Что все на Витька набросились?
Он ведь прав.
В итоге придется и мирных сливать, чтобы найти мана и мафа, если КП , Тюремщик, или Телохранитель их не найдут.
А как вы хотели?? Отсиживаться в кустах, пока статусники делают свое дело?
Ну, допустим, ещё одно голосование затаиться в засаде еще можно, а дальше что??
Статусники не неприкасаемые, и когда-нибудь (тьфу-тьфу-тьфу), их тоже отправят к праотцам, и тогда придется из всех "мирных" выбирать того, кто наиболее подозрителен. Можно попасть и в настоящего мирного. А как иначе?
Так что заканчивайте свои нападки на Крама и давайте уже по существу!
Какие к нему претензии, кроме тех, что я озвучил выше???
Если никаких, то дружнозамолкаем насчет его кандидатуры и ищем кого-то другого.
Цитата(Долорес Амбридж @ 3.12.2009 - 9:13)

Господи! Ну что за мерзость!! В первую же ночь убить невинного Лорда! Ну где это видано- во первых, что Волдеморт невинный, во вторых, чтобы вот так вот самого сильного и ужасного мага... О, куда катится этот вертеп?! Лооордддииии, я буду скучать!!
*мне нужно срочно выпить...где моя палка?*
И я не поняла, эту Поппи убили или посадили...кажется, убили...но два мафа за одну ночь- это очень хорошо!!
Мисс Амбридж, вы не поняли, что Лорд невинный (Хотя это с какой стороны посмотреть:)), после первого дня?

Я вот понял, аж расстроился
Видать, в реинкарнации допустили пару ошибок, раз Лорд возродился таким...Хотя мне понятна перемена
Часть Гарри с тех пор жила в Лорде (из-за его крови), поэтому он и перешел на гомосятину вместо завоевания мира. Какое печальное упущение!!