Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таблетки для похудения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Здоровый Образ Жизни на точках
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Glorija
Цитата(Хева @ 29.07.2015 - 18:39) *
неделя кефира -5 кг

я на гречке с кефиром и минералке 2 недели сидела...-1,5 кг...к кето-диете готовилась, просидела на ней 3 дня и забросила...голова от недостатка глюкозы начала кружиться ag.gif

Цитата(Хева @ 29.07.2015 - 18:46) *
ноги, крылья, главное ХВОСТ!

Эх, а мне и похвастаться нечем db.gif разве что бицухой мужиков попугать, бггг.

Псё, пошла моя на стадион побегать.
Хельга
Цитата(Glorija @ 29.07.2015 - 19:59) *
я на гречке с кефиром и минералке 2 недели сидела...-1,5 кг...к кето-диете готовилась, просидела на ней 3 дня и забросила...голова от недостатка глюкозы начала кружиться ag.gif

Эх, а мне и похвастаться нечем db.gif разве что бицухой мужиков попугать, бггг.

Псё, пошла моя на стадион побегать.

грушу в студию!
народ посоветуйте что еще для талии сделать...
хотя у меня еще широкая грудная клетка и короткое тело по этому талия даже когда я похудевшая плохо выраженна.
ребра что ли удалать?
Druid@$
Цитата(Хева @ 29.07.2015 - 19:01) *
грушу в студию!
хотя у меня еще широкая грудная клетка и короткое тело по этому талия даже когда я похудевшая плохо выраженна.
ребра что ли удалать?

Пресс и диета)))
Любопытная
Цитата(Хева @ 29.07.2015 - 20:01) *
грушу в студию!
ребра что ли удалать?

Отказываюсь от мучного и сладкого...кручу хула-хуп по 10 мин в каждую строну
KoTic
Зимой весил 95 кг, сейчас 88, в спортзал не ходил.
Хельга
Цитата(Druid@$ @ 29.07.2015 - 20:07) *
Пресс и диета)))

у меня пресс и так железный, т.к в танцах живота очень серьезные упражнения для пресса.

http://yandex.ru/video/#!/video/search...48&safety=1
Druid@$
Цитата(Хева @ 29.07.2015 - 19:19) *
у меня пресс и так железный, т.к в танцах живота очень серьезные упражнения для пресса.

http://yandex.ru/video/#!/video/search...48&safety=1

приезжай в Одессу поговорим предметней. ad.gif
Хельга
Цитата(Druid@$ @ 30.07.2015 - 22:37) *
приезжай в Одессу поговорим предметней. ad.gif

ah.gif dv.gif ai.gif
Glorija
Цитата(Хева @ 29.07.2015 - 19:01) *
грушу в студию!

Я завтра первый день в зал иду, записалась с 1-го августа. Чую тренер ругать будет, должна была 7 кг сбросить, а скинула только 4 ac.gif

По-любому буду делать фотки "До" и "После". Если не застесняюсь, покажу nj.gif
Rock
Нужен подсчёт калорий. Учёт макроэлементов в рационе. Тогда таблетки не понадобятся. Потеря 450 граммов лишнего веса в неделю даст потерю почти 2 кг в месяц. Это минус 24 кг в год. Для этого достаточно создать дефицит в 3500 ккал в неделю или в 500 ккал в день. Нужна дисциплина. И всё получится.
Rock
Цитата(Glorija @ 29.07.2015 - 19:21) *
С эКА более менее понятно, а что такое ДНП?

Эффект от ЭКА есть, но это не Грааль похудения. Без учёта калорийности рациона, без дефицита, - чуда не случится. Также нужна физическая активность, тренировки. Вообще я бы не рекомендовал ЭКА - из-за побочных эффектов. Проще купить хороший легальный жиросжигатель (если уж так хочется ускориться именно таблетками), создать дефицит калорийности, строго придерживаясь протокола, дополнить это всё несколькими тренировками в неделю, добавить 1-2 часа пешей ходьбы в день - и дело пойдёт. ЭКА всё-таки - тяжёлая артиллерия, и небезопасная...
льдинка
Я думаю они вредны, эти таблетки
Слава
L-карнитин 300 мг и через полчаса в спортзал, чтобы калорий 400-700 сжечь. Лучше вечером, чтобы после тренировки только пить или яблоко !
и так почаще. И никакие таблетки для похудения не сравнятся
Rock
Цитата(Слава @ 18.11.2015 - 16:42) *
в спортзал, чтобы калорий 400-700 сжечь. Лучше вечером, чтобы после тренировки только пить или яблоко !

Уточним - создать дефицит калорийности. Поскольку, если перед сном съедать только яблоко, но в течение всего дня перед этим объедаться высококалорийными продуктами, то результат не порадует...
Слава
да, надо создать дефицит калорий в организме.
Druid@$
Цитата(льдинка @ 18.11.2015 - 15:38) *
Я думаю они вредны, эти таблетки

На основании чего?
Состав ЭКА на нынешний момент самых популярных таблеток:Эфедрин(при СССР продавался без рецепта)+ кофеин(и сейчас так продается)+аспирин.
Слава
а какой смысл пить таблетки ? чтобы продолжать сидеть на месте и кушать без ограничений, уповая на чудо ? таблеточное

это же невозможно
Druid@$
Цитата(Rock @ 18.11.2015 - 15:08) *
Эффект от ЭКА есть, но это не Грааль похудения. Без учёта калорийности рациона, без дефицита, - чуда не случится. Также нужна физическая активность, тренировки. Вообще я бы не рекомендовал ЭКА - из-за побочных эффектов. Проще купить хороший легальный жиросжигатель (если уж так хочется ускориться именно таблетками), создать дефицит калорийности, строго придерживаясь протокола, дополнить это всё несколькими тренировками в неделю, добавить 1-2 часа пешей ходьбы в день - и дело пойдёт. ЭКА всё-таки - тяжёлая артиллерия, и небезопасная...

В чем небезопасность?

Цитата(Слава @ 18.11.2015 - 16:33) *
а какой смысл пить таблетки ? чтобы продолжать сидеть на месте и кушать без ограничений, уповая на чудо ? таблеточное

это же невозможно

Пить табы без тренировки глупо и малоэфективно.
Rock
Цитата(Druid@$ @ 18.11.2015 - 17:34) *
В чем небезопасность?

Повышенная нагрузка на сердце, сильная возбудимость, возможное повышение агрессивности, бессонница, несочетаемость с алкоголем, риск передозировки, индивидуальная непереносимость и т.д. Средство действенное, но не философский камень, без диеты и тренировок чуда не случится, и запущенная фигура не станет античной статуей. Я бы его применял (с осторожностью и лишь в исключительных случаях) на заключительных этапах - для сжигания самого упрямого, последнего лишнего веса. В этом году обошёлся и вовсе без него.
Слава
Цитата(Rock @ 19.11.2015 - 11:10) *
без диеты и тренировок чуда не случится

это точно.
Druid@$
Цитата(Rock @ 19.11.2015 - 10:10) *
Повышенная нагрузка на сердце, сильная возбудимость, возможное повышение агрессивности, бессонница, несочетаемость с алкоголем, риск передозировки, индивидуальная непереносимость и т.д. Средство действенное, но не философский камень, без диеты и тренировок чуда не случится, и запущенная фигура не станет античной статуей. Я бы его применял (с осторожностью и лишь в исключительных случаях) на заключительных этапах - для сжигания самого упрямого, последнего лишнего веса. В этом году обошёлся и вовсе без него.

Это очевидно.Так они стимуляторы ЦНС.
Спасибо,кэп. ad.gif
Чайникк
А я за месяц похудел больше десяти кило. Жрал, чо хотел, в том числе прянеки, булачьке, хлеб бубанами, сало... И безо всяких тоблетак и прочей нездоровой херни. Завидуйте мне.
Хельга
Цитата(Чайникк @ 19.11.2015 - 22:45) *
А я за месяц похудел больше десяти кило. Жрал, чо хотел, в том числе прянеки, булачьке, хлеб бубанами, сало... И безо всяких тоблетак и прочей нездоровой херни. Завидуйте мне.

завидую....
Слава
Цитата(Чайникк @ 19.11.2015 - 22:45) *

интересно, отчего ..... занимался спортом усиленно ?
Чайникк
Ни разу не отжался, не пробежал ни километра и не дотронулся до штанги. Продолжайте завидовать :)
ShakuDancer
Чайникк
В чём сила, брат? ag.gif
В чём секрет, интересно?))
Хельга
Цитата(ShakuDancer @ 19.11.2015 - 23:27) *
Чайникк
В чём сила, брат? ag.gif
В чём секрет, интересно?))

в троллинге))
Слава
Цитата(Чайникк @ 19.11.2015 - 23:24) *
Ни разу не отжался, не пробежал ни километра и не дотронулся до штанги. Продолжайте завидовать :)

глисты ? ai.gif иная патология ? ......... жена ушла или подруга ? на работе шеф загонял ?.... ag.gif
Rock
Цитата(Слава @ 19.11.2015 - 23:05) *
интересно, отчего ..... занимался спортом усиленно ?

Завидовать тут нечему. Такие темпы сброса веса вредны для организма вообще-то (это если вообще принять сей случай на веру). Теряется слишком много мышечной ткани, возможны проблемы со здоровьем... Куда лучше, безопаснее, и, главное, надёжнее в смысле сохранения достигнутого результата, - потеря полукилограмма в неделю, для чего, как я указывал выше, достаточно создать дефицит в 500 ккал в сутки. Тогда будет уходить стабильно по паре килограммов в месяц, и потери мышечной ткани будут минимальны. Т.е., это даст не измождённый вид узника концлагеря, а здоровый, подтянутый, спортивный внешний вид, и, главное - нормальное самочувствие и высокий функционал - повысится выносливость, скорость, появится ощущение невероятной лёгкости, если делать всё строго по методикам...
Сокол
Полкило за неделю слишком мало,хотя бы килограмм-полтора))
Rock
Будет атрофироваться слишком много мускулатуры; это обидно, хотя для женщины, наверное, это не проблема.
Сокол
Цитата(Rock @ 20.11.2015 - 7:39) *
Будет атрофироваться слишком много мускулатуры; это обидно, хотя для женщины, наверное, это не проблема.

Ниче не будет атрофироваться присоответствующих занятиях)) Да я за одну треню теряю килограмм(жидкости) ad.gif
Rock
Цитата(Сокол @ 20.11.2015 - 4:43) *
Ниче не будет атрофироваться присоответствующих занятиях)) Да я за одну треню теряю килограмм(жидкости) ad.gif

При употреблении АС, вы имеете в виду? Тогда возможно. Ну или в случае особой генетической предрасположенности, наверное... Ну и под похудением я понимаю не слив воды, естественно - эдак-то фуросемидом можно сразу много согнать, но как вода уйдёт, так и обратно вернётся потом... Да и обезвоживание - опасное для организма состояние... Собственно, я сам сбрасывал 9 кг за 2 месяца - от уже довольно хорошей по обывательским меркам формы - до состояния примерно в 10% жира, но это у меня сопровождалось слабостью и большой потерей мышечной ткани, что меня не устроило, и в дальнейшем я этот негативный опыт учту, потому и никому не советую так быстро сбрасывать...
Сокол
9 кг за 2 месяца от какого веса?
Rock
Цитата(Сокол @ 20.11.2015 - 4:55) *
9 кг за 2 месяца от какого веса?

С 81 до 72 кг примерно. Да вес не так важен, важен процент жира в организме. Я оценивал его у себя примерно в 15% при весе в 81-83 кг, и это уже была крутая, по меркам обывателей, форма. К примеру, с этим весом я подтягивался на турнике более 20 раз (сейчас более 30) и отжимался на брусьях более 50 раз (сейчас ровно 70). Сейчас я оцениваю содержание жира приблизительно в 10%, и окружающие уже считают, что я чем-то болен - слишком истощённый вид потому что... Т.е., я слишком резко сбросил эти последние 9 кг, если бы скидывал медленно, по методике, не нарушая протокол, то результаты были бы лучше... Ну я алкоголик, мне простительно... Да и возраст уже не юношеский. Просто я никому свой путь не посоветую - именно по указанным причинам. Слабость, потеря силы и мускулатуры - это обидно... Можно было лучше сделать. Если соблюдать правила.
Чайникк
А нету секрета. Смена 16 часов, плюс 2–3 часа на бытовые нужды, практически обезжиренный рацион (потому как сало быстро съелось) и гарантированные 8 часов пешей ходьбы. Вот и весь секрет.
Слава
Цитата(Чайникк @ 20.11.2015 - 7:53) *
А нету секрета. Смена 16 часов, плюс 2–3 часа на бытовые нужды, практически обезжиренный рацион (потому как сало быстро съелось) и гарантированные 8 часов пешей ходьбы. Вот и весь секрет.

почти угадала.
на работе загоняли..
а интересно, куда можно ежедневно по 8 часов пешком ходить ? или это рабочий день на ногах ?
Чайникк
Я охранник. Смена делилась на пешее патрулирование и видеонаблюдение. Час–два в патруле, час–два на видео. Длительность периодов варьируется. Плюс, несмотря на обилие быстрых углеводов, само количество еды невелико — не станешь ведь жрать пряники килограммами на самом деле. Мясо постное, масла практически нет. Вот и летят килограммы :)
Rock
8 часов ходьбы... Это около 40 км? Я думал - я ходок; во время своей бухенвальд-сушки я наматывал по 25-30 км бывало... Но это было не каждый день, обычно - около 10 км в день... Всё-таки такие темпы сброса небезопасны... Это прямо миннесотский эксперимент какой-то...
Слава
наверно большую территорию охраняешь. Потому как в банке например или в ресторане-кафе, да и на проходной особо и не походишь

меня тренажёрный зал спасает, потому как кроме как на беговой дорожке, расстояния пешего негде пройти
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Слава @ 20.11.2015 - 10:58) *
почти угадала.
на работе загоняли..
а интересно, куда можно ежедневно по 8 часов пешком ходить ? или это рабочий день на ногах ?

У меня можно :D я летом жила на даче, до работы км 4 и обратно) пешком, прогулочка. Вечером еще погулять охото или на речку :) на выходные итого больше.
По теме. Нафиг эти таблетки. Кушать по возможности правильно и вести активный образ жизни, имхо
СказкА
Таблетки принимаю только диабетические.А так-2 км до работы,2-обратно.Пешком.Плюс-дрова принеси,за коровой сходи.Из мяса-конина.Вместо каш-овощи.Из Круп-гречка,перловка и овёс.Вес неуклонно падает.
Чайникк
Охранял. Сейчас валяюся на диване скоро второй месяц, лопаю всякие жирносисладостивкусностимного, уже в обратку трёшка :) Надеюсь, скоро новый объект будет, там снова километраж наматывать или стояние столбом. Тоже, когда часами и при постном и необильном питании вполне жир плавится.
Слава
3-4 км это полчаса, ну минут 45 . и примерно 300 калорий.
а тут он по 8 если наматывал.. если так, то рацион конечно в минус уйдёт по сравнению с расходом
OlgaKolesnick
Цитата(СказкА @ 20.11.2015 - 8:27) *
Таблетки принимаю только диабетические.А так-2 км до работы,2-обратно.Пешком.Плюс-дрова принеси,за коровой сходи.Из мяса-конина.Вместо каш-овощи.Из Круп-гречка,перловка и овёс.Вес неуклонно падает.

Ну гречка воду сгоняет!!! После гречки вес потом возвращается! Хотя, если ее кушать и кушать!!!))) Многие таблетки для похудения нельзя диабетикам! Из тех которые можно знаю только редуксин лайт!!! Его и с диабетом пьют и с эпилепсией! Хотя вам это не нужно - при вашей активной жизни лишние кг просто испаряются! А мясо вы варите или и жаренным тоже едите?
Rock
Цитата(Слава @ 20.11.2015 - 11:40) *
примерно 300 калорий.

50 граммов арахиса - и они вернулись... Всего 50 граммов, Карл! И вся прогулка - компенсирована. Вывод - если нет возможности бродить по 8 часов, надо следить за рационом...
Слава
Цитата(Rock @ 20.11.2015 - 12:12) *
50 граммов арахиса - и они вернулись... Всего 50 граммов, Карл! И вся прогулка - компенсирована. Вывод - если нет возможности бродить по 8 часов, надо следить за рационом...

естественно !
только после тренировок эти калории быстрей сжигает сам разогретый организм.
вода или фрукты самое оно будет, если только тренировки не по утрам происходят
Druid@$
Цитата(Rock @ 20.11.2015 - 3:50) *
При употреблении АС, вы имеете в виду? Тогда возможно. Ну или в случае особой генетической предрасположенности, наверное... Ну и под похудением я понимаю не слив воды, естественно - эдак-то фуросемидом можно сразу много согнать, но как вода уйдёт, так и обратно вернётся потом... Да и обезвоживание - опасное для организма состояние... Собственно, я сам сбрасывал 9 кг за 2 месяца - от уже довольно хорошей по обывательским меркам формы - до состояния примерно в 10% жира, но это у меня сопровождалось слабостью и большой потерей мышечной ткани, что меня не устроило, и в дальнейшем я этот негативный опыт учту, потому и никому не советую так быстро сбрасывать...

В 10% верится с трудом.Хоть это и вчерашний день в 1980-м Менцер на Олимпии выступал с 11% и выиграл весовую.

Цитата(Rock @ 20.11.2015 - 4:04) *
С 81 до 72 кг примерно. Да вес не так важен, важен процент жира в организме. Я оценивал его у себя примерно в 15% при весе в 81-83 кг, и это уже была крутая, по меркам обывателей, форма. К примеру, с этим весом я подтягивался на турнике более 20 раз (сейчас более 30) и отжимался на брусьях более 50 раз (сейчас ровно 70). Сейчас я оцениваю содержание жира приблизительно в 10%, и окружающие уже считают, что я чем-то болен - слишком истощённый вид потому что... Т.е., я слишком резко сбросил эти последние 9 кг, если бы скидывал медленно, по методике, не нарушая протокол, то результаты были бы лучше... Ну я алкоголик, мне простительно... Да и возраст уже не юношеский. Просто я никому свой путь не посоветую - именно по указанным причинам. Слабость, потеря силы и мускулатуры - это обидно... Можно было лучше сделать. Если соблюдать правила.

Да быстро.Да и не стоило вообще сушится.Сушить нечего по большому счету,если твой рост больше 175 см при этом весе.

Цитата(Забирающая Дыхание @ 20.11.2015 - 7:21) *
У меня можно :D я летом жила на даче, до работы км 4 и обратно) пешком, прогулочка. Вечером еще погулять охото или на речку :) на выходные итого больше.
По теме. Нафиг эти таблетки. Кушать по возможности правильно и вести активный образ жизни, имхо

Не все в охране работают.У многих увы сидячая работа.
У меня ,например ,клиентка экономист.Она не побегает на работе,как бы не хотела.

Цитата(OlgaKolesnick @ 20.11.2015 - 10:49) *
Ну гречка воду сгоняет!!! После гречки вес потом возвращается! Хотя, если ее кушать и кушать!!!))) Многие таблетки для похудения нельзя диабетикам! Из тех которые можно знаю только редуксин лайт!!! Его и с диабетом пьют и с эпилепсией! Хотя вам это не нужно - при вашей активной жизни лишние кг просто испаряются! А мясо вы варите или и жаренным тоже едите?

Я только читал в нете о жиросжигающих свойствах гречки.Не смешите мои тапочки.
Углевод не даст набора только в случае его приема в объеме калорий меньше базового обмена.

Бодибилдеры считают что при подготовке к соревнованиям от диеты зависит 85-90% результата и лишь 10-15 % от тренировки.
Rock
Цитата(Druid@$ @ 20.11.2015 - 13:19) *
В 10% верится с трудом.

Так оценивают посторонние люди, некоторые из них были довольно опытны в этом вопросе. Давали даже менее, но тут я сам не согласен. Честная десяточка на сегодняшний день, полагаю. Возможно, уже 11% - немного перебираю с алкоголем и закусками последнее время...
Цитата
Да быстро.Да и не стоило вообще сушится.Сушить нечего по большому счету,если твой рост больше 175 см при этом весе.

Ну я не качок же - я стареющий физкультурник-турникмен, сильно злоупотребляющий алкоголем. У меня изначально не было такой задачи, как погоня за мышечными объёмами, меня устраивает просто хорошая "дрыщеформа", её я, собственно, и достиг. Функционал для моего возраста тоже высокий. Для меня всегда важнее был именно функционал - сила, выносливость, скорость. Подтянутый и спортивный внешний вид - всего лишь приятный бонус. Кто желает больших мышечных объёмов - тому дорога в ББ и шприц с тестостероном в руки.
Забирающая дыхание ☝
Цитата
Не все в охране работают.У многих увы сидячая работа.
У меня ,например ,клиентка экономист.Она не побегает на работе,как бы не хотела.

я экономист и минимум 8 км в день хожу) летом итого больше.
Я просто очень люблю гулять :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.