Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сексуальная девушка, какая она?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4
Gluvfer
Какой должна быть девушка, чтобы понравиться парню? da.gifaw.gif
Инесса
Цитата(Gluvfer)

Должна быть любимой.
Voodoo
у каждого свои предпочтения.. Комуто достаточно будет готовить, комуто чтобы бросила курить.. Камуто мож быть понравилась бы если месяцами бы не мылась :-))
Русинов
Цитата(Инесса)
Должна быть любимой.
Ну это как то сразу круто. Сначала наверное понравиться надо, а потом уж быть любимой. Конечно есть любовь с первого взгляда. Но все таки. По твоим словам получается что надо быть любимой и тогда ты будешь нравится парням?
Опять же вопрос, как понравиться? Мне многие девушки нравятся. Они симпатичные, привлекательные, сексуальные, умные, разные бывают, но совсем не обязательно любимые.
Если цель понравиться для серьезных отношений, тогда девушка должна быть в первую очередь привлекательной. А привлекать девушка может, как внешностью, так и поступками, так и словами. Это уже по ситуации.
Инесса
Цитата
По твоим словам получается что надо быть любимой и тогда ты будешь нравится парням?

Во-первх, тема звучит "сексуальная девушка - какая она". Согласись, что твоя любимая девушка для тебя очень даже сексуальная. Потом, уже сотню раз в разных темах тут обсуждалось, что всем нравиться просто невозможно, у каждого свои предпочтения и т.п... Снова всё это повторим?
Виннипух
Цитата(Gluvfer)
Какой должна быть девушка, чтобы понравиться парню?  :da:aw.gif

:) Всегда привлекательной (чтоб глаз парня в толпе увидел только тебя и никого более) АДНАЗНАЧНА...:p
DJ Night
Должна быть интересной и внешне и внутренне (для меня по крайней мере).
April
Наверное та, которая способна взволновать.
Ферз
А по моему название темы с содержанием оной немного расходятся... В названии говорится именно о сексуальной девушке, вызывающей половое влечение к ней, а в теме говорится о девушке вообще.
И я полностью согласен с Инессой: у всех свои вкусы и об этом уже много раз говорилось.
Siesta
Должна быть самой собой, без лишних заморочек, для начала веселая. беззаботная, остроумная, сексуальная, игривая!=))
Главное побольше позитива=))
Имхо
bazzzket
Цитата
сообщение от Инесса Должна быть любимой.

должна быть:
-привлекательной
-незамкнутой
-интригующей
-загадкой
-и конечно же должна следить за собой(коментарий моей сексуальной девушки)
Verona
Выглядеть сексуально боюсь т.к. привлекаю совсем не тех кого бы хотела. Да и вообще маньяки ещё не перевелись. А вот для встречи с любимым человеком готова и выглядеть хорошо и размыкаюсь сразу и загадочность могу напустить. Тобиш моя сексуальность зависит от того на сколько моему любимому это надо.
BATON
Цитата(Verona)
Выглядеть сексуально боюсь т.к. привлекаю совсем не тех кого бы хотела. Да и вообще маньяки ещё не перевелись..

не вижу ничего плохого в том что девушка будет выглядеть сексуально... От моньяков защищаться надо:газовый балон,и не ходить по подворотням. На красной площади тебя моньяк не атакует:lol:
Инесса
Цитата(BATON)
не вижу ничего плохого в том что девушка будет выглядеть сексуально... От моньяков защищаться надо:газовый балон,и не ходить по подворотням. На красной площади тебя моньяк не атакует:lol:

Знаешь, если девушке предстоит возвращаться одной вечером по не очень благополучному району, не стоит надевать мини-юбку, чулки в сеточку и блузку с глубоким вырезом. Лучше не привлекать к себе лишний раз внимания, не провоцировать. Ведь с точки зрения психологии жертва на 50% сама виновата в том, что стала таковой. (Не ходи ночью в вызывающей одежде, не проходи мимо подвыпившей толпы подростков, разговаривая по дорогому сотовому телефону, старайся избегать пустынных темных улиц, не садись в машину к нескольким мужикам, если они предлагают подвезти и т.д. - правила просты до дури, но очень снижают риск всяких неприятностей). Проблему проще избежать, чем потом пытаться ее решить в помощью, балончиков, газовых пистолетов и громких криков.
LeoN_sX1
Она должна быть привлекательной симпатичной должна следить за сабой и быть немножко застенчивой.=)
RASTAMANЬKA
Цитата(Инесса)
Знаешь, если девушке предстоит возвращаться одной вечером по не очень благополучному району, не стоит надевать мини-юбку, чулки в сеточку и блузку с глубоким вырезом. Лучше не привлекать к себе лишний раз внимания, не провоцировать. Ведь с точки зрения психологии жертва на 50% сама виновата в том, что стала таковой. (Не ходи ночью в вызывающей одежде, не проходи мимо подвыпившей толпы подростков, разговаривая по дорогому сотовому телефону, старайся избегать пустынных темных улиц, не садись в машину к нескольким мужикам, если они предлагают подвезти и т.д. - правила просты до дури, но очень снижают риск всяких неприятностей). Проблему проще избежать, чем потом пытаться ее решить в помощью, балончиков, газовых пистолетов и громких криков.

этот топик уже стал не обсуждением сексуальности девушки, а списком правил пользавания своей сексуальностью....ce.gif

а вапче, чтоб быть сексуальной-достаточно БЫТЬ..cn.gif не строить из себя ничего...cw.gif разных парней заводят раные вещи.. поэтому ты всёравно будешь сексуальна для определённых типов парней...(ну не во всех случаях..) воть.. моя точка зрения.... ну и конечно же это не значит, что не нужно за собой следить и тд и тп..и всё будет bf.gif dn.gif
immersion
главное что бы с такой девушкой было легко общаться..
она может быть сто раз сексуальной, но стервозиной жуткой...
akila
Любимая девушка! Какой бы она не былы - худой, толстой, пусть хоть у нее тысячи недостатков и вредных привычек - будет самой лучшей и самой сексуальной.
Little_AzaZeL
Правильно Инесса говорит - девушка должна быть любимой! А вообще сексуальность, исходя из этого утверждения, сугубо личное понятие и для каждого свое!
ZyXEL
Сексуальная та, которая умеет по утрам приносить обножённой холодное пиво из холодильника)
Димон
Это моя жена!!!
ZyXEL
Тогда она у меня сейчас дома! bz.gif
Эмили
Цитата(Gluvfer)
Какой должна быть девушка, чтобы понравиться парню?  :da:aw.gif

Если говорить о сексуальности, то сексуальная девушка, эта та девушка, которая сможет возбудить в мужчине желание увидить то, что он уже видел тысячу раз.
А если говорить о том, какая должна быть девушка, чтобы понравиться парню, тогда я отвечу так. Во- первых, девушка должна быть опрятной.(не стоит ходить с засаленными волосами, одевать одежду, на которой есть пятнышко грязи- мужчины этого не любят). Да и сама ты будешь чувствовать себя не очень хорошо.Во-вторых, нужно уметь красиво говорить(уметь поддерживать разговор, ясно излагать свои мысли, чувствовать настроение собеседника, не давить на него, если видишь, что эта тема ему не приятна, нужно уметь быть тонким психологом, уметь делать так, чтобы не возникало ситуаций, когда вам обоим становиться неловко от того, что вы не знаете, о чем говорить.) Короче, надо уметь быть интересной. В-третьих, нужно иметь чувство собственного достоинства(в разумной степени, естественно), ни в коем случае не навязываться, если чувствуешь, что что-то не то. В-четвертых, нужно быть собой( не делать того, чего тебе не хочется, и не лгать, если ты не склонна ко лжи ((мужчины это чувствуют, также как и женщины)). В-пятых, девушка должна обладать хорошими манерами(ну или, по крайней мере, иметь об этом хоть какое-нибудь представление), чтобы ты не чувствовала себя неловко , например, в ресторане, куда, надеюсь, он пригласит тебя и, чтобы он тоже за тебя не краснел. Да мало ли мест, где ты можешь блеснуть хорошими манерами и воспитанием. В-шестых, нужно быть немножко "сумашедшей"(постоянно удивлять, быть не*цензура*ожей, но не перегибать палку). Конечно, если это в твоем стиле, если чувствуешь, что в этом вся ты. Если же это не для тебя, то не стоит даже пытаться.(можешь выставить себя полной дурой). В-седьмых, для того, чтобы понравиться окружающим(парням), нужно нравиться самой себе. Когда это будет в тебе, то,несомненно, это будет нравиться и парням. Желаю удачи!
Lenni
Цитата(Эмили @ 1.10.2006, 13:42) *
Если говорить о сексуальности, то сексуальная девушка, эта та девушка, которая сможет возбудить в мужчине желание увидить то, что он уже видел тысячу раз.
А если говорить о том, какая должна быть девушка, чтобы понравиться парню, тогда я отвечу так. Во- первых, девушка должна быть опрятной.(не стоит ходить с засаленными волосами, одевать одежду, на которой есть пятнышко грязи- мужчины этого не любят). Да и сама ты будешь чувствовать себя не очень хорошо.Во-вторых, нужно уметь красиво говорить(уметь поддерживать разговор, ясно излагать свои мысли, чувствовать настроение собеседника, не давить на него, если видишь, что эта тема ему не приятна, нужно уметь быть тонким психологом, уметь делать так, чтобы не возникало ситуаций, когда вам обоим становиться неловко от того, что вы не знаете, о чем говорить.) Короче, надо уметь быть интересной. В-третьих, нужно иметь чувство собственного достоинства(в разумной степени, естественно), ни в коем случае не навязываться, если чувствуешь, что что-то не то. В-четвертых, нужно быть собой( не делать того, чего тебе не хочется, и не лгать, если ты не склонна ко лжи ((мужчины это чувствуют, также как и женщины)). В-пятых, девушка должна обладать хорошими манерами(ну или, по крайней мере, иметь об этом хоть какое-нибудь представление), чтобы ты не чувствовала себя неловко , например, в ресторане, куда, надеюсь, он пригласит тебя и, чтобы он тоже за тебя не краснел. Да мало ли мест, где ты можешь блеснуть хорошими манерами и воспитанием. В-шестых, нужно быть немножко "сумашедшей"(постоянно удивлять, быть не*цензура*ожей, но не перегибать палку). Конечно, если это в твоем стиле, если чувствуешь, что в этом вся ты. Если же это не для тебя, то не стоит даже пытаться.(можешь выставить себя полной дурой). В-седьмых, для того, чтобы понравиться окружающим(парням), нужно нравиться самой себе. Когда это будет в тебе, то,несомненно, это будет нравиться и парням. Желаю удачи!

Я согдасна,но все же во всех ответах часто звучит опрятной,привлекательно и т.д. - то есть для мужчин все таки больше внешность важна...
Путник
соглашусь, сексуальная- это жена Димона ad.gif
Пупса БО
Я не жена Димона, но я сексуальна=) Стопудоффф=)
Lenni
Ну в какой-то мере все девушки сексуальны.
Кстати,девушка может быть внешне не очень и скромная,а вот в кровате будет зажигать пополной)))
Siesta
Сексуальная девушка: это когда, на раз встает
или когда нираз встает, тоже можно=))))))))
ADIO
Цитата
Сексуальная девушка- какая она?

должна не старатся быть такой,а просто ею быть))) вроде простая фраза,но вдумайтесь,може поймете верный смысл).ктот давным давно ето сказал,вот ток не помню кто...
Аскал
Цитата(Siesta @ 9.8.2006, 21:17) *
Должна быть самой собой, без лишних заморочек, для начала веселая. беззаботная, остроумная, сексуальная, игривая!=))
Главное побольше позитива=))
Имхо

Привет!
Полностью согласна, с каждым элементом. Я не ахти какая красотка, но веселая, игривая и т.д. по списку, поэтому мужчинам нравлюсь, волную их. Но вот меня никто по-настоящему не волнует. Очень ценю в мужчинах уверенность в себе, образованность, добродушие и чувство юмора, но почему-то вечно не везет на этот букет.
ADIO
Цитата(Аскал @ 18.1.2007, 19:17) *
Привет!
Полностью согласна, с каждым элементом. Я не ахти какая красотка, но веселая, игривая и т.д. по списку, поэтому мужчинам нравлюсь, волную их. Но вот меня никто по-настоящему не волнует. Очень ценю в мужчинах уверенность в себе, образованность, добродушие и чувство юмора, но почему-то вечно не везет на этот букет.

возьму на заметку)....иденственное чем могу гордится.дак сказать.)
а вообще интерессно в девушках больше ценят внешность а в парнях *внутренность* ag.gif если так глянуть на тему,сбоку...
Siesta
Цитата
Очень ценю в мужчинах уверенность в себе, образованность, добродушие и чувство юмора, но почему-то вечно не везет на этот букет
Главное что бы другой *букет* не попался=)))))))))
Dolcia
Цитата(Gluvfer @ 9.8.2006, 12:50) *

В девушке должен быть какой-то изюм, внутренняя гармония, индивудальность, которая привлекает парней.Если этого в девушке нет, то будь она хоть фотомоделью, хоть вундеркиндом, ей не выбиться из серой массы.
Котёнок Гав...
парень должен полюбить девушку такую, какая она есть... без косметики и т.п. вот как утром встаёт. шухер на голове, косметика по лицу со вчерашнего дня. пришла поздно. времени снять не было. и всё равно он должен сказать "какая ты у меня красавица!"....вот это я завернула ag.gif
Santa
Не знаю как другие, а мне нравятся девушки, которые следят и ухаживают за собой. И еще девушка должна быть слабой и беззащитной или, хотя бы, казаться такой - по - моему, в крови каждого нормального мужика должно быть стремление заботиться о любимой и защищать ее.
Милые дамы, не лишайте нас возможности чувствовать себя сильным полом! ag.gif
Аскал
Цитата(ADIO @ 18.1.2007, 18:27) *
возьму на заметку)....иденственное чем могу гордится.дак сказать.)
а вообще интерессно в девушках больше ценят внешность а в парнях *внутренность* ag.gif если так глянуть на тему,сбоку...

Привет, Петька!
Ты еще жив? Знаешь, ты очаровательно безграмотен. Я так и не поняла, что же то "иденственное", чем ты гордишься. Если не трудно, ответь, пожалуйста(мне правда интересно).
ADIO
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата
парень должен полюбить девушку такую, какая она есть... без косметики и т.п. вот как утром встаёт. шухер на голове, косметика по лицу со вчерашнего дня. пришла поздно. времени снять не было. и всё равно он должен сказать "какая ты у меня красавица!"....вот это я завернула

Вот.В точку.)Какой запомнилась с начала такой и останется на всю жизнь.... ah.gif хоть с лысиной.... ai.gif
DRAVE
Это немножко стервозная открытая ласковая девушка!!!
Run
Цитата(MEDVED{RUS} @ 25.1.2007, 16:11) *
Это немножко стервозная открытая ласковая девушка!!!

Стервозность 100 пудово должна быть... Куда без нее! Жизнь без "спецэффектов", монотонная, скучная когда-нибудь все равно задолбает... ИМХО! aq.gif Мы скорее о привлекательности говорим, так она для каждого своя... Кого то привлекает застенчивый взгляд, кого то вульгарность в поведение... ai.gif Как по мне, в девушке должен быть как ангел, так и бес... Лишь бы всего было по ровну... ab.gif
Butterfly
Цитата
должна не старатся быть такой,а просто ею быть)))

Цитата
Стервозность 100 пудово должна быть... Куда без нее! Жизнь без "спецэффектов", монотонная, скучная когда-нибудь все равно задолбает...

Полностью согласна.
ion
женственная - в наше время этого, почему-то, не хватает
StervoZzka
Цитата(Voodoo @ 9.8.2006, 13:58) *
у каждого свои предпочтения.. Комуто достаточно будет готовить, комуто чтобы бросила курить.. Камуто мож быть понравилась бы если месяцами бы не мылась :-))

У каждого человека свой вкус и своё мнение на вкус на цвет товарища нет...
Путник
одно знаю точно- у нее в глазах искорки.
Miracle
чертики =))) и что бы еще и бегали и языки показывали
Андрей_
Женственная, обаятельная, умная.
simgali
немного стерва, но теплая и веселая...

Андрей_
Цитата(simgali @ 2.11.2010 - 19:25) *
немного стерва, но теплая и веселая...

Ну стервозности тоже можно немножко. Чтобы скучно не было. ag.gif
simgali
что, неужели спокойные, тихие и домовитые, молчаливые и исполнительные вас вообще заинтересовать не смогут?
хотя тихая овечка угнетает. лучше бы хоть иногда об голову тарелки била ради поднятия настроения. или например приходишь а тебе хрясь! - по репе чашкой. за что? а просто, ты без розы и одет не в ее любимый фиолетовый шарф. одним словом перец в отношениях есть.

:)))))))))))
Аттия
О-о-о-о, Перец в отношениях - это замечательно! )))
pickup
если понравится как человек - то дружелюбной, умной и общительной, если как объект сексуального пристрастия - то как на аве у Miracle ))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.