Цитата(Rock @ 20.11.2015 - 3:50)

При употреблении АС, вы имеете в виду? Тогда возможно. Ну или в случае особой генетической предрасположенности, наверное... Ну и под похудением я понимаю не слив воды, естественно - эдак-то фуросемидом можно сразу много согнать, но как вода уйдёт, так и обратно вернётся потом... Да и обезвоживание - опасное для организма состояние... Собственно, я сам сбрасывал 9 кг за 2 месяца - от уже довольно хорошей по обывательским меркам формы - до состояния примерно в 10% жира, но это у меня сопровождалось слабостью и большой потерей мышечной ткани, что меня не устроило, и в дальнейшем я этот негативный опыт учту, потому и никому не советую так быстро сбрасывать...
В 10% верится с трудом.Хоть это и вчерашний день в 1980-м Менцер на Олимпии выступал с 11% и выиграл весовую.
Цитата(Rock @ 20.11.2015 - 4:04)

С 81 до 72 кг примерно. Да вес не так важен, важен процент жира в организме. Я оценивал его у себя примерно в 15% при весе в 81-83 кг, и это уже была крутая, по меркам обывателей, форма. К примеру, с этим весом я подтягивался на турнике более 20 раз (сейчас более 30) и отжимался на брусьях более 50 раз (сейчас ровно 70). Сейчас я оцениваю содержание жира приблизительно в 10%, и окружающие уже считают, что я чем-то болен - слишком истощённый вид потому что... Т.е., я слишком резко сбросил эти последние 9 кг, если бы скидывал медленно, по методике, не нарушая протокол, то результаты были бы лучше... Ну я алкоголик, мне простительно... Да и возраст уже не юношеский. Просто я никому свой путь не посоветую - именно по указанным причинам. Слабость, потеря силы и мускулатуры - это обидно... Можно было лучше сделать. Если соблюдать правила.
Да быстро.Да и не стоило вообще сушится.Сушить нечего по большому счету,если твой рост больше 175 см при этом весе.
Цитата(Забирающая Дыхание @ 20.11.2015 - 7:21)

У меня можно :D я летом жила на даче, до работы км 4 и обратно) пешком, прогулочка. Вечером еще погулять охото или на речку :) на выходные итого больше.
По теме. Нафиг эти таблетки. Кушать по возможности правильно и вести активный образ жизни, имхо
Не все в охране работают.У многих увы сидячая работа.
У меня ,например ,клиентка экономист.Она не побегает на работе,как бы не хотела.
Цитата(OlgaKolesnick @ 20.11.2015 - 10:49)

Ну гречка воду сгоняет!!! После гречки вес потом возвращается! Хотя, если ее кушать и кушать!!!))) Многие таблетки для похудения нельзя диабетикам! Из тех которые можно знаю только редуксин лайт!!! Его и с диабетом пьют и с эпилепсией! Хотя вам это не нужно - при вашей активной жизни лишние кг просто испаряются! А мясо вы варите или и жаренным тоже едите?
Я только читал в нете о жиросжигающих свойствах гречки.Не смешите мои тапочки.
Углевод не даст набора только в случае его приема в объеме калорий меньше базового обмена.
Бодибилдеры считают что при подготовке к соревнованиям от диеты зависит 85-90% результата и лишь 10-15 % от тренировки.