Цитата(Векчел)
Одиночество... Страшное слово.
Мне кажется ДЕПРИСНЯК.... более суровое слово и не щедящее психику и отношения..... между людьми !!!
Цитата(Векчел)
Мы приходим в этот мир,что бы познать одиночество.Мы бесконечно одинокие существа.
Ты не сделал открытия !!!! Как мы все пришли в этот мир одни... так мы и уйдём из него - ОДНИ !!! Всё остальное ПОПУТЧИКИ нашей жизни и окружение (ну это по мелочи) Больше склоняюсь к ПОПУТЧИКАМ !!! Много людей нас сопровождает на разных промежутках жизни !!! И одни уходят в историю.... другие остаются (даже в памяти)....
Цитата(Векчел)
Можно сколько угодно кричать о нашем единстве в абсолютном смысле,но мы то здесь... Мы живем в относительном мире,пребывая в своем одиночестве.
Я знаю одно - ЕСТЬ точка "А" - рождение, а другая точка "В" - смерть.... - на этом отрезке житухи... могут быть разные точки и только знаешь "ЧТО"... они будут называться в прогресси "А1", "А2", "А3"........................, после точки "В" - нет ни чего !!!!! Если даже рассказывают что что то там есть... - обыкновенные происки АФЕРИСТОВ почетатилей разнообразных ВЕР мира !!!
Цитата(Векчел)
Что мы пытаемся найти когда ищем свою половину?Мы пытаемся избавиться от одиночества.
Уверяю тебя НЕТ !!! МЫ преследуем только одно - УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СВОИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ !!! Они есть в психологии как ПЕРВИЧНЫЕ, ВТОРИЧНЫЕ и т.д..... В "ПЕРВИЧНЫ".... мы удовлетворяем такие потребности как ЕДА, ПИТИЁ, ТЕПЛО (одежда), КРЫША над головой, безопасность.... ВТОРИЧНЫЕ - это уже другие потребности... курс по психологии Я читать тебе не буду.... но скажу одно - если не удовлетворен какой либо из первичных потребностей к следующему ты просто не передёшь !!!
Цитата(Векчел)
Но в результате мы лишь понимаем,что это не выход.Мы не можем достигнуть единства с кем бы то ни было.Даже будучи самой замечательной семейной парой-мы лишь составляем союз двух одиноких сердец,идущих по пути в никуда.
Видешь ли... как сказала РИМА ЗЕЛЁНАЯ в прямом эфире по ТВ... (а Я не побоюсь её процетировать, её это высказывание даже не вырезали из эфира) -
"ЖИЗНЬ - ЭТО ЗАТЯЖНОЙ ПРЫЖОК ИЗ ПИЗДЫ В МОГИЛУ !!!"..... Сказано верно и ЭТО надо запомнить !!!
Цитата(Векчел)
Мы одни,мы пришли в этот мир одни и уйдем из него одни.
Только осталось узнать кто это сказал.... - это моё любимое выражение !! Не помню от куда Я его взял !!!!
Цитата(Векчел)
И пусть кто то говорит,что ему нравится одиночество-он просто не познал его до конца,не прочувствовал...
Это не страшно когда одинок !!! Страшно когда в ПАРЕ одинок.... Те кто ОДИНОКИ и живут одни... они к этому или привыкли или пока не нашли ответа... - что лучше - БЫТЬ ОДНОМУ или в ПАРЕ !!! А мож кого и судьба потрепала и он решил больше её не испытывать в паре !!!
Цитата(Векчел)
Есть ли выход из этого?Куча учений ведут нас по пути к единению с Богом и к избавлению от одиночества,путем обретения единства с ним,но при этом мы уходим из этого мира.
Ну песни про коммерсантов мне петь не надо !!! Церковь это давно уже стала политическим механизмом - обьеденившимся с государством, а так же коммерческой структурой на которую государство закрывает глаза !! И они друг другу полезны !!! Тебе ещё осталось спросить - СКОЛЬКО СТОИТ УЕДИНЕНИЕ С БОГОМ.... - тебе ответят... гарантирую !!!
Цитата(Векчел)
Так зачем же мы тогда в него приходим?Неужели лишь для того,что бы уйти?
А получается ТАК, но только ЭТО для дурачков... Я бы хотел после себя что нить оставить.... или кого нить.... что бы всё продолжалось !!!
А смерть... - это как к зубному сходить -
НЕ ТЫ ПЕРВЫЙ, НЕ ТЫ ПОСЛЕДНИЙ !!!! Главное расслабиться !!!
ЖИВИ и не обращай ни на чо внимания !!! Сделай так чтобы тебе было интересно прожить от точки
"А" до точки
"В" !!!!!!!!!!!!!!!! Ну а дальше.... а дальше пустота.... :D :D :D
Главное помни -
НИ БЕСПОКОЙСЯ О ТОМ, ЧТО ОТ ТЕБЯ НЕ ЗАВИСИТ !!!!!