Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одиночество
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Векчел
Цитата(Лен@)
Одиночество -состояние души и оно отностельно. Сегодня ты счастлив и не чувствуешь одиночества, а завтра может всё изменитьмся и жизнь кажется тебе сплошной полосой одиночества и невезения.ak.gif

Ну нет, одиночество вполне объективное состояние.:)
Инесса
Цитата(Векчел)
Ну нет, одиночество вполне объективное состояние.:)

Как может быть объективным чувство конкретного человека???
Ну разве можно назвать объективным мой страх перед пауками? Ведь встречаются же и нормальные люди, для которых пауки совсем не страшные. Какая ж тут может быть объективность???
Векчел
Цитата(Инесса)
Как может быть объективным чувство конкретного человека???  
Ну разве можно назвать объективным мой страх перед пауками? Ведь встречаются же и нормальные люди, для которых пауки совсем не страшные. Какая ж тут может быть объективность???

Паук- объективен, твой страх - субъективен.

Одиночество - объективно, наше восприятие его-субъективно.

P.S. В моем мире так:)
Инесса
Цитата
Одиночество - объективно, наше восприятие его-субъективно.

Одиночество - это чувство!!! Чувство по определению субъективно!!! Наше восприятие ситуации - это вещь субъективная, а чувство одиночества - это часть того мира, который мы воспринимаем.
Векчел
Цитата(Инесса)
Одиночество - это чувство!!! Чувство по определению субъективно!!! Наше восприятие ситуации - это вещь субъективная, а чувство одиночества - это часть того мира, который мы воспринимаем.

ТВОЕ ВОСПРИЯТИЕ ОДИНОЧЕСТВА- ЭТО ЧУВСТВО. Нет никаких доказательст,что одиночество не объективно,лишь наше субъективное восприятие реальности,которое не может служить критерием истинности.Поэтому повторюсь,что в МОЕМ МИРЕ одиночество объективно.

Кстати возможно и в твоем тоже? Почему ты так старательно овергаешь такую вероятность?Лишь доверяя своему восприятию мира?:)
Инесса
Цитата
Нет никаких доказательст,что одиночество не объективно,лишь наше субъективное восприятие реальности,которое не может служить критерием истинности.Поэтому повторюсь,что в МОЕМ МИРЕ одиночество объективно.

Ну объясни же мне, непонятливой, как может быть объективным одиночество?
На мой взгляд, ни одиночество, ни его отсутствие не могут быть вещами объективными. Есть человек. Есть люди, которые его окружают. А уж как он относится к этому окружению - его сугубо личное дело!!! И нигде за пределами самого человека это его отношение не существует!
Векчел
Цитата(Инесса)
Ну объясни же мне, непонятливой, как может быть объективным одиночество?
На мой взгляд, ни одиночество, ни его отсутствие не могут быть вещами объективными. Есть человек. Есть люди, которые его окружают. А уж как он относится к этому окружению - его сугубо личное дело!!! И нигде за пределами самого человека это его отношение не существует!

Ты сама все сказала.
Есть человек и ЛЮДИ ЕГО ОКРУЖАЮЩИЕ. Другие люди.Они уйдут, а ты останешься.Или ты уйдешь. Одна.

Ну а последняя фраза воообще хит:) Я согласен,все есть иллюзия и мое одиночество и твое неодиночество. Оъективно не существует ничего из того,что мы считаем объективным.В абсолютном смысле я имею в виду:) .Но для нас в нашем субъективном мире одиночество вполне может быть объективным.:)

P.S. Пойду выпью чего нибуть, а то меня понесло по моему, мозги кипят потихоньку.:)
Инесса
Цитата
Есть человек и ЛЮДИ ЕГО ОКРУЖАЮЩИЕ. Другие люди.Они уйдут, а ты останешься.Или ты уйдешь. Одна.

Опять ты к объективным фактам свое восприятие примешиваешь. Кто уйдет? Куда уйдет? Где я останусь? И я куда могу уйти? А главное - почему одна?
Ведь, наверное, имеется ввиду не географическое местонахождение людей, а наличие в мире человека, которому можно все рассказать, с которым чувствуешь "родство душ" и т.д. Можно находиться за стони километров от дома родного, в совершенно незнакеомом обществе и помнить, что тебя любят и ждут - значит, уже не чувствовать себя одиноким.

P.S. Извини, если я ошибаюсь, но мне кажется, что ты просто чувствуешь себя очень одиноким, и хочешь доказать другим, что и они такие же, чтобы просто не одному мучаться...
Векчел
Цитата(Инесса)
Опять ты к объективным фактам свое восприятие примешиваешь. Кто уйдет? Куда уйдет? Где я останусь? И я куда могу уйти? А главное - почему одна?
Ведь, наверное, имеется ввиду не географическое местонахождение людей, а наличие в мире человека, которому можно все рассказать, с которым чувствуешь "родство душ" и т.д. Можно находиться за стони километров от дома родного, в совершенно незнакеомом обществе и помнить, что тебя любят и ждут - значит, уже не чувствовать себя одиноким.

P.S. Извини, если я ошибаюсь, но мне кажется, что ты просто чувствуешь себя очень одиноким, и хочешь доказать другим, что и они такие же, чтобы просто не одному мучаться...

Да, иногда меня это напрягает, одиночество я имею в виду, но обычно я просто принимаю его как данность и в меру своих силенок, борюсь с ним:).

Почему ты считаешь,что я примешиваю к объективным фактам свое восприятие? На мой взгляд, мы возможно оба этим занимаемся.:)
Куда и кто это не важно,важно то,что на самом деле мы все считаем себя отдельными личностями и поэтому таковыми и являемся.

Ты хочешь сказать,что ты не одна? Все твои переживания,все твои мысли ты переживаешь в одиночестве.Любой другой воспримет твои переживания со стороны или же согласно своему пониманию истины:)

А в конце ты опять же сама себя опровергла, написав фразу:
Цитата
что тебя любят и ждут - значит, уже не чувствовать себя одиноким.

Просто я признаю свое одиночество, но борюсь с ним создавая себе иллюзию, что я не одинок, хотя как не парадоксально это может прозвучать, то что я не одинок - это абсолютная истина(в теории):), но на практике в нашем относительном мире мы все одиноки, хотя и не осознаем этого. Вот ты например:). И последнее я не пытаюсь убедить тебя в том,что ты одинока,ни в коем рази.Это было бы свинство с моей стороны.Это так,обмен точками зрения на проблему и попытка показать,что существует и такой вот взгляд на життя-буття.:)

P.S.В данный момент я уезжаю и вернусь где то-когда то.Удачи.
Инесса
Цитата
Ты хочешь сказать,что ты не одна? Все твои переживания,все твои мысли ты переживаешь в одиночестве.

А мне совсем ни к чему, чтобы рядом был человек, который точно так же думает, то же самое чувствует, так же на мир смотрит - мне такой будет просто неинтересен. Мне нужен человек, которому я смогу доверить все свои переживания, и который, в свою очередь, сможет их понять.
Просто то, что ты называешь одиночеством, для меня скорее - уникальность. И я ее очень даже ценю.
Векчел
Цитата(Инесса)
А мне совсем ни к чему, чтобы рядом был человек, который точно так же думает, то же самое чувствует, так же на мир смотрит - мне такой будет просто неинтересен. Мне нужен человек, которому я смогу доверить все свои переживания, и который, в свою очередь, сможет их понять.
Просто то, что ты называешь одиночеством, для меня скорее - уникальность. И я ее очень даже ценю.

Да, никогда он не сможет тебя понять!У него другое мировосприятие.Вы по разному видите этом мир.
Инесса
Цитата(Векчел)
Да, никогда он не сможет тебя понять!У него другое мировосприятие.Вы по разному видите этом мир.

Очччень интересно! А почему понять-то не сможет? Я ж, например, понимаю футбольных болельщиков, хотя сама от футбола очень далека, понимаю людей религиозных, но я - атеистка... Это только упертый и ограниченный человек не может понять то, что ему неблизко. А понимание от подобного человека мне и не нужно.

Человек не понимает другого только в двух случаях:
1. Он не может/не хочет понять (ему просто неинтересно, у него не хватает опыта, внимательности, сочувствия и т.п.)
2. Сам человек не в состоянии нормально объяснить. (Если сам человек не в состоянии нормально сформулировать, что ж его беспокоит, как можно ожидать понимания со стороны другого?)

Других причин я не вижу.
Sofi
Векчел прав, никто не поймет что творится у нас в душе!
Иногда я и сама не могу понять себя, откуда берется это чувство и почему! Странно, днем я могу радоваться жизни глядя на хлопья первого снега, а вечером грустить и страдать от одиночества!
Лет в 14-15 я в какой-то книжке вычитала фразу которая характеризовала мои мысли "... Страх показаться пошлым удерживал его от попытки рассказать Севке о том, что совсем потерял интерес к жизни, очень одинок, хотя и все время находится среди людей, никого не любит, и тоска бродит за ним по пятам, как старая собака. Он так устал, как человек, который переиграл во все игры и не знал, чем себя еще занять..." Странно, прошло уже несколько лет, а чувства почти те же!
Общение с друзьями, родными конечно может отвлечь от одиночества, но только на время, оно усиливается когда остаешься один со своими мыслями и переживаниями!
Вот в чем вопрос, что толку если поделившись с другом он тебе ответит "Я тебя понимаю!" ведь чувство одиночества не уйдет, а если и станет легче, то на короткий срок!
ЭГОИСТ
Цитата(Векчел)
Одиночество... Страшное слово.
Мне кажется ДЕПРИСНЯК.... более суровое слово и не щедящее психику и отношения..... между людьми !!!
Цитата(Векчел)
Мы приходим в этот мир,что бы познать одиночество.Мы бесконечно одинокие существа.
Ты не сделал открытия !!!! Как мы все пришли в этот мир одни... так мы и уйдём из него - ОДНИ !!! Всё остальное ПОПУТЧИКИ нашей жизни и окружение (ну это по мелочи) Больше склоняюсь к ПОПУТЧИКАМ !!! Много людей нас сопровождает на разных промежутках жизни !!! И одни уходят в историю.... другие остаются (даже в памяти)....
Цитата(Векчел)
Можно сколько угодно кричать о нашем единстве в абсолютном смысле,но мы то здесь... Мы живем в относительном мире,пребывая в своем одиночестве.
Я знаю одно - ЕСТЬ точка "А" - рождение, а другая точка "В" - смерть.... - на этом отрезке житухи... могут быть разные точки и только знаешь "ЧТО"... они будут называться в прогресси "А1", "А2", "А3"........................, после точки "В" - нет ни чего !!!!! Если даже рассказывают что что то там есть... - обыкновенные происки АФЕРИСТОВ почетатилей разнообразных ВЕР мира !!!
Цитата(Векчел)
Что мы пытаемся найти когда ищем свою половину?Мы пытаемся избавиться от одиночества.
Уверяю тебя НЕТ !!! МЫ преследуем только одно - УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СВОИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ !!! Они есть в психологии как ПЕРВИЧНЫЕ, ВТОРИЧНЫЕ и т.д..... В "ПЕРВИЧНЫ".... мы удовлетворяем такие потребности как ЕДА, ПИТИЁ, ТЕПЛО (одежда), КРЫША над головой, безопасность.... ВТОРИЧНЫЕ - это уже другие потребности... курс по психологии Я читать тебе не буду.... но скажу одно - если не удовлетворен какой либо из первичных потребностей к следующему ты просто не передёшь !!!
Цитата(Векчел)
Но в результате мы лишь понимаем,что это не выход.Мы не можем достигнуть единства с кем бы то ни было.Даже будучи самой замечательной семейной парой-мы лишь составляем союз двух одиноких сердец,идущих по пути в никуда.
Видешь ли... как сказала РИМА ЗЕЛЁНАЯ в прямом эфире по ТВ... (а Я не побоюсь её процетировать, её это высказывание даже не вырезали из эфира) - "ЖИЗНЬ - ЭТО ЗАТЯЖНОЙ ПРЫЖОК ИЗ ПИЗДЫ В МОГИЛУ !!!"..... Сказано верно и ЭТО надо запомнить !!!
Цитата(Векчел)
Мы одни,мы пришли в этот мир одни и  уйдем из него одни.
Только осталось узнать кто это сказал.... - это моё любимое выражение !! Не помню от куда Я его взял !!!!
Цитата(Векчел)
И пусть кто то говорит,что ему нравится одиночество-он просто не познал его до конца,не прочувствовал...
Это не страшно когда одинок !!! Страшно когда в ПАРЕ одинок.... Те кто ОДИНОКИ и живут одни... они к этому или привыкли или пока не нашли ответа... - что лучше - БЫТЬ ОДНОМУ или в ПАРЕ !!! А мож кого и судьба потрепала и он решил больше её не испытывать в паре !!!
Цитата(Векчел)
Есть ли выход из этого?Куча учений ведут нас по пути к единению с Богом и к избавлению от одиночества,путем обретения единства с ним,но при этом мы уходим из этого мира.
Ну песни про коммерсантов мне петь не надо !!! Церковь это давно уже стала политическим механизмом - обьеденившимся с государством, а так же коммерческой структурой на которую государство закрывает глаза !! И они друг другу полезны !!! Тебе ещё осталось спросить - СКОЛЬКО СТОИТ УЕДИНЕНИЕ С БОГОМ.... - тебе ответят... гарантирую !!!
Цитата(Векчел)
Так зачем же мы тогда в него приходим?Неужели лишь для того,что бы уйти?
А получается ТАК, но только ЭТО для дурачков... Я бы хотел после себя что нить оставить.... или кого нить.... что бы всё продолжалось !!!

А смерть... - это как к зубному сходить - НЕ ТЫ ПЕРВЫЙ, НЕ ТЫ ПОСЛЕДНИЙ !!!! Главное расслабиться !!!

ЖИВИ и не обращай ни на чо внимания !!! Сделай так чтобы тебе было интересно прожить от точки "А" до точки "В" !!!!!!!!!!!!!!!! Ну а дальше.... а дальше пустота.... :D :D :D

Главное помни - НИ БЕСПОКОЙСЯ О ТОМ, ЧТО ОТ ТЕБЯ НЕ ЗАВИСИТ !!!!!
Векчел
Цитата(Инесса)
Очччень интересно! А почему понять-то не сможет? Я ж, например, понимаю футбольных болельщиков, хотя сама от футбола очень далека, понимаю людей религиозных, но я - атеистка... Это только упертый и ограниченный человек не может понять то, что ему неблизко. А понимание от подобного человека мне и не нужно.

1. Он не может/не хочет понять (ему просто неинтересно, у него не хватает опыта, внимательности, сочувствия и т.п.)
2. Сам человек не в состоянии нормально объяснить. (Если сам человек не в состоянии нормально сформулировать, что ж его беспокоит, как можно ожидать понимания со стороны другого?)

Других причин я не вижу.

Очень часто наши состояния настолько неуловимы,что мы и сами то не все понимаем в себе. И для многих состояний,слов в нашем языке просто не существует.Как можно например объяснить слово любовь?ненависть?Ты,что то чувствуешь, но что ты чувствуешь,ведомо лишь тебе. Именно поэтому я и говорю,что мы одиноки в нашем восприятии мира.В нашем пути.И в большинстве все наши взаимоотношения можно назвать-взаимовыгодным сотрудничеством на пути в никуда, с мизерным шансом обретения свободы.
Векчел
Цитата(Инесса)

Других причин я не вижу.

Очень часто наши состояния настолько неуловимы,что мы и сами то не все понимаем в себе. И для многих состояний,слов в нашем языке просто не существует.Как можно например объяснить слово любовь?ненависть?Ты,что то чувствуешь, но что ты чувствуешь,ведомо лишь тебе. Именно поэтому я и говорю,что мы одиноки в нашем восприятии мира.В нашем пути.И в большинстве все наши взаимоотношения можно назвать-взаимовыгодным сотрудничеством на пути в никуда, с мизерным шансом обретения свободы.

ДляЭгоиста
Скажу только одно-в этом мире нет ничего такого,что не зависит от нас.
Инесса
Цитата
Очень часто наши состояния настолько неуловимы,что мы и сами то не все понимаем в себе.

Если ты сам в себе чего-то не понимаешь, то как же тебя сможет понять кто-то другой? Ведь он не сможет вместо тебя прочувствовать то же самое, что и ты - остается лишь основываться на той информации, которую ты сам ему предоставишь. А ты этого в полном объеме сделать не можешь.

Цитата
И для многих состояний,слов в нашем языке просто не существует.

Чтобы помочь другому человеку понять тебя, не обязательно пользоваться только словами - есть еще множестов способов (музыка, живопись, танец и т.д.). Вот спашивает человек, какое у меня настроение - словами сказать не могу, но могу сказать, что ассоциируется с такой-то песней - уже понять будет проще...

Цитата
Ты,что то чувствуешь, но что ты чувствуешь,ведомо лишь тебе.

Лишь до тех пор, пока ты не научился открывать себя миру, и доносить эти переживания в доступной форме.

Цитата
В нашем пути.

Ну, это смотря какой путь выбрать...

Цитата
И в большинстве все наши взаимоотношения можно назвать-взаимовыгодным сотрудничеством на пути в никуда,

А можно вместе сроить целую вселенную!

Цитата
с мизерным шансом обретения свободы.

Свобода - тоже вещь условная. Для кого-то ее обретение - дело легкое и непринужденное, для кого-то недостижимая цель.
Векчел
Инесса,так много слов,что я с трудом сосредотачиваюсь.

Ты хочешь сказать,что то что ты не можешь описать словами,можно описать красками или музыкой? Смеёшься? :lol:

Спроси своего любимого,что значит для него любовь и понимает ли он,что чувствуешь ты? Понимает ли он,что действительно ты чувствуешь?
Инесса
Цитата
Ты хочешь сказать,что то что ты не можешь описать словами,можно описать красками или музыкой? Смеёшься?

я не только хочу это сказать, я так и поступаю. И по моему личному опыту, это действует.

Цитата
Спроси своего любимого,что значит для него любовь и понимает ли он,что чувствуешь ты? Понимает ли он,что действительно ты чувствуешь?

Да. Мы друг друга понимаем.
Векчел
Ваша убежденность поражает,уважаемая. Что же мне сказать,еще в защиту моей правды?
Цитата
Цитата:

Да. Мы друг друга понимаем.

Ты действительно его спросила, или это твой вывод a priori ?
Инесса
Цитата
Ты действительно его спросила, или это твой вывод a priori ?

Спрашивала, и не один раз. Для меня понимание и слияние с человеком - самое главное в отношениях.

Знаешь, если изначально дать себе установку "все мы одиноки и никогда никто нас не поймет" - то так оно и будет. Но поиск того человека, который действительно сможет тебя понять - это великая цель, и для ее достижения не жалко никаких усилий. И путь к великому начинается с маленьких шагов. Не нужно ожидать, что через месяц после знакомства кто-то взглянет в твои глаза и безошибочно опишет все переживаемые тобой в эту секунду эмоции.
А почему бы для начала просто не пройтись по улице, разговаривая о том, какие эмоции вызывает у каждого падающий лист, распускающийся цветок, воробей на ветке... Затем можно как раз попытаться найти точки соприкосновения через какую-нибудь форму искусства. А потом уже будут не нужны и посредники - даже самый маленький жест, движение глаз поворот головы будет красноречивее всех слов, и сразу же можно будет понять, что на душе у твоей половинки.
Векчел
Спасибо.:)
Nion
А по мнеодиночество - это полная каторга, я вообще не представляю себя в одиночестве! Это дико, так можно и с ума сойти...
KUSS
ФАКТ ! Хоть один человек меня понял...
KUSS
Цитата(Инесса @ 20.10.2006, 0:24) *
Спрашивала, и не один раз. Для меня понимание и слияние с человеком - самое главное в отношениях.
Знаешь, если изначально дать себе установку "все мы одиноки и никогда никто нас не поймет" - то так оно и будет. Но поиск того человека, который действительно сможет тебя понять - это великая цель, и для ее достижения не жалко никаких усилий. И путь к великому начинается с маленьких шагов. Не нужно ожидать, что через месяц после знакомства кто-то взглянет в твои глаза и безошибочно опишет все переживаемые тобой в эту секунду эмоции.
А почему бы для начала просто не пройтись по улице, разговаривая о том, какие эмоции вызывает у каждого падающий лист, распускающийся цветок, воробей на ветке... Затем можно как раз попытаться найти точки соприкосновения через какую-нибудь форму искусства. А потом уже будут не нужны и посредники - даже самый маленький жест, движение глаз поворот головы будет красноречивее всех слов, и сразу же можно будет понять, что на душе у твоей половинки.

Здорово, если так получается... А когда вокруг тебя всегда была толпа народу... И испарились все в одночасье... Да и проблем у меня даже не возникало... Да и не говнюк... Вот
Пилот А
Господи нет ничего страшнее одиночества я умираю без любви не могу существовать одна,для меня одиночество смерти подобно
Beauty
больше всего для человека страшно оказаться одним.. ДЛя селовека - одиночество - главная фобия.
Тёмыч
А мне иногда необходимо одиночество...................надоедают все!!!
Beauty
Цитата(Тёмыч @ 24.10.2007 - 15:13) *
А мне иногда необходимо одиночество...................надоедают все!!!

иногда хочется, чтоб никто не надоедал...ты не сможешь жить постоянно один. не сможешь.
Тёмыч
Цитата(Beautiful) *
иногда хочется, чтоб никто не надоедал...ты не сможешь жить постоянно один. не сможешь.

не спорю что не смогу!!!
Но иногда одиночество полезно!!!
Beauty
Цитата(Тёмыч @ 24.10.2007 - 15:18) *
не спорю что не смогу!!!
Но иногда одиночество полезно!!!

согласна, я тоже часто люблю побыть одна, погрузиться, подумать, посидеть на лавочке в парке, почитать, просто посотреть на воду, на лес, на звезды, просто ночью одна пройтись....нельзя любить одиночество...один в поле не воин.
Тёмыч
Цитата(Beautiful) *
согласна, я тоже часто люблю побыть одна, погрузиться, подумать, посидеть на лавочке в парке, почитать, просто посотреть на воду, на лес, на звезды, просто ночью одна пройтись....

Во-во я о томже, но почемут этого никогда не хватает.............. ac.gif

Цитата(Beautiful) *
нельзя любить одиночество...один в поле не воин.

С кем воевать то собралась!? ag.gif
Alexter
Порой очень не хватает одиночества, а порой внимания...
Beauty
Цитата(Alexter @ 24.10.2007 - 22:17) *
Порой очень не хватает одиночества, а порой внимания...

Согласна, но одиночество страшнее, чем избыток внимания.
Эл
Ни каждый может принять одиночество и не каждый будет ему рад! Я лично рад, что знаю такое чувство как одиночество, без него я бы не смог прожить. Иногда даже сожалею, что не смогу всю жизнь прожить в одиночестве.
mixa
я не могу находиться в одиночестве... Появляется чувство отчужденности, поэтому большую часть времени я провожу с близкими людьми и друзьями...
ball
а по мне так классно иногда так посидеть одному вообще в темноте часок другой, ваще ни о чем не думать, просто сидишь......такой кайф))))
Surrendra
Живу замкнуто, можно сказать даже один... Но по другому не получается.. живу как есть...
близкие и друзья все равно меня не понимают... так что я пока чистый одиночка...
Azazello
Одиночество не означает быть одиноким в глобальном смысле этого слова. Но человек, который избегает одиночество и боится его... можно опасаться за психическое состояние этого человека. В любом случае полностью одиноких людей нет.
m&m
одиночество нужно, чтобы привести свои мысли в порядрк...чтобы понять себя....пережить сложные мгновенья жизни...помогает...но это одиночество 0 просто побвть одному..

а настоящее одиночество - это когда ты знаешь , что нет ни одного человека, котрый понял бы тебя, поддержал...
Surrendra
Цитата(Злобный Ёжик @ 25.10.2007 - 21:00) *
одиночество нужно, чтобы привести свои мысли в порядрк...чтобы понять себя....пережить сложные мгновенья жизни...помогает...но это одиночество 0 просто побвть одному..

а настоящее одиночество - это когда ты знаешь , что нет ни одного человека, котрый понял бы тебя, поддержал...

Вот именно... ac.gif
Sanatka
Для меня одиночество это обычный образ жизни. И так странно становится когда кто то появляется. Раньше мне было очень трудно с ним. А теперь даже по другому жить не смогу.
Тёмыч
Цитата(Злобный Ёжик) *

Откуда ты можеш знать что такого человека нет, если только ты постараешся сделать та что бы тебя никто не понимал (и то врятле у тебя это получится)!!!
m&m
Цитата(Тёмыч) *
Откуда ты можеш знать что такого человека нет, если только ты постараешся сделать та что бы тебя никто не понимал (и то врятле у тебя это получится)!!!

ммм. не оч поняла высказывание...гхм...это вопрос?? или так..высказывание...
Тёмыч
Цитата(Злобный Ёжик) *
ммм. не оч поняла высказывание...гхм...это вопрос?? или так..высказывание...

Скажем так это ?!
kostik
Ех...тяжело...делал вид что все хорошо что все прекрасно,а внутри просто разрывает меня! ну держусь!!!не сдаюсь....
не зря есть выражение :
Любовь в жизни бывает только одна, но её объект постоянно меняется..
Dreamsgarden
Цитата(immersion @ 26.09.2006 - 23:29) *
В душе каждый человек одинок. Автор прав. Нас никто не поймет так как мы понимаем сами себя.

Ощущать или быть одиноким человеком-это действительно страшно..........
Но,это все же немного обстракное понятие.Можно быть одиноким по-разному.Я тоже иногда ощущаю это-не очень приятное чувство,из-за не допонимания окружающих!Но при этом не могу назвать себя полноценно одиноким человеком.Все же есть что-то в чем я не одинока.
Одиночество иногда полезно,но в малых дозах,для озознания или принятия решения.Но,я не завидую тому,кто по жизни действительно одинок!!! ad.gif
m&m
Цитата(Тёмыч) *
Скажем так это ?!

будь те дапры...переведите свайу мыслю...я её не поняла...

если разбираться по частям...
Цитата(Тёмыч) *
Откуда ты можеш знать что такого человека нет,

ощущать, что ты не можушь никому высказать своих чувств...просто выговориться...при этом не бояться быть не понятым...
если чувсвуешь такое - начит одинок...
Цитата(Тёмыч) *
если только ты постараешся сделать та что бы тебя никто не понимал

а зачем?
необязательно...
Цитата(Тёмыч) *
(и то врятле у тебя это получится)!!!

получиться может...только нормальному человеку это не нужно...
Verona
Я даже когда одна дома остаюсь-не чувствую себя одинокой. Кругом радио, телевизор, комп и т.д. кроссворды-веселуха. Одинок тот, кто кроме своего одиночества ничего вокруг не замечает.
Beauty
Цитата(Verona @ 11.11.2007 - 22:38) *
Я даже когда одна дома остаюсь-не чувствую себя одинокой. Кругом радио, телевизор, комп и т.д. кроссворды-веселуха. Одинок тот, кто кроме своего одиночества ничего вокруг не замечает.

у тебя никогда не было такого, что работаешь, работаешь и вот выходные...все понадоговаривались пойти гулять...а ты сидишь дома одна и никто тебе не звонит, все про тебя забыли. Сама звонишь - все уже разъехились или же планы. А если такое из выходные в выходные?
не по себе сужу - подруга с работы страдает, вот я и таскаю теперь ее с собой везде
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.