Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О чем расскажет аватар?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ledokol
Цитата(Айя @ 26.01.2016 - 12:44) *
Прям заклеймили))))
Практика показыаает,что умные и заумные выводы психологов совсем не соответствуют поведению и выбору большей половине безалаберных,легкомысленных пользователей инета)))))
практика показывает, что чем дальше в тыл тем больше крутых парней. черные повязки. закатанные рукава. всякие фенечки. а чем ближе к передовой. к смерти. простые . усталые серьезные лица.
практика показывает, что чем трусливей , тем больше татух. болтов. приблатненных словечек.
практика показывает, что чем больше шлюшка, тем ярче макияж, тем больше нанизано дорогих и разных вещей.
практика показывает, что чем меньше денег, тем больше разговоров о дорогих покупках.
одна из моих любимых картин- Федотова " завтрак аристократа". там как раз ярко понты показаны.
Лисён
Цитата(Ledokol @ 26.01.2016 - 13:29) *
практика показывает, что чем дальше в тыл тем больше крутых парней. черные повязки. закатанные рукава. всякие фенечки. а чем ближе к передовой. к смерти. простые . усталые серьезные лица.
практика показывает, что чем трусливей , тем больше татух. болтов. приблатненных словечек.
практика показывает, что чем больше шлюшка, тем ярче макияж, тем больше нанизано дорогих и разных вещей.
практика показывает, что чем меньше денег, тем больше разговоров о дорогих покупках.
одна из моих любимых картин- Федотова " завтрак аристократа". там как раз ярко понты показаны.

Логично что людей манит неизвестность будь то романтизированная в кинематографе война, или распиаренная в шансоне/блатняке жизнь "по понятиям" ...
про мат.обеспеченность тут тоже ничего удивительного. люди хотят казаться теми кем они не являются, через общение в интернете (раз уж речь про аватарки) компенсируя то чего не хватает в реале ...
Любопытная

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Маугли
Ребята, вы тут под картинки такую философию подводите;) проще надо быть,
Картинка ставится под настроение и чисто визуально.
Просто , когда картинка есть, сразу знаешь чьи сообщения . Новичок/ старичок.
Любопытная
Цитата(Маугли @ 26.01.2016 - 13:57) *

я узнааааююю его из тыыыысячи...по словам, по глазам, по гоооолосу shsh.gif
Лисён

да ладно под настроение и чисто визуально, тут цветовой тест Люшера в миниатюре, плюс отображение собственного я в картинке))
подсознательно все равно выбирается не просто так... даже если сознательно думаешь что выбрал от балды (ну только если не генератором рандомных чисел был выбор сделан)
Айя-Софи

Мне нравится вас читать...от сердца пишете)))
Дам,с...богатая у Вас практика...но она не переходит дорогу моей (?)ad.gif
Мы будем сосуществовать вместе...как два практиканта ag.gif
Любопытная
последняя аватарка появилась на зло врагам, на радость маме с папой ag.gif
не знаю как она может охарактеризовать меня...
Айя-Софи

Согласна,с тобой ...
Но подсознание все равно влияет...особенно,если чел кем-либо еще не настроен на определенный лад...
Тэя
Я тоже считаю, что авку выбираются не просто так.
Это может быть постоянное что-то, к характеру подходящее. А может быть временное, отражающее состояние духа в данный отрезок времени. Как музыка. Счастливый человек не будет сутками слушать о несчастной любви, предательстве и тоске по любимому человеку. ))
Позитивный не ставит всегда что-то с кровью, монстрами, суицидом..
Это мне понятно. Как и желание поставить себе красивое, сексуальное, вдохновляющее, или мимишное.
Мне бывает непонятны мотивы тех, кто ставит очень страшные, или отвратительные, неэстетичные картинки.
льдинка
Цитата(Любопытная @ 26.01.2016 - 16:48) *
последняя аватарка появилась на зло врагам, на радость маме с папой

девушка в странном свитере, зимней шапке, одевалась наспех, что из шкафа вывалилось
Любопытная
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 15:15) *
девушка в странном свитере, зимней шапке, одевалась наспех, что из шкафа вывалилось

ты описала аватарку...а не как она меня характеризует
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

аха...я например полезу в авки, какая понравится ту и тащу..хотя есть авка которую делала именно под ник.
Natik
Чото меня тянет на откровенные аватарки и обнаженку,но мну такие ставить низя blush2.gif

Наверное почуяла приближение весны 4u.gif
Маугли
Цитата(Лисён @ 26.01.2016 - 14:30) *
да ладно под настроение и чисто визуально, тут цветовой тест Люшера в миниатюре, плюс отображение собственного я в картинке))
подсознательно все равно выбирается не просто так... даже если сознательно думаешь что выбрал от балды (ну только если не генератором рандомных чисел был выбор сделан)

Да ладно, я вообще черный цвет терпеть не могу, однакож аватарка темная;)

Цитата(Любопытная @ 26.01.2016 - 14:48) *
последняя аватарка появилась на зло врагам, на радость маме с папой ag.gif

Это в мехах, которая ?;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 26.01.2016 - 16:26) *
Это в мехах, которая ?;)

в мехах - это громко сказано ag.gif
в шапке...
Лисён
Цитата(Маугли @ 26.01.2016 - 16:26) *
Да ладно, я вообще черный цвет терпеть не могу, однакож аватарка темная;)

стал быть настроение было либо мрачное, либо еще какое коррелирующее с черными цветами) либо отражение темперамента, без ярких вспышек эмоций)

я вон яркие цвета недолюбливаю)) а аватарка вон рыжая))

Цитата(Любопытная @ 26.01.2016 - 16:27) *
в мехах - это громко сказано ag.gif
в шапке...

дык шапка то меховая)))
Маугли
Цитата(Лисён @ 26.01.2016 - 16:30) *
стал быть настроение было либо мрачное, либо еще какое коррелирующее с черными цветами) либо отражение темперамента, без ярких вспышек эмоций)

я вон яркие цвета недолюбливаю)) а аватарка вон рыжая))

дык шапка то меховая)))

Ерунда.
Просто мне понравилось выражение глаз и общая композиция картинки.
Более ничего. И настроение было куда более превосходное, когда я ее ставил.
Лисён
Цитата(Маугли @ 26.01.2016 - 16:33) *
Ерунда.
Просто мне понравилось выражение глаз и общая композиция картинки.
Более ничего. И настроение было куда более превосходное, когда я ее ставил.

не мню себя великим психологом)))
может и никаких потаенных мотивов нет)) но... их наличие отрицать низзя)))
Маугли
Цитата(Лисён @ 26.01.2016 - 16:36) *
не мню себя великим психологом)))
может и никаких потаенных мотивов нет)) но... их наличие отрицать низзя)))

Я о том, что не всегда все объясняется стандартными психологическими финтами.
В аватарке может отражаться и часть личного образа человека, и настроения, и заморочек и прочего.
Тем более выбор аватарки ограничивается стандартами профиля .
Тут дело не в великости и малости- в нюансах ag.gif
Лисён
Цитата(Маугли @ 26.01.2016 - 16:43) *
Я о том, что не всегда все объясняется стандартными психологическими финтами.
В аватарке может отражаться и часть личного образа человека, и настроения, и заморочек и прочего.
Тем более выбор аватарки ограничивается стандартами профиля .
Тут дело не в великости и малости- в нюансах ag.gif

хм .... просто психологических нюансов столько)) что трактовать можно как угодно и найти то чего на самом деле нет)))
психология - наверное самая неточная наука из всех неточных)))
Маугли
Цитата(Лисён @ 26.01.2016 - 16:45) *
хм .... просто психологических нюансов столько)) что трактовать можно как угодно и найти то чего на самом деле нет)))
психология - наверное самая неточная наука из всех неточных)))

Психология имеет слишком много ответвлений со своими особенностями.
Если бы по аватаркам анализировались конкретные показатели, тогда было бы проще выявить чего и почему;)
Психология к точным наукам и не относится, хотя экспериментов в ней более чем;)
Век живи, век познавай az.gif
Что-то я занудел.
льдинка
Цитата(Любопытная @ 26.01.2016 - 17:16) *
ты описала аватарку...а не как она меня характеризует

отвернута спиной у тебя депрессия, когда человек открыт на аватаре стоят лицом
холодно, не хватает любви и ласки...
у тебя в жизни короткие волосы на аватарке длинные - выдаешь желаемое за действительное
Любопытная
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 16:56) *
отвернута спиной у тебя депрессия, когда человек открыт на аватаре стоят лицом
у тебя в жизни короткие волосы на аватарке длинные - выдаешь желаемое за действительное

а я вижу по-другому - скрытность...соответствие сезону....а волосы....у меня почти такой длины сейчас)
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 16:56) *

сначала подумал, что ты аватарку ЧФК описываешь)))))
так ошибиться....
Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 26.01.2016 - 17:01) *
так ошибиться....

ace.jpg
СтрахаНет
Цитата(Любопытная @ 26.01.2016 - 17:03) *
ace.jpg

мишка, что???

Ну, увидел слова " выдаешь желаемое за действительное", а перед глазами она или они ah.gif !))))
Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 26.01.2016 - 17:04) *
мишка, что???

Ну, увидел слова " выдаешь желаемое за действительное", а перед глазами она или они ah.gif !))))

хорошо, что обо мне так не думаешь ag.gif
льдинка
Ledokol
многие, многие хотели бы оказаться на месте собачки, с вышестоящей аватарки.

придумал я! еще немного с Синеглазкой пообщаюсь. и попрошу её меня нарисовать. так как она видит. если согласится, то этот рисунок и поставлю на аватарку.
Любопытная
Цитата(Ledokol @ 27.01.2016 - 7:11) *
многие, многие хотели бы оказаться на месте собачки, с вышестоящей аватарки.

придумал я! еще немного с Синеглазкой пообщаюсь. и попрошу её меня нарисовать. так как она видит. если согласится, то этот рисунок и поставлю на аватарку.

Так станьте собачкой...повадками))
Ledokol
хороший совет. сегодня же начну поднимать ногу .
Любопытная
Цитата(Ledokol @ 27.01.2016 - 7:47) *
хороший совет. сегодня же начну поднимать ногу .

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
Ledokol
вы разбили все мои иллюзии.

Цитата(Ledokol @ 29.01.2016 - 0:20) *
вы разбили все мои иллюзии.
этими картинками
Тэя
льдинка а так все славно начиналось. С первой картинки..
Ledokol сюрпраааайз! ap.gif
Ledokol
я вобще то новичек на форумах, но понял, что тут надо в мозг влюбляться. и сексом с ним же заниматься. вот только как овладеть этим искусством?
Айя-Софи
ag.gif Дам,с...поэтому то я и ставлю к лицу,еще и тело в придачу....)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(СтрахаНет @ 26.01.2016 - 17:01) *
так ошибиться....

а что ты имеешь против моей аватарки? Смотри какой чудный жирафик ф кедах ae.gif.
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 28.01.2016 - 19:01) *
а что ты имеешь против моей аватарки? Смотри какой чудный жирафик ф кедах ae.gif.

Ксюш, жирафик просто прелесть какой забавный
Patrick Jane
Цитата(Ирэна @ 6.03.2013 - 10:40) *
1. Можно ли судить о человеке по его аватарке?

Непосредственно судить по аватарке, будет ошибочно, но в качестве дополнения к другой информации, это может помочь вполне.
Айя-Софи
Цитата(Patrick Jane @ 1.05.2016 - 16:07) *
Непосредственно судить по аватарке, будет ошибочно, но в качестве дополнения к другой информации, это может помочь вполне.

Если бы ВЫ , Патрик, по активней еще пользовались своими же правильными наблюдениями и советами...то было ВАЩЕ хорошо ad.gif
Море Любви
А я по аве сужу какой период жизни проживает человек, какое у него настроение. Есть конечно исключения, когда человек не меняет авку годами и эта авка не выражает ничего. Человек из разряда - если я захочу что то сказать этому миру , я скажу словами.
Айя-Софи
Цитата(Море Любви @ 2.05.2016 - 7:00) *
А я по аве сужу какой период жизни проживает человек, какое у него настроение. Есть конечно исключения, когда человек не меняет авку годами и эта авка не выражает ничего. Человек из разряда - если я захочу что то сказать этому миру , я скажу словами.

Исключений тут,оказывается,много)))
Imagination
Цитата(Ахинея @ 28.11.2009 - 14:21) *
Роковая женщина, соблазнительница. Приятные в общении девушки или женщины. Не закомплексованы, легко идут на сближение. Однако могут быть навязчивы. Ахтунг! Под такими автарками нередко скрываются транссексуалы и любители приколов.

Итак...кто мне сейчас скажет, что я навязчива, будет наказан!))))
Кто скажет, что я транс, будет немедленно расстрелян!)
KristaL
Цитата(Ахинея @ 28.11.2009 - 11:21) *
Однако главный принцип прост: пользователь выбирает животное, чьи черты наиболее близки ему самому.

Ну да, так оно и есть)
Рыжая Белка
Я больше любитель приколов
Эллочка
а у меня женщина достаточно роковая? не могу определиться ag.gif транс я или приколист
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 12.11.2018 - 15:48) *
а у меня женщина достаточно роковая? не могу определиться ag.gif транс я или приколист

как и моя - не роковая и не соблазнительница...
ShakuDancer
Мой нынешний аватар по сути отражение моего внутреннего мира
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.