Siesta
16.08.2006 - 13:10
"ну ты же сказала про 3 серьезных повода ревновать , ну вот те первый как пример"
Это не повод для проверки,это повод для расстования!=))
ABIGOR
16.08.2006 - 13:15
Цитата(Siesta)
"ну ты же сказала про 3 серьезных повода ревновать , ну вот те первый как пример"
Это не повод для проверки,это повод для расстования!=))
проверки для меня тоже повод для раставания, я или она неуверены друг в друге недоверяем, чтож ...
так же и после секса с другим, другой мы не будем доверять, на 100% уверенны в партнере...
Инесса
16.08.2006 - 13:19
Цитата(Пупса БО)
"Начитались насмотрелись, напридумывали". Хех... ну чтож так серьзно к словам придераться....??? А причем тут "секс на моих глазах" я про это ни слова не говорила.
Ну так скажи, что ты можешь выяснить на этой проверке, чтобы расстаться??? какую ценную информацию можешь получить? Ради чего устраивать???
Siesta
16.08.2006 - 13:21
Абигор, ты на 100% уверен в партнере?
ABIGOR
16.08.2006 - 13:33
Цитата(Siesta)
Абигор, ты на 100% уверен в партнере?
переформулируй вопрос...
Siesta
16.08.2006 - 13:41
Думаю тут все ясно!
ABIGOR
16.08.2006 - 13:46
Цитата(Siesta)
Думаю тут все ясно!
ты меня непоняла, партнеры эта понятие растяжимое, если имеешь ввиду любимого человека то скажу да буду уверен на 100%...
Siesta
16.08.2006 - 13:51
А! ну конечно уверенность в любимой девушки!
Хм....а я на 100% даже в себе не уверена....молодец ты!=)))
Инесса
16.08.2006 - 14:00
А я в своем уверена абсолютно. Мы полгода жили в разных городах. Я спокойно отношусь к тому, что он может на вечер или на выходные пойти с друзьями один, если я почему-то не могу составить ему компанию.
Пупса БО
16.08.2006 - 14:45
Мои проверки это не повод для суда. Это мое сугубо личное. На такие вещи никто никогда не обижался..на меня по крайней мере. Ибо я не одеваюсь во все черное по ночам и не спускаюсь по канату с крыши пасатреть кто там у него в постели...можно сказать чисто из простого женского любопытства... или даже лучше сказать из необоснованного чувства "этот мужчина-мой"))) (вот такая я собсвенница)... мну могут проверять сколько угодно. Я не считаю это поводом для разрыва, тем более как я уже говорила, пусть следит за мной скока угодно, никакого компромата не найдет! Потому что его Нет и не будет.
А насчет Абигоровского "секса на моих глазах" не надо все гипербализировать...это глупо выглядит, ведь ты прекрасно знаешь что я имела ввиду... поводы к ревности могут быть не однократные(не обязательно 3- тут я выразила сарказм..это же не серьезно так точно все определять)... Нынешнему молодому человеку я пока проверок не устраивала и не собираюсь...
ABIGOR
16.08.2006 - 15:19
Цитата(Пупса БО)
Мои проверки это не повод для суда. Это мое сугубо личное. На такие вещи никто никогда не обижался..на меня по крайней мере. Ибо я не одеваюсь во все черное по ночам и не спускаюсь по канату с крыши пасатреть кто там у него в постели...можно сказать чисто из простого женского любопытства... или даже лучше сказать из необоснованного чувства "этот мужчина-мой"))) (вот такая я собсвенница)... мну могут проверять сколько угодно. Я не считаю это поводом для разрыва, тем более как я уже говорила, пусть следит за мной скока угодно, никакого компромата не найдет! Потому что его Нет и не будет.
А насчет Абигоровского "секса на моих глазах" не надо все гипербализировать...это глупо выглядит, ведь ты прекрасно знаешь что я имела ввиду... поводы к ревности могут быть не однократные(не обязательно 3- тут я выразила сарказм..это же не серьезно так точно все определять)... Нынешнему молодому человеку я пока проверок не устраивала и не собираюсь...
проверять... следить... по моему это глупо. Я не в коем случаи тебя неосуждаю мне просто интересно твое мнение, мне кажется люди быстро устоют именно от таких отношений... что по твоему является серьеным поводом для проверок???
Можно, я тоже попробую ответить? Серьезным поводом для проверки, хотя бы одной, может послужить сомнение в искренности или недоверие. Пример? Пожалуйста : начались телефонные звонки, на которые твоя девушка при тебе не отвечает, уходит или просит перезвонить в такое время, когда вы не вместе. Интересно? Думаю многие постараются завладеть мобилкой, что бы посмотреть: кто?...Многие, но не все.
Примеров можно привести тысячи. Тут ЛИБО доверяй, ЛИБО проверяй. И если отношения не слишком длительные,но достаточно серьезные, с перспективой, КАК ты узнаешь, один ли ты СЕЙЧАС в ее жизни, или для тебя это серьезно. а для нее ты просто- очередной... С другой стороны- на ошибках учатся.
Инесса
16.08.2006 - 15:39
Цитата
Пожалуйста : начались телефонные звонки, на которые твоя девушка при тебе не отвечает, уходит или просит перезвонить в такое время, когда вы не вместе.
Можно просто спросить. Объяснить, что тебе неприятна такая скрытность, что ты за искренность и открытость в отношениях. Совсем не обязательно сразу в телефон лезть. Тем более, что Миша может быть записан, как Маша... А Саша - кто его разберет, парень это или девушка?
ABIGOR
16.08.2006 - 16:11
Я вот и говорю про это что вместо того чтобы поговорить, спросить, объяснить, люди сразу кидаются смотреть, лазить по карманам..вот и получаются у нас крайности...Мурзик если как ты рассуждать про длительность перспективу и т.д. то я должен девушке выворачивать карманы каждый день , в одежду насовать жучков и приставить детектива...как узнать что единственный, как узнать что завтра им останешься ??? как узнать что через два дня им продолжешь быть ??? Нож к горлу и колись цука где была...
Цитата(Мурзик)
Можно, я тоже попробую ответить? Серьезным поводом для проверки, хотя бы одной, может послужить сомнение в искренности или недоверие. Пример? Пожалуйста : начались телефонные звонки, на которые твоя девушка при тебе не отвечает, уходит или просит перезвонить в такое время, когда вы не вместе. Интересно? Думаю многие постараются завладеть мобилкой, что бы посмотреть: кто?...Многие, но не все.
Примеров можно привести тысячи. Тут ЛИБО доверяй, ЛИБО проверяй. И если отношения не слишком длительные,но достаточно серьезные, с перспективой, КАК ты узнаешь, один ли ты СЕЙЧАС в ее жизни, или для тебя это серьезно. а для нее ты просто- очередной... С другой стороны- на ошибках учатся.
А девушк значит глупый и не понимает)).. все жж не проста имхо...
Да и в шутку можно подстегнуть "Маша, у вас какие-то секреты ужасные от меня?".. а дальше смотрим на реакцию, близкие люди друг друга знают и когда врут видно)) ситуация
Также можно отплатить той же монетой.. Пара звонков "с работы", да еще и женским голосом... хотя нет, тут кто кого перешпионит))
Просто поговорить, не чужые ж люди ж все ж.
Пупса БО
16.08.2006 - 16:38
УУУ...опять сплошные преувеличеня... лично я не лазию по карманам и сумкам (хоть и не осуждаю,что такого в током если загляну Ему в карман - это же мой МЧ все-таки...а не мужчина незнакомый на улице...).Чаще всего бывает "Достань сигареты из сумки плиз!" " А в сумке случайно замечаешь какой нить "компромат"...
А вот подозрительные звонки я могу заметить,но исходя из опыта не вижу чтоб мужчина отвечал чесно... обычно лукавят,либо потому что не хотят признаваться,либо лукавят потому что бояться скандала (даже если с этой девушкой у него ниче не было), или просто уходят от темы...
К подозрительным звонкам могу прибавить необъясненные, например "зависания" где-попало (для ясности-пример: када он уходит куда -то неизвестно куда мне ниче не говорит, или шляется с друзьями бухая в бутово 3 дня отключив телефон, пока я пью валокардин-ну эт образно конечно)... туда же могу добавить бесконечные разговоры о "груди у секретарши Пал Палыча и постоянные (часто повторяющиеся) восхищения другими барышнями в моем присутствии. или провокационное поведение друзей (ну там допустим подначивание его при мне всякими язвительными шуточками по поводу "той девочки(какой нибудь там ")... ну и так далле.ну эт се образно... по мелочи... если это постоянно давит мне на мозги, а МЧ не хочет говорить на эту тему, или я чувствую что он лжет, я думаю, что вместо того чтоб ходить поспрашивать у знакомых буит ерундой. Лучше пасатрю на его поведение со стороны...проверю сама, и сама сделаю выводы....Воть.
Инесса
16.08.2006 - 16:56
Ну, ты монстра и морального урода какого-то описала, которому на свою девушку наплевать. Тут и проверки никакие не нужны - гнать в шею!!!
Пупса БО
16.08.2006 - 17:00
))))))))))))) Да да да!!!! ))))))Тока воть, я и к таким вещам терпимо отношусь... до поры до времени...
Инесса
16.08.2006 - 17:03
А это уж от уважения и любви к самой себе зависти. Только никакие проверки не позволят девушке рядом с таким человеком себя чувствовать уверенно и надежно.
Пупса БО
16.08.2006 - 17:07
Ну проверками я не злоупотр*цензура*ю...)))))))))) Я же не чиканутая наете, как бывает када девушки аж парики покупают чтоб следить)))..мне еще далеко до этого. Просто не считаю это грехом... Ну да лана...
Я с Таким вот описанным мной типом не сталкивалась еще никада, я бы наверное психанула если бы этовсе и сразу.просто примеры по которым мона ревновать... мда ужас картинка получилась....
Инесса
16.08.2006 - 17:14
Я просто не вижу в проверках никакого смысла. Если девушка не доверяет своему молодому человеку, как она может быть уверена, что, даже если он "не попался" в то время, когда она за ним следила, он в другой раз не гульнет? Ни одного человека нельзя полностью проконтролировать (если не гробить на это все свое свободное время или не нанимать детективов). Остается только доверять или нет.
Цитата(Инесса)
Я просто не вижу в проверках никакого смысла. Если девушка не доверяет своему молодому человеку, как она может быть уверена, что, даже если он "не попался" в то время, когда она за ним следила, он в другой раз не гульнет? Ни одного человека нельзя полностью проконтролировать (если не гробить на это все свое свободное время или не нанимать детективов). Остается только доверять или нет.
Добавлю еще одну мысль - если парень допустим получает по голове за якобы-где-то-там-с-кем-то-еще-гуляние... то через некоторое время, имхо, он и пойдет на лево.. один фиг мозги ему и так откомпостируют, так хоть будет за что..
А вообще не верю в отношения на ревности.. недолгие они имхо и удовольствия не доставляют абсолютно..
Butterfly
28.03.2007 - 22:40
Цитата
Часто девушки(мол. люди) проверяют на верность своих любимых людей! Как считаете нужны ли такие проверки "на вшивость"?
Я вот отношусь к таким проверкам отрицательно, тк этими проверками ничего хорошего не доказать, а только можно подорвать доверие!
Ваше мнение?
Я тоже думаю ничего они хорошего не принесут!
Как говорится:" Меньше знаёшь - крепче спишь"
Но с другой стороны ты видишь, что не все так прекрасно, и тот, кого ты считаёшь "самым любимым" т.д и т.п, не так и хорош!
Поэтому мой ответ 50/50 !!!!!
Думаю не стоит этого делать никогда, никогда, никогда.Хотя???Никогда не говори никогда!
Проблем жизненных, которые проверяют людей, и так достаточно..Зачем искусственно создавать новые?
Кристалл
12.04.2007 - 13:55
я считаю что в проверках как таковых ничего плохого нет, ну захотел человек удостовериться, что он доверяет не напрасно и узнать человек на самом ли деле заслуживает данного доверия.

Я считаю, что плохо то, что человек очень часто бывает не готов к результату данной проверки, не знает что ему делать и как жить потом.
sushka
12.04.2007 - 14:10
Цитата(Динка @ 29.3.2007, 5:02)

Проблем жизненных, которые проверяют людей, и так достаточно..Зачем искусственно создавать новые?
От респект и уважуха!!! прямо в яблочко!!! ЗАЧЕМ?
Лично мне было бы очень неприятно стать объектом такой проверки на вшивость... Обиделась бы сильно
Сунгури
13.04.2007 - 16:46
никогда не устраивала и не была жертвой таких проверок..если нет доверия - зачем тогда вообще нужны отношения?
нууу...любовь без доверия не бывает....если любишь - должен верить...
Siesta
14.04.2007 - 14:11
Уху...ну как говорится, "доверяй-но проверяй"...=))
Проверять буду, но не такими подобными проверками на вшивость, таким образом я унижаю только себя, и показываю свою слабость, беззащитность и неуверенность!=)
Alechka
14.04.2007 - 23:16
Цитата(Siesta @ 6.8.2006, 23:51)

Часто девушки(мол. люди) проверяют на верность своих любимых людей! Как считаете нужны ли такие проверки "на вшивость"?
Я вот отношусь к таким проверкам отрицательно, тк этими проверками ничего хорошего не доказать, а только можно подорвать доверие!
Ваше мнение?
Никогда ничего подобного не делала, во-первых оснований никогда не было, во-вторых не по мне это все как-то. Может для в определенных ситуациях это и имеет смысл, но, мне кажется, лучше напрямую разбираться, чем действовать вот так. А если это делается ради интереса, то вообще не понимаю, зачем на что-то проверять и провоцировать, когда и так все нормально.
В журнале каком-то давно читала... Парень расказывал, что девушка решила его проверить на предмет ревности... Ее подруга позвонила, типо видела ее с каким-то другим парнем, а сама она на параллельной трубке была. Парень дело это просек и сказал: "Отлично, а то я не знал, как ей сказать, что мне нравиться другая". Выводы напрашиваются сами...
Alifka
22.04.2007 - 17:35
Эх, доверять надо друг другу. сама имею подстраховку...знаю где и как безобидно достать информацию о нем!

но никогда не следила и никого не засылала...
сестра Бога
22.04.2007 - 18:38
Согласна, что проверки - это не вариант, уж лучше напрямую всё попытаться узнать. По крайней мере, если б меня попытались проверить, то я бы тоже разозлилась...сильно.
Beauty
20.10.2007 - 12:42
всегда с своих парнях уверена и проверять не хочу....но только если косяк какой-нибудь или приревную к кому-нибудь, могу проверить, но не жестко...
Siesta
22.10.2007 - 17:19
Цитата(marga)

уж лучше напрямую всё попытаться узнать.
не каждый мужчина признается в своих грешках=)
Цитата(Beautiful)

но только если косяк какой-нибудь или приревную к кому-нибудь, могу проверить, но не жестко...
а как?:)
Beauty
22.10.2007 - 17:22
Цитата(Siesta @ 22.10.2007 - 18:19)

не каждый мужчина признается в своих грешках=)
а как?:)
ну, допустим, подколоть по поводу девушек - обратить внимание на реакцию...может оказаться самоуверенным, тогда просто подойти и сказать ему, я все знаю, мне твой лучший друг все рассказал и опять смотреть на реакцию...=)
Siesta
22.10.2007 - 17:29
Цитата(Beautiful)

ну, допустим, подколоть по поводу девушек - обратить внимание на реакцию...может оказаться самоуверенным, тогда просто подойти и сказать ему, я все знаю, мне твой лучший друг все рассказал и опять смотреть на реакцию...=)
слишком просто, и умный мальчик на это не "купица"...порой не так легко развести=)))
да и последним ты проверишь не его на вшивость, а его друга...=)))))
Beauty
22.10.2007 - 17:31
Цитата(Siesta @ 22.10.2007 - 18:29)

слишком просто, и умный мальчик на это не "купица"...порой не так легко развести=)))
да и последним ты проверишь не его на вшивость, а его друга...=)))))
ну я ж гвоорю, легеньким способом )) было, конечно, пару раз желание девочку ему хорошенькую подогнать - поведется, не поведется....
Siesta
22.10.2007 - 17:32
Цитата(Beautiful)

было, конечно, пару раз желание девочку ему хорошенькую подогнать - поведется, не поведется....
у меня такие же желания порой возникают....=))))))
Beauty
22.10.2007 - 17:38
Цитата(Siesta @ 22.10.2007 - 18:32)

у меня такие же желания порой возникают....=))))))
ага и думать потом об этом не хочется, вдруг поведется и что тогда...лучше не знать тогда уж...меньше знаешь - крепче спишь )))
Siesta
22.10.2007 - 17:42
Цитата(Beautiful)

ага и думать потом об этом не хочется, вдруг поведется и что тогда...лучше не знать тогда уж...меньше знаешь - крепче спишь )))
Точно!=))))))
И главное не потому что не доверяешь, а просто девчячье любопытство....гыы=))))
Beauty
22.10.2007 - 17:45
Цитата(Siesta @ 22.10.2007 - 18:42)

Точно!=))))))
И главное не потому что не доверяешь, а просто девчячье любопытство....гыы=))))
во-во именно так же ))) иногда хочется проверить, чтоб было приятно, что ему только ты нужна, а не красивая блондиночка с пятым размером..
Siesta
22.10.2007 - 17:47
Цитата(Beautiful)

во-во именно так же ))) иногда хочется проверить, чтоб было приятно, что ему только ты нужна, а не красивая блондиночка с пятым размером..
хи-хи-хи=)))) Польстить свое самолюбие=)))))
А ежели поведется..все, ему пЭпЭц=))))
Beauty
22.10.2007 - 17:48
Цитата(Siesta @ 22.10.2007 - 18:47)

хи-хи-хи=)))) Польстить свое самолюбие=)))))
А ежели поведется..все, ему пЭпЭц=))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

сто процентов ))))

какие мы коварные ))
Siesta
22.10.2007 - 17:55
Цитата(Beautiful)

сто процентов )))) какие мы коварные ))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сами себе проблем наживаем=)))))
проверка на вшивость - последнее дело. Никогда так не потсуплю, и не потерплю, если со мной так поступят.
Don't_Rage_Me
1.04.2008 - 21:47
нехочу проверять, не вижу смысла, да и самой лишняя марока и нервы...
Ага, проверишь его и если он не поведется и все узнает, так сама тебя потом и бросит. Да ну, слишком большой риск из-за глупости разрушать отношения...все ровно появится какое-нибудь недоверие после этого
да ладно, вот так вот люди доверяют беззаговорочно другому человеку, а как придут "из любопытсва" в передачу "Испытание верности", так и видят всю правду
как он (она) безо всяких сомнений идут в приват-комнату и начинают зажигать ..... грустно тогда на всё это смотреть и начинаешь задумываться ....
а я не думаю, что люди так уж безгранично доверяют друг другу, если идут в передачу "Испытание верности". Зачем вообде проверяти, если доверяешь? Я, честно, не понимаю, какое может быть любопытство как будто это игра простая какая-то, тут вся жизнь твоя почти решается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.