pokker
13.11.2010 - 18:26
Болтовни много! Посторайтесь найти картинку и показать.
Brusniksa
28.11.2010 - 18:20
Мне кажется хоть я и не мужчина. Большенству мужчин нравится округлые форым, упругие. Т.е фигура в форме часов. А внешность тут уж для всех по разному)
Регирег
29.11.2010 - 1:34
Цитата(Gluvfer @ 9.08.2006 - 12:50)

Какой должна быть девушка, чтобы понравиться парню?
С руками, ногами и всеми половыми признаками )
Асмодей
29.11.2010 - 4:53
действительно сексуальна каждая по своему...в одежде, в поведении и особенно во взгляде, в котором многое читается! Очень нравится смотреть им в глаза, словно в душу проникая
Харви Спектр
29.11.2010 - 13:01
а я знаю какая она

её завут
Алёнка...еще она
Efharisto и еще она
Odilia
funkyou
30.11.2010 - 6:03
наличие у девушки личного авто тоже повышает к ней сексуальный интерес со стороны мужчины
Провoдник
30.11.2010 - 7:57
Правда,хотите знать.как выглядит женская сексуальность,см. картины КУСТОДИЕВА лучше не скажешь.
Personik
30.11.2010 - 10:57
Такие картинки лучше и не показывать.
Ледокол
30.11.2010 - 12:04
Собственно вот благодаря Проводнику мы и можем резюмировать тему: представление о женской сексуальности у каждого свое :)Кому то нравятся рубенсовские формы, а кто то без ума от форм японских лолли :) кто то считает идеалом те самые 90-60-90, а для кого то свет сошелся клином на тех девушках которые ходят по подиуму и изнуряют себя диетами. Кому то нравятся сопртсменки (плавчихи например). А кому то совсем все равно :)
Ах да, кому то важно наличие автомобиля :)
Сексуальная девушка- какая она? моя она девушка и все)))))
Провoдник
30.11.2010 - 14:15
Цитата(Personik @ 30.11.2010 - 10:57)

Такие картинки лучше и не показывать.
Пошто, лучше не показывать?, ведь это- классика. Если задевает чьи-то моральные нормы, я готов
извиниться. А как иначе показать женскую красоту и сексуальность, разве словами опишешь. Это все равно что эскимосу рассказывать , какой вкусный апельсин.
Personik
30.11.2010 - 14:20
Цитата(Проводник @ 30.11.2010 - 14:15)

Пошто, лучше не показывать?, ведь это- классика. Если задевает чьи-то моральные нормы, я готов
извиниться. А как иначе показать женскую красоту и сексуальность, разве словами опишешь.
Нет. Моральные нормы ты не задеваешь, я люблю эротизм и все что с ним связано. Просто не красивая картинка (для меня).
Ледокол
30.11.2010 - 14:33
Цитата(Personik @ 30.11.2010 - 14:20)

Нет. Моральные нормы ты не задеваешь, я люблю эротизм и все что с ним связано. Просто не красивая картинка (для меня).
отвечу лишь цитированием одной фразы из чего то профиля
Цитата
Помните, мир разный, вокруг вас разные люди с разными вкусами, жизненным опытом и предпочтениями.
Personik
30.11.2010 - 14:41
Цитата(Ледокол @ 30.11.2010 - 14:33)

отвечу лишь цитированием одной фразы из чего то профиля

Правильно-правильно. Поэтому я и написал в скобках (для меня).
А если по теме, то сексуальная девушка та, которую вы захотите, с которой вы будете представлять секс.
Кстати вопрос, а в чем разница между привлекательностью и сексуальностью?Ведь бывает, что девушка ухожена, хорошо одета и в целом привлекательна, но не более. Не представляешь её в эротической сценке.
А иногда наоборот девушку увидишь, вроде самая обычная, но так её хочется. Вот есть же что-то, что привлекает помимо стандартной атрибутики.
Ледокол
30.11.2010 - 14:46
Цитата(Personik @ 30.11.2010 - 14:41)

Кстати вопрос, а в чем разница между привлекательностью и сексуальностью?
В вашей голове

и только. Есть свой стереотип - сексуальна. И есть стереотип - несексуальна. И делов то.
Как сказал поклонник одной моей знакомой - Зачем ты надела этот пеньюар, нУУУУ.... Не эстетично.. Ты мне нравишься, но было бы хорошо, если бы ты похудела.
Из чего она сделала вывод - Мужикам не нравятся женщины в теле.
Реакция на картину, тому подтверждение....
Вам худышек подавай, и большинство мужчин как не странно готовы променять грудь 4-го размера, на 45 кг и 90-60-90....
С аппетитным задом. Вот что действительно важно.
Цитата(Faustin @ 8.12.2010 - 0:42)

С аппетитным задом. Вот что действительно важно.
Может, для тебя он аппетитный. А для другого : "Ну и .опа! Отстой!"
Doll:):):)
8.12.2010 - 15:30
Чтобы девушка излучала сексуальность,ей необходимо в первую очередь быть уверенной в себе,любить себя и свое тело.Закомплексованные девушки редко кого привлекают!
Всегда не понимал и не понимаю:зачем девушки,или их благодетели вешают ярлыки девушкам.Скорее от недостаточности и недостатка внутреннего характера разного рода свойств не свойственных этой особе.
Если человеку нужно внимание,он идёт на всевозможные глупости.Как всякие Дон Киходы превращали и превращают свои иллюзии в ветряных драконов,которые светиться аж изнутри.
Королеву настоящий мужчина видет из далека.Это как солнце среди дождливого неба.Как лето зимой.
Королева никогда не будет привлекать мужчину своим нарядом.Только своего мужчину будет привлекать.
Эта женщина как БРОНЯ,грациозна от Природы,и легка как Ветер в сочетании нетребовательного ума... Это можно описывать часами и получать наслаждение...
Она никогда не скажет:
- Вот,смотрите я какая! - задрав нос в небо.Это от порока...
Учитесь быть скромными,и к вашим ногам ляжет весь Мир,который вам добудет ваш любимый мужчина.Уж надо или не надо - это другой вопрос.
Вспоминаю,какие умные слова говорила Толкунова.Прелестная женщина была.Настоящая женщина.И не только она так говорила.Многих можно упоминуть... Не хочу.-Шевелите мозгами.Если вам надо.
Женщиной надо уметь быть.Также как и мужчиной.
Раньше для этого открывались институты благородных девиц.Целая наука...
Белый Мишка
9.12.2010 - 17:57
Сексуальная девушка- это идеальный тандем между внешним и внутренним миром для определенного индивида!
От это я завернул
На самом деле, у каждого свой идеал, так же как и рамки сексуальности )))
Для меня например-худенькая голубоглазая блондинка, прям тащусь от таких))
Провoдник
9.12.2010 - 18:25
Дамы и Господа, вот примерно так, правда, можно лучше.
Personik
11.12.2010 - 11:33
Да, чел, так лучше
Самая нормальная актриса в сериале "Отчаянные домохозяйки".
Цитата(Personik @ 11.12.2010 - 11:33)

Да, чел, так лучше
Самая нормальная актриса в сериале "Отчаянные домохозяйки".
Ева Лонгория?
По мне, так Иди ("озабоченная" блондинка) самая красивая. И такая секси!
pokker
16.12.2010 - 22:10
Цитата(Проводник @ 9.12.2010 - 18:25)

Дамы и Господа, вот примерно так, правда, можно лучше.

Проводник +1 вам! За то, что внимательны к постам.
Для меня высокая, стройная, длинноногая, с длинными чёрными (рыжими) волосами...

Остальное в личку.
LaveLord
17.12.2010 - 19:28
Высокая,стройная,грудь не меньше 3ечки))Душевная,умная,понимающая))А вообще каждая девушка по своему сексуальна)))
Провoдник
17.12.2010 - 20:06
Настоящая привлекательность идет не от внешности, а от души, сердца и характера. Чувствуете себя привлекательной, тогда и мужчины будут считать вас привлекательной.
Знайте себе цену и никогда не снижайте планку. Удачи.
Проводник, это вы напутствие как эксперт дали?
Я себя ощущаю сексуальной, когда хорошо выгляжу, хорошо одета. Это и другие замечают. Главное уверенность в себе.
Цитата(Проводник @ 17.12.2010 - 19:06)

Настоящая привлекательность идет не от внешности, а от души, сердца и характера
Это так, но здесь вопрос о сексуальной привлекательности. Мы не рассматриваем внутренний мир женщины, а "
встречаем по одёжке". Это потом уже "
по уму провожать будем". Если девушка женственно-сексуальна - к ней и интерес сразу, и внутренний мир уже "пощупать" охота. А если на мужика больше походит - это только как сотрудница, и то, если очень хорошая...
Горацио
17.12.2010 - 21:21
Цитата(ion @ 12.03.2007 - 14:57)

Сексуальная девушка, какая она?, Прямой вопрос девушки парням
та, на которую эрекция до знакомства еще появляется..)
Цитата(Bachelor @ 17.12.2010 - 22:21)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Твоя эрекция на неё, может помешать знакомству в принципе.
Горацио
17.12.2010 - 21:30
Цитата(Tory @ 17.12.2010 - 21:26)

Твоя эрекция на неё, может помешать знакомству в принципе.
Вика, ну я ж не писал, про дальнейшее знакомство..) Я писал, о том как сексуальность девушки определяется..) Она ж может и не знать, а знакомство можно потом провести, когда гормоны придут в норму..))
Цитата(Bachelor @ 17.12.2010 - 21:30)

Вика, ну я ж не писал, про дальнейшее знакомство..) Я писал, о том как сексуальность девушки определяется..) Она ж может и не знать, а знакомство можно потом провести, когда гормоны придут в норму..))
И что должно статься с девушкой что бы гормоны пришли в норму? неужели она будет менее сексуальной?
Perfect Lie
17.12.2010 - 21:38
Цитата(Bachelor @ 17.12.2010 - 21:21)

а эрекция появляется на девушку целиком или на отдельные части тела?
Горацио
17.12.2010 - 22:04
Цитата(Tory @ 17.12.2010 - 21:31)

И что должно статься с девушкой что бы гормоны пришли в норму?
та не с девушкой, а с мужчиной..)
Цитата(Centurion @ 17.12.2010 - 21:38)

а эрекция появляется на девушку целиком или на отдельные части тела?
на девушку,естессно..) Что с частями тела то делать? )
Perfect Lie
17.12.2010 - 22:08
Цитата(Bachelor @ 17.12.2010 - 22:04)

на девушку,естессно..) Что с частями тела то делать? )
ну быть может некоторые части тела наиболее способствуют эрекции
Регирег
17.12.2010 - 22:10
Цитата(Centurion @ 17.12.2010 - 22:08)

ну быть может некоторые части тела наиболее способствуют эрекции
ну может некоторые и способствуют, но только когда вся девушка в сборе )
andrei
23.12.2010 - 20:27
Доброй, нежной, ласковой, с фигурой и отличным характером!
Svetloo
23.12.2010 - 21:20
Она сексуальная.
Спасибо тебе, КО.))
edsharkan
2.02.2011 - 11:20
да хоть Мирандой Керр пусть станет,если она ему не нравится.
Цитата(Регирег @ 17.12.2010 - 21:10)

ну может некоторые и способствуют, но только когда вся девушка в сборе )
Вот с этим соглашусь. Части - лишь части, но вот в сборке... Оно и получается то, что мы называем sexy!
Дартегос
13.02.2011 - 13:19
Она должна быть интересной и подходящей конкретному парню. Это как паззлы собирать.
Роберт
11.07.2011 - 10:37
увлекающей и не глупой)
Безликий
11.07.2011 - 12:44
На вкус и цвет...
Leo Ravensworth
7.08.2011 - 0:12
должна быть стройная и уверенная в себе, а вообще, согласен с вышесказанным, нужно оценивать все вместе, а не по частям собирать.
Я вообще не понимаю что значит сексуальная, мне если девушка понравилась значить она для меня сексуальная, а если нет, то какая бы она не была там супер бюст или супер еще чего-то там, то для меня она не будет сексуальной.
я щас буду кэп:
сексуальная девушка - девушка которая пробуждает из тайных мужских закромах - желание сексуальное!)
поэтому для каждого мужчины степень сексуальности девушки измеряется по разному)
Цитата
мне если девушка понравилась значить она для меня сексуальная
ну она может же тебе понравится по общению, зацепить тебя улыбкой или харизмой своей, понравится чисто по общению..
а вот в сексуальном плане - ну никак не твой вариант...
тогда какая же она для тебя сексуальная?)
Цитата(Ерунда @ 7.12.2011 - 1:50)

ну она может же тебе понравится по общению, зацепить тебя улыбкой или харизмой своей, понравится чисто по общению..
Дружбы между М и Ж не существует, поэтому приятное общение между парнем и девушкой говорит лишь о том, что они симпатизируют друг другу также и в сексуальном плане, ну во всяком случае со стороны парня
Андрей_
9.01.2012 - 17:00
Цитата(Ерунда @ 7.12.2011 - 0:20)

я щас буду кэп:
сексуальная девушка - девушка которая пробуждает из тайных мужских закромах - желание сексуальное!)
поэтому для каждого мужчины степень сексуальности девушки измеряется по разному)
Не задумывлася но мне девушки нравться бошьше как девушки, девушку как друга я как-то не воспринимаю. Не понимаю как можно дружить с девушкой, у меня в понимании дружба это на рыбалку вместе, в баньке попариться, а как этим с девшкой заниматься если еще ты женат или девушка друг замужем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.