Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таблетки для похудения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Здоровый Образ Жизни на точках
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Изумрудная
Я против таблеток.Был негативный опыт,большие проблемы с по женски)
Весь 2011 год худела,медленно и с консультацией врача.Похудела на 10 кг,еще предстоит 3 кг.Но все это как Кассандра писала методом подсчета калорий и физических нагрузок.Никаких таблеток.
Брюн
Какие вы все категоричные)))
" Только доза превращает лекарство в яд "( с)

А по сути при всем разнообразии и цене основными составляющими " волшебных" пилюль ( в различных комбинациях и дозировках) будут следующие группы фармпрепаратов:

1. Аноректики

Вы все еще обольщаетесь, что это амфетамин? Фигушки. Как правило, сибутрамин в разных дозировках. Снижает аппетит, вызывает сухость во рту , ну еще есть побочные эффекты.

2. Слабительные ( чаи, таблетки)

Если изначально кишечник эээээ.. вялый - почему бы и нет?
Без фанатизма только!

3. Мочегонные препараты - по показаниям - почему нет?

4. Витамины

Обязательно. И почти во все " худетельные " комплексы входят.

5. Препараты, ускоряющие обмен веществ.

От тут я категорически против . В основном это гормоны щитовидной железы , а с этим шутить нельзя.)))

Вот так.
ЗЫ. Да, и я против бесконтрольного поедания вообще любых таблеток)))
Брюн
Ой, забыла - добрые люди еще рекомендуют разные " антиозверины" . Голодный человек - это страшно!!! Валериана, зверобой успокаивают и улучшают настроение будущих стройняшек)
И еще раз уточню - я говорю о сертифицированных лекарственных средствах, которые назначаются врачом ( да хоть тем же диетологом) строго по показаниям )))
Изумрудная
Цитата(Брюн @ 15.01.2012 - 2:55) *
Какие вы все категоричные)))

Я против только исходя из собственного опыта.
Чайникк
А вот я знаю две стопроцентно работающие таблетки для похудения. Правда, они не для всех. Есть и противопоказания.
Sladkaya
Цитата(Чайникк @ 15.01.2012 - 22:07) *
А вот я знаю две стопроцентно работающие таблетки для похудения. Правда, они не для всех. Есть и противопоказания.

какие? Я думаю у всех подобных таблеток куча противопоказаний.

Я так и не поняла, Редуксин никто не пробовал?
Tory
Sladkaya

я думаю лучше и не пробовать вовсе. На лихом коне далеко не уедешь. Если это самый простой безнапряжный способ похудеть - таблетки, то и самый опасный. Надо стараться исправить ситуацию другими путями. ИМХО.
Sladkaya
Цитата(Tory @ 16.01.2012 - 20:59) *
Sladkaya

я думаю лучше и не пробовать вовсе. На лихом коне далеко не уедешь. Если это самый простой безнапряжный способ похудеть - таблетки, то и самый опасный. Надо стараться исправить ситуацию другими путями. ИМХО.

в принципе да, но мне интересно что это за препарат такой популярный. У меня подруга его пила в свое время, говорит чувства голода вообще не было, есть не хотелось и она очень сильно похудела. Потом бросила.
Чайникк
Таблетки простые, дешёвые и безотказные. Но требуют более-менее приличного здоровья. Принимаются строго в комплекте, курс не менее полугода. Первая - бег в среднем темпе на 15-20 километров, принимать ежедневно, до завтрака. Вторая - поменьше жрать. ag.gif Худеют люди просто на глазах. Можно сказать, тают... Если не верите, рекомендую посмотреть документальный фильм Беара Гриллса "Побег в Легион" Там ребятам прописали усиленный крс, так они здорово схуднули за 6 недель без проблем. ag.gif А один из прошедших ранее скинул за полгода более 60 кг.
ЛеннА
Олег,это про какой припарат вы пишите?
Чайникк
Ну дак, Лен, я ж написал уже - бег и диета. Точнее, нормальный рацион. 15-20 км в день, здоровое умеренное питание и "помашите жиру ручкой" ag.gif Но, как и говорил, это рецепт для в целом здоровых людей.
Чайникк
Нате вам мотиваторы:

Суть в общем, банальна - если сильно захотеть, то всё это легко и довольно быстро решаемо. Вопрос в том, чтобы захотеть...
ЛеннА
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Чайникк
Вот ещё вам мотиваторов та:

Желаю всем найти мотивацию и упорство :)
солнышко
Работа в движении за целый день и присесть не когда .Вечером ноги гудят .Какой фитнес . А живот растёт .Так чо интересуюсь таблетками .
Glorija
Цитата(солнышко @ 30.07.2012 - 17:48) *
...Так чо интересуюсь таблетками .

Только оооочень хорошо поинтересуйтесь перед покупкой. Я тут начиталась про тайские таблетки, дык они с личинкой глиста, вот и худеет народ по 25 кг за месяц. Только надо оно вам? bl.gif
Брюн
Цитата(Glorija @ 31.07.2012 - 13:28) *
Только оооочень хорошо поинтересуйтесь перед покупкой. Я тут начиталась про тайские таблетки, дык они с личинкой глиста, вот и худеет народ по 25 кг за месяц. Только надо оно вам? bl.gif

Глупости))) Никаких личинок там нет.
Есть амфетамин и сибутрамин. Из-за амфетамина они и запрещены.

Цитата(Sladkaya @ 16.01.2012 - 21:55) *
какие? Я думаю у всех подобных таблеток куча противопоказаний.

Я так и не поняла, Редуксин никто не пробовал?

Танюш - редуксин - это наш отечественный сибутрамин. Он же в меридии и Голд - лайне. Действует на центр насыщения , подавляя чувство голода. Препарат, который обладает побочными эффектами - сухость во рту, слабость, раздражительность и тэ дэ.

Как препарат "пинка" организму работает. Но - но...аккуратно.

Цитата(Чайникк @ 22.04.2012 - 17:15) *
Ну дак, Лен, я ж написал уже - бег и диета. Точнее, нормальный рацион. 15-20 км в день, здоровое умеренное питание и "помашите жиру ручкой" ag.gif Но, как и говорил, это рецепт для в целом здоровых людей.

Для здоровых и не работающих людей))

Считается, что достаточно 3-х километровой пешей ( в хорошей темпе) прогулки и дробного, частого низкокалорийного питания.
Glorija
Цитата(Брюн @ 1.08.2012 - 11:34) *
Глупости))) Никаких личинок там нет.

Может и глупости, но повсеместно пишут, во например http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/02/11/ascaris/
Найду название конкретных таблеток с глистом, напишу обязательно, у нас недоавно была статья
Брюн
Цитата(Glorija @ 1.08.2012 - 14:44) *
Может и глупости, но повсеместно пишут, во например http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/02/11/ascaris/
Найду название конкретных таблеток с глистом, напишу обязательно, у нас недоавно была статья

Не ищите))) Я читала много подобных материалов. "Заказные статьи", не более того.
Тайские таблетки - это голимый амфетамин.

* но, в принципе, пусть хоть про глисты пишут, хоть еще про что...*
ЛеннА
Да не нужны таблетки.надо просто двигаться.меньше жрать,и быть просто любимой и любить.
Изумрудная
ЛеннА
Абсолютно права)

Хотя я экспериментировала,потеряла много,но здоровье больше.
Брюн
Цитата(ЛеннА @ 1.08.2012 - 22:03) *
Да не нужны таблетки.надо просто двигаться.меньше жрать,и быть просто любимой и любить.

Не согласна. С одной стороны - да. До 35-40 лет.
Дальше.. а дальше падает уровень эстрогенов. Что делает организм? Пытается восставить уровень гормонов. Как? Увеличением жировой ткани в области живота - да, именно там идет выработка незначительного количества эстрогенов. Умрешь - не сбросишь. Выход - фитоэстрогены в небольших дозах, так называемая возрастная гормонзаместительная терапия. И фигура приходит в норму. И, не только она.
Кожа, увлажнение слизистых и прочая..прочая.
И ничего плохого в этом. Если с умом и по показаниям)
ЛеннА
Брюн
Цитата(ЛеннА @ 2.08.2012 - 7:21) *

У нас, в отличие от европейских врачей, до сих пор негативное отношение к ГЗТ. Назначаются, как правило, мягкие фитоэстрогены, эффективные в самом начале менопаузы... Увы и ах, ЛеннА. Надеюсь, что скоро эта ситуация изменится.
ЛеннА
Брюн
Цитата(ЛеннА @ 6.08.2012 - 12:47) *

Да. Эндокринология в целом ..не ахти.
Изумрудная
А если например попить какие нибудь для понижения аппетита?Или не стоит?
А то я как то начинаю терять силу воли))
Брюн
Цитата(Изумрудная @ 10.08.2012 - 10:03) *
А если например попить какие нибудь для понижения аппетита?Или не стоит?
А то я как то начинаю терять силу воли))

Знаешь, они не панацея. И есть противопоказания.

Все таблетки такого плана для "рывкового" снижения веса.
В дальнейшем он вернется , если не пересмотреть режим питания и физические нагрузки.
Lorik
Никогда не понимала смысла "рывкового" снижения веса, типа - похудеть к лету. А потом что, сразу в могилу что ли? Жизнь осенью заканчивается, и уже не нужно быть здоровым? Странная логика.
Айя-Софи
Анекдот:

Заходит пациент к врачу:
-Доктор,мне нужно похудеть...выпишите мне что -нибудь,чтоб помогло..

Врач берет листок,что-то пишет , сворачивает рецепт и отдает пациенту со словами:
-Это надо колоть три раза в день.
-Ок.
пациент выходит из кабинета,разворачивает лист и читает одно слово:
-Дрова.
13-й Чертенок
чудо таблеток нет.
не жрать после 6-7. или жрать один кефир и бурьян. не хочешь бурьян? не хочешь жрать!
все сладкое не позже часу дня (это не только жирные бока, это еще и целлюлит на ЖО)
кушать побольше мяса и зелени. много пить.(воду, еси чо)) и легкий спорт, типа бега.
и будете красивые как я!))))
Glorija
Цитата(13-й Чертенок @ 29.07.2015 - 12:10) *
чудо таблеток нет.
не жрать после 6-7. или жрать один кефир и бурьян. не хочешь бурьян? не хочешь жрать!
все сладкое не позже часу дня (это не только жирные бока, это еще и целлюлит на ЖО)
кушать побольше мяса и зелени. много пить.(воду, еси чо)) и легкий спорт, типа бега.
и будете красивые как я!))))

В чудо-таблетки я тоже не верю. А вот не жрать после 6 и заработать себе ЖКБ - это личный выбор, я бы такого и врагу не посоветовала. Хотя камни нонче не режут, а лазером разбивают - всё одно удовольствие маленькое. И насчет сладенького не соглашусь, нет временной зависимости потребления лишних калорий, грубо говоря, организму пофик засунешь ты в себя пироженку с утра, в обед или на полдник, пироженка от этого менее калорийной не станет.

Правило одно - тратить больше энергии, чем потребляешь, вуаля.
СтрахаНет
Таблетки - зло.

Надо есть меньше вот и все.

Пусть кощунственно, но в Бухенвальде или Аушвице не было толстых. Думаю, "почему?" объяснять не надо!
13-й Чертенок
Цитата(Glorija @ 29.07.2015 - 16:11) *
В чудо-таблетки я тоже не верю. А вот не жрать после 6 и заработать себе ЖКБ - это личный выбор, я бы такого и врагу не посоветовала. Хотя камни нонче не режут, а лазером разбивают - всё одно удовольствие маленькое. И насчет сладенького не соглашусь, нет временной зависимости потребления лишних калорий, грубо говоря, организму пофик засунешь ты в себя пироженку с утра, в обед или на полдник, пироженка от этого менее калорийной не станет.

Правило одно - тратить больше энергии, чем потребляешь, вуаля.

как связано поедание бурьяна после 6 с жкб?
насчет сладкого, как раз не все равно. с утра или после обеда.
Glorija
Цитата(13-й Чертенок @ 29.07.2015 - 15:21) *
как связано поедание бурьяна после 6 с жкб?
насчет сладкого, как раз не все равно. с утра или после обеда.

Про бурьян я ничего не говорила, я про "не жрать после 6".
Насчет сладкого - это всё мифы и ерунда. 500 калоий есть 500 калорий, и организму начхать, когда они в тебя попадут, нет временной привязки. Употребил с пироженкой 500 калорий - потрать 1000 и похудеешь.
13-й Чертенок
Цитата(Glorija @ 29.07.2015 - 16:30) *
Про бурьян я ничего не говорила, я про "не жрать после 6".
Насчет сладкого - это всё мифы и ерунда. 500 калоий есть 500 калорий, и организму начхать, когда они в тебя попадут, нет временной привязки. Употребил с пироженкой 500 калорий - потрать 1000 и похудеешь.

так у меня написано- не хочешь бурьян- не хочешь жрать
ни о какой голодовке речи не идет.
я многодетная мама, и таким образом, по тому методу что выше, становилась в форму максимум через пол года после прекращения кормления грудью.
мой вес 49-53 кг- норма. и в него я возвращалась, поправляясь до 75 кг максимум. ни единой растяжки. потому что правильный уход за кожей+ контрастный душ + легкий спорт, во аремя беременности и во время кормления (кормила по году каждого) (противопоказаний к спорту во время ношения малышей не было.) и родила легко, как кошка, потому что не было застоев.
и почки на месте.

сейчас попа 95 см, талия 70. и целлюлита нет.кожа подтянутая, нигде не висит.
личный опыт ИМХО. надо уметь управлять своими желаниями.
Glorija
Цитата(13-й Чертенок @ 29.07.2015 - 15:39) *
...надо уметь управлять своими желаниями.

Молодец ты, 13! Я, пардон, про нежрать неправильно поняла!

13-й Чертенок
Цитата(Glorija @ 29.07.2015 - 16:42) *
Молодец ты, 13! Я, пардон, про нежрать неправильно поняла!

ну как молодец.. al.gif вот была в отпуске 2 недели (уехала с 53 кг) ела что хотела и когда хотела, + много фруктов и соков. думала шайба треснет.
а приехала 49 кг ag.gif
Druid@$
ну ...ну...таблетки зло говорите?
Чернобурка
Вот кстати побывала в двух "лагерях" данного противостояния.

До: небольшое количество лишних кг. На столько небольшое, что фразой "зачем тебе худеть???" выели весь мозг. А мои комплексы, в ответ на это, какой только фигнёй меня не заставляли заниматься... И таблетки были, и результат от них был, и не всегда положительный. И диеты были. И хулахуп со скакалкой примерно месяц в моём доме держались.... Но вот реально раздражали люди, которые твердили, что что бы похудеть, надо просто меньше жрать. Ну и двигаться по больше)))) Да я и так почти ничего не ем! И занимаюсь!! Но не худеется!!!

После: а ведь дествительно.... Жрать то надо было меньше. И проще *и до полетят в меня тапки*
13-й Чертенок
совсем ничего не есть тоже нельзя.
организм начнет делать нычки, и вы получите обратный эффект
Druid@$
Цитата(13-й Чертенок @ 29.07.2015 - 16:23) *
совсем ничего не есть тоже нельзя.
организм начнет делать нычки, и вы получите обратный эффект

А точнее не стоит опускаться ниже 1500 ккал
13-й Чертенок
Цитата(Druid@$ @ 29.07.2015 - 17:24) *
А точнее не стоит опускаться ниже 1500 ккал

я не умею считать калории)
Glorija
Цитата(13-й Чертенок @ 29.07.2015 - 15:50) *
...думала шайба треснет.
а приехала 49 кг ag.gif

Хороший обмен веществ, мне бы...Или может в море много торчала, в воде куча калорий сжигается
Хельга
Цитата(13-й Чертенок @ 29.07.2015 - 16:50) *
ну как молодец.. al.gif вот была в отпуске 2 недели (уехала с 53 кг) ела что хотела и когда хотела, + много фруктов и соков. думала шайба треснет.
а приехала 49 кг ag.gif

падаю в обморок, 65 моя мечта!!!
за год я сбросила 10, еще 10 надо.
Glorija
Цитата(Druid@$ @ 29.07.2015 - 15:54) *
ну ...ну...таблетки зло говорите?

Зло эти все китайские Мейзи, фигейзи....
Я Л-карнитин пью, неплохая вещь, но и не чудо конечно, за 2 мес. только 4 кг скинула (воду не учитываю, гуляет туда сюда 800-900 мл)
Хельга
Цитата(Glorija @ 29.07.2015 - 18:29) *
Зло эти все китайские Мейзи, фигейзи....
Я Л-карнитин пью, неплохая вещь, но и не чудо конечно, за 2 мес. только 4 кг скинула (воду не учитываю, гуляет туда сюда 800-900 мл)

что за зверь?
Glorija
Цитата(Чернобурка @ 29.07.2015 - 16:19) *
После: а ведь дествительно.... Жрать то надо было меньше. И проще *и до полетят в меня тапки*

Ндааа....сидишь вот, смотришь на пироженьку и думаешь, что проще? Съесть и дать 7 кругов по стадиону. Или таки заклеить пасть скотчем))))
Хельга
Цитата(Glorija @ 29.07.2015 - 18:31) *
Ндааа....сидишь вот, смотришь на пироженьку и думаешь, что проще? Съесть и дать 7 кругов по стадиону. Или таки заклеить пасть скотчем))))

проще съесть и ничего не делать, растить себе ж..пу
Cerber
Цитата(Хева @ 29.07.2015 - 17:29) *
что за зверь?

это жиросжигатель
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.