Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сексуальная девушка, какая она?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4
Гусёна ✌
Цитата(Синеглазка @ 27.07.2017 - 18:05) *
Я сначала обращаю внимание на внешность, а потом уже присматриваюсь к человеку, если есть возможность часто видеть его и пересекаться вместе.

ну.. это не то.
внешность, характер - это когда ты просто видишь например симпатичного мужчину в твоем визуальном вкусе.
а там другое. иногда бывает, что человек заходит в автобус и всё, все женщины уже на него повернулись, даже те, что стояли спиной. Это какое-то вот на уровне феромонов может быть. Есть в таких мужчинах что-то такое вот.. что-то от альфа-самца, от вожака стаи. ну, это сложно описать)

с женщинами сексуальными аналогично))
она идет и даже дамы на неё не могут сдержать восхищений)
Синеглазка
Цитата(Гусёна @ 27.07.2017 - 18:21) *
ну.. это не то.
внешность, характер - это когда ты просто видишь например симпатичного мужчину в твоем визуальном вкусе.
а там другое. иногда бывает, что человек заходит в автобус и всё, все женщины уже на него повернулись, даже те, что стояли спиной. Это какое-то вот на уровне феромонов может быть. Есть в таких мужчинах что-то такое вот.. что-то от альфа-самца, от вожака стаи. ну, это сложно описать)

Тогда у меня не бывает такого...
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 27.07.2017 - 18:21) *
с женщинами сексуальными аналогично))
она идет и даже дамы на неё не могут сдержать восхищений)

а я и не сдерживаю порой ag.gif могу сказать Вы такая красивая.
Лизавета
На альфа самца смотрят только альфа самки.
И вожак стаи вряд ли женщину соблазнит. Она же НЕ стая.
Гусёна ✌
ну нет конечно. ТАКУЮ он не соблазнит(
The Mentalist
Цитата(Эллочка @ 27.07.2017 - 18:34) *
могу сказать Вы такая красивая.

А если мужчина красивый? Тоже? )
ka
Цитата(Синеглазка @ 27.07.2017 - 18:29) *
По каким критериям влечет? Что тебя обычно цепляет?

Ну как бы Гусёна уже всё сказала... Как мистик я бы сказал, что энергетика влечёт. Иногда смотришь, вроде эффектная дама, а не цепляется за неё взгляд. А другая вроде и попроще, но что-то неуловимое и уже глаз не отводишь. Ещё запах... Но это уже на уровне химии организма.
Синеглазка
Цитата(ka1RlsoN @ 27.07.2017 - 22:36) *
Ну как бы Гусёна уже всё сказала... Как мистик я бы сказал, что энергетика влечёт. Иногда смотришь, вроде эффектная дама, а не цепляется за неё взгляд. А другая вроде и попроще, но что-то неуловимое и уже глаз не отводишь. Ещё запах... Но это уже на уровне химии организма.

Интересно...У тебя бывает такое даже, когда увидишь случайно незнакомую девушку на улице?
ka
Цитата(Синеглазка @ 27.07.2017 - 23:45) *
Интересно...У тебя бывает такое даже, когда увидишь случайно незнакомую девушку на улице?

Да. Но так как я женат, то ставлю разум выше инстинкта. И не обращаю внимания )
Хельга

А какая должна быть энергетика? Она у все разная, даже очень сильная может настолько отталкивать....
Эллочка
а тут наверное индивидуально))) кого-то к одной потянет, кого-то к другой.. главное чтоб совпали
ka
Хорошо, когда энергетика равна. Могу сказать, что сильная энергетика тянет сильнее, но и люди со слабой энергетикой там сгорают быстрее. У публичных личностей вообще все не так просто. У них очень много заимствованой (навампиренной или принятой в дар) энергии.
Хельга
Цитата(ka1RlsoN @ 28.07.2017 - 13:49) *
Хорошо, когда энергетика равна. Могу сказать, что сильная энергетика тянет сильнее, но и люди со слабой энергетикой там сгорают быстрее. У публичных личностей вообще все не так просто. У них очень много заимствованой (навампиренной или принятой в дар) энергии.

Забавно вы рассуждаете, дабы стать публичным человеком изначально надо такую силу иметь.....
Конечно с возрастом она потом уходит, тут и идёт уже вампиризм.
Яркий пример, примадонна наша АБ.
Heartbeat
Ещё запах... Но это уже на уровне химии организма.

Тоже самое и у меня)
Гусёна ✌
Цитата(Heartbeat @ 28.07.2017 - 14:46) *
Тоже самое и у меня)

вы тут постойте, а я просто прижмусь к вам и подышу ))
дааа, феромоны наше всё))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.