Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверка на верность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Siesta
Часто девушки(мол. люди) проверяют на верность своих любимых людей! Как считаете нужны ли такие проверки "на вшивость"?

Я вот отношусь к таким проверкам отрицательно, тк этими проверками ничего хорошего не доказать, а только можно подорвать доверие!

Ваше мнение?
Amelie
Я не проверяю. Я думаю, раз возникло недоверие, значит это уже не любовь.
Siesta
Опять же при проверке такой может выявится много чего интересненького, касающегося мужчины(девушки)!=))
MaDmAn
хех... если хочешь проверить значит есть повод. это нормально, зачем пдурить мозги. Просто лучше чтоб тот кого проверяешь не знал потом об этих проверках ))
Siesta
Цитата(MaDmAn)
зачем пдурить мозги.
Кому???ce.gif
Инесса
Никого никогда не проверяла и не собираюсь. А вот одна моя знакомая периодически просила всоих подруг звонить своему молодому человеку и предлагать встретиться-познакомиться. Он им всем отказывал, и на этом основании она была уверена, что он ей не изменяет. Очень ошибалась, он у нее за спиной еще как гулял.
Siesta
Цитата(Инесса)
Никого никогда не проверяла и не собираюсь. А вот одна моя знакомая периодически просила всоих подруг звонить своему молодому человеку и предлагать встретиться-познакомиться. Он им всем отказывал, и на этом основании она была уверена, что он ей не изменяет. Очень ошибалась, он у нее за спиной еще как гулял.
Тоже никогда не проверяла, но часто подмывало проверить...но всегда думала о последствии, что испорчу отношения со своим...хотя мой меня проверял(проверку прошла 50/50), было забавно, т.к. получилось что не он на меня потом(после проверки) обижался, а я на него!=))

Еще несколько раз девченки просили своих проверить=)))
Инесса
А в чем в принципе состоит проверка-то? Что такого страшного в том, что молодой человек может позволить себе познакомиться с другой девушкой, пообщаться с ней? Или обязательно проверка заканчивается попыткой в постель затащить?
Siesta
Нет, мне было не приятно, если бы я узнала, что мой МЧ может познакомится спокойно с девушкой, встретится с ней, начать общатся...
тогда я зачем ему????=)
Инесса
Цитата(Siesta)
Нет, мне было не приятно, если бы я узнала, что мой МЧ может познакомится спокойно с девушкой, встретится с ней, начать общатся...
тогда я зачем ему????=)

А я к этому абсолютно спокойно отношусь. Если человек ему интересен - путь общается! Мне тоже бывает интересно познакомиться с новыми людьми: как с девушками, так и с парнями. И это же не означает, что мой любимый в чем-то перестал меня устраивать!
dubdub
Цитата(Siesta)
тогда я зачем ему????=)

Если ты ему интересна и даже больше, а он, в свою очередь тебе, то надо доверять друг другу. Иначе - только вам будет хуже.
Проверки порождаются недоверием, и сеют опять же недоверие.
Любой завистливый поклеп со стороны, и все, ваши отношения будут портиться, даже если не было на то никаких оснований.
Siesta
Инесс, неодократно поражаюсь твоей хладнокровности=))
Но я не такая..=)) Не могу так!

dubdub, я тоже считаю нужно доверие...но опять же "доверяй, но проверяй" не просто же так эта пословица появилась в народе!
April
Знаете я вообще самозабвенно всей своей широкой душой доверяю своему парню. Не проверяю его потому, что всё тайное всегда становится явным, как бы это тайное не скрывалось. Так уж сложилось, что всё, что мне нужно знать, открывается в своё время.

Нет, грешна, по правде сказать. Мы когда с ним познакомились, я заметила, что он бывает на сайте знакомств. Совсем даже не собираясь его проверять, я зарегистрировалась под вуалью "это вовсе не я". Всячески выводила его на интересующие меня темы. После пары дней такого общения, узнала кучу интеерсной информации и договорилась с ним о встрече в кафе. Надо было видеть его лицо! Я даже обидеться на него не смогла, потому что всякий раз, вспоминая, начинала хохотать, как одержимая.
Ну, я тоже дурочка и не стесняюсь этого )))
dubdub
April, я бы тоже хотел на него поглядеть в этот момент))))
Siesta
Да уж..выглядел он наверняка по-идиотски!!!=)))
sushka
проверки... нет, это не для меня. Я или безоговорочно доверяю своему другу или спрашиваю о том, что меня волнует прямо.
dubdub
Цитата(sushka)
проверки... нет, это не для меня. Я или безоговорочно доверяю своему другу или спрашиваю о том, что меня волнует прямо.

А как ты отнесешься к тому... если тебя проверят? :)
Шарик
Стащила статейку с бабского форума, чуток не по теме, но получается- ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ. Я бы не отказалась узнать то, что от меня, возможно, скрывают. ИТАК:
О том, как узнать правду о Вашем избраннике, которую он скрывает

Не судите о мужике по мужику, судите по объективным показателям. Для чего вам придется собирать информацию из всех возможных, невозможных и сомнительных источников. Как тому разведчику.
Вам кажется это невозможным? Почему? Ах вы не научены вскрывать несгораемые шкафы и устанавливать «жучки». А их и не надо устанавливать. Информацию не надо выуживать из штабных сейфов вероятного противника. Информация разбросана вокруг вас — только успевай собирай! Как грибы в лесу в урожайный год. Просто вы никогда не ставили себе такой задачи и пропускали тысячи фактов мимо ушей. А теперь попытайтесь не пропускать.

Намекну как это делается.
Второй раз прозвучало имя Маши? Какой Маши? Надо обратить внимание. И запомнить. Обязательно запомнить, в каком контексте звучала эта Маша. И даже записать, чтобы не забыть. И поставить число. Когда имя Маша прозвучит в третий и четвертый раз — сверьте контексты и, если они разнятся, — например, в одном случае он говорил, что она коллега, а в другом — одноклассница, — насторожитесь и начинайте следствие.
Ваш избранник отсутствовал несколько дней, сказав, что был в командировке? Зафиксируйте день приезда, день отъезда. А потом, спустя какое то время, наведите справки у друзей, которые уже давным давно забыли, что нужно говорить, что они с ним были в командировке.

Интересуйтесь событиями жизни вашего суженого и его характером у его родственников и друзей. Ведите длинные неторопливые беседы. А потом сличайте их. Если с ним что то не то, то кто нибудь обязательно проговорится.
Постоянно фиксируя информацию, нетрудно обнаружить в ней разночтения, которые помогут вам приоткрыть неафишируемые страницы биографии вашего жениха.
Есть еще один простой и гарантированный способ узнать правду о вашем избраннике. Всю правду! Даже ту, о которой он сам не знает. Способ стопроцентный, но, как бы это сказать, небезразличный для женского самолюбия.
Запоминайте.

Надо набраться мужества, собраться с силами и… пойти к его бывшей женщине. Или к бывшим женщинам, если их было несколько. Надо прийти к ним и представиться его новой избранницей. Всего лишь. Остальное они расскажут сами. Такого расскажут, чего из других источников вы никогда не узнаете.

А наши недалекие женщины радостно презирают поверженных конкуренток, злорадно торжествуя над их неудачей. Глупые, они не догадываются, что встали на путь, повторив который от начало до конца, точно так же будут презираемы следующей пассией, которая никогда не придет к ним.
Брошенную соперницу не надо презирать! Ее надо любить. Она единственная знает о вашем нынешнем кавалере больше всех прочих! Она единственная может рассказать, каков он при ближайшем рассмотрении.
Общайтесь с соперницами. Вплоть до того, что платите им за их рассказы деньги. Информация стоит того. Информация — основа основ! Тот, кто знает, — тот не ошибается.

Узнав о своем ухажоре все, что следует, поместите его в жескую рамку эталона, и вы сразу увидите, вмещается он туда или нет. Если торчат одна две второстепенные детали, не беда, до свадьбы, можно поправить. А вот если претендент выпирает во все стороны, значит, это мужчина не вашей мечты. Чьей нибудь другой.

Пропуская мужчин через сито эталона, вы будете отсеивать то, что вам тр*цензура*ется, не тратя время и эмоции на потенциальный брак. А если не будете, то будут отсеивать и использовать вас.

Из книги Андрея Ильичева
Инесса
Господи, да сколько ж сил надо угрохать, чтобы всем этим инструкциям следовать!!! И друзьям-то, родственникам звонить, и даты запоминать (если сейчас меня кто-нибудь спросит, что я делала во вторник две недели назад, вряд ли вспомню, запросто могу ошибиться - это же не значит, что я что-то скрываю).
А про беседы с бывшими - это уж просто глупо. Да бывшая из злости и зависти чего только не наговорит, а потом женщины с такой вот "достоверной" информацией своему милому претензии будут предъявлять! А уж платить за это!!! - Фу!
Такое ощущение, что господин Андрей Ильичев пишет для скучающих домохозяек, которым уже наскучили сериалы про бедных Насть и некрасивых Кать, и им просто нечем больше свою жизнь разбавить, как просто за своим мужем последить.
April
Слушайте, девчонки! А, может, и не надо оно нам, это тайное знание про подноготную своего кавалера, а?
Ну, узнали, убедились, что у него ещё парочка дам сердца, а потом что? Расставаться? Хорошо ещё, если любви не было, привязаться не успели, если не было прожитых вместе лет! А если наоборот? Как вырвать себе сердца шматок?
Siesta
Да, меньше знаешь, крепче спишь!=)) хех
Amelie
Цитата(Siesta)
Да, меньше знаешь, крепче спишь!=)) хех

Меньше знаешь про парня, дольше он живет!:D
Siesta
Амели, хы-хы,и это правильно!=)))
Шарик
Девушки, неужели не хочется узнать что-то, что ваш парень от вас возможно скрывает? Я не призываю собирать сплетни, тем более покупать инфу, как было сказано в статье. Вдруг он , ну не знаю, игрок, картежник, или имеет ребенка на стороне, или в роду наследственные заболевания, или он- фетишст, да много ли чего еще...
Amelie
Если скрывает - это на его совести, не на моей. Узнаю, что гуляет от меня - брошу. А следить и проверять не буду.
Siesta
Конечно, хотелось бы залезть в его шкуру и посмотреть чем и как он живет... но думаю, что в моей шкуре ему будет не слаще...=)))
dubdub
Цитата(Мурзик)
Девушки, неужели не хочется узнать что-то, что ваш парень от вас возможно скрывает? Я не призываю собирать сплетни, тем более покупать инфу, как было сказано в статье. Вдруг он , ну не знаю, игрок, картежник, или имеет ребенка на стороне, или в роду наследственные заболевания, или он- фетишст, да много ли чего еще...

Есть другие способы узнать. Можно вывести человека на откровенный разговор, пусть и не сразу. Можно пытаться его понять/разгадать, а для этого нужно быть очень внимательным к нему и чутким. Не скрывать на сколько он(она) для тебя важен (или просто дать понять это). В такой благоприятной среде и внимании человек, какой бы он ни был скрытный, все равно расколется и покажет то, что у него внутри. Или проявит себя в какой-то ситуации. Достаточно быть внимательным, а по сути - быть немного психологом.
dubdub
Цитата(Amelie)
Если скрывает - это на его совести, не на моей. Узнаю, что гуляет от меня - брошу. А следить и проверять не буду.

Ты его любишь?)
Amelie
Цитата(dubdub)
Ты его любишь?)

Кого? Я ни с кем не встречаюсь.
dubdub
Цитата(Amelie)

Тогда не спеши с ответом)))
Вряд ли ты можешь знать сейчас что бы ты сделала в таком случае)
Siesta
Цитата(Amelie)
Ну вот поэтому тебе и проще сказать "Я его брошу"...когда любишь человека, совсем все по-другому!dv.gif
Amelie
Цитата(Siesta)
Ну вот поэтому тебе и проще сказать "Я его брошу"...когда любишь человека, совсем все по-другому!dv.gif

Кхм... Вообще-то я все хорошо про себя знаю. Что мне проще и что сложнее.:) :D
Siesta
Хм...а я не могу с точностью сказать как я поступлю в той или иной ситуации!!!
Много раз говорила ГРОМКИЕ слова...потом же жалела, потому от ситуации все зависит!
Amelie
Цитата(Siesta)
Хм...а я не могу с точностью сказать как я поступлю в той или иной ситуации!!!
Много раз говорила ГРОМКИЕ слова...потом же жалела, потому от ситуации все зависит!

Нет, я никогда слова на ветер не бросаю.;) :)
Siesta
А это не слова на ветер, это просто неизвестность будущего!=))

И поэтому вот я сейчас не могу сказать конкретно что будет и как я себя поведу!!!=)
От так то=))
Инесса
Цитата(Amelie)
Кхм... Вообще-то я все хорошо про себя знаю. Что мне проще и что сложнее.:) :D

А ты когда-нибудь любила по-настоящему? Когда весь мир крутится вокруг одного человека?
Amelie
Цитата(Siesta)
А это не слова на ветер, это просто неизвестность будущего!=))

И поэтому вот я сейчас не могу сказать конкретно что будет и как я себя поведу!!!=)
От так то=))

Понимаешь, я такая. Если мой парень будет мне изменять, я его брошу. Я не терплю ложь и предательство, и даже задумыватсья об этом не буду. Распрощаемся и все!
Amelie
Цитата(Инесса)
А ты когда-нибудь любила по-настоящему? Когда весь мир крутится вокруг одного человека?

Я не отношусь к категории людей, которые теряют голову от большой и пламенной любви. У меня на первом месте разум, а не эмоции.
dubdub
Цитата(Amelie)
Я не отношусь к категории людей, которые теряют голову от большой и пламенной любви. У меня на первом месте разум, а не эмоции.

Хех, ты просто еще не влюблялась)))))
Siesta
Цитата(Amelie)
Понимаешь, я такая. Если мой парень будет мне изменять, я его брошу. Я не терплю ложь и предательство, и даже задумыватсья об этом не буду. Распрощаемся и все!
Вот моя подруга такие же слова когда то говорила......глупости все!
Действительно, когда живешь одним человеком, уже рассуждаешь по-другому, естественно если он бегает от одной юбки к другой это одно, а если случилось по-глупости, может и ты виновата в этом-это уже другое!
Amelie
Цитата(dubdub)
Хех, ты просто еще не влюблялась)))))

Вот именно. Потому и не влюблялась. Меньше проблем. Для меня есть вещи важнее любви.
Amelie
Цитата(Siesta)
Вот моя подруга такие же слова когда то говорила......глупости все!
Действительно, когда живешь одним человеком, уже рассуждаешь по-другому, естественно если он бегает от одной юбки к другой это одно, а если случилось по-глупости, может и ты виновата в этом-это уже другое!

А мне откровенно говоря, как-то совершенно оранжево.:)
dubdub
Цитата(Amelie)
Вот именно. Потому и не влюблялась. Меньше проблем. Для меня есть вещи важнее любви.

Какая прелесть :)))))
Да у тебя и не спросють - влюбляться тебе или нет)))
Siesta
Амели, ладно, главное что бы ты никогда не встречалась с предательством, ложью и т.д.!!!=))
Amelie
Цитата(dubdub)
Какая прелесть :)))))
Да у тебя и не спросють - влюбляться тебе или нет)))

Ах, как остроумно!:D :D :D
Amelie
Цитата(Siesta)
Амели, ладно, главное что бы ты никогда не встречалась с предательством, ложью и т.д.!!!=))

Вот это самое главное!az.gif
Siesta
Но все таки любовь-чувство непредсказуемое!!!=))
Amelie
Не буду спорить. Как известно ведь каждому свое.)))
Инесса
Цитата(Amelie)

Ох, даже сама не понимаешь, в каком счастье себе отказываешь!!!!
Amelie
Цитата(Инесса)
Ох, даже сама не понимаешь, в каком счастье себе отказываешь!!!!

Уже в тысячный раз говорю, каждому свое!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.