Lianca
18.11.2009 - 13:41
Давно пытаюсь похудеть, но все никак. Наверно, воли не хватает, но не могу я есть еще меньше, чем ем. Я не любительница покушать, как некоторые, стараюсь ограничивать себя, но на вес это никак не действует.
Про одежду не говорю, ни во что не влезаю. Но и самой противно в зеркало глядеть.
Чувствую, что без таблеток не обойдусь.
Но их такое количество.
Поделитесь опытом, кто что принимал и какие результаты. Как с побочными эффектами, какое было самочувствие, сколько удалось сбросить.
стрекозка
18.11.2009 - 13:48
никогда не пейте эти таблетки.лучше спортом занимайтесь!!!пейте лучше различные травяные настои.они намного полезнее и здоровье лучше будет,да и цвет кожи улучшится!
Елена Владимировна
18.11.2009 - 13:50
фигня-фигня и ещё раз фигня!!!!
я вам как человек прошедший все стадии от таблеток до голодовок, ни какие пилюли вам не помогут....чтоб чегото достичь надо работать! а таблеткой ток травануться можно))))больше ни чего)))ну ещё аспирин от головной боли)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
сбросила почти 30 кг, нужен совет пишите в личку
Зеленка
18.11.2009 - 13:56
а какой у вас рост/вес?
а то я не могу спокойно относиться теперь к похуданию. У меня одна из родствениц дошла так до нервной анорексии...
Елена Владимировна
18.11.2009 - 13:58
Цитата(Зеленка @ 18.11.2009 - 13:49)

а какой у вас рост/вес?
а то я не могу спокойно относиться теперь к похуданию. У меня одна из родствениц дошла так до нервной анорексии...
ну я не думаю что там при 170/60 девушка таблетки пить собирается.....хотя если так то это бред полнейший
Зеленка
18.11.2009 - 14:09
Цитата(Елена Владимировна @ 18.11.2009 - 13:51)

ну я не думаю что там при 170/60 девушка таблетки пить собирается.....хотя если так то это бред полнейший
так я потому и спрашиваю))
мне уже надоело слушать как вокруг одни худющие девушки,вечно худеющие и трещащие о том какие у них толстые задницы)
ЕВ, а можно мне совет в личку, мне -10 кг надо хотя бы
Я пила Турбослим - фигня. Пока пила худела, перестала - набрала обратно
Не надо травить себя таблетками, лучше сходите к врачу. Диетологу и эндокринологу. Необходимо выяснить с чем связан ваш вес, действительно ли он для вас ненормален и подбирать комплекс лечения, если оно необходимо.
Самоубийца
18.11.2009 - 15:27
Я б посоветовала мозги подобными мыслямине засорять, а просто есть поменьше...Ну уж а на крайний случай-рот зашить, куда как безопаснее будет, чем эти таблетки поглощать....
syaokoshka
18.11.2009 - 15:40
Я принимала турбослим-сбросила 2 кг за месяц, ещё идеал-0,5кг-неэффективно. Мне советовали ортосен, но в аптеке его нет, я боюсь принимать, вдруг это опасно. Вообще у таблеток есть противопоказания, поэтому надо сеьёзно их выбирать. А ещё м. чаи попробовать типа похудей, пей и худей, летящая ласточка.
Такаюки
18.11.2009 - 15:43
моя сестра попила такие таблетки. потом в больницу слегла на неделю.
CHARiSMA
18.11.2009 - 15:59
не стоит их пить правильно все говорят, у меня мама любила ими баловаться, так ей плохо от них было. здоровье дороже.
а физическая активность повышает настроение) только переутомляться не надо)
даже хваленый ксеникал тоже не стоит пить, стоит до фигищи, а худеть не помогает. я на маме когда она пиа ставила следственный эксперимент)
Бес в ребро
18.11.2009 - 17:27
Просто реально надо меньше жрать (: Зашейте себе рот и всё (: А таблетки-это всё фигня. Думаете, что выпил таблеточку и похудел? Ога, ска-зоч-ки!
CHARiSMA
18.11.2009 - 17:35
Цитата(Бес в ребро @ 18.11.2009 - 17:20)

А таблетки-это всё фигня. Думаете, что выпил таблеточку и похудел? Ога, ска-зоч-ки!
да нет, можно выпить и сидеть в туалете часами, можно мочегонное пить) только вот вопрос какое будет здоровье, испортить кишечник и почки - стоит ли?
Бес в ребро
18.11.2009 - 17:38
Цитата(CHARiSMA @ 18.11.2009 - 17:28)

да нет, можно выпить и сидеть в туалете часами, можно мочегонное пить) только вот вопрос какое будет здоровье, испортить кишечник и почки - стоит ли?
В любом случае это не снижает массовую долю жира, а всего лишь выводит влагу из организма.
Я же говорю, что самый реальный способ похудеть-это потреблять в сутки 45грамм жира и не более 1500калорий в день. Да. это трудно, но зато действенно. Проверено на себе.
Lianca
18.11.2009 - 18:54
Цитата(Зеленка @ 18.11.2009 - 13:49)

а какой у вас рост/вес?
Нет, до анорексии мне далеко.
Рост-вес...даже стыдно сказать 166 и 78кг

Это же ужасно
Горацио
18.11.2009 - 18:58
Девушка,Вам нужно больше двигаться и регулярно делать какие нибудь упражнения (хотя бы пресс покачать и приседания,а еще лучше скакалочку купить и хулахуп)..Таблетки путь опасный и бестолковый..
Бес в ребро
18.11.2009 - 19:00
Цитата(Бонька @ 18.11.2009 - 18:51)

Девушка,Вам нужно больше двигаться и регулярно делать какие нибудь упражнения
И при этом меньше есть (: И следить за калорийностью продуктов.
Цитата(Бес в ребро @ 18.11.2009 - 18:53)

И при этом меньше есть (: И следить за калорийностью продуктов.
А значить исключить сладенькое, мучное и жирное))) Какой ужас (((
Бес в ребро
18.11.2009 - 19:04
Цитата(Foxik @ 18.11.2009 - 18:55)

А значить исключить сладенькое, мучное и жирное))) Какой ужас (((

Про орешки можно даже и не вспоминать (:
CHARiSMA
18.11.2009 - 19:07
Цитата(Foxik @ 18.11.2009 - 18:55)

А значить исключить сладенькое, мучное и жирное)
да ладно вам, можно по воскресеньям есть)
либо же две ложечки торта отколупнуть с чаем а весь остальной день яблоками)
или по дольке шоколада съедать) просто знать меру) не все так ужасно)
Цитата(Бес в ребро @ 18.11.2009 - 18:57)

Про орешки можно даже и не вспоминать (:
Как я тебя понимаю
Цитата(CHARiSMA @ 18.11.2009 - 19:00)

да ладно вам, можно по воскресеньям есть)
либо же две ложечки торта отколупнуть с чаем а весь остальной день яблоками)
или по дольке шоколада съедать) просто знать меру) не все так ужасно)
Нееееее, мера это не про меня. А если не съесть шоколада хотя бы пару долек - мозг отказывается работать, он меня шантажирует
Бес в ребро
18.11.2009 - 19:16

помниццо мне, как я съедала в день 4 дольки шоколада...
Надо себя снова взять за шкирку и тряхнуть об асфальт...
Avdotja
18.11.2009 - 21:17
Цитата(Lianca @ 18.11.2009 - 14:34)

Давно пытаюсь похудеть, но все никак. Наверно, воли не хватает, но не могу я есть еще меньше, чем ем. Я не любительница покушать, как некоторые, стараюсь ограничивать себя, но на вес это никак не действует.
Про одежду не говорю, ни во что не влезаю. Но и самой противно в зеркало глядеть.
Чувствую, что без таблеток не обойдусь.
Но их такое количество.
Поделитесь опытом, кто что принимал и какие результаты. Как с побочными эффектами, какое было самочувствие, сколько удалось сбросить.
Примерно в такой же ситуации была и я год назад: вес как у Вас, только ростом я пониже. Диеты испробовала наверное все - не помогают, долго не выдерживала, голова кружилась от голода, злюкой становилась страшной, а работать-то с людьми приходится. То, что Вам советуют - все правильно, одними препаратами вряд ли получится похудеть без вреда здоровью. Мне врач *** посоветовала, я инструкцию внимательно изучила, все строго выполняла, жиры практически исключила, правильное питание - обязательное условие. Сбросила 10кг, может конечно не так быстро как от диет, но мне кажется это более безвредно для организма. во всяком случае я себя нормально чувствовала.
Елена Владимировна
18.11.2009 - 21:28
Цитата(Lianca @ 18.11.2009 - 18:47)

Нет, до анорексии мне далеко.
Рост-вес...даже стыдно сказать 166 и 78кг

Это же ужасно

ага, увидела что хотела....ну слава Богу что вы здоровая адекватная девушка...значит так:
первое - не паникуем и начинаем с удовольствием смотреть на себя в зеркало, потомучто положительный настрой это залог успеха.
второе - заменяем еду после 6-ти часов на жидкое питание, НО не так чтоб это было вёдрами, а тоже с головой подходим, "едим" кефир, фруктовые, а ещё лучше овощные пюре
третье - забываем про лифт! разговоры про 22-этаж и грязную лестницу не принимаются!!! Запомните! ЛЕНЬ в этом деле ваш наипервейший враг!!!
четвёртое и оноже последнее - месяц сидите на лёгкой диете(тоесть исключаете жареное и кондитерку:ВООБЩЕ) если нет результата, то тогда надо смотреть на обмен веществ....
вот с завтрашнего дня и начните....есть вопросы - отвечу.
самое главное!!!!!!!!!НИ КАКИХ ГОЛОДОВОК!!!!!
Calista
18.11.2009 - 21:29
девочки,вот могу вам посоветовать Книгу Екатерины Миримановой "минус 60". Есть можно все!!!! И калории не надо считать. Есть небольшие ограничения,но ничего сложного) На себе проверила.поверьте,действует. Кстати,у нее и сайт есть. Там вся инфа. Физ нагрузка и правильное питание - залог здоровья и хорошей фигуры)
CHARiSMA
18.11.2009 - 23:03
Цитата(Foxik @ 18.11.2009 - 19:03)

Нееееее, мера это не про меня. А если не съесть шоколада хотя бы пару долек - мозг отказывается работать, он меня шантажирует
я тоже лучше уж если ограничить то ограничу по полной без отступительных дней, но вот подруге помогало с отступительными и она гораздо больше раз чем я худела, так что вот)
Цитата(Елена Владимировна @ 18.11.2009 - 21:21)

тоесть исключаете жареное и кондитерку:ВООБЩЕ) если нет результата, то тогда надо смотреть на обмен веществ....
нельзя вообще исключать, ибо обмен хорошо если замедлится, а т о и вообще нарушится, жиры участвуют в нем и незя их исключать. просто надо ограничить их потребление)
а вот мучное-печеное- это все в прекрасную пятую точку уйдет какое бы не было) но рыбку вполне можно скушать, естественно не на сливочном масле поджаренную)
Елена Владимировна
18.11.2009 - 23:10
Харизма ЖИРЫ и ЖАРЕНННОЕ это две разные вещи....ну да ладно, я сказала что хотела и считаю нужным
neonick
18.11.2009 - 23:34
Случайно увидел эту темку решил, вот, написать. Просто только сегодня с подругой в аське разговаривали, она рассказывала.
Она месяц принимала таблетки(щас в аське спросил как они называются) - "Ультра эффект", она заказывала их с их официального сайта.
Говорит есть результат налицо. А еще они совсем безвредные. Сколько кг. сбросила не говорит, так как у женщин свои секреты :)
Цитата(neonick @ 18.11.2009 - 23:27)

Она месяц принимала таблетки(щас в аське спросил как они называются) - "Ультра эффект", она заказывала их с их официальногосайта.
Говорит есть результат налицо. А еще они совсем безвредные. Сколько кг. сбросила не говорит, так как у женщин свои секреты :)
Давайте будем реалистами: НЕТ лекарственных средств, которые были бы безвредны. Так что давайте обойдемся без рекламы и советов, от которых может пострадать чье-то здоровье.
Лекарственные средства (если это не гомеопатия) одно лечат, другое калечат. Надо об этом помнить.
Ахтунг..
18.11.2009 - 23:47
Ли-да... лучший препарат для похудения... что знаю... скидываешь в месяц 10 кг запросто..
CHARiSMA
19.11.2009 - 1:10
Цитата(Елена Владимировна @ 18.11.2009 - 23:03)

Харизма ЖИРЫ и ЖАРЕНННОЕ это две разные вещи....ну да ладно, я сказала что хотела и считаю нужным
сори протупила) жирное прочитала вместо жаренного)
Самоубийца
19.11.2009 - 14:36
Да, ё-маё, к чёрту таблетки, просто облегчаете свой рацион, ночью не набрасываетесь на холодильник, мало мальски обеспечиваете себе физ. нагрузки (да хотя бы лифтом не пользуетесь и на одну сотановку раньше сходите и идёте пешком)....и несколько гк в месяц только так уходят...
госссспадя, ещё задумываться химией себя пичкать...здоровья что ль так много...
Lava Laguna
19.11.2009 - 17:38
Цитата(Ахтунг.. @ 18.11.2009 - 23:40)

Ли-да... лучший препарат для похудения... что знаю... скидываешь в месяц 10 кг запросто..
Фигня эта Ли-да. и вообще она сейчас запрещена. В ней нашли какие-то запрещенные вещества. Из всего, что я знаю с минимальными побочками для организима и с нормальным результатом помогает орсотен. Это ИМХО. Пила линдаксу- это вообще АУТ был.
fantoccini
19.11.2009 - 23:36
линдакса, есть 10 и 15. эффекты разные.
Бес в ребро
19.11.2009 - 23:41
Девушки, да ну вас! Прекрати в ысвой организм этим травить! Это же сплошная потеря влаги из организма и денег из кошелька!
CHARiSMA
20.11.2009 - 1:49
а я вот видела что девушка очень быстро похудела, ела торты и похудела) пила таблетки, а потом оказалось что в этих БАД личинки силитера были)
Самоубийца
20.11.2009 - 13:27
Цитата(CHARiSMA @ 20.11.2009 - 1:42)

что в этих БАД личинки силитера были)
так иногда специально всяких червячков внедряют, ты ешь- они вдвое больше твоего.. Правда, всё это под строгим контролем врача..а не просто так...
Lava Laguna
20.11.2009 - 16:37
Цитата(fantoccini @ 19.11.2009 - 23:29)

линдакса, есть 10 и 15. эффекты разные.
Ой, не знаю, как у тебя, но у меня была такая бессоница!

Нерсная все была, бросалась на всех и сушняки были. Поэтому я тогда на Орсотен перешла. С ним то хоть нормально все было.
Цитата(CHARiSMA @ 20.11.2009 - 1:42)

а я вот видела что девушка очень быстро похудела, ела торты и похудела) пила таблетки, а потом оказалось что в этих БАД личинки силитера были)
Интересно и кто ей сказал, что от БАДов можно похудеть?
CHARiSMA
20.11.2009 - 18:13
Цитата(Lava Laguna @ 20.11.2009 - 16:30)

Интересно и кто ей сказал, что от БАДов можно похудеть?
ну она же похудела)))
fantoccini
20.11.2009 - 19:23
Цитата
Ой, не знаю, как у тебя, но у меня была такая бессоница! Нерсная все была, бросалась на всех и сушняки были. Поэтому я тогда на Орсотен перешла. С ним то хоть нормально все было.
я три раза начинала и бросала, больше трех дней пропить не могла, не спала потом чуть ли не глюки были, на 4 раз все отлично пошло.
и сушняки тоже были=)))
а что за орсотен? где продается обычно,сколько примерно стоит, какой эффект?
Девчонки, не надо себя травить и выкидывать такие деньжищи.
Прочтите книжку "сделаю из тушки фигурку", она в инете много где валяется. И похудеете, и оздоровитесь, и голова на место встанет.
На себе проверено, результаты - лучше всяких бадов.
CHARiSMA
23.11.2009 - 2:23
Цитата(Lina27 @ 23.11.2009 - 0:58)

"сделаю из тушки фигурку", она в инете много где валяется.
читала- эффект ноль) я сама эту книжку написать могла бы)
меньше есть, больше двигаться и не протить печень, и почки
predator
23.11.2009 - 21:48
Лучшая таблетка это пару километров с утра и 2 часов секса на ночь!!!!!! яиздоровью поможет и похудеете и голова наместо встанет и с любимым отношения улучшите!!!!!
Сразу несколько зайцев гасите!
Бес в ребро
23.11.2009 - 21:50
Уж лучше сэкономить деньги, которые собирались потратить на таблетки и сходить к диетологу.
fantoccini
23.11.2009 - 22:25
Цитата
Лучшая таблетка это пару километров с утра и 2 часов секса на ночь!!!!!!
ужас.... во мужчины садисты.а спать отдыхать нам когда? да я через неделю в труп превращусь,зато на гробу сыкономлю
tarmal
23.11.2009 - 23:00
лучшие таблЭтки для похудания - lsd 8) его специально для этого придумали.
Лучше пластыря пока ещё ничего так и не придумали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.