Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tokio Hotel
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
..::СоНэЧкЭ::..
Бее, такая гадость... особенно этот билл и второй с пирсигами в губе.. остальные вроде более менее на мужиков похожи! а об их творчестве особо не слышала и не интересовалась!
Шива
единственное, что привлекает в этой группе, - смазливые мальчики. а песенки - все как одна.
Цитата(Шива @ 23.4.2007, 18:22) *
единственное, что привлекает в этой группе, - смазливые мальчики. а песенки - все как одна.

жесть!!! как они могут привлекать, не понимаю! ai.gif
Брюнетка.ru
Цитата(BlackAngel @ 23.4.2007, 18:47) *
жесть!!! как они могут привлекать, не понимаю! ai.gif

на вкус на цвет товарищей нет...разве не так? ag.gif
Sten Li
ох..ну и группа.

Их "солист" меня просто убивает своим видом....Видимо нашим девчёнкам (и Мужикам?:)) видимо нравится всё оригинальное и отсюда столько эмоций..мол русских таких нет , хоть о немце помечтаю...пусть он и без паспорта =))

По слушал их песни..специально скачал пару клипов) Что сказать..если просто слушать и не смотреть (как не которые , схожее говорили про Д.Билана) , то впринципе всё ок..довольно интересно.

Но минусы конечно тоже есть в музыке..и это язык на котором они их исполняют , немецкий. Уж очень он не Певучий..только для Рамштайна прокатит..а припевы этого типа (которого кстате по полной программе опустила солистка группы Города 312 в программе 12 злобных зрителей) смотрятся не красиво..и совсем отрубают всеми нашу любимую возможность подпевать =)

Делайте выводы , мне интересно , слушать не буду.
К нему Нейтрален...
АрлекинкА
млин не группа, а атстой, нет, даже АЦЦТОЙ большими буквами.......песни говно,да еще и этот закос под ЭмО........ at.gif

почитала тут что пишут......чесно не понимаю, почему такая дискриминация людей с нетрадиционной ориентацией.......по-мойму в песне важно не кто ее поет, а КАК поет и под КАКУЮ музыку.......а на ориентацию исполнителя мне как то п*х......просто не понимаю этого мнения.....
mixa
АрлекинкА, уважай чужое мнение!
устное предупреждение
BlackAngel, аналогично
Koshka_na_krishe
не пошло...
Музыка может еще и ничего... Но вот голоса!.. Им бы петь что нибудь вроде "солнечный круг, небо вогруг..."! Куда с их несформировавшимися подростковыми голосами петь на Немецком языке! Да еще и считать себя рокерами.
На немецком языке отлично поют Rammstein, Oomph!, Tanzwut... В их исполнении чувствуется некая сила, стержень...
А эти дети слушаются как какая-то пародия... Вот по этому и не люблю.
ЗЫ: долго спорили с подругой кто это поет: мальчик или девочка. Даже пришлось оторваться от дивана и посмотреть в нете. :)
Цитата(АрлекинкА @ 23.4.2007, 18:59) *
млин не группа, а атстой, нет, даже АЦЦТОЙ большими буквами.......песни говно,да еще и этот закос под ЭмО........ at.gif
почитала тут что пишут......чесно не понимаю, почему такая дискриминация людей с нетрадиционной ориентацией.......по-мойму в песне важно не кто ее поет, а КАК поет и под КАКУЮ музыку.......а на ориентацию исполнителя мне как то п*х......просто не понимаю этого мнения.....

блин, вот я так с тобой согласна!
m&m
мде....нашла переводы тескстов.....кстати ничё так.... av.gif
даже странно... au.gif
хотя, это же не они всё делают!!! aq.gif
Accelerator
ага)))))мне особенно Томми нравится)))))у них такие классные голоса=))
Цитата(KRMN @ 11.5.2007, 19:27) *
первый раз,когда увидел по ТВ клип,подумал,что это девушка:)

вот вот, я тоже!
вчера на ЭмТиВи показывали их концер, типо время Эмо у них там.. хз...
чуть не стошнило...
m&m
Цитата
вот вот, я тоже!
вчера на ЭмТиВи показывали их концер, типо время Эмо у них там.. хз...
чуть не стошнило...

МТВ - гадость!
эмо? японская гостиница - эмо? аха..
бугага!!рассмешили.........

флуд
Цитата(Злобный Ёжик @ 11.5.2007, 21:51) *
МТВ - гадость!
эмо? японская гостиница - эмо? аха..
бугага!!рассмешили.........

согласно что гадость... я там тока Соуз Парк смотрю изредка!)
а тут чо то на их концерт случайно наткнулась... сикунд 5 послушала и нафиг вырубила телик! an.gif
m&m
Цитата
согласно что гадость... я там тока Соуз Парк смотрю изредка!)
а тут чо то на их концерт случайно наткнулась... сикунд 5 послушала и нафиг вырубила телик!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

я вот чёта подумала: а чё сними будет? они или загнутся, как любой каммерческий проект годика через 3-4...или...ну это наврядли - им надоест коммерция, и они всё таки выйдут на более-менее нормальный путь музыки....

хех....
mixa
Цитата
я вот чёта подумала: а чё сними будет? они или загнутся, как любой каммерческий проект годика через 3-4...или...ну это наврядли - им надоест коммерция, и они всё таки выйдут на более-менее нормальный путь музыки....

не знаю-не знаю...вряд ли запнутся..хотя..наркотики-прочее возьмут свое, и они упадут
Олле
А вам не всё равно?
Как говориться не нравиться не слушай
m&m
Цитата(mixa @ 12.5.2007, 20:24) *
не знаю-не знаю...вряд ли запнутся..хотя..наркотики-прочее возьмут свое, и они упадут

да и фиг с ними...ща много хороших команд....так что пусть загибаются....просто их взяли такими мелкими, оказывается....

Цитата(Олле @ 13.5.2007, 3:34) *
А вам не всё равно?
Как говориться не нравиться не слушай

Олле
Как говорилось на одном весёлом форуме посвящённом тяжу - Вам что завидно?
Сколько можно обсуждать эту тему?
Все равно никого не переубедите, ни тех кому нравится, ни тех кому нет.
Цитата(Олле @ 15.5.2007, 4:04) *
Как говорилось на одном весёлом форуме посвящённом тяжу - Вам что завидно?
Сколько можно обсуждать эту тему?
Все равно никого не переубедите, ни тех кому нравится, ни тех кому нет.

то что не переубедим - никому этого и ненадо! здесь просто слушают чужие мнения, и высказывают своё!
Токио Хотел - всё же яркая группа, поэтому её надо обсуждать!
Sten Li
Смотрел о них выпуск по МУЗ-Тв..
Что сказать..внешне конечно не нравятся..но если брать во внимания только песни то очень не плохо.
Вообщем одобряю =)
p.s что с ними будут когда они выростут?:)
Олле
Посмотрела кусок их клипа. Однообразно как-то. Мож просто не то видела?
m&m
Цитата(Baby Phat) *
Я ЛЮБЛЮ TOKIO HOTEL Это замечательнейшая группа!!! Велликолепный вокал Билла, великолепная игра на инструментах Тома, Густава и Жоры И то, что ребята такие молодые, а уже столького добились, это говорит о несомненом таланте!!!

вауууууууу!!!! абалдеть!!!!хто бы мог подумаать!!

...но выделяются они...выделяются из толпы широкого потребления...
Олле
Хоть что-то уже ag.gif .
Мож дорастут до нормальной музыки
Инесса
Цитата(Baby Phat @ 16.5.2007, 23:04) *
Я ЛЮБЛЮ TOKIO HOTEL Это замечательнейшая группа!!! Велликолепный вокал Билла, великолепная игра на инструментах Тома, Густава и Жоры ah.gif cp.gif И то, что ребята такие молодые, а уже столького добились, это говорит о несомненом таланте!!! bx.gif

Да, это говорит об огромном таланте.... Их продюссеров.
Или ты действительно думаешь, что они сами пишут стихи и музыку, сами создали свой иммидж?...
Гусёна ✌
далго думала про пол солиста.... пока не услышала репортаж :D
в общем для моего слуха это не "бип-бип сигналит чей-то джип"... хуже от них не будет, пускай играют.... лично мне они параллельны... вот...
LEN.i.N
Да лажовая группа,что скрывать!?Музыку фиговую пишут,тексты нудные,стиль одежды у участников группы тоже непонятный(вокалист на гомика смахивает,гитарист на гопака,а барабанщик с бас-гитаристом вообще хз что...)хотя парни ещё молодые,но начали они не с того!!!
Волчонок
Цитата(caterpillar @ 3.6.2007, 21:17) *
лично мне они параллельны... вот...

Как и многим... ab.gif
Не рыба... не мясо...
Вокалист- не мужик не баба... ab.gif
Стиль- Хз...
Че хотят? ab.gif
DeniS
Мне они не очень нравяться....но они прикольно поют.....
Evangelina
Классная группа! Билл-вообще супер чувак! Поют офигенно!
Bronetemkin Ponosec
Ребята довольно перспективные. Не развились просто. Не надо их пинать. Из них могут вырасти нормальные исполнители. Почему:

1) Вокал шепелявит-но если сделать его более пронзительным\кричащем, то этого не будет заметно (дело времени, на некоторых песнях вокалист очень неплохо поет для 18 лет)
2) Гитары-по меньшей мере один из них УМЕЕТ играть (постановка рук, манера игры говорят о хотя бы начальном образовании) - cделать их немного тяжелее и по возможности быстрее
3) с ударными и текстами все в порядке
4) внешность вокалиста-ну блин, нравится ему так.

А так пока добротная музыка, с большими перспективами. Слушать можно.

Вывод: ребят еще рано говнить

2 Ленин-ты хотя бы сам-то на чем-нить играть умеешь? (если гитара, то укажи как-типа во дворе или все таки играть?)
mixa
Цитата
Ребята довольно перспективные. Не развились просто. Не надо их пинать. Из них могут вырасти нормальные исполнители. Почему:

1) Вокал шепелявит-но если сделать его более пронзительным\кричащем, то этого не будет заметно (дело времени, на некоторых песнях вокалист очень неплохо поет для 18 лет)
2) Гитары-по меньшей мере один из них УМЕЕТ играть (постановка рук, манера игры говорят о хотя бы начальном образовании) - cделать их немного тяжелее и по возможности быстрее

А так пока добротная музыка, с большими перспективами. Слушать можно.

уже вряд ли - их больше не воспринят всерьез, точнее воспринят только фэны, каких очень мало
их либо любят(1 человек из 70 наверное), или люто ненавидят...такая уж народная молва, по крайней мере в россии... что-то мне подсказывает что в других странах их тоже недолюбливают
поэтому даже если они изменятся, все запомнят тех "малолетних педиков-неудачников", а не новый облик... группа обречена имхо...
Брюнетка.ru
Цитата(mixa @ 5.6.2007, 14:02) *
уже вряд ли - их больше не воспринят всерьез, точнее воспринят только фэны, каких очень мало
их либо любят(1 человек из 70 наверное), или люто ненавидят...такая уж народная молва, по крайней мере в россии... что-то мне подсказывает что в других странах их тоже недолюбливают
поэтому даже если они изменятся, все запомнят тех "малолетних педиков-неудачников", а не новый облик... группа обречена имхо...

у них мало фанов? - хе хе, не смешите мои носки, в чартах они высоко, их песни скачиваются из инета только в путь, у них неплохой росскийский фан-сайт, а девочки покупали билеты на Премию Муз ТВ пополам - кто то посмотреть на Билана а кто то на Токов. 1 из 70? Ты что соц опрос проводил - если даже так то видимо считал пенсионеров и младенцев в том числе. Группа явно рассчитана на молодую аудиторию - в основном состоящую из девченок (но не считаю что это плохо). То что многие изх не любят тоже очень неплохой опказатель - вон Билана тоже обс...ют только в путь однако это не мешает ему быть самым популяреным и срубившим самое большое бабло в 2006 году артистом. Кроме твоей явно-выраженной гомофобии тебе и аргументировать то нечем. ag.gif
Бедрик
Солисту не помешало бы в качалку на пару недель, а так норм.
mixa
Цитата
у них мало фанов? - хе хе, не смешите мои носки, в чартах они высоко, их песни скачиваются из инета только в путь, у них неплохой росскийский фан-сайт, а девочки покупали билеты на Премию Муз ТВ пополам - кто то посмотреть на Билана а кто то на Токов. 1 из 70? Ты что соц опрос проводил - если даже так то видимо считал пенсионеров и младенцев в том числе. Группа явно рассчитана на молодую аудиторию - в основном состоящую из девченок (но не считаю что это плохо). То что многие изх не любят тоже очень неплохой опказатель - вон Билана тоже обс...ют только в путь однако это не мешает ему быть самым популяреным и срубившим самое большое бабло в 2006 году артистом. Кроме твоей явно-выраженной гомофобии тебе и аргументировать то нечем. ag.gif

То, что в чартах высоко, значит что много денег у продюссера) какая наивная - вы думаете что в чартах все по голосам каких-то фэнов? bj.gif
я видел много людей - и из примерно 250 мною увиденных нравились они двум 13-летним девочкам
киркоров тоже был популярным, всем из себя таким народным артистом - в телвизоре. А на деле его вся страна ненавидела
+ штраф за оскорбления
Брюнетка.ru
Цитата(mixa @ 5.6.2007, 14:33) *
То, что в чартах высоко, значит что много денег у продюссера) какая наивная - вы думаете что в чартах все по голосам каких-то фэнов? bj.gif
я видел много людей - и из примерно 250 мною увиденных нравились они двум 13-летним девочкам
киркоров тоже был популярным, всем из себя таким народным артистом - в телвизоре. А на деле его вся страна ненавидела
+ штраф за оскорбления

то что их слушают 13ти летние девченки - это нормально. Лично тебя никто не заставляет их слушать. Такое ощущение что ты эти 250 человек и вправду опрашивал по поводу Токов - не поверю никогда.
Когда это страна ненавидела Киркорова мальчик? Страна его очень раньше любила, он собирал стадионы, такие же как сейчас собирают Токи. Успокойся уже - твое личное мнение не распространяется на всю страну, смирись уже с этим.

mixa
Цитата
то что их слушают 13ти летние девченки - это нормально. Лично тебя никто не заставляет их слушать. Такое ощущение что ты эти 250 человек и вправду опрашивал по поводу Токов - не поверю никогда.
Когда это страна ненавидела Киркорова мальчик? Страна его очень раньше любила, он собирал стадионы, такие же как сейчас собирают Токи. Успокойся уже - твое личное мнение не распространяется на всю страну, смирись уже с этим.

хех) да все енго ненавидели)
а кто не собирал стадионов? это не показатель
я опрашиваю почти каждого знакомого насчет музыкальных вкусов, ну а в разговоре все любят поиздеваться над ними
Брюнетка.ru
Цитата(mixa @ 5.6.2007, 14:51) *
хех) да все енго ненавидели)
а кто не собирал стадионов? это не показатель
я опрашиваю почти каждого знакомого насчет музыкальных вкусов, ну а в разговоре все любят поиздеваться над ними

когда Киркоров был действительно популярен ты под стол пешком ходил))) а что же по твоему показатель если не стадионы - любовь михи - модмейкера форума МУз Он ag.gif ...к тому же почитай посты выше - мнения разделились скорее даже не пополам а больше в сторону токов,, просто ты и парочка таких же гомофобов набивают посты по чем зря - аппелируя к сексуальной ориентации Билла, хотя не один из вас доподлинно ее не знает.

mixa
Цитата
когда Киркоров был действительно популярен ты под стол пешком ходил))) а что же по твоему показатель если не стадионы - любовь михи - модмейкера форума МУз Он ag.gif ...к тому же почитай посты выше - мнения разделились скорее даже не пополам а больше в сторону токов,

моу отец был в это время взрослым человеком. так же как и моя мать, и её некоторые подружки - я руководствуюсь их словам насчет киркорова. в ссср концерты каких нибудь патриотичеких групп тоже собирали аншлаги - но на самом деле все слушали совсем другую музыку

Цитата
просто ты и парочка таких же гомофобов набивают посты по чем зря - аппелируя к сексуальной ориентации Билла, хотя не один из вас доподлинно ее не знает.

оскорбление личного характера
Брюнетка.ru
Цитата(mixa @ 5.6.2007, 15:15) *
моу отец был в это время взрослым человеком. так же как и моя мать, и её некоторые подружки - я руководствуюсь их словам насчет киркорова. в ссср концерты каких нибудь патриотичеких групп тоже собирали аншлаги - но на самом деле все слушали совсем другую музыку
оскорбление личного характера

моя мать слушала Киркорова и ее подружки тоже...все всегда слушали разную музыку - а ты просто не можешь смириться с этим - есть металлисты, меломаны, рэперы и прочее - на вкус и цвет товарищей нет.

Гомофобия (греч. homós — одинаковый, phobos — страх) — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.

Что в этом оскобрительного? Это правда.
stigmatium
Цитата

Поностью согласен. И вообще, внешний вид - дело третье...
mixa
Цитата
Гомофобия (греч. homós — одинаковый, phobos — страх) — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.

Что в этом оскобрительного? Это правда.

то, что ты не знаешь меня

Цитата
моя мать слушала Киркорова и ее подружки тоже...все всегда слушали разную музыку - а ты просто не можешь смириться с этим - есть металлисты, меломаны, рэперы и прочее - на вкус и цвет товарищей нет.

ну вот не верю про мать
к тому же - оффтоп пошел - мы здесь обсуждаем не киркорова или гомофобию!
stigmatium
mixa
stigmatium
Брюнетка.ru
Цитата(mixa @ 5.6.2007, 15:20) *
то, что ты не знаешь меня
ну вот не верю про мать
к тому же - оффтоп пошел - мы здесь обсуждаем не киркорова или гомофобию!

здрасьти приехали...не я начала обсуждать сексуальную ориентация Билла....почитай свои собственные посты...и про киркорова тоже не я начала...так что когда соберешься штрафануть меня за оффтоп штрафуй и себя заодно иначе не честно получитться..... к тому же я говорила о стадионах которые собирают Токи Хотел, а ты перевел разговор на Киркорова.

знать тебя не знаю и не горю желанием. Все о чем я сужу написано в данной теме на форуме ( и не только в этой). Ты постоянно негативно отзываешься о людях нетрадиционной сексуальной ориентации хотя совсем непонятно с чего ты взял что Билл гомосексуалист. Следовательно ты гомофоб
Bronetemkin Ponosec
Цитата(mixa) *

Europa прозвучала только благодаря Final Countdown. Тогда им было тоже лет 18.
Что мешает Tokio Hotel сделать то же самое? Им надо лишь один раз выстрелить.

Насчет чартов-не за бабки они поднялись, там не принято скупать места. Если заняли какое-то место, значит заслуженно.
stigmatium
Кстати группа то хорошая. Как у всех есть свои плюсы, есть свои минусы. Но банда весьма даже приличная... В опреденных рамках.
mixa

Цитата
знать тебя не знаю и не горю желанием. Все о чем я сужу написано в данной теме на форуме ( и не только в этой). Ты постоянно негативно отзываешься о людях нетрадиционной сексуальной ориентации хотя совсем непонятно с чего ты взял что Билл гомосексуалист. Следовательно ты гомофоб

в общении администрации зайдите...
Цитата
Europa прозвучала только благодаря Final Countdown. Тогда им было тоже лет 18.
Что мешает Tokio Hotel сделать то же самое? Им надо лишь один раз выстрелить.

Насчет чартов-не за бабки они поднялись, там не принято скупать места. Если заняли какое-то место, значит заслуженно.

ну не знаю...возможно...
Цитата
Кстати группа то хорошая. Как у всех есть свои плюсы, есть свои минусы. Но банда весьма даже приличная... В опреденных рамках.

только непонятно, по-моему это эмо, а такой легковатый рок...по первому впечатлению от последнего альбома (о какая фраза ag.gif ) - скучновато
BlackIce
2 all
Я ничего не знаю про Токио Хотел,
хочу лишь заметить что о чартах (в частности на различных радостанциях) знаю не по наслышке... И часто они не имеют ничего обшего к реальному положению дел ;)

ЗЫ. Это не выпад в сторону ТОкио хотел =) Любые совпадения являются непредумышленными =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.