Полная версия этой страницы:
Tokio Hotel
Slikor
11.02.2007 - 23:05
Ещё одна группа из разряда Линкин парк...Предать её анафеме!
stigmatium
11.02.2007 - 23:45
Цитата
Ещё одна группа из разряда Линкин парк...Предать её анафеме!
Отдать блэкарям, пусть содомизируют!

М-м-м.. очередная коммерция. Что тут добавить...
Цитата(Дарьялова @ 7.8.2006, 22:33)

Diego,кхм..конечно обидно сказанно про 14 летних! просто мальчик красивый и всё тут! А это твоё мнение! Если бы не солист я бы и не слушала группу!
И может будет казаться в защиту..но он не гомофоб! Почему если мальчик модно одевается и следит за собой сразу гей и всё остальное? Это глупо так думать! может у него образ такой...и всё такое!
А что, на музыку ужо никто внимания не обращает???

....Ток б мордочка классная была, а там хоть "ВладиМерЗкий централ"???....
ПС
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
На трансвистита похож....ИМХО...
Они же дети. Что с них взять.
Хуже если таким занимаются 40-50-60-летние люди...
Slikor
13.02.2007 - 15:56
Вот и не хрен лезть в музыку,если вы дети...пусть поют поп или рэп какой-нить читают,из-за таких групп у незнающих складывается впечатление,что рок и альтернатива это вот такое типа Звери и ТХ!
stigmatium
13.02.2007 - 15:58
Цитата
Вот и не хрен лезть в музыку,если вы дети...
Хм.. А как и деньги еще зарабатывать?
Цитата
из-за таких групп у незнающих складывается впечатление,что рок и альтернатива это вот такое типа Звери и ТХ!
Это вы к чему?
Accelerator
13.02.2007 - 16:08
stigmatium
13.02.2007 - 16:10
Цитата
ai.gif ak.gif мою любимую группу оскорбляют....... ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif
Заметьте, не все...
Accelerator
13.02.2007 - 16:12
хоть это радует.)а вобще кульные пацаны!особенно том и билл.)))))))))))))))
stigmatium
13.02.2007 - 16:14
Цитата
хоть это радует.)а вобще кульные пацаны!особенно том и билл.)))))))))))))))
Это по каким критериям они кульные?
Accelerator
13.02.2007 - 16:18
-они лапочки,классные голоса и они оч стёбные.особенно когда маленькие.
stigmatium
13.02.2007 - 16:20
Цитата
-они лапочки,классные голоса и они оч стёбные.особенно когда маленькие.
Ну не знаю, не знаю.. с голосом как то так..
Slikor
13.02.2007 - 16:24
Будете смеятся,но до вчерашнего дня я был уверенчто солист-девушка! Даже клип с концерта смотрел,все равно думал телка)))))
Accelerator
13.02.2007 - 16:25
а мну нрава!билли тонкий жалко.весет 50 кг.
Slikor
13.02.2007 - 16:35
Ну,если и гитарист.тот что с дредами парень,то вообще *цензура*...скоро одни полупе....ки на сцене останутся(
Accelerator
13.02.2007 - 16:38
Slikor
спасибо тебе((((((((((билли не девушка,а том лапочка!
Slikor
13.02.2007 - 16:45
Я не хотел никого обидеть,это лично мрое мнение,но от него я не отступлюсь.
Цитата(Slikor @ 13.2.2007, 15:56)

Вот и не хрен лезть в музыку,если вы дети...пусть поют поп или рэп какой-нить читают,из-за таких групп у незнающих складывается впечатление,что рок и альтернатива это вот такое типа Звери и ТХ!
А тебе не плевать на незнающих???
пусть поют что вам жалко чтоли хоть они сами практически ничего и непишут но если нормально вслушатся вроде даже не плохо очень....
не бейте меня)но ето правда
stigmatium
14.02.2007 - 0:25
Цитата
Лично мне плевать. Если человеку интересна музыка, то он будет в ней разбираться...
Цитата
пусть поют что вам жалко чтоли хоть они сами практически ничего и непишут но если нормально вслушатся вроде даже не плохо очень....
Ниче нам не жалко... Пусть живут... пока что...
Slikor
14.02.2007 - 21:54
Цитата(Олле @ 13.2.2007, 23:59)

Просто меня маненько раздражает,когда при фразе ''Я люблю альтернативу'' говорят ''УУУ!! Круто.я тоже слушаю Линкин парк и Токио Хотел!''
Ночная киса
23.02.2007 - 21:37
Токио хавно одним словом :)))
Послушала пару песенок и я плякаля просто :)))
Marisska=))
3.03.2007 - 22:48
Я к ТХ отношусь спокойно...Токо меня бесит,когда по аське тебе пишет дрожащими руками подруга,о том,как безгранична её любовь к этой группе и какой красавчик Билл или Том!Но боьше всего бесит,когда приходишь к подруге или к какому либо другому челу и видишь,что вся его комната увешана инфой,фотьками и плакатами этих ребят.Эсть у них парочка норм песенок,но слушать их постоянно и крутить песню Rette mich в наушниках не реал

!
Брюнетка.ru
4.03.2007 - 10:04
Ну не знаю...Кто то писал что они закос под расмус - я писала в теме ХИМ и РАсМУС, что РАСмус закос под Хима.....Гыыыы....Про ТОКИО ХОТЕЛ Мальчонка симпотичный (в отличии от солиста Расмуса), голос после ломки особенно приятный. В общем мне по возрасту не полагается слушать эту группу, но когда по ящику идут их клипы я не переключаю, а с чувством естетического удовольствия смотрю....
Дорогие наши мальчики, называющие Билла геем... повторю то что говорили ранее - "хватит уже завидовать более привлекательным ребятам чем вы!!! вы уж простите - если он не похож на волосатую нечесанную и неумытую обезьяну - его это гомиком не сделало"
Цитата(Брюнетка.ru @ 4.3.2007, 11:04)

Ну не знаю...Кто то писал что они закос под расмус - я писала в теме ХИМ и РАсМУС, что РАСмус закос под Хима.....Гыыыы....Про ТОКИО ХОТЕЛ Мальчонка симпотичный (в отличии от солиста Расмуса), голос после ломки особенно приятный. В общем мне по возрасту не полагается слушать эту группу, но когда по ящику идут их клипы я не переключаю, а с чувством естетического удовольствия смотрю....
Дорогие наши мальчики, называющие Билла геем... повторю то что говорили ранее - "хватит уже завидовать более привлекательным ребятам чем вы!!! вы уж простите - если он не похож на волосатую нечесанную и неумытую обезьяну - его это гомиком не сделало"

.волосатая.нечесанная.обезьяна...спасибо
Брюнетка...

просто такой пацан даже молоток в руке держать не может...для примера.
Брюнетка.ru
4.03.2007 - 11:28
Цитата(ADIO @ 4.3.2007, 10:49)

.волосатая.нечесанная.обезьяна...спасибо
Брюнетка...

просто такой пацан даже молоток в руке держать не может...для примера.
а вот это абсолютнол не дорказанный факт (про молоток)....для примера - нечесанная обезьяна тоже в руке молоток держать не может)))) и исчо - а почему это ты сие воспринял на свой счет???
Цитата
хватит уже завидовать более привлекательным ребятам чем вы!!!
уж иззавидовался!!!
А почему тогда у меня в плеере сейчас играет Элвис?
Или он - волосатая обезьяна?
На внешность мне пох - я вон с удовольствием слушаю Мэнсона, Фреда Дерста(убью, если что скажете про него!!!

), Кори Тэйлора(который совсем на мартышку не похож), Курта Кобейна(тем более!), Гэхема(тоже не урод)
Что вообще за бред?
Брюнетка.ru
6.03.2007 - 21:27
Цитата(mixa @ 4.3.2007, 22:48)

уж иззавидовался!!!
А почему тогда у меня в плеере сейчас играет Элвис?
Или он - волосатая обезьяна?
На внешность мне пох - я вон с удовольствием слушаю Мэнсона, Фреда Дерста(убью, если что скажете про него!!!

), Кори Тэйлора(который совсем на мартышку не похож), Курта Кобейна(тем более!), Гэхема(тоже не урод)
Что вообще за бред?

я никого из них обезьянами не называла..... чувак про фреда ниче плохо говорить не буду ибо сама лимп бизкит любила.... просто из-за музыкальных предпочтений тупо разворачивать дискуссию...что тебе лучше слушать тебе решать что остальным им.....
stigmatium
6.03.2007 - 21:32
Так ну хватит офтопить, а то ощутите полномочия модератора на своих шкурках...

Кому что нравиться, это вот сюды:
]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=6763&st=40]]>
Солист действительно женоподобный, но симпотный))) Когда увидела Tokio Hotel по ТВ впервые, долго не могла понять, м это или ж? Однако, людской молвой уже замечено, что молодые люди нетрадиционной ориентации привлекают женщин...
Debauchee
22.04.2007 - 0:48
А я обожаю их....И не понимаю, чё все на них так взъелись....
А Билл Каулитц - солист этой группы, очень даже милый мальчик, особенно без макияжа...И братик у него хорошенький...

ArtiSHOCK
22.04.2007 - 0:59
баба это - БА-БА!!!!
Debauchee
22.04.2007 - 1:10
Цитата(ArtiSHOCK @ 22.4.2007, 0:59)

баба это - БА-БА!!!!

А вот и доказательство моих слов....
Простите, но какая вам разница кто это? Тем более у вас нет никаких доказательств...И насколько я поняла вам эта группа не нравится, раз вы так говорите, то зачем вообще оскорблять чужие интересы??..
ArtiSHOCK
22.04.2007 - 1:16
я не оскорблял - я высказал своё мнение))а разница мне такая что если все мужики будут такие как он - этож деградация)я думаю это не совсем правильно когда с первого взгляда не понятно какого пола человек(
Брюнетка.ru
22.04.2007 - 1:17
Цитата(Debauchee @ 22.4.2007, 2:10)

А вот и доказательство моих слов....
Простите, но какая вам разница кто это? Тем более у вас нет никаких доказательств...И насколько я поняла вам эта группа не нравится, раз вы так говорите, то зачем вообще оскорблять чужие интересы??..
а это потому что больше аргументов нет + зависть к популярности как обычно....вот мне очень нравиться...к тому же солист повзрослел - голосок сломался, не десткий уже..... будь он лет на 5 постарше или я лет на 5 помоложе я бы вообще зафанатела....
Debauchee
22.04.2007 - 1:25
Цитата(ArtiSHOCK @ 22.4.2007, 1:16)

я не оскорблял - я высказал своё мнение))а разница мне такая что если все мужики будут такие как он - этож деградация)я думаю это не совсем правильно когда с первого взгляда не понятно какого пола человек(
Не оскорблял?? Одно слово БАБА, уже несёт в себе оскорбление....А так как это молодой человек, то это уже двойное оскорбление! Выглядит он вполне нормально для мальчика 17 лет..То, что он накрашен тоже не даёт никакго права обзывать его девушкой, ведь Билли-Джо из Green Day накрашен и его никто не оскорбляет...ну да, он же старше и выглядит мужественнее....
Впрочем у каждого своё мнение и спорить об этом можно бесконечно..Цитата(Брюнетка.ru @ 22.4.2007, 1:17)

а это потому что больше аргументов нет + зависть к популярности как обычно....вот мне очень нравиться...к тому же солист повзрослел - голосок сломался, не десткий уже..... будь он лет на 5 постарше или я лет на 5 помоложе я бы вообще зафанатела....
Ну да, аргументиков, кроме как оскорбления внешности, больше нет...И то, что такие непохожие на всех молодые мальчики уже так популярны тож видимо всех раздражает...
Да, голосочек сломался, поменялся...Стал более приятным....Альбом их новый мне больше предыдущего понравился...Мелодичный более, да и песни глубокие....
ArtiSHOCK
22.04.2007 - 1:35
Цитата
Зависть?!!!

Упаси Боже - еслиб я был им я бы убился ап стенку(честно-честно)
Я считаю что солист БАБА потому что я не вижу не одной мужской черты в его лице ,причёске и даже одежде. Если бы я увидел на улице существо похожое то на женщину то на мужчину - которое впоследствии оказалось бы женщиной - я бы посчитал её уродиной. а у вас наоборот
ППц - ну как он может нравиться я не понимаю, вроде женщинам должны нравиться мужественные , накачанные парни а не вот ЭТО
Debauchee
22.04.2007 - 1:38
Цитата(ArtiSHOCK @ 22.4.2007, 1:35)

ППц - ну как он может нравиться я не понимаю, вроде женщинам должны нравиться мужественные , накачанные парни а не вот ЭТО
Никто никому ничего не должен...Повторюсь: у всех разные вкусы!!!
И никто не обязан следовать за кем-то созданными идеала мужчины и женщины...
Брюнетка.ru
22.04.2007 - 1:40
Цитата(ArtiSHOCK @ 22.4.2007, 2:35)

Зависть?!!!

Упаси Боже - еслиб я был им я бы убился ап стенку(честно-честно)
Я считаю что солист БАБА потому что я не вижу не одной мужской черты в его лице ,причёске и даже одежде. Если бы я увидел на улице существо похожое то на женщину то на мужчину - которое впоследствии оказалось бы женщиной - я бы посчитал её уродиной. а у вас наоборот
да у нас наоборот...
откуда вам знать что должно нам нравиться? это уж нам решать, тебе и не предлагают встрескиваться в Билли... он еще молодой и зелененький - в этом возрасте многие мальчики похожи на девочек))
или у тебя щетина в 13 лет вылезла

??? мне вот кстати стройные мальчики всегда привлекали больше чем накачанные......
к тому же я все не могу понять мы когда в теме пишем что обсуждаем группу - обсуждаем исключительно внешность солиста?? или все таки музыку...голос у него совсем не бабский прошу заметить
ArtiSHOCK
22.04.2007 - 1:40
накачанный не обязательно толстый
Брюнетка.ru
22.04.2007 - 1:42
мальчик ты мне в профайл посмотри....я на 7 лет старше тебя...
ArtiSHOCK
22.04.2007 - 1:44
это я не тебе писал-уже потёр да и возраст я имею ввиду психологический можно и в 80 ребёнком быть
а в теме обсуждения группы я думаю можно обсуждать всё что угодно касаемо этой группы или нет?
Брюнетка.ru
22.04.2007 - 2:01
Цитата(ArtiSHOCK @ 22.4.2007, 2:44)

это я не тебе писал-уже потёр да и возраст я имею ввиду психологический можно и в 80 ребёнком быть
а в теме обсуждения группы я думаю можно обсуждать всё что угодно касаемо этой группы или нет?
я считаю что вообще осуждать чьи то музыкальные предпочтения путем наезда на солиста да и вообще любым путем - это ребячество. Ну не нравиться так и скажи - зачем хаить человека и доказывать что он г....о))?
Debauchee
22.04.2007 - 2:04
Цитата(ArtiSHOCK @ 22.4.2007, 1:40)

накачанный не обязательно толстый
Я это прекрасно поняла...ты не думал, что могут нравится не только накаченные???? Так вот, открою мааалюсенький секретик: МОГУТ!!!!Цитата(Брюнетка.ru @ 22.4.2007, 2:01)

я считаю что вообще осуждать чьи то музыкальные предпочтения путем наезда на солиста да и вообще любым путем - это ребячество. Ну не нравиться так и скажи - зачем хаить человека и доказывать что он г....о))?
По-другому видимо не выразить своё мнение...
stigmatium
22.04.2007 - 13:58
Цитата
считаю что вообще осуждать чьи то музыкальные предпочтения путем наезда на солиста да и вообще любым путем - это ребячество. Ну не нравиться так и скажи - зачем хаить человека и доказывать что он г....о))?
Если солист полный *****, это еще не значит что музыка группы такая же ****-ая как и солист. Прошу прощения за тавтологию.
Брюнетка.ru
22.04.2007 - 14:03
Цитата(stigmatium @ 22.4.2007, 14:58)

Если солист полный *****, это еще не значит что музыка группы такая же ****-ая как и солист.
ты с ним тр...лся чтоли чтобы утверждать это??...Достала уже ваша гомофобия ни на чем не основанная!!!

Читай мои посты выше!!! Достало уже вам отвечать!!! Самим на себя смотреть не жалко? Заняться больше нечем кроме как обс...ать людей??? Детсад на выезде!!!

Десять раз пишу одно и тоже и как будто никто и не читал!!! Говоришь нефига ругаться - а они за свое - пи...р, пи...р!!!
stigmatium
22.04.2007 - 14:06
Цитата
ты с ним тр...лся чтоли чтобы утверждать это??
Нет.
Цитата
Читай мои посты выше!!!
Я давно это сделал.
Цитата
Самим на себя смотреть не жалко?
Не жалко.
Цитата
Заняться больше нечем кроме как обс...ать людей???
Я не обсирал никого, я наоборот с тобой согласился.
Брюнетка.ru
22.04.2007 - 14:13
Цитата(stigmatium @ 22.4.2007, 15:06)

Нет.
Я давно это сделал.
Не жалко.
Я не обсирал никого, я наоборот с тобой согласился.
разговор на эту тему для меня закончен
скажем так
ну то, что парень похож на девушку - это не то, чтобы нормально
то, что человек не той ориентации - не значит что он урод!
вон Элтон Джон - пишет охрененую музыку! Леонардо Да Винчи - гений... Боря Моисеев...мда об нем умолчу...
короче мысль такая - никто от этого не застрахован - это как цвет глаз у человека - ну родился таким, ну и что?
Брю, остынь, никто не оскорбляет твоих любимых мальчиков - только высказывание мнений
гхм....услышала их альбомчик новый....после второй песни чуть ли не уснула...благо убиралась......всё так однообразно!!! не тронуло совершенно......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.