Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сексуальная девушка, какая она?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mister
Меня возбуждают такие: Женственные в первую очередь, на втоором месте стоит умение найти общий язык, а затем чувство юмора. Такая девушка возбуждает меня, а я её, притом очень, а если у девушки даже фигура отпадная, то не факт, что это меня возбудит. Всё же лучшее сочетание это внешность+внутренний мир.
Свободомыслящий
Женственная и независимая, что бы надо было завоевать. Свободолюбивая и без комплексов. Умная и с юмором. Ну и красивая, разумеется)
Асмодей
у девушек с юмором итак не ахтунг, тем более у секси)) да и вам наверняка не до ее там шуток будет. когда увидите. первые слова обычно "я бы вдул"
Rone4ka
смысл вопроса если для каждого... мужчины это своя девушка - идеал.
Свободомыслящий
Цитата(Асмодей @ 16.02.2012 - 21:27) *
у девушек с юмором итак не ахтунг, тем более у секси)) да и вам наверняка не до ее там шуток будет. когда увидите. первые слова обычно "я бы вдул"

Ну это само собой)) Но идеальная, с которой навсегда и всё такое...
Lilusha
Цитата(Асмодей @ 17.02.2012 - 2:27) *

Прям слова женоненавистника и грубияна!
DragonSilver
- девушка, которую мы вожделеем.
Безликий
странный вопрос. на вкус и цвет товарищей нет.
funkyou
Зависит от настроения: сегодня нравится одна, завтра нравится другая, и так по кругу.
Грибник
Да по-любому грудь должна быть красивая.) Бедра на 5+ и внешность норм. Пухлые губы - фу, много макияжа - фу. И вообще я ценитель естественной красоты.
Фагот
Цитата(funkyou @ 10.07.2012 - 8:15) *
сегодня нравится одна, завтра нравится другая, и так по кругу.

Разомкни круг, не ограничивай себя повторением, и количество нравящихся девушек станет бесконечным!
funkyou
Цитата(Фагот @ 10.07.2012 - 14:25) *
Разомкни круг, не ограничивай себя повторением, и количество нравящихся девушек станет бесконечным!

Я понимаю, что некрасивых женщин не бывает, но всё-таки ограничусь узким кругом своих предпочтений и проведу всё же небольшую классификацию привлекательности девушек :)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Изумрудная
funkyou
А Вам приятно будет ,если женщины создадут что то подобное?)
Ирэна
Сексуальная женщина-это женщина влюбленная в своего мужчину, светящаяся от этого своего чувства и знающая, что всё-взаимно..) а если мужчина с упоением расписывает стати, размеры и формы бюста, бедер, ноги и т.д.-надо насторожиться, ибо если мужчине достаточно только , чтобы вы подошли под эти параметры, то нах он нужен вам-всегда найдется другая, что вас "обскачет"..)
ЛеннА
Цитата(Ирэна @ 10.07.2012 - 15:54) *
Сексуальная женщина-это женщина влюбленная в своего мужчину, светящаяся от этого своего чувства и знающая, что всё-взаимно..) а если мужчина с упоением расписывает стати, размеры и формы бюста, бедер, ноги и т.д.-надо насторожиться, ибо если мужчине достаточно только , чтобы вы подошли под эти параметры, то нах он нужен вам-всегда найдется другая, что вас "обскачет"..)

УМНИЦА))))Под каждым словом подпишусь.Добавить нечего))))
Кыця
Цитата(funkyou @ 10.07.2012 - 15:55) *
10 - сногсшибательная
Таких просто не бывает."

Бывает...и очень странно слышать от мужчины обратное((((((((((((( ai.gif

Цитата(funkyou @ 10.07.2012 - 15:55) *
классификацию привлекательности девушек :)

Да и вся эта классификация - полный бред..смешно просто...Каждый человек, индивидуален! Природа, конечно, тоже хороша, но не зря человечество придумало стООООООООлько прибамбасов, чтоб сделать девушку красивее, привлекательнее, сексуальнее! Если девушка хочет выглядеть хорошо, она таковой и будет! А если не хочет, то не будет! Мужчины, Вы конечно, не обижайтесь, но большенство из Вас тоже далеко не Айс, и ничё...любим же мы вас как-то!

Цитата(Ирэна @ 10.07.2012 - 16:54) *

Тоже соглашусь!!
funkyou
Цитата(Кыця @ 26.07.2012 - 11:09) *
Если девушка хочет выглядеть хорошо, она таковой и будет! А если не хочет, то не будет!

Если природа не наградила девушку обаянием, харизмой, уверенностью в себе и т.д. , то, даже с самой роскошной внешностью, она будет неприметной серой мышью.
Karabas
Большинство из вышеперечисленного приобретается, красивой ещё надо уметь быть, от природы красивая девушка может всю жизнь оставаться серой мышью, если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, значит она - ДУРА!!!
А для меня сексуальная - та, от одного взгляда которой теряешь самообладание)))). Да, так бывает...
Darren
Куда то в сторону отошли от прямого вопроса мне кажется. Ведь вопрос был только о сексуальности девушки, это подразумевает её только внешнюю привлекательность, лично так я понял вопрос. Считаю, что все таки как девушку не наряди и не накрась, если она не в твоем вкусе, то она тебе даже в самом лучшем своем наряде не понравиться.
Сладкая Смерть
Сексуальность это не только внешние данные, но и какая то внутренняя энергетика.
BulDog
Я просто обажаю агрессивно сексуальных женщин. Хищьниц. Таких похотливых и очень сексуально энергичных женщин. А если при этом ещё и длинноногая брюнетка, это вообще финиш. Я от таких леди ПРОСТО ЗВЕРЕЮ!
дядя ЧЁ
Не знаю, встречу- отпишусь, если это будет в этой жизни!;)
Айя-Софи
Цитата(BulDog @ 28.12.2012 - 8:34) *
Я просто обажаю агрессивно сексуальных женщин. Хищьниц. Таких похотливых и очень сексуально энергичных женщин. А если при этом ещё и длинноногая брюнетка, это вообще финиш. Я от таких леди ПРОСТО ЗВЕРЕЮ!

Кругом одно зверье))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Такая как я!!!
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 24.07.2016 - 19:28) *
Такая как я!!!

И я, и мы с тобой!!! ae.gif Вот!!! ag.gif
Легонькая Зыбь
ну вот, агрессивных любят, а что делать скромным девушкам?(
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Легонькая Зыбь @ 24.07.2016 - 19:34) *
ну вот, агрессивных любят, а что делать скромным девушкам?(

это легкий укол в нашу сторону? Скромняшка)_))))
Давай к нам в компашку))))
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 24.07.2016 - 20:29) *

Ксюш, мы не агрессивные, мы-пленительные и милые aa.gif , а это очень сексуально kisss.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 24.07.2016 - 20:33) *
Ксюш, мы не агрессивные, мы-пленительные и милые

Ладно уговорила. Я сегодня удивительно - согласушка.)))
Natik
Голая ca.gif
Легонькая Зыбь
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 24.07.2016 - 20:29) *

в кампашку сексуально-агрессивных?))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Легонькая Зыбь @ 24.07.2016 - 21:57) *
в кампашку сексуально-агрессивных?))

ну не совсем агрессивных, а как сказала Олененок,
Цитата
пленительно милых
Pushinka
Цитата
Сексуальная девушка, какая она?

Такаая вся воздушная))
Хоботок
вот Новодворскую вспомните-и если всё наоборот-это и будет самая-самая...
А вообще-сексуальная,как мне кажется - это если всю девушку закрыть всю ,как на кавказе,оставив одни глаза, и заглянуть в глаза-вот там вы и увидите всю её сексуальность.Словами это не передать...всё остальное обманчиво...
Анэйтис
Цитата(Хоботок @ 25.07.2016 - 16:58) *
вот Новодворскую вспомните-и если всё наоборот-это и будет самая-самая...
А вообще-сексуальная,как мне кажется - это если всю девушку закрыть всю ,как на кавказе,оставив одни глаза, и заглянуть в глаза-вот там вы и увидите всю её сексуальность.Словами это не передать...всё остальное обманчиво...

А я смотрю, Вы держите хоботок по ветру.

Именно!!! Весь секс в глазах!!!
Хоботок
Цитата(Анэйтис @ 25.07.2016 - 17:53) *
А я смотрю, Вы держите хоботок по ветру.

Именно!!! Весь секс в глазах!!!

блин-Вы меня так заикой сделаете!Хоботок по ветру...я думал ширинку не застегнул...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хоботок @ 25.07.2016 - 18:44) *
блин-Вы меня так заикой сделаете!Хоботок по ветру...я думал ширинку не застегнул...

прочла..задумалась..как же теперь к тебе обращаться? Если Хоботок- это то, на что ты намекнул, то выходит мы со членом разговариваем? ai.gif
Анэйтис
Цитата(Хоботок @ 25.07.2016 - 18:44) *

Это была аллегория. Не переживайте Вы так. Но ширинку, конечно, лучше иногда проверять.
Хоботок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 25.07.2016 - 18:50) *
прочла..задумалась..как же теперь к тебе обращаться? Если Хоботок- это то, на что ты намекнул, то выходит мы со членом разговариваем? ai.gif

да-я член КПСС!...
...меня смутила фраза ХОБОТОК ДЕРЖИТЕ ПО ВЕТРУ...вот и всполошился
льдинка
Вощем сексуальная это примерно как я)))
SofiaLa
Цитата
да-я член КПСС!...
...меня смутила фраза ХОБОТОК ДЕРЖИТЕ ПО ВЕТРУ...вот и всполошился

Хочу сказать,что сексуальность девушки или женщины,по внешним данным определить точно невозможно.Во-первых многое зависит от мужчины,который рядом с ней,а во вторых,очень много девушек с заурядной внешностью,как говорят( серые мышки),но при этом мужчины от таких женщин без ума в постели точно.,да и в жизни они очень мудрые и рассудительные,с ними очень интересно.Да соглашусь,что по глазам можно многое понять и почувствовать желание партнерши.И не обязательно быть сногсшибательной красоткой,такие как правило,берут как они думают красотой,а не чувствами обычной девушки.На улице можно мимо пройти и не заметить её(самую сексуальную и страстную)))))))
Cortes
Сексуальная девушка - это блондинка)) Но стать настоящей блондинкой очень трудно))
Много креатива нужно правильные вопросы/ответы задавать))

От настоящей блондинки научилась: Ну, надо быть иногда серьезными)))
Apokaliptius
Нежная и покорная!
Ledokol
Цитата(Apokaliptius @ 17.06.2017 - 9:34) *
Нежная и покорная!
Ну не совсем понятно. как о сексуальности говорить. типа посмотрел на девушку со стороны- ух! какая сексуальная! хотя тут надо бы употребить слово сексапильная. т.е. сексуально притягательна. А так у всех свои критерии. свой вкус. часто и мода диктует нам вкусы.
Синеглазка
У всех вкусы разные. Но в моем понимании, сексуальная девушка должна выглядеть так: ухоженные чистые волосы и кожа, минимум косметики или со вкусом подобранный макияж, со вкусом подобранная одежда, красивая походка от бедра. Девушка должна следить за своей фигурой и осанкой. Если есть недостатки фигуры, то нужно исправлять их либо при помощи физических упражнений, либо одеваться так, чтобы скрыть эти недостатки, но подчеркнув достоинтсва фигуры. Девушка должна быть женственной как внешне, так и внутренне.

Цитата(Apokaliptius @ 17.06.2017 - 3:34) *
Нежная и покорная!

А внешний вид?
ka
Если влечет, то сексуальная, если нет, то нет. И так для каждого в отдельности по совершенно разным критериям.
Синеглазка
Цитата(ka1RlsoN @ 27.07.2017 - 12:19) *
Если влечет, то сексуальная, если нет, то нет. И так для каждого в отдельности по совершенно разным критериям.

По каким критериям влечет? Что тебя обычно цепляет?
Гусёна ✌
Синеглазка
а у тебя не бывало такого, что вроде и человек не в твоем вкусе, и вроде как не выделяется ни чем, а вот смотришь на него и аж ноги ватными становятся и тепло в животе разливается?)

просто есть вот люди, из которых прямо прет эта энергия. не вульгарная такая, а вот есть в них что-то такое неуловимое, что заставляет твое тело к ним неровно дышать) не мозг, а именно тело))
Эллочка
а бывает наоборот. и симпатичный и умный и хороший. а рядом сидишь и тебя воротит
Синеглазка
Цитата(Гусёна @ 27.07.2017 - 17:50) *
Синеглазка
а у тебя не бывало такого, что вроде и человек не в твоем вкусе, и вроде как не выделяется ни чем, а вот смотришь на него и аж ноги ватными становятся и тепло в животе разливается?)

просто есть вот люди, из которых прямо прет эта энергия. не вульгарная такая, а вот есть в них что-то такое неуловимое, что заставляет твое тело к ним неровно дышать) не мозг, а именно тело))

Может, и бывает, но я не встречала таких людей. Я сначала обращаю внимание на внешность, а потом уже присматриваюсь к человеку, если есть возможность часто видеть его и пересекаться вместе. Но я теперь точно понимаю, что внешность обманчива, чем и ошиблась в последнем мужчине.

Цитата(Эллочка @ 27.07.2017 - 17:59) *
а бывает наоборот. и симпатичный и умный и хороший. а рядом сидишь и тебя воротит

и такое тоже бывает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.