.01.2010 - 6:09)

где я писала, что они "ужас, а не люди"? дорогая, не утрируй))
попрошу без фамильярности.
по-моему совершенно логичный вывод, люди без ответственности, причем, ты говоришь о том, что ты всех их не любишь/не доверяешь, плохо работают. Почитай свой первый пост в этой теме. с чего он начинался.

ну во-первых, я выезжаю за границу исключительно на отдых, а что есть гастарбайтер? Это иностранец, имигрировавший в развитую страну из своей, менее развитой, скажем так
в том, что ты иммигрантов клеймишь.

да, цивилизованно настолько, что Россия даже к развитым странам не относится, т.е. к индустриальным) ничего, тебе можно пояснять словами, которые подчеркивает Word
не буду тебе объяснять что такое окказионализмы, и вряд ли ворд объяснит. И Россия относится к развитым странам, ты просто видимо не в курсе событий ;) другое дело, что мы еще не достигли пика в развитии это да, но порог к развитым странам мы уже перешагнули.

ну что тут ответить? только то, что даже выбирая свой ник, ты попуталась в определениях харизматичности и циничности)
смотри репутацию свою. соблюдай дистанцию ;)

Гастарбайтеры являются дешёвой, но, как правило, неквалифицированной рабочей силой.(с)
мне по сто раз повторять не надо. я уже сказала не нравится "как правило неквалифицированные" не пользуйся. все претензии исчезнут сами собой.

естественно, бывает. возможно, я тебя удивлю - но да, есть такая форма ответственности, как коллективная.
ой как удивила (: учитывая, что речь вообще шла о другом. узость мышления - ужасная штука.
Цитата(Варенька @ 19.01.2010 - 7:37)

Джу, в чем же правота Харизмы?)) она только донесла ту мысль, что труд каждого нужно уважать, а остальные идеи, по-существу, даже не смогла и сформулировать, апеллируя какими-то неясными фактами, - причем, совершенно неаргументированно.
ты сюда приходишь меня оспаривать что ли?