Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ложь во имя спасения?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
льдинка
Ку ку ;) у него 5 детей, он отличный семьянин и раньше даже в церкви работал))) но не сторожем как кошмарт
indеx
Цитата(Ку ку ;) @ 26.10.2014 - 21:29) *
Актёры играют честно. И чем честнее играют, тем популярней)
А как же всё-таки быть с сотрудниками органов внутренних дел, которые по долгу службы обманывают преступников, чтобы их поймать? Как быть с разведчиками, которые обманывают врагов для общей победы в войне? Они ведь не на сцене обманывают, а реально. Это допустимо?
Ку ку ;)
Цитата(indеx @ 26.10.2014 - 22:46) *
Это допустимо?

Со злом нужно воевать, а на войне все методы хороши)
ShakuDancer
Цитата
войне все методы хороши)

Значит ложь всегда допустима ab.gif
indеx
Цитата(Ку ку ;) @ 26.10.2014 - 22:49) *
Ога, значит всё-таки есть исключения, да? ad.gif
Ку ку ;)
Цитата(ShakuDancer @ 26.10.2014 - 22:50) *
Значит ложь всегда допустима ab.gif

Почему сделала такой вывод?
Война, Слава Богу небесконечна ab.gif
ShakuDancer
Ку ку ;)
Войны бывают и в повседневной жизни, на словах например)
Ку ку ;)
ShakuDancer но воевать нужно лишь со злом, то есть с греком и нет оружия лучше чем правда.

ShakuDancer
Ку ку ;)
А чем например словесные оскорбления не зло? ab.gif
Ку ку ;)
Цитата(ShakuDancer @ 26.10.2014 - 23:15) *
А чем например словесные оскорбления не зло? ab.gif

Некоторых и правда оскорбляет. Их проблемы))
indеx
Цитата(Ку ку ;) @ 26.10.2014 - 23:14) *
ShakuDancer но воевать нужно лишь со злом, то есть с греком и нет оружия лучше чем правда.
Я однажды был в гостях у друга. У него дочка 2 года. Я зашёл на кухню, а выключатель расположен в коридоре на низком уровне. Дочка взяла и выключила мне свет. Я вышел из кухни, а друг включил свет и говорит ей: "Иди туда, иди... ab.gif " Она видит, что там светло, и идёт туда. А он закрывает дверь и выключает ей свет ab.gif Она: "Ыыыыы ac.gif " Жена говорит: "Ну зачем ты так делаешь?" А он: "Как зачем? Теперь будет знать, как выключать свет другим". И результат моментальный - дочка выходит из кухни и сама включает свет обратно ab.gif А я и говорю: "Вот это настоящее воспитание!"
Это я к тому, что иногда надо ставить человека на то место, на которое он ставит других, если чувствуешь, что разговоры не помогут. И если делать это в меру, не перегибать палку, то это воспитывает, а значит - спасает человека.
ShakuDancer
Цитата
Это я к тому, что иногда надо ставить человека на то место, на которое он ставит других, если чувствуешь, что разговоры не помогут.

Согласна.
Лизавета
А я не согласна.
Один может устроять на чужом месте, а другой может упасть и уже не подняться.

А твой друг, Индекс, осел, если не в состоянии ребенку словами объяснить, что хорошо, а что - не хорошо.
indеx
Цитата(Лизавета @ 26.10.2014 - 23:46) *
А я не согласна.
Один может устроять на чужом месте, а другой может упасть и уже не подняться.

А твой друг, Индекс, осел, если не в состоянии ребенку словами объяснить, что хорошо, а что - не хорошо.
Одно дело - объяснить ребёнку. А другое дело - чтобы ребёнок понял, сделал выводы и исправился. В данном случае этот процесс произошёл за несколько секунд! И это как раз означает, что он мудрый человек. Это во-первых. А во-вторых, я написал, что это надо делать В МЕРУ. А чтобы делать в меру, нужно чувствовать её, эту меру. Развивать в себе чувство меры, чтобы чувствовать, что человек выдержит, а что - нет. Родители и дети обычно имеют близкую друг к другу энергетику, поэтому родители легко это чувствуют, если не находятся под властью стереотипов "норм воспитания". Общественные стереотипы вообще часто могут мешать чувствовать меру. Вот у тебя, например, есть стереотип, что объяснить словами всегда лучше. Я сам всегда стараюсь объяснять словами, но иногда есть более эффективный способ. ab.gif
ShakuDancer
Объяснение словами не всегда эффективно.
Лизавета
Следуя твой логике, Индекс, учителю в школе не надо сто раз одно и тоже объяснять, а просто взять молоток и треснуть им по башке ученику и ему мгновенно все станет ясно.
Я уж не говорю о том, мгновенные - результаты -, так же мгновенно исчезают из головы.
А застевает в голове только то, что осмысленно и понято.
Или у твоего друга тоже проблема с причинно-следственной связью?
indеx
Цитата(Лизавета @ 27.10.2014 - 0:15) *
Следуя твой логике, Индекс, учителю в школе не надо сто раз одно и тоже объяснять, а просто взять молоток и треснуть им по башке ученику и ему мгновенно все станет ясно.
Я уж не говорю о том, мгновенные - результаты -, так же мгновенно исчезают из головы.
А застевает в голове только то, что осмысленно и понято.
Или у твоего друга тоже проблема с причинно-следственной связью?
Лизавет, прочитай внимательно, я написал слово "иногда". Объясняй пожалуйста без молотка, но иногда бывает нужно сделать что-то из ряда вон выходящее ag.gif Например, можно поставить балующегося ученика у доски, на место учителя, дать ему простой материал и пусть объясняет своим одноклассникам. Пусть почувствует себя учителем ab.gif А самой можно сесть за парту на его место и начать его передразнивать, как он баловался ag.gif Нам однажды учитель так делала, знаешь как прикольно ag.gif И главное помогает! ab.gif
А слово "застевает" я честно говоря, не понял.
семаргл
спасение Души каждого - это дело Души каждого. - поэтому, ложь кому-либо - не спасёт Душу кого-либо. - а вот правда=Истина может помочь спасти Душу, кого угодно.
indеx
Цитата(семаргл @ 27.10.2014 - 1:37) *
спасение Души каждого - это дело Души каждого. - поэтому, ложь кому-либо - не спасёт Душу кого-либо. - а вот правда=Истина может помочь спасти Душу, кого угодно.
А если сыщик обманул преступника, чтобы его поймать, и поймал, то это ложь или правда?
семаргл
Цитата(indеx @ 27.10.2014 - 2:26) *
А если сыщик обманул преступника, чтобы его поймать, и поймал, то это ложь или правда?

если преступник действительно преступник - тогда сыщик не обманывал преступника, а поступил истинно=правдиво - ибо право за сыщиком

Alex
Цитата(indеx @ 26.10.2014 - 23:36) *
Это я к тому, что иногда надо ставить человека на то место, на которое он ставит других, если чувствуешь, что разговоры не помогут. И если делать это в меру, не перегибать палку, то это воспитывает, а значит - спасает человека.
Это очень скользкий путь и велика вероятность перейти черту, а с ребенком тем более, это может только озлобить, ибо он не имел мотивов обидеть а понимание мотивации поступка важна прежде всего

Цитата(Ку ку ;) @ 26.10.2014 - 22:49) *

далеко не все, воюют солдаты а гибнет мирное население
indеx
Цитата(Alex @ 27.10.2014 - 8:04) *
Это очень скользкий путь и велика вероятность перейти черту, а с ребенком тем более, это может только озлобить, ибо он не имел мотивов обидеть а понимание мотивации поступка важна прежде всего
Если чувствуешь эту черту, если знаешь, как ребёнок реагирует на разные вещи, то вероятность мала. А чтобы чувствовать черту - надо пробовать, тренироваться, шутить с ребёнком. Понимает он шутку или нет? Это как раз развивает чувство меры как у ребёнка, так и у родителя. А если развито чувство меры, то и родитель палку не перегнёт, и ребёнок будет легко относиться и к шуткам, и даже к ошибкам родителей.
Alex
Цитата(indеx @ 27.10.2014 - 10:42) *
Если чувствуешь эту черту, если знаешь, как ребёнок реагирует на разные вещи, то вероятность мала. А чтобы чувствовать черту - надо пробовать, тренироваться, шутить с ребёнком. Понимает он шутку или нет? Это как раз развивает чувство меры как у ребёнка, так и у родителя. А если развито чувство меры, то и родитель палку не перегнёт, и ребёнок будет легко относиться и к шуткам, и даже к ошибкам родителей.

Шутить с 2-хлетним ребенком :)))) ну-ну :)
indеx
Цитата(Alex @ 27.10.2014 - 16:32) *
Шутить с 2-хлетним ребенком :)))) ну-ну :)
А почему с 2-летним ребёнком нельзя шутить? ab.gif
Лизавета
Ты, Индекс, иногда говоришь просто чудовищные вещи.
Я даже не уверена, ясно ли тебе, что такое - шутка.
indеx
Цитата(Лизавета @ 27.10.2014 - 22:06) *
Ты, Индекс, иногда говоришь просто чудовищные вещи.
Я даже не уверена, ясно ли тебе, что такое - шутка.
Говорить загадками я тоже могу. Вроде что-то сказал, а что именно - никому непонятно.
Ты лучше скажи, почему с 2-летним ребёнком нельзя шутить?
Турист
Цитата(sisi @ 19.11.2009 - 0:04) *
Вы ( Таня) идёте по улице и видите мужа своей близкой подруги( Светы) с другой женщиной, причём явно отношения близкого характера. Приходите к ней и всё рассказываете.

Я (Таня) никогда не полезу в семью Светы и уж тем более что-либо рассказывать. Во первых: мало ли что я там увидел, может показалось; а во-вторых: Для чего вообще идти и рассказывать Свете? Для того, чтобы показать какая я пи*датая, лучшая подруга?
Эллочка
а я, Таня, хз как поступлю... если прдруга не в курсах вообще - не скажу. но если узнает .. может и скажу что даааа козел и я видела.. но не была в ситуации поэтому не знаю.. мне говорить не надо ag.gif
Лизавета
На форуме есть темы, где можно сказать правду.
Может любители правды рискнут?
Раш Вселенной
Цитата(Эллочка @ 22.09.2017 - 21:42) *
а я, Таня, хз как поступлю... если прдруга не в курсах вообще - не скажу. но если узнает .. может и скажу что даааа козел и я видела.. но не была в ситуации поэтому не знаю.. мне говорить не надо ag.gif

Если действительно подруга,то как она будет выслушивать рассказы подруги какой у нее муж хороший,если видела его? Это не просто обманул,скрыл,но отношения получают статус лживых и продолжают ими являться.
Чтобы ябидой себя не чувствовать,делается просто-подходите к мужу подруги и говорите,что он должен все сам рассказать,раз спалился. Он подставил тем самым-по понятиям "Друг".
Хельга
Цитата(indеx @ 27.10.2014 - 21:07) *
Говорить загадками я тоже могу. Вроде что-то сказал, а что именно - никому непонятно.
Ты лучше скажи, почему с 2-летним ребёнком нельзя шутить?

Смотря, что ты понимаешь под словом шутить.
Хельга
Цитата(indеx @ 26.10.2014 - 22:26) *
Я однажды был в гостях у друга. У него дочка 2 года. Я зашёл на кухню, а выключатель расположен в коридоре на низком уровне. Дочка взяла и выключила мне свет. Я вышел из кухни, а друг включил свет и говорит ей: "Иди туда, иди... ab.gif " Она видит, что там светло, и идёт туда. А он закрывает дверь и выключает ей свет ab.gif Она: "Ыыыыы ac.gif " Жена говорит: "Ну зачем ты так делаешь?" А он: "Как зачем? Теперь будет знать, как выключать свет другим". И результат моментальный - дочка выходит из кухни и сама включает свет обратно ab.gif А я и говорю: "Вот это настоящее воспитание!"

Нда, Песталоцци!!! Ребёнок не думал о зле , скорее всего играл с выключателем.
Турист
Цитата(Эллочка @ 22.09.2017 - 21:42) *
а я, Таня, хз как поступлю... если прдруга не в курсах вообще - не скажу. но если узнает .. может и скажу что даааа козел и я видела.. но не была в ситуации поэтому не знаю.. мне говорить не надо

Элла, у меня была однажды такая ситуация. У бывшей девушки была лучшая подруга, которая стала завсегдаем (третьей) в наших отношениях. Эта подруга была в курсе всех дел между мной и моей пассией. Короче, меня уже не удивляло, если я приходил домой и обнаруживал её постоянное присутствие. Наглая, шумная, завистливая. Однажды она принесла пива, гренок каких-то и предложила с ней на кухне посидеть. Так сказать, составить компанию. Ну сидим, общаемся, смеёмся, и, она заводит темы про измены. Что-то рассказывает, а потом, так невзначай улыбаясь спрашивает: "А если тебе Алка вдруг изменяет, хотел бы ты узнать об этом?"
Тогда я промолчал...

Наверное, Эллочка, всё-таки нужно узнать сначала у человека, нужна ли ему эта правда или лучше ходить в неведении.
Лизавета
Слава богу. Хоть одна здравая мысль.
Раш Вселенной

Загнать Человека в рамки страха,в систему,есть спасение?
Нет такой меры.
Если как результат соответствие системе,то это спасение раба рабом!
Причем от неизвестности,но которая известна как Человечная. Людская!
indеx
Цитата(Раш Вселенной @ 22.09.2017 - 22:28) *
Загнать Человека в рамки страха,в систему,есть спасение?
Нет такой меры.
Есть! На себе испытал. ab.gif Меня обманывали, и это пошло мне на пользу. Я благодарен тем, кто это делал и делает, иначе я не учился бы разбираться в людях. И этот принцип работает очень много где. Например, бойцы разных единоборств тренируются в зале, пытаясь побороть друг друга, ограничить, загнать соперника в свои рамки, в свою систему. И от этого они развиваются. Главное здесь не переусердствовать, т.е. чувствовать меру. Скажешь не так?
Раш Вселенной
Цитата(indеx @ 22.09.2017 - 22:53) *
Есть! На себе испытал. ab.gif Меня обманывали, и это пошло мне на пользу. Я благодарен тем, кто это делал и делает, иначе я не учился бы разбираться в людях. И этот принцип работает очень много где. Например, бойцы разных единоборств тренируются в зале, пытаясь побороть друг друга, ограничить, загнать соперника в свои рамки, в свою систему. И от этого они развиваются. Главное здесь не переусердствовать, т.е. чувствовать меру. Скажешь не так?

Борцы осознанно вступают в бой,но ребенку борьба навязывается.
Да он соответствует системе-идеальный раб-чистая биография,послужной список,он нужен хозяину,но он не развивается. Это не развитие,но рамки установленного ограничения.

Да и вообще,как можно ребенку свет выключить?
Он теперь от близких пакостей не исключает,что за остальных говорить.
Вынужден озлобленным расти.
Скажи для выживания?
Так выживать то и приходится,потому что у нас такое воспитание изначально.
Эллочка
Цитата(Жадина-говядина @ 22.09.2017 - 22:14) *
Наверное, Эллочка, всё-таки нужно узнать сначала у человека, нужна ли ему эта правда или лучше ходить в неведении.

так я говорю, что мне не нужна.. и подруге, живущей в счастливом неведении, тоже. муж мог оступиться) или любить обеих.. так тоже бывает и не говорите, что нет)
indеx
Цитата(Раш Вселенной @ 22.09.2017 - 23:17) *
Борцы осознанно вступают в бой,но ребенку борьба навязывается.
Да он соответствует системе-идеальный раб-чистая биография,послужной список,он нужен хозяину,но он не развивается. Это не развитие,но рамки установленного ограничения.

Да и вообще,как можно ребенку свет выключить?
Он теперь от близких пакостей не исключает,что за остальных говорить.
Вынужден озлобленным расти.
Скажи для выживания?
Так выживать то и приходится,потому что у нас такое воспитание изначально.
ag.gif Ты так говоришь, как будто в сложных ситуациях единственная реакция у всех только озлобленность ag.gif
Озлобленность возникает, когда сложность воспринимается как "Этого не должно быть!"
А если сложность воспринимается, как "Значит это зачем-то нужно", то уже нет озлобленности.
Но ещё лучше, если сложность воспринимается, как "Ну наконец-то что-то стоящее, а то я уже заскучал!", то это уже радость, а не злоба ag.gif
Такое выключение света может вообще вызвать веселье у ребёнка, если ребёнок приучен позитивно реагировать на сложности. Лично меня в детстве отец пугал из темноты другой комнаты, как будто он зверь какой-то. Я сначала убегал от него с криком и убежав смеялся, а потом снова возвращался в темноту искать приключений на свою задницу ag.gif А тем, кто не умеет так реагировать, живётся скучно, грустно и трудно, это факт ae.gif
По поводу "навязывается" тоже смешно. Нам с рождения навязывается практически всё, и никто не спрашивает нас, хотим мы родиться именно у этих родителей или не хотим, хотим родиться в этом городе и в этой стране или не хотим, хотим мы вообще родиться или нет. Нас берут, рожают, воспитывают, и всё это делается навязчиво. Сама природа точно так же относится к нам — не спрашивает, хотим мы дождя или снега, или не хотим. Хотим жары или не хотим. Хотим мороза, или нет. Она берёт и делает. А как иначе? ag.gif
Айя-Софи
Всегда только правду говорят дураки и дауны...
Турист
Цитата(Айя-Софи @ 23.09.2017 - 5:00) *
Всегда только правду говорят дураки и дауны...

Тогда мир сплошь состоит из дураков и даунов. ))
Айя-Софи
Цитата(Жадина-говядина @ 23.09.2017 - 7:33) *
Тогда мир сплошь состоит из дураков и даунов. ))

Нет)))
К счастью! az.gif
Среднестатистический чел врет за сутки...энное количество раз....каждый! dv.gif

,,Психологи изучающие вранье людей, сделали выводы, что среднестатистический человек врет от 50 раз в день. Большинство людей врут на самые простые вопросы: когда они встали, что делали, что планируют делать. В основном под такой тип вопросов попадают все те, когда легче соврать, чем объяснить. Исследователи отмечают, что это вполне нормальная реакция - «нам еще не приходилось наблюдать не одного человека, который бы не врал несколько десятков раз за день» - говорит один из руководителей исследования. По мнению ученых, вранье происходит само по себе, и порой даже редко замечается самим вруном,...,,

Полсотни раз,конечно, круто)))…но раз пять—нормально....
Турист
Цитата(Айя-Софи @ 23.09.2017 - 7:42) *
Среднестатистический чел врет за сутки...энное количество раз....каждый!

И что называется в твоём понятии "ложью"? Приведи пример)
Айя-Софи
Если отвечать на вопрос темы точно...
,,ложь во имя спасения,,...то да....
Раз такое понятие появилось,значит были уважительные причины для обмана....
Есть такое...
Не всё в жизни однозначно....

Цитата(Жадина-говядина @ 23.09.2017 - 7:44) *
И что называется в твоём понятии "ложью"? Приведи пример)

Там приведены примеры....
Ложь—это сокрытие правды
Раш Вселенной
Цитата(indеx @ 22.09.2017 - 23:43) *
ag.gif
Такое выключение света может вообще вызвать веселье у ребёнка, если ребёнок приучен позитивно реагировать на сложности. Лично меня в детстве отец пугал из темноты другой комнаты, как будто он зверь какой-то. Я сначала убегал от него с криком и убежав смеялся, а потом снова возвращался в темноту искать приключений на свою задницу ag.gif А тем, кто не умеет так реагировать, живётся скучно, грустно и трудно, это факт ae.gif
По поводу "навязывается" тоже смешно. Нам с рождения навязывается практически всё, и никто не спрашивает нас, хотим мы родиться именно у этих родителей или не хотим, хотим родиться в этом городе и в этой стране или не хотим, хотим мы вообще родиться или нет. Нас берут, рожают, воспитывают, и всё это делается навязчиво. Сама природа точно так же относится к нам — не спрашивает, хотим мы дождя или снега, или не хотим. Хотим жары или не хотим. Хотим мороза, или нет. Она берёт и делает. А как иначе? ag.gif

Когда вы муштруете ребенка светом,вы же не на веселье рассчитываете,но именно хотите дать понять ему какого это.
Как ему реагировать на сложность нечеловеческого отношения к нему Родителей? Что он может сделать? Ничего-он зависим от Родителей. Он вынужден покориться. И ждет не дождется когда станет самостоятельным.
Навязывание действительно смешно. Результат-"Общество".
Понятно,что Ребенка нужно контролировать и воспитывать,только аккуратно это нужно делать.

Вообще система воспитания потомства Человечества уже не соответствует цивилизованному Обществу.
И она измениться.
Дети будут воспитываться наставниками в группах с малых лет. Такое воспитание времени много не занимает-Ребенок годам к семи будет знать все. Вот и все обучение.
Никаких дальнейших школ и институтов-их не будет как есть.

Цитата(Айя-Софи @ 23.09.2017 - 7:43) *
Нет)))
К счастью! az.gif
Среднестатистический чел врет за сутки...энное количество раз....каждый! dv.gif

,,Психологи изучающие вранье людей, сделали выводы, что среднестатистический человек врет от 50 раз в день. Большинство людей врут на самые простые вопросы: когда они встали, что делали, что планируют делать. В основном под такой тип вопросов попадают все те, когда легче соврать, чем объяснить. Исследователи отмечают, что это вполне нормальная реакция - «нам еще не приходилось наблюдать не одного человека, который бы не врал несколько десятков раз за день» - говорит один из руководителей исследования. По мнению ученых, вранье происходит само по себе, и порой даже редко замечается самим вруном,...,,

Полсотни раз,конечно, круто)))…но раз пять—нормально....

Прикольно Софи!
Результаты исследования на свидетельствах лжецов основаны!
Может они врут,что врут!
Турист
Цитата(Айя-Софи @ 23.09.2017 - 7:46) *
Ложь—это сокрытие правды

Какой правды. Может быть это только твоя правда, а не другого человека? Правда существует только в фактах, а не в том, что надумал другой человек.
Айя-Софи
Цитата(Раш Вселенной @ 23.09.2017 - 7:59) *
.

Вообще система воспитания потомства Человечества уже не соответствует цивилизованному Обществу.
И она измениться.
Дети будут воспитываться наставниками в группах с малых лет. Такое воспитание времени много не занимает-Ребенок годам к семи будет знать все. Вот и все обучение.
Никаких дальнейших школ и институтов-их не будет как есть.

А сейчас не так?
Дети идут в детсад...и там их воспитывают...в группе...
Но дальнейшее обучение и воспитание не отменить,Раш!
Ребенок не может до 7лет усваивать всю нужную для совместного существования в обществе инфу...
У маленьких мышление другое...примитивнее...
..оно предметно-действенное и наглядно-образное...потом включается абстракция...потом еще большее усложнение...и т д...
И относительно этого происходит и воспитание с обучением.....фазами...

Цитата(Раш Вселенной @ 23.09.2017 - 7:59) *
Прикольно Софи!
Результаты исследования на свидетельствах лжецов основаны!
Может они врут,что врут!

На то они и специалисты)))
У них метода своя ag.gif
Процент вралей удалён....
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 23.09.2017 - 7:46) *
Если отвечать на вопрос темы точно...
,,ложь во имя спасения,,...то да....
Раз такое понятие появилось,значит были уважительные причины для обмана....
Есть такое...
Не всё в жизни однозначно....

Ложь часто не во имя спасения, а во имя успокоения, поддержания самообмана.
В некоторых по принципу: меньше знаешь, крепче спишь.)
Айя-Софи
Цитата(Жадина-говядина @ 23.09.2017 - 7:59) *
Какой правды. Может быть это только твоя правда, а не другого человека? Правда существует только в фактах, а не в том, что надумал другой человек.

Ну и что-?
На основе того,что ты врешь о себе и составлено мнение,что ты врешь))) т е...не углубляешься в истину...а так, шаляй валяй отнекиваешься от правды)))

Цитата(Маугли @ 23.09.2017 - 8:08) *
Ложь часто не во имя спасения, а во имя успокоения, поддержания самообмана.
В некоторых по принципу: меньше знаешь, крепче спишь.)

Так нервы и спасаешь))))…а там и инфаркт и инсульт сопутствовать нервному срыву могут ag.gif
Раш Вселенной
Цитата(Айя-Софи @ 23.09.2017 - 8:06) *
А сейчас не так?
Дети идут в детсад...и там их воспитывают...в группе...
Но дальнейшее обучение и воспитание не отменить,Раш!
Ребенок не может до 7лет усваивать всю нужную для совместного существования в обществе инфу...
У маленьких мышление другое...примитивнее...
..оно предметно-действенное и наглядно-образное...потом включается абстракция...потом еще большее усложнение...и т д...
И относительно этого происходит и воспитание с обучением.....фазами...

На то они и специалисты)))
У них метода своя ag.gif
Процент вралей удалён....

Для этого "Общества" нет конечно.
Скоро все измениться-мы подошли к краю,где придется решать,что дальше делать.
Будет либо крах,либо как описываю я.

Сейчас Дети заучивают много лишнего-их учат быть рабами и работать в системе "Капитал".
Все гораздо проще,легче,приятнее,полезнее,и сексуальнее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.