Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверка на верность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Nadi
Цитата(kolgotkina @ 26.03.2010 - 17:36) *
меньше знаешь - крепче спишь)

ага, и крепче нервы.

Никогда никого не проверяла, не шпионила, не лазила по мобильникам. Я всегда полностью доверяла любимому.
Я один раз узнала, что проверяют меня. Было не приятно( как будто в душу плюнули.
Мертвая принцесса
Думаю любовь предполагает доверие, а значит и проверять не стоит!
Клопик
Цитата(Siesta @ 6.08.2006 - 23:50) *
Часто девушки(мол. люди) проверяют на верность своих любимых людей! Как считаете нужны ли такие проверки "на вшивость"?

Я вот отношусь к таким проверкам отрицательно, тк этими проверками ничего хорошего не доказать, а только можно подорвать доверие!

Ваше мнение?

Нормально это! Меня супруга всё время пропасает...даже палила пару раз, но только тогда, когда ничего и не было, а когда удаётся слевачить, тогда она не в курсе!!!))) ag.gif
ЁЛОЧКА
Ниокогда никого, особенно близких людей не нужно испытывать на прочность проверять и т.п.
Ничем хоршим это, как правило, не заканчивается. ДОВЕРИЕ! СЛЫШАЛИ О ТАКОМ СЛОВЕ?
*Александр*
Глупо это, проверка на верность. Если любишь, то просто обязан доверять. На лжи любовь и семью не построить.
Дульсинея
Я то же считаю что проверка это глупо и не к чему. Любовь это доверие. А если доверия нет, только подозрительность и ревность это уже не любовь а патология какая то.
Кроме того согласна с высказыванием "меньше знаешь крепче спишь". Если узнаю случайно то так тому и быть... а сама следить и проверять не стану. Для меня это как то унизительно даже.
Monsoro
"Есть одна такая хорошая поговорка - "Доверяй,но проверяй"...

Жаль,что порой результаты проверки такие,что сразу вспоминаешь ещё одну:"Меньше знаешь - крепче спишь"."

Если ваше отношение к любимому дошло до того, что уже возникает желание проверить - надо бы задуматься - а что вы сделаете, если узнаете его с плохой стороны...просто так НЕдоверие тоже не возникает...но если возникло - стоит подумать - а нужно ли оно ВАМ?
Олеандр
К проверкам отношусь отрицательно! Либо доверяешь, либо нет.
А проверять, следить - это глупо и показывает степень серьёзности ваших отношений.
Да и потом, вот узнала девушка об измене или пусть даже о его флирте с другой, ей что станет легче? Да ничего подобного, будет ещё хуже. И вопрос - кому это всё было нужно?
Авиамоторная
ну как, вообще не проверяла ни разу. но один раз от нечего делать всё-таки начала писать смс-ки с неизвестного ему номера ag.gif он понял, что это была я, но мне было весело . я думаю, такое если и делают, то от безделья
ANASTYA
любовь проходит, а уважение и чувства остаются. это узы связывающие людей вместе, нет чувств - нет любви. любящим не страшны преграды, они всегда вместе, даже если очень далеко, то они живут друг другом.

всё вышеперечисленное - сказка, "былина", "эпос"(такое только в сказках). предательтво, вот что такое любовь! это когда любишь, страдаешь, доверяешь - всё в ущерб себе, а тебя предают. могу сделать вывод: доверять можно только самому себе, все мы люди и легко поддаёмся соблазнам, будешь слишком доверчивым и не думай, что это кто-то оценит
motyileva
И все таки, доверяй но проверяй, разок и стоит проверить. Не доверяешь, значит не любишь бред!
Рыжая бестия
А мне вот интересно, кого легче предать: человека, который тебе не доверяет и устраивает такие проверки "на вшивость" или того, кто безоговорочно верит каждому твоему слову? Мне кажется, предать доверие - сложнее.
Sterva-chka
Цитата(Рыжая бестия @ 4.02.2011 - 2:38) *
Мне кажется, предать доверие - сложнее.

Мда? Большинство изменяющих мужиков как-раз и пользуются такой точкой зрения))))
человек-синусоида
не считаю правильным устраивать такие проверки, хотя бы по принципу "не делай другим то, чего не хочешь себе".
да и доверие какое-никакое должно быть
Лизавета
Не представляю, как можно додуматься до такого.
Не представляю, как можно своего любимого человека так подставлять.
И главное - для чего?
Чтобы уведиться в его верности или для того, чтобы поссориться с ним?
S-top
Смысл?
Если человек захочет он все-равно сделает...............
Весь вопрос - любишь или нет, а главное доверяешь??????
"Смотрите" сердцем нужны вы своей половинке или нет....
И по моему мнению проверка на верность - начало конца отношений
Любопытная
нет...не проверяю, а зачем? ну узнаю я и что?...два пути - остаться вместе или разбежаться. в любом случае нервотрепка. так и сказала - если хочешь с кем-то, то так, чтобы я не узнала...узнаю - развод...

копание в телефоне, компе с целью найти улики против для меня унизительно...
льдинка
Цитата(Siesta @ 7.08.2006 - 2:01) *
Ваше мнение?

не смотря на то, что я очень любопытна, но личное пространство, а именно это я считаю нарушается прежде всего, когда проверяют, лазиют в телефоне в карманах, я не люблю и потом, я предпочитаю ничего этакого не знать, а то только расстроюсь, вернее буду стоять перед выбором как поступить узнав что-то не очень приятное, так что доверяю без оглядки, но если что-то само внезапно обнаружиться....это будет нечто! ag.gif разнесу все к чертовой матери)))
Синеглазка
Цитата(Siesta @ 6.08.2006 - 22:51) *
Часто девушки(мол. люди) проверяют на верность своих любимых людей! Как считаете нужны ли такие проверки "на вшивость"?

Я вот отношусь к таким проверкам отрицательно, тк этими проверками ничего хорошего не доказать, а только можно подорвать доверие!

Ваше мнение?

Доверяй, но проверяй. Можно проверить человека, но чтобы он об этом не догадывался. Если любовь, чувства и отношения проверены временем, то не стоит этого делать.
Апостол Иуда
Цитата(Синеглазка @ 11.09.2017 - 11:29) *
Доверяй, но проверяй. Можно проверить человека, но чтобы он об этом не догадывался.
Для чего? Цель проверки - в чём? Если хорошо с партнёром, для чего суетиться? Живи и наслаждайся... Ох, уж, этот супружеский эгоизм... Всё себе... себе... себе... Ну, выяснилось, что супруг/а изменяет и - что дальше? Развод? Дети без одного из родителей? Снова на поиск и - что? Следующий гарантированно будет лучше?!!
Якудза-сан
Цитата(Синеглазка @ 11.09.2017 - 11:29) *
Доверяй, но проверяй.

Но тогда может это означает, что доверия мало или его уже нет или ещё нет?
Синеглазка
Цитата(Апостол Иуда @ 11.09.2017 - 11:38) *
Для чего? Цель проверки - в чём? Если хорошо с партнёром, для чего суетиться? Живи и наслаждайся... Ох, уж, этот супружеский эгоизм... Всё себе... себе... себе...

А мало ли? Нужно не ходить в розовых очках, а иногда видеть человека со стороны. Нужно быть ко всему готовой. В жизни полно всяких ситуаций, поэтому сложно подробно что-то объяснить.

Цитата(Якудзь @ 11.09.2017 - 11:42) *
Но тогда может это означает, что доверия мало или его уже нет или ещё нет?

Все может быть. Это человеческие отношения, в процессе них со временем что-то может выплыть наружу.
жженый
Умышленная проверка-это оценка поведения партнера со своей колокольни-если ты проверяешь-значит потенциальна сама готова к такому поступку-так что я против проверок искуственных
Апостол Иуда
Цитата(Синеглазка @ 11.09.2017 - 11:47) *
А мало ли? Нужно не ходить в розовых очках, а иногда видеть человека со стороны. Нужно быть ко всему готовой. В жизни полно всяких ситуаций, поэтому сложно подробно что-то объяснить.
Для чего? Если вам хорошо, для чего искать плохое настроение?! Живите сами и дайте жить любимому...
Heartbeat
Цитата(жженый @ 11.09.2017 - 11:50) *
я против проверок искуственных

Я тоже не любитель всяких этих проверок. И меня проверят не нужно,влюблюсь в другого,прямо скажу об этом.
Синеглазка
Цитата(Апостол Иуда @ 11.09.2017 - 12:09) *
Для чего? Если вам хорошо, для чего искать плохое настроение?! Живите сами и дайте жить любимому...

Я не люблю жить иллюзиями и обманом.

Цитата(Heartbeat @ 11.09.2017 - 16:03) *
И меня проверят не нужно,влюблюсь в другого,прямо скажу об этом.

Не все такие честные...

Цитата(жженый @ 11.09.2017 - 11:50) *
если ты проверяешь-значит потенциальна сама готова к такому поступку

Ничего подобного...
Эллочка
хочешь жить в мире и согласии - никаких проверок ag.gif себе тока хуже сделаешь. тут надо задать вопрос себе - без розовых очков, с правдой и одна или и в очечах и с мужем cq.gif но это я такая умная не сразу стала ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 11.09.2017 - 22:35) *
тут надо задать вопрос себе - без розовых очков, с правдой и одна или и в очечах и с мужем но это я такая умная не сразу стала

так а если правда в том, что человек действительно не виноват? вздохнешь с чистой совестью или будешь снова думатЬ, что просто не словила просто не получилось подловить?)
всё больше люблю эту вещь)
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 11.09.2017 - 22:57) *
так а если правда в том, что человек действительно не виноват? вздохнешь с чистой совестью или будешь снова думатЬ, что просто не словила просто не получилось подловить?)

ag.gif Клэр была неправа!
Айя-Софи
В качестве эксперимента любопытна была бы такая интрига ag.gif
....у того,у кого совесть (и помыслы) чиста(ы)....и обижаться бы на такую ерунду не стал....
Маугли
Какое недоверие друг к другу.
Всё ищут к чему прицепиться.
Слежку с биноклем уже возвели в норму?
Забирающая дыхание ☝
Цитата

Ваше мнение?

пфф, я бы еще не бегала, не унижалась и не проверяла никого, больно надо. Да и как то я привыкла доверять любимому человеку, пока он не доказал обратного. А смысл жить то тогда? Без доверие, если проверять верность, то уже о каком доверии можно говорить?
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Гусёна @ 12.09.2017 - 1:57) *

да мне даже в голову не придет проверять :D Комикс конечно ржака :D И В точку.
Скорее всего будет второй вариант у проверяющих
svitch
хм.. если появились серьезные подозрения почему бы и не проверить? способы проверки же не все радикальные.. собсно и реакция на измену не у всех как у Отелло.)) я за проверки.
жженый
Цитата(svitch @ 12.09.2017 - 12:05) *
хм.. если появились серьезные подозрения почему бы и не проверить?

Потому что проще сесть и поговорить-больше толку,а просто от проверки при отрицательном результате-ты не успокоишься а будешь думать накручивая себя что сегодня не получилось поймать и дальше будешь пытаться -тем самым увеличивая трещину отношений
svitch
Цитата(жженый @ 12.09.2017 - 11:12) *
Потому что проще сесть и поговорить-больше толку,а просто от проверки при отрицательном результате-ты не успокоишься а будешь думать накручивая себя что сегодня не получилось поймать и дальше будешь пытаться -тем самым увеличивая трещину отношений

если человек начал изменять и сразу не расставил все точки над Ё какой смысл в разговоре с ним будет? только повод к семейным разборкам добавится. не.по мне так паниковать при каждом сомнительном случае не стоит)) а если что-то серьезное чувствуется проще обратиться к частному детективу и будешь знать наверняка ag.gif без всяких сомнений
жженый
Цитата(svitch @ 12.09.2017 - 12:20) *
а если что-то серьезное чувствуется проще обратиться к частному детективу и будешь знать наверняка без всяких сомнений

Оторваться от возможного хвоста элементарно в метро или на рынке))) Главное не на машине ездить на лево
Апостол Иуда
Цитата(svitch @ 12.09.2017 - 11:20) *
...если что-то серьезное чувствуется проще обратиться к частному детективу и будешь знать наверняка ag.gif без всяких сомнений
...если частный детектив сам не оттопырит до этого честную женщину...
Забирающая дыхание ☝
Цитата(svitch @ 12.09.2017 - 14:05) *
хм.. если появились серьезные подозрения почему бы и не проверить? способы проверки же не все радикальные.. собсно и реакция на измену не у всех как у Отелло.)) я за проверки.

не, ну если прям поооовод дал :D То конечно чисто из любопытства я бы проверила, а может и не стала бы, кто меня знает, женщины такие не постоянные
Цитата
если человек начал изменять и сразу не расставил все точки над Ё какой смысл в разговоре с ним будет? только повод к семейным разборкам добавится. не.по мне так паниковать при каждом сомнительном случае не стоит)) а если что-то серьезное чувствуется проще обратиться к частному детективу и будешь знать наверняка ag.gif без всяких сомнений

щас ога, деньги тратить, которые я могла на платюшки и туфольки потратить ag.gif
А вообще согласна в том, что смысл разговаривать, он тебе скажет, мол, дорогая, да тебе все кажется, я только тебя люблю, как то там переведет разговор и все такое ag.gif Лучше уж сразу перед фактом ставить или не ставить, это уже как решишь, что с этим делать. А вообще, если хватает ума изменять и жена не подозревает, пусть изменяет. НО! Если уж поймали, будь добр хлебать последствия.
svitch
Цитата(Забирающая дыхание @ 12.09.2017 - 11:47) *
не, ну если прям поооовод дал :D То конечно чисто из любопытства я бы проверила, а может и не стала бы, кто меня знает, женщины такие не постоянные

вот-вот))) рассуждать в теории можно всяко разно, а на практике выходит несколько иначе ag.gif ag.gif

Цитата
щас ога, деньги тратить, которые я могла на платюшки и туфольки потратить ag.gif
А вообще согласна в том, что смысл разговаривать, он тебе скажет, мол, дорогая, да тебе все кажется, я только тебя люблю, как то там переведет разговор и все такое ag.gif Лучше уж сразу перед фактом ставить или не ставить, это уже как решишь, что с этим делать. А вообще, если хватает ума изменять и жена не подозревает, пусть изменяет. НО! Если уж поймали, будь добр хлебать последствия.

а чо жадничать? зато у тебя на руках все доказательства будут! можно прижать что не отвертится))) а если у вас еще и брачный контрааааакт 1l.png
Забирающая дыхание ☝
Ну а так подумать, и чего добьешься? Кроме удовлетворения собственной гордости. Я вот честно хз, стала бы пользоваться этими доказательствами, с годами как то иначе стала смотреть на эти вещи)) Ну и надеюсь на практике не придется это все проверять :D Я бы все обдумала и взвесила и потом рубила, нееет, можно конечно прийти и невинно так, дорогой, кажется я проиграла тебя мафии, прости smirk.gif
ахаха, тут недавно случай был, жена застукала мужа с любовницей и отрезала ему хрен, сразу обратились пришили. ЖИвут вместе до сих пор ca.gif
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание @ 12.09.2017 - 12:45) *
ЖИвут вместе до сих пор

потому что второй раз врачи уже пришить не смогут?)))
Забирающая дыхание ☝
ag.gif этого я уже не знаю, любовь наверное
svitch
Цитата(Забирающая дыхание @ 12.09.2017 - 12:45) *
Ну а так подумать, и чего добьешься? Кроме удовлетворения собственной гордости. Я вот честно хз, стала бы пользоваться этими доказательствами, с годами как то иначе стала смотреть на эти вещи)) Ну и надеюсь на практике не придется это все проверять :D Я бы все обдумала и взвесила и потом рубила, нееет, можно конечно прийти и невинно так, дорогой, кажется я проиграла тебя мафии, прости smirk.gif
ахаха, тут недавно случай был, жена застукала мужа с любовницей и отрезала ему хрен, сразу обратились пришили. ЖИвут вместе до сих пор ca.gif

не знаю. мне кажется дело не только в гордости. много в чем. будет у тебя доверие к мужу если точно узнаешь и тем более не от него что он изменял? какая это любовь где нет ни уважения ни доверия *пардон*? конформизм же сплошной. нее.. не для меня это святое терпение)

Цитата(Гусёна @ 12.09.2017 - 12:47) *
потому что второй раз врачи уже пришить не смогут?)))

это наверное уже смотря как отрежешь ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Да вообще сложно что то наверняка сказать, а узнавать на личном опыте не хочу, я лишь говорю, не знаю как поступила бы в данной ситуации и не факт что это был бы развод, жизнь штука такая.
Апостол Иуда
Цитата(Забирающая дыхание @ 12.09.2017 - 12:45) *
... недавно случай был, жена застукала мужа с любовницей и отрезала ему хрен, сразу обратились пришили. ЖИвут вместе до сих пор ca.gif
Зря... надо было жену "сажать"... За супружескую измену статьи в УК нет, а за "Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести" - статья 112 УК РФ. До 5 лет... Сволочь какая... ты посмотри, а...
svitch
Цитата(Забирающая дыхание @ 12.09.2017 - 13:44) *
Да вообще сложно что то наверняка сказать, а узнавать на личном опыте не хочу, я лишь говорю, не знаю как поступила бы в данной ситуации и не факт что это был бы развод, жизнь штука такая.

чот подумала щас за себя. разные нюансы могут возникнуть(всего не угадаешь при теоритеческом рассуждении)), но думаю только дети способны удержать от развода. и то до определенного возраста.
Апостол Иуда
Цитата(svitch @ 12.09.2017 - 14:21) *
чот подумала щас за себя. разные нюансы могут возникнуть(всего не угадаешь при теоритеческом рассуждении)), но думаю только дети способны удержать от развода. и то до определенного возраста.
Они-то, в основном, и удерживают... Иначе б в 100 раз больше разводов было... хотя, и так около четверти пар разводится...
Забирающая дыхание ☝
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

У меня бы.наверное зависило от...да много от чего,от причины измены, с кем изменил, от моего настроения, раскаялся или нет. Коррче такие вещи обсуждать,пока сам не влипнишь 100% нельзя сказать
Эллочка
Цитата(Забирающая дыхание @ 12.09.2017 - 14:26) *

У меня бы.наверное зависило от...да много от чего,от причины измены, с кем изменил, от моего настроения, раскаялся или нет. Коррче такие вещи обсуждать,пока сам не влипнишь 100% нельзя сказать

ттт чтоб не влипали, конечно. но Светка умная какая.. Гусик, свезло тебе 1l.png хотя и отрезать-то нечего еси што
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.