Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tokio Hotel
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
stigmatium
Цитата
только непонятно, по-моему это эмо, а такой легковатый рок...по первому впечатлению от последнего альбома (о какая фраза ag.gif ) - скучновато

Насколько я могу судить об их творчестве, к музыке подобной эмо, они не имеют никакого отношения.
Брюнетка.ru
Цитата(mixa @ 5.6.2007, 15:35) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

в общении администрации зайдите...

только непонятно, по-моему это эмо, а такой легковатый рок...по первому впечатлению от последнего альбома (о какая фраза ag.gif ) - скучновато

ну это обычный рок...не тяжелый...но не всем же любить тяжелый рок....а что касаемо эмо - не знаю не знаю...я не много розовых тонов в их шмотках замечала) С тем же успехом можно отправить к эмо Химов и Расмуса, только боюсь с этим многие не согласяться... Просто мальчики из Токио Хотел помладше, вот и все....

кстати я не слушала альбома Токов - ни первого ни последнего...просто порылась в нете, посмотрела клипы, а ты смотрю к этому ответственно отнесся - я лично никогда не слушала альбом группы, которая мне не нравиться)
Bronetemkin Ponosec
Тем, кто НАЕЗЖАЕТ на парней:

Давайте вы сначала напишете тексты, затем САМИ сделаете музыку (не из самплов в ФЛ или ХипХоп DJ наберете, а сыграете своими руками или набъете в GTP) и представите ее на суд остальных. А вот потом можете наезжать. А пока наезды довольно сопливые.

Кста, заметьте, что те, у кого была или есть свои группы не наезжают, а если высказывают негативное мнение, то весьма корректно.

PS: к поклонникам TH себя не отношу ибо не моя музыка.
Siesta
Ради этого дела даже полушала 1 песню и не поняла даже на каком они языке поют, то ли немецкий, то французкий, то англ=)))

Из-за чего спор то? Я например услышала эту группу впервые, и не думаю что они собирают целые статионы фанатов, где поклоницы ревут горючими слезами, приходя на их концерт и тд....=)) опять же имхо

О самих песнях(а слышала тока одну) сказать даже что то хорошее не могу, ИБО не зацепило, а значит ДЛЯ МЕНЯ эта группа останется неизвестной!

2 миха

Miracle
Здравствуйте , давно спорите ? =))
Хорошо бы еще что бы указывали возраст , не любопытсва для, а просто интерсно какой возратсной группе нравится творчество этого вокально- инструментального ансабля =))
Брюнетка.ru
Цитата(Miracle @ 5.6.2007, 16:39) *
Здравствуйте , давно спорите ? =))
Хорошо бы еще что бы указывали возраст , не любопытсва для, а просто интерсно какой возратсной группе нравится творчество этого вокально- инструментального ансабля =))

Evangelina
Цитата(mixa @ 5.6.2007, 14:02) *
уже вряд ли - их больше не воспринят всерьез, точнее воспринят только фэны, каких очень мало

Хаха! МАЛО ФАНОВ??????? Смяшнооооо.....
Брюнетка.ru
Цитата(Evangelina @ 5.6.2007, 18:52) *
Хаха! МАЛО ФАНОВ??????? Смяшнооооо.....

уху..только что почитала форум о прошедшей в Олимпийском 1го июня премии Муз-ТВ... как и ожидалось - базар вокзал только о Билане и Токио Хотел...причем у Токов фанатки одназначно КРИЧАЛИ - идем на премию только ради Токов ag.gif
..::СоНэЧкЭ::..
Цитата(Брюнетка.ru @ 5.6.2007, 19:39) *
причем у Токов фанатки одназначно КРИЧАЛИ - идем на премию только ради Токов ag.gif

больные люди... посмотрела из всей премии как раз этот маленький отрывок! когда Токио Хотэл приехали с кучей охраны!) ag.gif (напрашивается вопрос, а чо сопсна там охранять??) ag.gif
так вот, девчушки 12-16 лет орали навзрыд при виде Билла в своей "боевой окраске"...
вот дуры... читали бы книжки лучше!))) ag.gif
Брюнетка.ru
Цитата(BlackAngel @ 5.6.2007, 23:31) *
больные люди... посмотрела из всей премии как раз этот маленький отрывок! когда Токио Хотэл приехали с кучей охраны!) ag.gif (напрашивается вопрос, а чо сопсна там охранять??) ag.gif
так вот, девчушки 12-16 лет орали навзрыд при виде Билла в своей "боевой окраске"...
вот дуры... читали бы книжки лучше!))) ag.gif

lа че париться то? возраст такой... пусть визжат) тебе жалко? охрана как раз для того чтобы девчонки мальчиков не разорвали на маленьких билов на сувениры... чем бы дитя не тешилось лишь бы не беременело... то что они от кого то тащаться поверь мне не мешает читать книжки=) я более чем уверена они еще и активно немецкий учат ag.gif
nish
какие же бабы у нас дуры.смотрел премию муз-тв.это кошмар какой-то,*цензура*ые все какие-то,неужели своих не хватает,нас и так мало,а они на всяких диблоидов молятся.слов нет,один мат.
m&m
Цитата(BlackAngel) *
больные люди... посмотрела из всей премии как раз этот маленький отрывок! когда Токио Хотэл приехали с кучей охраны!) (напрашивается вопрос, а чо сопсна там охранять??)
вот дуры... читали бы книжки лучше!)))

гы! я перекдючала каналы и наткнулась на эту премию...выступлений несколко видела....насамом деле, посравнению со всей нашей попсой, они выступили более. че достойно ag.gif ...мде......а фанатки - это жуть!! интересно, кактельникам не страшно ag.gif
Oni
в принципе неплохо...выделяются из остальных способностью смягчать немецкий язык...непротив послушать весь альбом, хотя к фанатам себя не отношу - знаю лишь название группы..не более..
schone Stille...
О,наконец-то добралась до этой темы.Сразу предупреждаю,что все,что я напишу ИМХО.Никого не принуждаю их любить,У каждого свое мнение и вкус,так что прошу уважать и тех,кому это группа нра.
1)согласна,что выглядит он(Билл) странно,но эт ему только в плюс.Я считаю,что хорошо быть индивидуальностью,и если ему нравится такой стиль,то это его выбор.И он в нем неплохо смотрится.К тому же он просто довольно красивый ПАРЕНЬ.Ни секунды не сомневалась,что это ОН.Для тех,кто не верит,вот:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
2)Мне нравится,как он поет,а главное что.Я знаю немецкий(и не из-за них,а потому что учу с 5 класса в школе) и могу сказать,что смысл в его песнях оч глубокий,чего не скажешь о нашей попсе,если считать,что ТН попса.
3)Никакое это не эмо,и не готоика,и не рок,и я бы не назвала это попсой.Почему надо обязательно куда-нить их записывать?У них свой стиль и все.
4)Парням от 17-до 20 лет!!!И каждый согласится,что они для своих лет колоссально много добились.Они обгастролировали всю Европу(если бы их никто не слушал,они бы туда не ездили),Россию,даже в Казахстан приедут!Пытаются завоевать США.И че,думаете так легко это?!Они дома считай не бывают,у них концерты чуть не каждый день Швеция,Испания,Франция,Англия...Как думаете легко такой ритм иметь?А автографы раздавать 5 часов(факт),чтоб удовлетворить всех долбаных фанаток?У вас рученька не устала бы?И кто из вас может похвастаться,что у вас была цель,и вы все для нее делали,и добились успеха.А они могут,и это тоже факт.Пусть им во многом повезло(в т.ч. с продюссерами),да хотя бы за это их можно уважать,ведь повезло почему-то им,а не вам...
5)Уважуха им еще за то,что они поют на родном языке(хотя есть и английские версии песен).Они немцы,они двигают свой язык и свои идеи,не подстраиваясь под большинство.А посмотрите на наших "звезд",ну вот с какого они поют на английском?!
6)Не любите,не надо.Но посмотрите на факты:в среднем на их концерт приходят 7000 чел.,они дали уже больше 50 концертов точно,350000 человек,по-моему,это уже что-то значит.И если не любите их,то хотя бы не обсир***те сразу.
7)Я ,может,и фанатка,но не такая психованная,как большинство.Мне все равно,как о них отзываются.Сама люблю над ними стебаться.Обожаю фотки,типа:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
8)Ха,если он девка,тогда мне нравятся такие девки!И последнее,перед тем,как вы на меня накинетесь.Ну разве не прелесть:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
P.S.все,кому нра токи,пишите мне в личку.У мну есть много о них интересного,и просто поболтаем ab.gif
Гусёна ✌
искренне прошу меня извинить, коли залеваю чьи-либо чувства....
но я судила о солисте по внешнему виду, а не приглядывалась ко всяким там выпуклостям...
может у НЕЁ там носок? ag.gif
да и в клипах много чего особно внимательно не рассмотришь ae.gif

а сё равно они мне параллельны....
SabakuNoGerda
Не смотря на то, что я очень люблю рок, данная группа у меня восторга не вызывает...не то, чтобы они мне совсем не нравятся, просто нейтрально скорее отношусь...
И если они кому-то нравятся, то пусть нравятся...., видать, у них есть что-то такое, что привлекает стольких людей ))) ...
Surrendra
Цитата(Diego @ 7.08.2006 - 9:42) *
пля, я лучше воздержусь...потому что мой ответ тогда будет состоять из большого кол-ва матов.. вообщем хочу сказать что лиц нетрадиционной и вообще непонятной ориентации на сцене не должно быть! потом вырастают всякие потипу Бори Моисеева. Музон у них смазливый - попса, не более, и не готика тем более! На этого мальчика-гармофродите смотреть ваще не могу! убожество! не может быть мужиком, косит под бабу! буээ... да и еще...за**али честно говоря их везде совать - врубаю телик там Токио Хотел, захожу в и-нет тут на какждом углу они!!! Аж at.gif тянет!

Этот пост осквернил форум!!! ag.gif Смерть ТХ

Когда же это случится? ag.gif
Beauty
не люблю токио хотел...
XIMERA
Цитата(SabakuNoGerda @ 29.06.2007 - 16:41) *
Не смотря на то, что я очень люблю рок, данная группа у меня восторга не вызывает...не то, чтобы они мне совсем не нравятся, просто нейтрально скорее отношусь...

и правильно.. потому что это не рок, а попсня имхо...
созданы, как и группа "Руки вверх" для девочек от 10 до 13
имхо ессно
_Brigitta
Тоже считаю попсой, не слушаю. Что ужасно - увидела их торбу в магазине вместе с тяжелыми группами.
Но насчет красящихся волосатых мальчиков: по-моему, красиво (не всем идет, конечно, но все же),а то, что мальчики красятся не всегда свидетельствует об их нетрадиционной ориентации. Но все-таки, вокалист похож на девушку, и я так и подумала вначале.
Еретик
Вокалист - мерзкий андрогин. Причёска как у дикобраза ( обрить мальчика налысо) да и вообще ничего кроме отвращения их творчество не вызывает.
Хуже них самих только их фанатки. Как посмотришь в блогах - полнарода ничего о себе сказать не могут, кроме того, что фанатеют от Токио Бордель...ой... Хотель...
Фе.
Bronetemkin Ponosec
Еретик, а сам-то ты чего добился в плане творчества, чтобы обкладывать 18 летних ребят?
Ясум
Уф. Сколько смотрела их клипы, слушала пенси и никак не могла понять - это девочка так поет или все-таки мальчик. Наверное пару месяцев назад мне раскрыли клаза. Шок. Ну суровы немецкие парни! Почему-то сразу представила мальчиков на одной сцене с Рамштайном.
Эти братишки - они такие трогательные. Мой материнский инстинкт зашкаливает глядя на них. Хочется их пожалеть, умыть, причесать, И накормить, накормить обязательно! И пирожков в дорогу дать. Нет, никуда их не пускать. Пирожки пусть дома кушают, у меня под крылышком. Этот жестокий мир не для них. Нет. их там обидят!

А если серьезно, то их музыку считают весьма на уровне, а ребяток весьма перспективными, если они не сопьются или какая-то дрянь им наркоты в лимонад не подсыпит.
Еретик
Bronetemkin Ponosec, во первых, я полу женского. Так что "добилАСЬ".
А во вторых, я же не говорила, что я лучше, круче и т.п. Форум создан для того, чтобы высказывать своё мнение на заданную тему, не так ли? Отчего же я не могу этого сделать? Мне это не нравится - и я говорю об этом.
Да и более того, здесь довольно большое количество людей высказались против них, отчего же обращение лишь ко мне?
Тёмыч
А видал как то этих ушлёпков.............упс фанаты сильно не бейти...........Кароче бесят они меня!!! ag.gif
Сунгури
Равнодушно....нелюбить - повода особого нет, благо никто не заставляет их слушать..а любить - не мой формат...
Дэви
Есть еще какие-нить фотки LP?
Дэви
Господи нашли, кого обсуждать.
Мальчик кэшно красивый не спорю, правда в полной боевой раскраске, а так, не сказала бы, что прям красавец.
А про 14-летних абсолютно согласна, другую аудиторию они вряд ли смогут завоевать.
У меня есть их диски, первый мне понравился, но то, что они начали делать дальше просто ужасно. Мы с мамой вместе долго по полу валяемся когда слышим его english вместе c deutsch-ем.
Но если честно, как человека я бы его хотела узнать, сто процентов он немного не от мира сего.
Дэви
Цитата(AutumnBoy @ 9.09.2006 - 1:35) *
Когда в журнале читал, так и подумал.....

Я хз, видела их несколько секунд, клип был кажется Rette Mich, сразу сказала что вокалист мальчик, а тот, что с гитарой его близнец. Долго Тогда со мной все спорили))).
Одим совет: учитесь понимать, что за человек перед вами.
mixa
Ничего особенного... Не жарко не холодно... Не рыба не мясо... И зачем такакя буря вокруг этого?
...Фуфырка...
я так сижу и думаю...по моему пик популярности у группы прошёл...ибо сейчас о них мало чё слышно...
m&m
Цитата(...Фуфырка...) *
я так сижу и думаю...по моему пик популярности у группы прошёл...ибо сейчас о них мало чё слышно...

фух...да...уж затишье ag.gif

ща в Германии пошли другие проекты - всякие там киллерпилзе и невадотэны...
Sanatka
Единственная песня которая мне нравится у них эта Монсун
Surrendra
Цитата(stigmatium @ 19.01.2007 - 21:28) *
Знаете, я считаю что и их творчество это позерство. Вот какого *** этот чел напялил футболку металлики? Весь музон у них слизан, это факт.

Чистая коммерция, и позёрство... ихние "Песни" - это самая жестокая вещь, которую я когда-либо слышал at.gif Behemoth и Cannibal Corpse отдыхают... ag.gif
Элочка
да, интересно почитать было, а что самое интересно, чтоя думала, что солист группы девочка, а оказался пацан *удивило*
LaFee
schone Stille...

Респект))) Подписываюсь под каждым словом!!!!
Мальчики и впрямь большие молодцы! В таком возрасте так раскрутились, и ведь талантливые: все при них, и харизма, и внешние данные. Солист, так вообще лапочка. Эх, я бы с ним замутила…))))))
Нравится около 80% их песен. Обычно столько мне не нравилось ни у одной, даже самой любимой группы. Хотя фанаткой их я не являюсь, просто… скажем так, большая поклонница.
Также безумно люблю постебаться над группой, ведь они такие забавные =))

А вот это фотка вообще самая любимая!))))))))
confizhe4kA
я бы с ними пива выпил ag.gif ag.gif ag.gif
m&m
Цитата(confizhe4kA) *
я бы с ними пива выпил

Цитата(LaFee) *
schone Stille...

Респект))) Подписываюсь под каждым словом!!!!
Мальчики и впрямь большие молодцы! В таком возрасте так раскрутились, и ведь талантливые: все при них, и харизма, и внешние данные. Солист, так вообще лапочка. Эх, я бы с ним замутила…))))))
Нравится около 80% их песен. Обычно столько мне не нравилось ни у одной, даже самой любимой группы. Хотя фанаткой их я не являюсь, просто… скажем так, большая поклонница.
Также безумно люблю постебаться над группой, ведь они такие забавные =))

А вот это фотка вообще самая любимая!))))))))

ehmm.gif угу...на скока мне извесна, Лафи - эт тож немецкий проектик...ну да ладно ehmm.gif ...мм. а чём это мы tee.gif ?
LaFee
Цитата
угу...на скока мне извесна, Лафи - эт тож немецкий проектик...ну да ладно ...мм. а чём это мы ?

Да, Лафи - тоже немецкая певица. Вторую часть предложения не поняла. О_о
m&m
Цитата(LaFee) *
Да, Лафи - тоже немецкая певица. Вторую часть предложения не поняла. О_о

Businka666
у ТХ затишье однозначное...ведь сейчас их заменяет другая немецкая группа Невада Тан...
но и ТХ есть ничего песенки...
LaFee
Про затишье - это глупости. Нет никакого затишья и никто их не заменяет! Они недавно выпустили целых 2 клипа почти подряд. Причем очень успешных.
Дверь в лето

Tokio Hotel
немецкий музыкальный коллектив, образованный в 2001 году в Магдебурге.

История:

Состав:

Билл Каулитц — вокал

Том Каулитц — гитара/бэк-вокал

Георг Листинг — бас-гитара/бэк-вокал

Густав Шефер — барабаны

Дискография:

Студийные альбомы:
2005 — «Schrei»
2006 — «Schrei — so laut du kannst»
2007 — «Zimmer 483» (стал дважды платиновым в России и Германии, золотым во Франции)
2007 — «Scream» (стал золотым в России)
2009 — «Humanoid» (золото в России, Испании, Франции, Португалии, Бельгии, Тайване, Малайзии. Платина в Италии)
2010 — «Best Of»

Синглы:

* 2005 — «Durch den Monsun» (Schrei);
* 2005 — «Schrei» (Schrei);
* 2006 — «Rette mich» (Schrei);
* 2006 — «Der letzte Tag» (Schrei);
* 2007 — «Übers Ende der Welt» (Zimmer 483);
* 2007 — «Spring nicht» (Zimmer 483);
* 2007 — «Monsoon» (Scream);
* 2007 — «An Deiner Seite (Ich Bin Da)» (Zimmer 483);
* 2007 — «Scream» (Scream);
* 2008 — «Don’t Jump» (Scream);
* 2008 — «Ready, Set, Go!» (Scream);
* 2009 — «Automatisch» (Humanoid);
* 2009 — «Automatic» (Humanoid);
* 2009 — «Lass uns laufen» (Humanoid);
* 2009 — «World behind my wall» (Humanoid);
* 2010 — «Darkside Of The Sun» (Humanoid)
* 2010 — «Sonnesystem» (Humanoid)

AlexMax
На самом деле прикольные ребята, хоть я их и не слушаю особо но музон делают вполне приемлемый. Есть несколько песен которые нравятся. Единственное меня их солист смущает, странноватый он какой-то, сделал из себя девочку зачем-то. Хотя если честно, если бы он был девочкой, то был бы очень даже ничего.... al.gif
ShakuDancer
Какое-то время была фанаткой, а сейчас просто нравятся песни некоторые. Например Scream или Rette mich.
ShakuDancer

World Behind My Wall
льдинка
я так и не поняла там мальчик или девочка солист?
ShakuDancer
льдинка
Мальчик. Его Билл Каулитц зовут.
Evо4kA
Как же ребятки все таки поменялись) Билл стал очень сексуальным молодым человеком)) и музыка с текстами стали взрослее)
ShakuDancer
Zoom Into Me
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.