Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверка на верность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
LoLa
Цитата(Змейка @ 2.04.2008 - 18:37) *
а я не думаю, что люди так уж безгранично доверяют друг другу, если идут в передачу "Испытание верности". Зачем вообде проверяти, если доверяешь? Я, честно, не понимаю, какое может быть любопытство как будто это игра простая какая-то, тут вся жизнь твоя почти решается...

ты прав, может не так сильно доверяют, просто сильно любят. и хотят убедится в том, что их не обманывают.

хотя, всё равно глупо. по одному разу всего не поймёшь ,тем более, если подставной актёр не во вкусе участника!

а как бы вы отреагировали, если бы Вас проверили???! речь идёт о сильной любви! то есть, вы долго вместе, всё замечательно ,а тут бац! и Вас проверить решили .... что скажете своей второй половине?? ag.gif
Змейка
Цитата
' date='' post=391510]
ты прав,

хммм.....я - она :)))))))))))
LoLa
Цитата(Змейка @ 2.04.2008 - 19:01) *
хммм.....я - она :)))))))))))

о чёрт cg.gif извини пожалуйста cv.gif
Змейка
да ладно ag.gif
Jingle
[LoLa]
Цитата
а как бы вы отреагировали, если бы Вас проверили???! речь идёт о сильной любви! то есть, вы долго вместе, всё замечательно ,а тут бац! и Вас проверить решили .... что скажете своей второй половине??

Я бы просто поинтересовалась, откуда такая мысль взялась, меня проверить. И все)) Проверяй - не проверяй - я абсолютно честна и преданна своему любимому. aa.gif cool.gif ag.gif

А вообще, все это полный бред.
Я считаю, различные жизненные ситуации лучшей проверкой. Когда вы многое пережили вместе, никаких искусственных проверок не потребуется. Жизнь и так расставит все на свои места))
nezabivaema
в каких то ситуациях "Знание - сила" но в таких ситуациях я думаю это мерзко очень. если доверяешь, то будь с человеком, если - нет, то о чем может идти речь

з.ы. сорри если слишком резко сейчас выражаю мысли
Пилот А
Ну вообще лучше не нарываться я так думаю
Gem
Цитата(Jingle @ 2.04.2008 - 19:14) *
А вообще, все это полный бред.
Я считаю, различные жизненные ситуации лучшей проверкой. Когда вы многое пережили вместе, никаких искусственных проверок не потребуется. Жизнь и так расставит все на свои места))

Согласна с тобой))) df.gif Жизнь - Лучшая проверка. И не надо ничего выдумывать. Всё тайное становится явным, рано или поздно. А если так уж хочется проверить, то надо просто задуматься, стоит ли вообще продолжать отношения... Если есть сомнение, недоверие, то чаще всего оно оправдывдывается.

ЗЫ: Но, каюсь, сама по первости проверяла телефон своего МЧ ah.gif Всё чисто order.gif
kurvasterva666
К проверкам отношусь отрицательно - МЧ не подопытный кролик чтобы ставить на нем эксперименты. Если решат проверить меня даже не знаю,как поступлю,но скорее всего спокойно,хотя недоверие обижает.
Courtney
Паранойя или доверие..? Хммм... Что же выбрать...?
Я, конечно, понимаю, что, возможно, кого-то гнетёт отрицательный опыт из прошлого, но сам факт. Вы лю-би-те.. Как бы вам объяснить? Любовь - это когда забываешь обо всём! Когда можешь кровать отодвинуть и за ней помыть! Когда.... В общем, если ты думаешь, что любишь и при этом у тебя ещё есть мысль проверять парня, надо или перестать думать, или перестать думать, что любишь. Ибо любовь и доверие - вещи, связанные тройным морским, от этого никуда не деться. <3
dmitrid
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
beda
А что такое эта самая проверка? Я привожу в дом симпатичную девушку и говорю типа: "Ой, пойду-ка я пока сбегаю в магазин на другом конце города!" А сама бегу в дом напротив и нервно слежу через окно в бинокль? Дурдом на выезде.

Да это просто себя не уважать-подкладывать своему любимому кого-то и ждать, что у него, простите, пися не встанет при этом. А раз встала-все, проверку на вшивость он не прошел!

Да кто откажется, если на него будут вешаться красиво и эффектно соблазнять? Другое дело, если он провоцирует такую ситуацию-пошел на пьяную вечеринку, где куча свободных девушек, без тебя, к примеру.

А так... Все это фигня. Никто бы не устоял и с этим нужно смириться. Ну если только ваш МЧ не импотент какой-нить. Он что должен при такой проверке, заплакать, спрятаться в шифонер? Начать кричать "Я люблю другую! Уйди от меня!!!" ag.gif

По поводу лазаний по телефонам-аськам и пр.-лучше в своих полазить. Наверняка есть компромат, который для нас самих в принципе ничего и не значит, а вот для парня будет поводом для разрыва. Знать все эти мелочи вовсе необязательно.
demoniqus
Любая медаль имеет как минимум две стороны. Так и этот вопрос не может иметь однозначного ответа: поверять или доверять.
Проверка имеет как положительные моменты, так и отрицательные. Положительные:
1) Успешная проверка может дать спокойствие, уверенность. Неуспешная проверка возможно поможет сэкономить время, нервы, которые могут быть потеряны в случае, если обман раскроется слишком поздно.
2) Проверка может стать поводом для обсуждения и решения каких-то острых моментов, дабы предотвратить возможные склоки на этой почве, порчу отношений из-за них.
3) Успешная проверка может не только сохранить, но и укрепить чувства к партнеру.
4) Не всегда партнер решается выйти на честный разговор и проверка - еще один возможный способ разобраться в ситуации.
Отрицательные:
1) В некоторых случаях проверка может породить обиды, недоверие, разрыв отношений, которым в принципе ничего не грозило.
2) Иногда любишь человека настолько сильно, что остаешься рядом с ним, что бы ни случилось. А узнав о его неверности, только добавляешь себе страданий.
3) Проверки, постоянные сомнения могут довести до паранойи
4) Проверка может быть нерезультативной или дать неправильный результат.
И у положительных моментов, и у отрицальтельных тоже может быть обратная сторона. Например, даже успешно пройденная проверка породит обиду в душе проверяемого, может не принести спокойствия проверяющему, а лишь желание подтвердить полученный результат, а там и до паранойи недолго.

Иногда мы сами можем провоцировать партнера совершить проверку. Например, скрытность, недомолвки: сидишь ты себе с любимым человеком. Вдруг звонок на трубу, ты хватаешь телефон и бросаешься прочь, чтобы любимый человек не слышал разговора (а скрывать-то собственно и нечего). Раз, другой, третий. Сразу появляется мысль: "А что он(а) от меня скрывает?" И ты уже ищешь возможность завладеть этим проклятым телефоном, получить распечатки разговоров, прочитать СМС. Или например, муж пришел домой. Жена по причине того, что ей интересен ее муж, ей интересна его жизнь, спрашивает, как у него прошел день, что было? Он ей: "Да не, ниче! Все ОК'ob!", быстро поцеловал и перевел тему разговора в совершенно другое русло. При этом он работает в коллективе, где есть женщины. Один раз, другой, сотый (пусть ему даже на самом деле нечего скрывать)... У жены возникнут подозрения, совершенно не интересоваться жизнь своего возлюбленного она не может. И она попытается его проверить. Это гадкая привычка, оставшаяся со времен детства, когда мы скрывали от родителей некоторые моменты своей жизни, хотя эти моменты и выеденного яйца не стоят.

Тут был затронут момент: парень свободно знакомится с представительницами прекрасного пола. Одни говорят, что это очень плохо. Другие говорят, что нет ничего страшного в этом. А как знакомится, зачем знакомится - никто не упомянул. Приведу такие примеры:
1) Парень и девушка. Планируются серьезные отношения. Парень работает в женском коллективе. Он легко знакомится с сотрудницами, держит хорошие приятельские отношения с ними, в чем-то подыгрывает им, но четко знает, что:
а) у него есть любимая девушка
б) ей будет очень тяжело, если он ее предаст, а ему еще тяжелее
и потому не собирается переводить дружеские отношения во что-то большее и не переходит границ дозволенного при контакте с сотрудницами. В итоге его не пытаются выжить из коллектива (общительных, приятных в общении, веселых людей в любом коллективе любят больше, чем угрюмых, нелюдимых), на работе все нормально и дома нет поводов переживать. Как вариант, парень намеренно знакомится с той или иной особой женского пола, скажем, для продвижения по карьерной лестнице, но любит свою девушку, спит только с ней и вообще духовно и физически только с ней.
2) Парень и девушка. Планируются серьезные отношения. Парень не прочь прогуляться в мужской компании без своей девушки (или сам по себе, но опять же без своей девушки - так сказать "отдохнуть друг от друга"). Он спокойно знакомится с девушками на улице и не прочь пофлиртовать, позаигрывать и довести знакомство до постели, предполагая, что после соития они с новой знакомой разбегутся и никогда больше не встретятся, а потому и крайне маловероятно, что его девушка узнает об измене
3) Парень и девушка. Планируются серьезные отношения. Парень легко знакомится с девушками... как впрочем и с парнями, легко заводит приятельские отношения и с теми и с теми, у него много друзей. Но все эти приятельские отношения просто сами по себе не перерастают во что-то большее. Круг друзей постоянно в динамике: сужается, расширяется, меняется. И при этом между своей девушкой и компанией друзей он выбирает девушку, даже несмотря на то, что вчера и позавчера, когда компания его приглашала, он все равно оставался с девушкой, потому что она попросила побыть с ней, как и сегодня, ведь ей так приятно его присутствие.
4) Если парень легко знакомится, причем только с девушками, тут конечно есть над чем задуматься...

В одних случаях есть повод для проверок (если еще не поздно проверять), для беспокойства, а в других такого повода нет.

Еще такой вопрос звучал: "Зачем проверять? Или доверяй или нет!" Зачем? Время нынче такое, жизнь требует! Каждый вправе выбрать для себя, будет ли он проверять потенциального партнера или нет. Я же считаю, если с человеком знаком много лет и за это время в отношении тебя он проявил нормально, то можно доверять. Если же знаешь человека полгода-год, то его надо досканально проверять, особенно если он уже сейчас проявляет безответственность в чем-либо. Доверие формируется не на основе слов "Я тебе доверяю" и не на количестве прожитых под одной крышей лет, а поступками по отношению друг к другу.

Что касается меня: если будут проверять меня, постараюсь отнестись с пониманием. Сам же сначала взвешу все "ЗА" и "ПРОТИВ" в сложившейся ситуации.

Цитата(Jingle @ 2.04.2008 - 19:14) *

Законно.
beda
Цитата(demoniqus @ 25.09.2008 - 14:21) *
Еще такой вопрос звучал: "Зачем проверять? Или доверяй или нет!" Зачем? Время нынче такое, жизнь требует! Каждый вправе выбрать для себя, будет ли он проверять потенциального партнера или нет. Я же считаю, если с человеком знаком много лет и за это время в отношении тебя он проявил нормально, то можно доверять. Если же знаешь человека полгода-год, то его надо досканально проверять, особенно если он уже сейчас проявляет безответственность в чем-либо. Доверие формируется не на основе слов "Я тебе доверяю" и не на количестве прожитых под одной крышей лет, а поступками по отношению друг к другу.

Обалдеть. Познакомилась с парнем (полгода-год) и начала досконально его проверять. Он что, проходит кастинг в службу ФСБ, где требуется полная безупречность? Каждый человек-свободен. И границы своей несвободы он должен определять сам в меру своей воспитанности или испорченности, а не кто-то следить за ним в микроскоп... В конце концов ничем он вам не обязан. Как вас выбрал, так и имеет полное право выбрать другую.

Цитата
Что касается меня: если будут проверять меня, постараюсь отнестись с пониманием. Сам же сначала взвешу все "ЗА" и "ПРОТИВ" в сложившейся ситуации.
Законно.

С понимающим видом сидеть и глядеть, как тебя соблазняет подружка твоей девушки и взвешивать все "за" и "против"? ab.gif
fighter
если у девушки есть подружка - эт уже нонсенс
beda
Цитата(fighter @ 25.09.2008 - 20:07) *
если у девушки есть подружка - эт уже нонсенс

demoniqus
Цитата(beda @ 25.09.2008 - 19:40) *
Обалдеть. Познакомилась с парнем (полгода-год) и начала досконально его проверять. Он что, проходит кастинг в службу ФСБ, где требуется полная безупречность? Каждый человек-свободен. И границы своей несвободы он должен определять сам в меру своей воспитанности или испорченности, а не кто-то следить за ним в микроскоп... В конце концов ничем он вам не обязан. Как вас выбрал, так и имеет полное право выбрать другую.

Обалдеть. Познакомилась. Через месяц поженились, через два он изменил, через три прочь отвалил. Beda, неужели в твоем окружении все такие идеальные-совершенные, что им можно абсолютно в любой ситуации свою жизнь сразу доверить и попадаются по жизни только такие люди?
Даже если спать будет только с тобой одной, жизнь может очень испортить.
На начальном этапе именно как под микроскопом и надо разглядывать человека: круг его общения, как он себя ведет в этом кругу и с посторонними людьми, как и в каких ситуациях себя ведет - необязательно подкладывать под него свою подружку или знакомиться в инете под чужим именем. Чем дольше вместе прожили и чем меньше поводов для недоверия было, тем и реже нужно устраивать проверки.

Цитата(beda @ 25.09.2008 - 19:40) *
С понимающим видом сидеть и глядеть, как тебя соблазняет подружка твоей девушки и взвешивать все "за" и "против"? ab.gif

Этой подружке спокойно сказать "Нет", а девушке не закатывать скандал: "Да ты мне не доверяешь! Да ты такая-сякая, да как ты можешь??? Да ты меня не любишь!!!! Все, я застрелюсь!!!!"
"ЗА" и "ПРОТИВ" - это, когда я собираюсь устроить проверку (а не меня проверяют): стоит ли проверить или все-таки нет.
beda
Цитата(demoniqus @ 26.09.2008 - 9:08) *
Обалдеть. Познакомилась. Через месяц поженились, через два он изменил, через три прочь отвалил. Beda, неужели в твоем окружении все такие идеальные-совершенные, что им можно абсолютно в любой ситуации свою жизнь сразу доверить и попадаются по жизни только такие люди?

А если я буду за ним следить и изучать, от этого что-то изменится? Я знаю совершенно идеальных и верных, проверенных-перепроверенных мужчин, которые неожиданно-раз!-и изменили, предали и т.п. Как от этого можно застраховаться каким-то изучением? ab.gif

Если я буду копаться во всех, кто меня окружает-я боюсь, что все они окажутся нехорошими людьми ag.gif

Цитата
Даже если спать будет только с тобой одной, жизнь может очень испортить.

А для меня "спать со мной одной"-не наивысшая ценность! ae.gif От этого вообще не застрахуешься. Мужчина может всю жизнь носить на руках и петь серенады под окнами, и ты даже и подозревать не будешь, что попутно он развлекается в постели с кем-то еще. Это у женщин секс-сплошные чувства и эмоции, а у мужчин секс может быть просто сексом. Ему так удобно/приятно-вот и все. А от жены он без ума и любит ее вечной любовью ab.gif

Цитата
На начальном этапе именно как под микроскопом и надо разглядывать человека: круг его общения, как он себя ведет в этом кругу и с посторонними людьми, как и в каких ситуациях себя ведет

"Узнавание" другого человека-естественный процесс и к сожалению, никто еще не смог, даже сидя с микроскопом, быть готовым ко всему и все знать. Все мы меняемся под влиянием времени, обстоятельств, после свадьбы... И если девушку на протяжении пяти лет до свадьбы вы каждое утро видите с макияжем и наивно думаете, что так и было, то это еще не гарантирует, что после женитьбы вы не узнаете о ее внешности много нового... ag.gif

Может я просто неисправимый оптимист-мне скучно кого-то подозревать, изучать и думать, что на самом деле он наверное гораздо хуже, чем кажется...

Цитата
Этой подружке спокойно сказать "Нет", а девушке не закатывать скандал: "Да ты мне не доверяешь! Да ты такая-сякая, да как ты можешь??? Да ты меня не любишь!!!! Все, я застрелюсь!!!!"
"ЗА" и "ПРОТИВ" - это, когда я собираюсь устроить проверку (а не меня проверяют): стоит ли проверить или все-таки нет.

Да кто выдержит эту проверку-то вашу? Если парень подойдет ко мне знакомиться, я не буду шарахаться от него с бешеными глазами и криком "Отстань, гад!!!!!!" И что, не прошла, значит? Я не хочу, чтобы меня проверяли. Я не подопытный кролик какой-то! Проверять-это полное неуважение к человеку и оскорбление.
fighter
любить, значит перестать проверять
Lenhik
Цитата
Мужчина может всю жизнь носить на руках и петь серенады под окнами, и ты даже и подозревать не будешь, что попутно он развлекается в постели с кем-то еще. Это у женщин секс-сплошные чувства и эмоции, а у мужчин секс может быть просто сексом. Ему так удобно/приятно-вот и все. А от жены он без ума и любит ее вечной любовью

вот с этим я совершенно согласна, так что проверять смысла нет, присматриваться узнавать да, а устраивать проверки...
Ускользающая
Меньше знаешь - лучше спишь.

А доверять нужно, без доверия нет отношений.
Maywen
Я доверяю до первых пдодзрений, и если они подтверждаются то доверие потом не вернуть. И жить с человеком "в слепую" не могу, зачем закрывать глаза и делать вид что ничего не понимаешь/не видишь?
Моника
Обычно говорят, что тот кто проверяет ( я так понимаю ревность в одном месте копошится) сам имеет рыльце в пушку. По себе не судят.
MissaMia
Доверяю своему молодому человеку, так как без доверия ничего не выходит.
StervoZzka
Доверять надо,но иногда проверять тоже не помешает...
teka
Меня 1 раз после свадьбы муж проверил. прошло почти 2 года и ему до сих пор стыдно. Проверки - плохо.
ИльиниШна
Проверки возникают в том случае, когда нет доверия. Нет доверия - какая любовь? Так... влюбленность... сиюминутное...
Проверка унижает человека. Ведь это то же самое, что и подозрение. А подозревать, значит, сомневаться в чувствах. Стоит ли в таком случае строить отношения?
_Maxim_
Цитата(ИльиниШна @ 12.10.2008 - 15:33) *
Проверки возникают в том случае, когда нет доверия. Нет доверия - какая любовь? Так... влюбленность... сиюминутное...
Проверка унижает человека. Ведь это то же самое, что и подозрение. А подозревать, значит, сомневаться в чувствах. Стоит ли в таком случае строить отношения?

Согласен с тобой.

Цитата(Ускользающая @ 27.09.2008 - 22:52) *
доверять нужно, без доверия нет отношений.

Да.
StervoZzka
ну,будет вешать лапшу,а ты сидишь и доверяешь...
_Maxim_
Цитата(StervoZzka @ 12.10.2008 - 15:37) *
ну,будет вешать лапшу,

запутается в своей лжи и такие отношения в итоге прекратятся в любом случае.

Но стоит ли продолжать такие отношения?
И стоит ли сожалеть о том, что такие отношения прекратились?
Нужны ли такие отношения?
Фальката
Цитата(Siesta @ 6.08.2006 - 23:51) *
Часто девушки(мол. люди) проверяют на верность своих любимых людей! Как считаете нужны ли такие проверки "на вшивость"?
Я вот отношусь к таким проверкам отрицательно, тк этими проверками ничего хорошего не доказать, а только можно подорвать доверие!
Ваше мнение?

Мудрец испытывать не станет
Ни женщин, друг мой, ни стекла.
(с) Собака на сене

Правда, про женщин цитата, но, имхо, применима ко всем случаям. Не надо собственноручно бить то, что может сломаться и без вашей помощи.
Гуляка
Я думаю, что желание проверить, не рождается на пустом месте, исключение болезни "ревность" не в счет.
Удивительно другое, я не знаю как ответить на этот вопрос.
грифон
отношения нужно строить на доверии тогда и не возникнет желания устраивать провеки
Гуляка
грифон
не верить тому,что говорят другие,а верить только своему партнёру.тогда и отпадёт желание устраивать проверки
Гуляка
ИльиниШна
Народ, а кто-нибудь смотрел в прошлое воскресенье фильм "Маша и море"? Там так хорошо показали пример того, что не стоит устраивать проверки ни любимому человеку, ни подругам. Ничего доброго для проверяющего не выйдет.
Salamandra
Цитата(Siesta @ 6.08.2006 - 23:51) *
Часто девушки(мол. люди) проверяют на верность своих любимых людей! Как считаете нужны ли такие проверки "на вшивость"?

Какая уж тут любовь тогда, когда нет доверия!? Проверять на верность не буду, если я ему доверяю, то мне этого не надо, а если не доверяю, значит он мне не нужен!
lehey
мне очень стыдно ah.gif но я ревнивец , но я яро с этим борюсь, потому что самого достало. Конечно же
доверять надо.

но и вопрос что ты делал(делала) сегодня воспринемать как ревность глупо.
Пилот А
К этой ситуации подойдет такая мудрость как:"Кто ищет тот всегда находит",так вот зачем искать чего то,рыть недостатки и острые улы.Я люблю его а значит доверяю,а все остальное не важно
Дождь
Когда мне задают какой-нибудь провакационный вопрос, не важно кто и с какой целью, я всегда спрашиваю: "Ты готов услышать ответ?" Не задавате вопросов, если не готовы услышать ответы. Не проверяйте, если не готовы принять то, что в результате получится. Мне кажется, что любая проверка "на вшивость" - это подсознательное желание расстаться с человеком, оставшись при этом белым и пушистым. Это же ты во всем виноват(а)! Лично для меня: нет доверия - нет отношений.
Красная Тапочка
Согласна с Дождем (звучит, как метеосводка))).
Раньше проверяла, причем с такой изобретательностью, что Кутузов позавидовал бы.)
Сейчас считаю, что отношения должны строится исключительно на уважении. Если ты допускаешь мысли о недоверии, если ты посягаешь на личное пространство своего партнера(я говорю о телефоне и комьютере, где хранятся личные письма), то о каком уважении может идти речь.
Я предпочитаю наслаждаться настоящим, не забивая себе голову. Что может быть более постоянным, чем временное и о каких гарантиях мы говорим, когда даже за себя не можем поручиться?)
Иннулька
Доверие..я доверяю мужу, верю..знаю, что любит, что верен...но порой невыносимо тяжело удержаться от соблазна проверить "А что это там тебе за смс пришла?ммм..а от кого?" а держаться стоит, правда..нужно верить друг жругу, иначе незачем быть рядом..
Фтопку
Мне кажется, что иногда что бы чувствовть себя счастливой лучше не знать всю правду до конца. Это как эффект синий бороды. А проверки всегда имеют двоякий значения, и не всегда ты сама их можешь выдержать, даже если сильно любишь человека.
vivian
Цитата(Siesta @ 7.08.2006 - 14:20) *
Нет, мне было не приятно, если бы я узнала, что мой МЧ может познакомится спокойно с девушкой, встретится с ней, начать общатся...
тогда я зачем ему????=)

А зачем вообще люди любят???
Я сама раньше накручивала себя ревновала. а щас поняла что общаться можно с кем угодно а любить одного!
подумаешь парень общается с девушкой. но почему сразу надо думать что тип все я ему не нужна или зачем я ему. на своем опыте поняла. что общаться это одно. а вот любить совсем другое.
LoLa
Цитата(vivian @ 8.11.2008 - 20:31) *
А зачем вообще люди любят???
на своем опыте поняла. что общаться это одно. а вот любить совсем другое.

а разве кто-то говорит, что общение и любовь - это одно и тожее ?! где ?

ну вот лично я не понимаю, если парень любит свою девушку, зачем, сидя в кафе знакомиться с другой? а?

ладно, если вы на вечеринке у друзей, там все друг с другом знакомятся, а на улице или в метро зачем?

здесь же речь именно о таких знакомствах. и о продолжении этого знакомства!

нет, если я люблю человека, не стану на улиые флиртовать с другим, давая на что-то надежду, а потом доказывать с пеной у рта, что это всё "просто так"

своих знакомых мало?
Esik
Цитата([LoLa] @ 8.11.2008 - 20:43) *
я не понимаю, если парень любит свою девушку, зачем, сидя в кафе знакомиться с другой? а?
Что же, получается, если у мужчины есть семья, то все чаты, Аськи и т.п. тоже должны быть закрыты?
Нам трудно понять друг друга, верно. Хотя практически у всех девушек, коме своего одного, любимого и единственного есть и те, которых она не позиционирует, как "своего бойфренда", но они существуют. Нередко выполяняя роль запасного парашюта.
По моим наблюдениям, ни одна девушка, даже будь она трижды замужем, не откажется от знакомства с другим мужчиной, даже на улице... если в этом мужчине что-то зацепило. Да, она будет стремиться свести знакомство к дружбе, исключающе измену мужу, но как оно будет на самом деле, она, знакомясь, не знает.
Нет, подружки, проверка на верность - не есть гуд!
Как правило, ничего хорошего из этого не выходит. Зачем же Вы стремитесь проверить?
Что бы лишний разубедиться, что Ваши девичьи мечты о существовании идеального мужчины, мягко говоря, не всегда подтверждаются практикой? Да Вы и так это прекрасно знаете...
Мне кажется, это просто приём сделать виноватой другую сторону. ... Когда отношения уже дали трещину, и что-то охладело, Вы пытаетесь найти формальный повод, и удалиться в качестве обманутой стороны.
Только этим обманете Вы сами себя... ну, разве что помотав немного нервы другой стороне, и "пучив его жить".
LoLa
Цитата(Красная Тапочка @ 1.11.2008 - 15:49) *
Согласна с Дождем (звучит, как метеосводка))).
Раньше проверяла, причем с такой изобретательностью, что Кутузов позавидовал бы.)
Сейчас считаю, что отношения должны строится исключительно на уважении. Если ты допускаешь мысли о недоверии, если ты посягаешь на личное пространство своего партнера(я говорю о телефоне и комьютере, где хранятся личные письма), то о каком уважении может идти речь.

ага, а когда потом этот человек, которому ты безгранично доверял, уходит, говоря, что он уже год спит с другой ......

как-то иначе начинаешь смотреть на доверие с закрытыми глазами
ac.gif

чужая душа - потёмки ©
Fоxik
Цитата(LoLa @ 29.11.2008 - 0:39) *
ага, а когда потом этот человек, которому ты безгранично доверял, уходит, говоря, что он уже год спит с другой ......

как-то иначе начинаешь смотреть на доверие с закрытыми глазами ac.gif

Но это же не повод не доверять другому мужчине.)))

ИМХО, если мужчина захочет изменить и сохранить это в секрете, то он столько вариантов проработает, что в жизни не догадаешься про его измену. А раз изменил и ушел, то счастья ему в новой семье или паре. Да он будет некоторое время редиской для меня, но это лучше чем я буду его изводить и третировать своими подозрениями и проверками.
Ванилька
Мне кажется что доверие это ключ к счастью отношений(семьи)!!!А так же я знаю как тяжело когда всегда надо оправдываться,слушать истерики "где ты с кем ты?"!Чаще после всего этого уходят на лево говоря так
"Лучше буду так отчитываться за то что сделал,чем за то что не сделал"Ревность и недоверие это ЗЛО!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.