Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таблетки для похудения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Здоровый Образ Жизни на точках
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Druid@$
Цитата(Rock @ 20.11.2015 - 13:48) *
Так оценивают посторонние люди, некоторые из них были довольно опытны в этом вопросе. Давали даже менее, но тут я сам не согласен. Честная десяточка на сегодняшний день, полагаю. Возможно, уже 11% - немного перебираю с алкоголем и закусками последнее время...

Ну я не качок же - я стареющий физкультурник-турникмен, сильно злоупотребляющий алкоголем. У меня изначально не было такой задачи, как погоня за мышечными объёмами, меня устраивает просто хорошая "дрыщеформа", её я, собственно, и достиг. Функционал для моего возраста тоже высокий. Для меня всегда важнее был именно функционал - сила, выносливость, скорость. Подтянутый и спортивный внешний вид - всего лишь приятный бонус. Кто желает больших мышечных объёмов - тому дорога в ББ и шприц с тестостероном в руки.

Десятка это даже для мужчин нарушение гормонального баланса со всеми вытекающими.Для женщин без проблем опускаться до 13%,а для мужчин 11%.
Почему и есть у меня недоверие.А на глаз-это пардон не факт.

Цитата(Забирающая Дыхание @ 20.11.2015 - 13:55) *
А я писала про охрану?) я экономист и минимум 8 км в день хожу) летом итого больше.
Я просто очень люблю гулять :)

А я тебе ответил? ah.gif
Rock
Цитата(Druid@$ @ 20.11.2015 - 16:36) *
Десятка это даже для мужчин нарушение гормонального баланса со всеми вытекающими.Для женщин без проблем опускаться до 13%,а для мужчин 11%.
Почему и есть у меня недоверие.А на глаз-это пардон не факт.

Знаю людей, опускавшихся ниже 10% (с честными замерами) - их, конечно, подклинивало от голода, но гормональных нарушений, вроде бы, они поймать не успели. Мне вообще давали 9-10% на глаз. Замеров не делал, каюсь. Всё на глаз. Я не настолько фанат этого всего. Просто захотелось сделать хорошую форму - и получилось. Вот держу её сейчас без особых усилий - сижу на поддержке в 2100 - 2300 ккал, иногда срываюсь, конечно, да и социальную составляющую диеты никто не отменял (гости там, дни рождения друзей, когда не до подсчёта калорийности, естественно) - ну тогда на следующий день отрабатываю гиперактивностью (упоминавшиеся 25 км пешком) или вовсе устраиваю разгрузочный день по Пилону...
СказкА
OlgaKolesnick
я не для похудеть)я борюсь так с диабэтом)))таблетки пью только те.что доктор говорит.Гречу не люблю((
Druid@$
Цитата(Rock @ 20.11.2015 - 23:18) *
Знаю людей, опускавшихся ниже 10% (с честными замерами) - их, конечно, подклинивало от голода, но гормональных нарушений, вроде бы, они поймать не успели. Мне вообще давали 9-10% на глаз. Замеров не делал, каюсь. Всё на глаз. Я не настолько фанат этого всего. Просто захотелось сделать хорошую форму - и получилось. Вот держу её сейчас без особых усилий - сижу на поддержке в 2100 - 2300 ккал, иногда срываюсь, конечно, да и социальную составляющую диеты никто не отменял (гости там, дни рождения друзей, когда не до подсчёта калорийности, естественно) - ну тогда на следующий день отрабатываю гиперактивностью (упоминавшиеся 25 км пешком) или вовсе устраиваю разгрузочный день по Пилону...

Я не верю в такие цифры,без подтверждения.Уж извини.А на глаз у тем более.
И что есть для тебя хорошая форма?
Rock
Цитата(Druid@$ @ 23.11.2015 - 1:45) *
Я не верю в такие цифры,без подтверждения.Уж извини.А на глаз у тем более.

Я понимаю. С другой стороны, я доверяю мнению людей, весьма поднаторевших в этом деле, которые дают мне визуально 9-10%...
Цитата
И что есть для тебя хорошая форма?

Полное отсутствие лишнего веса визуально, хорошая выносливость, высокий функционал, ощущение лёгкости и скорости в движениях.
Druid@$
Цитата(Rock @ 23.11.2015 - 15:09) *
Я понимаю. С другой стороны, я доверяю мнению людей, весьма поднаторевших в этом деле, которые дают мне визуально 9-10%...

Полное отсутствие лишнего веса визуально, хорошая выносливость, высокий функционал, ощущение лёгкости и скорости в движениях.

Цель и средство функциональный тренинг.Тогда понятно.
Rock
Цитата(Druid@$ @ 24.11.2015 - 17:22) *
Цель и средство функциональный тренинг.Тогда понятно.

Я бы представил вам в качестве доказательства даже фотографии своего прогресса, но на этом форуме их надобно размещать на каком-нибудь стороннем ресурсе, а потом кидать сюда ссылку, как я понял? Кроме того меня смущает невозможность редактирования собственных постов спустя какое-то время. Т.е., если меня вдруг тут забанят (ну мало ли) - мои фото останутся болтаться тут на радость любителям лепить фотожабы и просто глазливых недоброжелателей...
Druid@$
Цитата(Rock @ 24.11.2015 - 16:28) *
Я бы представил вам в качестве доказательства даже фотографии своего прогресса, но на этом форуме их надобно размещать на каком-нибудь стороннем ресурсе, а потом кидать сюда ссылку, как я понял? Кроме того меня смущает невозможность редактирования собственных постов спустя какое-то время. Т.е., если меня вдруг тут забанят (ну мало ли) - мои фото останутся болтаться тут на радость любителям лепить фотожабы и просто глазливых недоброжелателей...

Можешь ссыль мне скинуть в личку ad.gif
льдинка
Rock
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Rock
Цитата(Druid@$ @ 24.11.2015 - 18:02) *
Можешь ссыль мне скинуть в личку ad.gif

Цитата(льдинка @ 25.11.2015 - 0:26) *
Rock

Чтобы это не выглядело неуважением к остальным участникам обсуждения, я, наверное, мог бы разместить фото прогресса тут - когда освою Радикал (старого кобеля новым трюкам трудно выучить). Если это не будет считаться оффтопом, конечно.
Чайникк
Шоглашен ш Жележным Человеком — 10% это уже госпитализация. Исключая разве индивидуальную каку нить там необычность организьму. Проверено не электроникой. Скорее всего, имела место неточность оценки на глазок.
Rock
Как обещал, выложу фото результатов краш-диеты.
До начала диеты. Тут мне давали менее 15% уже, но всё ещё более 12%.

После диеты - потеря 9 кг, слишком быстрая, как и писал. Тут уже разбирающиеся в этом люди давали на глаз 10-11%.

Тут сбросил ещё. Давали уже менее 10%, с чем я сам не согласен, мне кажется, именно тут близко к честной десятке. Всё ИМХО, естественно.
Чайникк
Кросавчег, кнешна. А чо гадать то? Сбегай в физдиспансер, отдай скока там, ну рублей триста и замерь процент жира. А мона вопрос - а на хуа козе баян, таксть?
Rock
Цитата(Чайникк @ 4.12.2015 - 23:18) *
Кросавчег, кнешна. А чо гадать то? Сбегай в физдиспансер, отдай скока там, ну рублей триста и замерь процент жира.

Благодарю! Да я не настолько фанатик похудения, чтобы высчитывать проценты и платить за это деньги. Просто мне люди сказали - мол, у тебя где-то столько-то, ну я и принял к сведению. Если тут более 10% - я совершенно не расстроюсь, меня результат устроил в принципе.
Цитата
А мона вопрос - а на хуа козе баян, таксть?

Зачем вес скидывал? Эксперимента ради. Ну и в горах и лесах легче (любим с товарищами побродить иногда по Архызу или в лесок выехать на выходные) - выносливость после потери лишних килограммов очень ощутимо повысилась. На турнике легче опять же - я на старости лет увлёкся турниками вот... С февраля на единоборства пойду снова - там в более низкой категории легче начинать...
Druid@$
Хорошая форма слов нет.Респект и уважуха.
У меня вопрос возник как у Чайника,но ты на него уже ответил.
Любуйтесь дамы какие парни на форуме есть)

И все ж в 10% не верю)
Сокол
10% тоже не верю,а форма хорошая,братан az.gif
То,что с легкой категории начинать хочешь, не понимаю.Тут с какого бока посмотреть))
СказкА
Красавец,конечно))Но не мой идеал.Такая сухость мне не нравится ah.gif
Сокол
Цитата(СказкА @ 5.12.2015 - 6:58) *
Красавец,конечно))Но не мой идеал.Такая сухость мне не нравится ah.gif

Сказка,откормила бы быстро ad.gif
Не,мужик самое то! az.gif
Miranda
Rock, красавец! Действительно - скала.
Rock
Благодарю всех за высокую оценку моего скромного труда. Результат мог бы быть лучше, если бы не злоупотребление алкоголем и отклонение от методических принципов. Т.е. нарушения протокола, разгильдяйство и выпивка существенно ухудшили результат, он мог быть выше. Ошибки будут учтены, конечно. Возвращаясь к теме разговора - таблетки не нужны для нормального процесса похудения, если человек не имеет заболеваний, препятствующих сбросу веса, и следит за рационом. Даже при злоупотреблении алкоголем, как это имело место в моём случае, процесс похудения идёт - и в таких условиях.
Айя-Софи
Вау!!!!!!!!! Отличные фото!

Rock
Цитата(Айя @ 7.12.2015 - 10:04) *
Вау!!!!!!!!! Отличные фото!

Если эти фото настоящего времени ! ,то ,думаю, не стоит ,скромничать...и так часто упоминать об употреблении алкоголя...уж на алкаша--вы явно не тянете и под ,,злоупотреблением алкоголя,, вы,очевидно имеете ввиду, выпитые несколько бокалов хорошего вина за ужином? ad.gif
Если вы хотите добавить к своему ,,портрету,, ту нужную так ложку дегтя.(?)..то она уже есть...--отсутствие Родины

Да, фото актуальные. Последнему и вовсе пара месяцев всего. В 19 лет, естественно, форма была получше. Насчёт алкоголя - это не дешёвая попытка напроситься на комплимент - эта проблема действительно существует (существовала), и она заключалась не в паре бокалов ежедневно, увы... Дозировки были существенно выше. Последние пару лет особенно. Вот недавно взялся за ум. Теперь стараюсь выпивать именно в озвученном формате. Бутылочка вина пару раз в неделю, и 1-2 бокала вина за завтраком или обедом. Я это к тому упомянул, что алкоголь не помешал сбросить вес - и существенно сбросить... Ну тут есть свои хитрости, конечно. Прежде всего - это употребление сухого вина, имеющего низкую калорийность, а также сила воли, которая позволяет даже в состоянии опьянения не срываться на неучтённые в суточном БЖУК продукты, что непросто, ибо вино, как известно, аперитив, оно разжигает аппетит... Ну и очень высокая двигательная активность - в период сброса веса я проходил пешком, бывало, до 30 км в день! Вообще часто выезжаем с товарищами в горы, в лес, а в том же Архызе многочасовая ходьба по пересечённой местности в сочетании с отсутствием вблизи продуктовых магазинов, - хорошо помогает в этом деле...
Чайникк
Вот, видите - и он пешком настал для похудоса. На крайнем фото точно меньше 14%. Я не про похудос в целом, я про такой фанатичный жиротоп. Чтука в том, что удержать сало на уровне меньше 15% без диет-шмиет нереал. Да и не нуно в целом и опщем. Причом и с 15% видок ничтяк.
льдинка
Елки-палки! Я все пропустила, фото не вижу...хнык((
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 9.12.2015 - 22:00) *
Елки-палки! Я все пропустила, фото не вижу...хнык((

ai.gif Льдинка,ты много потеряла)))как теперь дальше жить-то будешь???Рок просто красавЕц!!!!)))
СказкА
Айя
ag.gif
Янтарная Слезинка
Эх, и я фото профукала... Я лично за два месяца скинула 12 кг путём правильного питания и тренировок 4 раза в неделю. Теперь работаю над рельефом. Сложно, но все возможно. А мужчине намного проще избавиться от жира, чем женщине
Akirova
ПП и тренировки всегда были лучшим способом привести тело в порядок. Я скинула так 8 кг, а что бы появился рельеф стала еще больше ограничивать себя в углеводах и жирах. Из жиров только ложку масла с утра пила, что бы состояние кожи не ухудшалось. Так же пью Редуксин лайт в качесвте безвредного жиросжигателя. Уже и кубики стали появляться.
авокадо
Цитата(Чайникк @ 20.11.2015 - 7:43) *
А нету секрета. Смена 16 часов, плюс 2–3 часа на бытовые нужды, практически обезжиренный рацион (потому как сало быстро съелось) и гарантированные 8 часов пешей ходьбы. Вот и весь секрет.

Работа охранником?
The Mentalist
ГолдЛайн.

Снижает аппетит и заодно нервы в порядок приводит ;)
Шоколадка
Цитата(The Mentalist @ 25.02.2017 - 12:24) *

а какая же побочка??
The Mentalist
Шоколадка
Про побочку - не знаю. Пока никто не жаловался.
Шоколадка
Цитата(The Mentalist @ 25.02.2017 - 12:44) *
Шоколадка

в любом есть какой-то подвох...не верю,что они бывают безвредными.
Эллочка
Цитата(The Mentalist @ 25.02.2017 - 13:44) *
Шоколадка

распространитель)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
жрать просто надо меньше... и никакие таблетки не нужны будут)))
Вустер
Цитата(The Mentalist @ 25.02.2017 - 13:24) *
ГолдЛайн.

ога...наркоши не хотят есть ag.gif
https://www.doctor-diet.ru/2014/02/goldlajn...-dietologa.html

жрать надо меньше, и физ. нагрузка...усё...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вустер @ 25.02.2017 - 13:58) *

ap.gif

Добрые мы с тобой)))
The Mentalist
Цитата(Эллочка @ 25.02.2017 - 13:49) *
распространитель

Не, таблетками я не занимаюсь. Спрашивают у меня часто, вот отвечаю

Цитата(Шоколадка @ 25.02.2017 - 13:48) *
не верю,что они бывают безвредными.

Ну, даже вода в больших объемах вредна ad.gif
А так Сибутрамин (то, из чего сделан ГолдЛайн) разрабатывался как антидепрессант. Но при клинических испытаниях оказалось - что антидепрессант из него очень слабенький. А вот аппетит снижает.

Скорее всего (до конца не выяснено) - снижение аппетита как раз и обусловлено антидепрессивными свойствами Сибутрамина.

В более "тяжелых" случаях показано применение настоящих антидепрессантов - таких как Золофт (Сертралин).
Кстати, у Золофта есть одно интересное свойство - если его принимать короткими курсами (за 5 дней до менструации), то можно избежать всех неприятных моментов, связанных с этим физиологическим явлением.
Шоколадка
Цитата(Вустер @ 25.02.2017 - 12:58) *

а точнее не "меньше жрать",а "правильно питаться ag.gif
Вустер
Цитата(Шоколадка @ 25.02.2017 - 14:01) *
а точнее не "меньше жрать",а "правильно питаться ag.gif

ой...ну меня вот это вот"правильное питание" в дрожь приводит, ем то, что хочу...но мало...и плаваю, 50 кг держу уже долго ag.gif
The Mentalist
Цитата(Вустер @ 25.02.2017 - 13:58) *
ога...наркоши не хотят ест

А можно ссылку на источник, где Сибутрамин приравнивается к наркотикам?
Шоколадка
Цитата(The Mentalist @ 25.02.2017 - 13:00) *
Кстати, у Золофта есть одно интересное свойство - если его принимать короткими курсами (за 5 дней до менструации), то можно избежать всех неприятных моментов, связанных с этим физиологическим явлением.

а вот эт уже интересно,если правда конечно))

Цитата(Вустер @ 25.02.2017 - 13:03) *
ой...ну меня вот это вот"правильное питание" в дрожь приводит, ем то, что хочу...но мало...и плаваю, 50 кг держу уже долго ag.gif

конечно морально истощает мысль о том,что придется в чем-то ограничивать себя...
плавание хорошее средство для поддержания своего тела в тонусе))
The Mentalist
Цитата(Шоколадка @ 25.02.2017 - 15:06) *
а вот эт уже интересно,если правда конечно)

Гинекологи не жалуются
Pushinka
Вредно пить таблетки , лучше занятся собой и меньше есть.
strig725
Абсолютно с Вами согласен. Мы и так съедаем массу таблеток. Мне посоветовали продукцию компании которая 16 лет занимается темой очищения организма и уменьшением веса и имеет все международные сертификаты на эту продукцию, включая уже и сертификаты России и Украины. Результаты поражают. Происходит мягкое очищение не только кишечника, печени но и других органов. Уменьшается вес и главное Вы контролируете результаты и не возвращаетесь к старым результатам. При этом никакой диеты и изнурительных физических нагрузок. Результаты миллионов людей просто поражают. Хотите? , пишите помогу.
Любопытная
Цитата(strig725 @ 27.01.2020 - 11:58) *
Абсолютно с Вами согласен. Мы и так съедаем массу таблеток. Мне посоветовали продукцию компании которая 16 лет занимается темой очищения организма и уменьшением веса и имеет все международные сертификаты на эту продукцию, включая уже и сертификаты России и Украины. Результаты поражают. Происходит мягкое очищение не только кишечника, печени но и других органов. Уменьшается вес и главное Вы контролируете результаты и не возвращаетесь к старым результатам. При этом никакой диеты и изнурительных физических нагрузок. Результаты миллионов людей просто поражают. Хотите? , пишите помогу.

за сколько? ag.gif
Пуньк
От чего чистить собрались? От органов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.