Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наркопритон в Хогвартсе! Мафия №4. День второй
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Долорес Амбридж
Цитата(Флер Делакур @ 3.12.2009 - 12:30) *
Да почитала я уже, поэтому и говорю, что все высказывания Гарри могут быть блефом, не так ли?
да впрочем как и у всех...

Давайте не будем обобщать- для этого ещё не время) а подетально рассмотрим каждого?
Вы читали доводы мои и Люциуса насчет того, блефует Гарри или нет?
К какому мнению больше склоняетесь и почему?
Флер Делакур
Цитата(Люциус Малфой @ 3.12.2009 - 12:28) *
Почему-то никто Добби не подозревает.
Сейчас все вертится вокруг Гарри, Полумны и Крама.
Я бы рассмотрел другие варианты.

Вот как раз про этих трех я меньше всего думаю))
Долорес Амбридж
Цитата(Флер Делакур @ 3.12.2009 - 12:33) *

Почему? обоснуйте, если можно
Люциус Малфой
Цитата(Долорес Амбридж @ 3.12.2009 - 12:30) *
Ну это и понятно, сначала разбирают по винтикам того, кто крутится в теме, а не отмалчивается. Давайте рассмотрим. Добби очень мало, совсем нету. Только его увещевание к Минерве никого не выгонять на голосовании....

Блеф? Отведение подозрений!? Или правда?!
Минерва опять же... Поддалась на уговоры. Вроде как мирная. Но что если для мафа эта просьба была как раз выгодной, чтобы отвести от себя подозрения??
Долорес Амбридж
Цитата(Люциус Малфой @ 3.12.2009 - 12:35) *
Блеф? Отведение подозрений!? Или правда?!

Мирный, очень похоже на то...просто ратует за общее дело) я тоже против того, чтобы кого-то выносить на первых голосованиях, пока живы статусники....

Цитата(Долорес Амбридж @ 3.12.2009 - 12:37) *
Мирный, очень похоже на то...просто ратует за общее дело) я тоже против того, чтобы кого-то выносить на первых голосованиях, пока живы статусники....

Тем более под угрозой выгона не были ни Поппи, ни Плакса.... смысл ему в конце голосования увещевать?
Люциус Малфой
Цитата(Флер Делакур @ 3.12.2009 - 12:33) *

Насчет Полумны я тоже, пожалуй, не думаю.
Крам...Сложно сказать. Довольно остроумный молодой человек. Мне показался мирным. Но...все может быть.
Насчет Гарри я пока не могу определиться-правду он сказал или нет

Цитата(Долорес Амбридж @ 3.12.2009 - 12:39) *

Тем более под угрозой выгона не были ни Поппи, ни Плакса.... смысл ему в конце голосования увещевать?

Да, Добби скорее мирный.
Ну максимум ман.
А увещевать смысл чтобы показаться хорошим...
Ну да ладно.
А Минерва?
Долорес Амбридж
И ещё...насчет Гарри
Телохранитель разве защитит его, если он окажется мафом или маном... по-моему, телохранитель защищает мирных от пуль мафов и мана...
И если это так, смысл Гарри (если он плохой) призывать Телохранителя, если толку от него ноль?

Цитата(Люциус Малфой @ 3.12.2009 - 12:42) *
А Минерва?

Пока она у меня не вызывает подозрений

Цитата(Люциус Малфой @ 3.12.2009 - 12:42) *
Ну максимум ман.
А увещевать смысл чтобы показаться хорошим...

Это возможно, я думаю
Люциус Малфой
Цитата(Долорес Амбридж @ 3.12.2009 - 12:44) *
И ещё...насчет Гарри
Телохранитель разве защитит его, если он окажется мафом или маном... по-моему, телохранитель защищает мирных от пуль мафов и мана...
И если это так, смысл Гарри (если он плохой) призывать Телохранителя, если толку от него ноль?

Мне кажется Телохранитель как и док защищает любого.
Он же не знает кто есть кто.
Но, если он защищает мирного и на этого мирного покушаются, телохранитель убивает одного из мафов. Как-то так.
Флер Делакур
Цитата(Долорес Амбридж @ 3.12.2009 - 12:32) *
Вы читали доводы мои и Люциуса насчет того, блефует Гарри или нет?
К какому мнению больше склоняетесь и почему?

Дорогая, я склоняюсь к своему мнению, что любой здесь может блефовать!

Цитата(Долорес Амбридж @ 3.12.2009 - 12:34) *
Почему? обоснуйте, если можно

Потому что подозреваю Седрика...
Гарри у меня в подозрениях либо ман либо коп)
Полумна просто оказалась в стайке с мафами, голосовавшими против Гарри)
Крама вообще пока не подозреваю)
Гермиона
я сейчас прочитала все страницы, и мне Полумна еще больше странной показалась, уж как-то она не убелительно на Гарри наезжала...
Долорес Амбридж
Цитата(Долорес Амбридж @ 3.12.2009 - 12:44) *
И ещё...насчет Гарри

Цитата
Телохранитель делает ход ночью. Пишет в ЛС ведущему к кому он приходит "охранять". Если в того, к кому пришел телохранитель стреляют, то телохранитель убивает мафа или маньяка.

нет, здесь не указано про то, что телохранитель спасает только мирных...
Люциус Малфой
Цитата(Гермиона @ 3.12.2009 - 12:49) *
я сейчас прочитала все страницы, и мне Полумна еще больше странной показалась, уж как-то она не убелительно на Гарри наезжала...

А можно наезжать убедительно? ag.gif
Я думаю она просто не особо сама его подозревает, а себя пытается обелить-это вполне нормально.
Никто не выйдет сами не скажет : привет, я Маф!
И жить тоже всем хочется ag.gif

Мисс Грейнджер, вам не кажется, что если Полумна - маф, то это уж как-то вообще мафия для детсадика получается. Должна быть какая-то интрига, а не все на ладони.
Долорес Амбридж
Цитата(Флер Делакур @ 3.12.2009 - 12:48) *
Полумна просто оказалась в стайке с мафами, голосовавшими против Гарри)
Крама вообще пока не подозреваю)

То есть Полумна просто в стайке- поэтому не подозрительна...
и Крам, проголосовавший с перевесом- тоже не подозрительный? почему же?
Люциус Малфой
Цитата(Долорес Амбридж @ 3.12.2009 - 12:50) *
нет, здесь не указано про то, что телохранитель спасает только мирных...

Что-то я запутался.
Прикрывает то он - любого! Мафа или мирного.
Только мирного спасает от мафов и мана, а мафа видать нет..
Не знаю в общем.

Цитата(Долорес Амбридж @ 3.12.2009 - 12:52) *

Почему-то у меня твердая уверенность что на голосование вообще не стоит опираться.
По крайней мере на это.
Все не такие глупые, как хочется ag.gif
Гермиона
Цитата(Люциус Малфой @ 3.12.2009 - 13:52) *
Мисс Грейнджер, вам не кажется, что если Полумна - маф, то это уж как-то вообще мафия для детсадика получается. Должна быть какая-то интрига, а не все на ладони.

Кажется ag.gif Но я ничего не могу поделать с собой, я вообще уже не знаю кого подозревать глаза разбегаются...
Люциус Малфой
А то тогда уж давайте и Джинни С Минервой подозревать, они против Лорда голосовали, которого и убили в итоге.
Гермиона
Цитата(Люциус Малфой @ 3.12.2009 - 13:58) *
А то тогда уж давайте и Джинни С Минервой подозревать, они против Лорда голосовали, которого и убили в итоге.

Давайте ag.gif
Флер Делакур
Цитата(Долорес Амбридж @ 3.12.2009 - 12:52) *

ведь у Гарри это главный был аргумент против нее, после чего он начал ее обвинять, а ведь это может быть просто совпадением.
Долорес, конечно все подозрительные, но я чувствую пока так, как написала.
Гермиона
вернулась к голосованию, и увидела, что когда Полумна голосовала, она процитировала предыдущее сообщение Поппи, ну не могут мафы так спалиться, все Полумна у меня отпала
Долорес Амбридж
Цитата(Люциус Малфой @ 3.12.2009 - 12:55) *
Почему-то у меня твердая уверенность что на голосование вообще не стоит опираться.
По крайней мере на это.
Все не такие глупые, как хочется ag.gif

Почему же ag.gif у нас много новеньких...а вдруг Крамм маньяк?
На Полумну мне и не думается вовсе с самого начала...
Долорес Амбридж
Цитата(Люциус Малфой @ 3.12.2009 - 12:12) *
Почему уверен??

Три голоса против него, меня и Диггори.
Что за мания величия??
Шанс-да далеко не сто процентный.
А может его и не убили бы,и тогда шансов было бы гораздо больше. Ну глупо как-то так подставляться.

Вот ещё почему уверен- потому что только против Гарри голосовали два мафа из трех...вот он и вскрылся

П.с.- Меня вот ещё интересуют ваши подозрения против Седрика..почему?

Цитата(Люциус Малфой @ 3.12.2009 - 12:55) *
Что-то я запутался.
Прикрывает то он - любого! Мафа или мирного.
Только мирного спасает от мафов и мана, а мафа видать нет..
Не знаю в общем.

Телохранитель спасает любого от мафа или мана...Даже если он спасает мафа от мафа- он спасет того первого мафа от второго...
Жаль, надо сделать, чтоб спасал только мирных ag.gif
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Гермиона @ 3.12.2009 - 11:28) *
к тебе тоже есть претензии...

Какие же, простихоспади? То, что я голосовал против тебя ? Так это по логике вещей. Я строил цепочку. Против тебя больше голосов не было ? нет ? тебя мафы пытались слить ????? ну так и сиди делай выводы!!!

Цитата(Гермиона @ 3.12.2009 - 11:36) *
ага и вы ему поверили?

Слушайте, да вы дальше носа своего не видите. Вы читаете только свои посты и те посты, что вас касаются. Даже никто не заметил, что я ошибся на голосовании. Не правильно сформулировал предложение. Никто не заметил и не спросил почему!

Сидите, трясетесь только за свои волшебные попы и читаете только то, что жирненьким выделено с вашим именем. "Ах, вот если про меня, то прочитаю, а про остальных - да ну нафиг. " Надо читать все. И думать надо шире.
Долорес Амбридж
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 3.12.2009 - 13:45) *
Слушайте, да вы дальше носа своего не видите. Вы читаете только свои посты и те посты, что вас касаются. Даже никто не заметил, что я ошибся на голосовании. Не правильно сформулировал предложение. Никто не заметил и не спросил почему!

Я заметила. Если надо спросить "почему"- спрашиваю...)
Не надо агрессировать, Гарри..настроишь против себя..
Лично я на 95% уверена, что ты тот, за кого себя выдаёшь...ты вообще читал последние страниц 6-7 ?
Гермиона
Какие же, простихоспади? То, что я голосовал против тебя ? Так это по логике вещей. Я строил цепочку. Против тебя больше голосов не было ? нет ? тебя мафы пытались слить ????? ну так и сиди делай выводы!!!

Сидите, трясетесь только за свои волшебные попы и читаете только то, что жирненьким выделено с вашим именем. "Ах, вот если про меня, то прочитаю, а про остальных - да ну нафиг. " Надо читать все. И думать надо шире.

ой Гарри не истери. Я заметила, не спросила, потому что тебя не было последние страниц 6.
Какую такую цепочку ты строил?Объясни, что-то не догоняю.
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Люциус Малфой @ 3.12.2009 - 11:43) *
Чисто теоретически он вполне может быть Лжекопом. Заставить Телохранителя подобным признанием его охранять, и тем самым не дать убить, пока он убивает в это время самого подозрительного ему перса, Допустим он подозревает Полумну в том, что она - коп, или какой другой статусник. А так получается из воды сухим выходит. И две ночи - его. ....

Ну если я Лжекоп, то значит я маф или ман ? А смысл мне тогда палится ? Не проще было бы сидеть тише воды-ниже травы ? Не наводя подозрений ??? К тому же меня совершенно откровенно пытались вынести аж 2 мафа!

Причем голос Миртл был уже после того, как против меня было аж 2 голоса. Наааафига ей сливать своего ??? Думайте, мать вашу, головой, а не авадакедаврами.

Цитата(Джинни Уизли @ 3.12.2009 - 11:45) *
Если так, то капец нам, если Гарри окажется не КП, а телохранитель его сторожить пойдёт:(

Читай выше - 2 мафа хотели слить своего же что ли? А нафига они меня сливали??? Я - КП. Самый настоящий КП. Кааа Пээээ. Уяснила ? И я хочу спасти ваши же души. А потому помогите мне.

У нас есть двое подозреваемых - Полумна (это явно) и Крамм. Пусть Тюремщик идет к Полумне (только он сможет посадить маньяка или мафа). А я думаю, что она маньяк.

Я буду проверять Крамма. Телохранитель пусть защищает меня.

Доверитесь ли вы моей чуйке ???? Я же грохнул Сестричку Поппи.

заметьте, я не предлагаю никого выносить на голосовании, т.к. не знаю на 100 % кто есть кто.

Цитата(Люциус Малфой @ 3.12.2009 - 11:56) *
Теперь либо Поттер должен предоставить нам реальные доказательства его копства, либо....

Это какие ? Полицейский значок ? Или вот это???

Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Люциус Малфой @ 3.12.2009 - 12:04) *
Только зачем Гарри себя раньше времени вскрывать? Чтобы прикрыли его задницу??? Трусоватый у нас КП тогда.

ага, сидеть до последнего, пока вас всех перебьют - это что ли геройство ? ca.gif

Либо действительно играет в первый раз.

да конечно, надейтесь bz.gif

Неразумная тактика так рисковать собой!
Ради чего?
Представьте себе что тот, кого он проверил - мирный. И во вторую ночь он выстрелит в кого то и тоже мирный окажется...В эту ночь Гарри по любому заметут.
Так какой смысл так выставляться???

ндэ...не читают моих постов. ((( Я каг бы не хочу умирать. А хочу, чтобы телохранитель и тюремщик построили свою линию игры не вслепую, а основываясь на мне.

Смогли же мы с тюремщиком ткнуть в Поппи одновременно ? Значит, у него/нее тоже есть чуйка.

Цитата(Гермиона @ 3.12.2009 - 12:14) *
Стоп, до меня только что дошло, что против Гарри голосовали оба убитых мафа, значит Гарри и в правду коп...

ой да неужели ag.gif Алилуйя ag.gif ae.gif

Цитата(Люциус Малфой @ 3.12.2009 - 12:23) *
Хорошо если попадет в мафа. А если нет, мы окажемся в глубокой заднице.
Дурень этот ваш Поттер.

Слушайте..вы дурня от героя отличаете или нет ? Не забывайте, что я Избранный. Во всех смыслах ag.gif

Цитата(Флер Делакур @ 3.12.2009 - 12:24) *
Что значит "раскрылся"? он может блефовать, а может и нет, ничего он не раскрылся...

Флер, голосование проанализируйте. ag.gif
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Люциус Малфой @ 3.12.2009 - 12:48) *
Мне кажется Телохранитель как и док защищает любого.
Он же не знает кто есть кто.
Но, если он защищает мирного и на этого мирного покушаются, телохранитель убивает одного из мафов. Как-то так.

ну и кто тут играет первый раз ? Не вы ли ?

Телохранитель защищает любого. Если он придет к мафу или ману, то убьет того, кто покушается на них.

Проблема в том, что я не могу быть мафом, потому что тогда нелогично - меня сливали двое своих ?? не будучи уверенными в остальных голосах ?

Если бы я был маньяком, то сидел бы тихо-мирно и чпокал вас втихушку. Ээээх, жаль я не маньяк ag.gif

Отсюда вывод: как минимум я мирный (просто мирный), который играет роль ЛжеКП, чтобы отвлечь мафов-манов на себя, как максимум - я реальный КП...

* я один что ли учил школьную программу ? нервно курит...
Полумна Лавгуд
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 3.12.2009 - 14:00) *
Доверитесь ли вы моей чуйке ???? Я же грохнул Сестричку Поппи.

ты, если ты действительно КП, убивал её вслепую. и мог ошибиться.
Люциус Малфой

[/b]

Я заметил. Но решил что ошибся.
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Долорес Амбридж @ 3.12.2009 - 13:48) *
Я заметила. Если надо спросить "почему"- спрашиваю...)

Цитата(Гермиона @ 3.12.2009 - 13:53) *
Я заметила, не спросила, потому что тебя не было последние страниц 6.
Какую такую цепочку ты строил?Объясни, что-то не догоняю.

на голосовании обычно голосуют по цепочке. Что такое цепочка ? Объясняю. Каждый голосующий цепляет голос предыдущего, чтобы все в итоге набрали по 1 голосу. И никто не ушел. Я голосовал после Гермионы. Поэтому цепанул ее. Собственно все.

Даже если Гермиона - маф, в первый день этого никто не мог знать. Поэтому и голос мой против нее был обоснован сугубо цепочкой. Все. Никаких подозрений.

Полумна же, пипец, задвоила. А Миртл подхватила против меня голоса. Тут сразу все ясно. Ночью я долго не раздумывал. Бить кого-то из этой троицы - 100 %. Пусть будет Поппи., решил я и попал в мафа.

Я ступил в тот момент, когда написал в голосовалке что голосую против Гермионы потому, что она голосовала против Волика.(на самом деле там должно было быть "...потому что она голосовала против малфоя") Это я мегатупко. Признаю. Видимо, Волик своим антуражем настолько затмил мой разум, что пальцы сами выбили его имя ag.gif (пользуясь случаем, хочу передать привет Воландеморту! ad.gif )

Цитата(Полумна Лавгуд @ 3.12.2009 - 14:30) *
ты, если ты действительно КП, убивал её вслепую. и мог ошибиться.

во-первых, я привык доверять своей интуиции.

А во вторых, Поппи голосовала после Флер, и если бы была мирной, должна была слить голос на нее.. Она же ткнула в меня. Стало быть ее мафская чуйка уловила во мне статус. Или же они решили с Миртл слить на голосовалке одного из мирных.

Это же очевидно.

Мне отчаянно не нравится, что ты голосовала против меня, похватив голос Поппи. Вот хоть ты тресни, чую в тебе маньяка... Ты была не в курсе, что мафы хотят вынести меня и решила им подыграть...А поскольку ты неопытный игрок, то не втюхала, что подозрения падут на тебя...

Так ты чем недовольна, детка ?
Люциус Малфой
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 3.12.2009 - 14:10) *
ага, сидеть до последнего, пока вас всех перебьют - это что ли геройство ? ca.gif

да конечно, надейтесь bz.gif

ндэ...не читают моих постов. ((( Я каг бы не хочу умирать. А хочу, чтобы телохранитель и тюремщик построили свою линию игры не вслепую, а основываясь на мне.

Смогли же мы с тюремщиком ткнуть в Поппи одновременно ? Значит, у него/нее тоже есть чуйка.

Слушайте..[b]вы дурня от героя отличаете или нет
[/b] ? Не забывайте, что я Избранный. Во всех смыслах ag.gif

Герои вслух о своем геройстве не кричат.
Если бы ты не высовывался, то может тебя и не убили бы. Вообще.
Флер Делакур
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 3.12.2009 - 14:22) *
Проблема в том, что я не могу быть мафом, потому что тогда нелогично - меня сливали двое своих ?? не будучи уверенными в остальных голосах ?

Если бы я был маньяком, то сидел бы тихо-мирно и чпокал вас втихушку. Ээээх, жаль я не маньяк

Отсюда вывод: как минимум я мирный (просто мирный), который играет роль ЛжеКП, чтобы отвлечь мафов-манов на себя, как максимум - я реальный КП...

Гаррик, вот ты все красиво излагаешь, даже можно и поверить, НО, вероятность того, что ты можешь быть маньяком все-таки есть!
Аргумент, что тогда ты бы сидел "тихо-мирно" может привести любой.
Гермиона
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 3.12.2009 - 14:32) *
Полумна же, пипец, задвоила. А Миртл подхватила против меня голоса. Тут сразу все ясно. Ночью я долго не раздумывал. Бить кого-то из этой троицы - 100 %. Пусть будет Поппи., решил я и попал в мафа.

Ты думаешь что Полумна такая дура чтобы голосовать следом за мафом, еще и цитируя его голос, да она подставлется по полной в таком случае
Люциус Малфой
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 3.12.2009 - 14:22) *
ну и кто тут играет первый раз ? Не вы ли ?

Телохранитель защищает любого. Если он придет к мафу или ману, то убьет того, кто покушается на них.

Если бы я был маньяком, то сидел бы тихо-мирно и чпокал вас втихушку. Ээээх, жаль я не маньяк ag.gif

* я один что ли учил школьную программу ? нервно курит...

Телохранитель у нас в игре первый раз вообще-то.
И меня запутала Долорес. Я знаю, чем он занимается!

И что у вас за истерия, мистер Поттер?
Мы всего лишь рассматриваем разные версии, а вы уже ерепенитесь вовсю!
Пустырничку выпейте уже! Авось успокоитесь!
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Гермиона @ 3.12.2009 - 14:38) *
Ты думаешь что Полумна такая дура чтобы голосовать следом за мафом, еще и цитируя его голос, да она подставлется по полной в таком случае

Если она маньяк, плюс неопытный, то могла ступить вполне.

То, что она неопытна - как пить дать.
Долорес Амбридж
Люди, ну очевидно же, что Гарри КП!!!
Какой ему смысл, если он кака- подставляться...ну растерзаем же, нас больше и три актива против двух...

п.с.- что такое цепочка- тоже вполне очевидно) а вот с Лордиком, да, прокол.. вот она, настоящая любовь...я даже не ревную...а смысл?

Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 3.12.2009 - 14:39) *
То, что она неопытна - как пить дать.

Подписалась

но маньяк ли? ну не уверена...
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Флер Делакур @ 3.12.2009 - 14:37) *
Гаррик, вот ты все красиво излагаешь, даже можно и поверить, НО, вероятность того, что ты можешь быть маньяком все-таки есть!
Аргумент, что тогда ты бы сидел "тихо-мирно" может привести любой.

угу, угу. Я вас как врач понимаю, но решайте сами.

Цитата(Люциус Малфой @ 3.12.2009 - 14:37) *
Герои вслух о своем геройстве не кричат.
Если бы ты не высовывался, то может тебя и не убили бы. Вообще.

Малфой, ты меня слышишь или тебе перекись в мозг протекла ? ag.gif Не вижу смысла КП беречь свою попу до последнего. Это твоя задача выжить, а моя - убить мафов и мана. Вот ты и сиди на попе ровно. А я буду делать то, что делаю.

И хорош меня учить жить. Я как-нибудь сам разберусь. Хочешь помочь ? Потерзай народ вопросами.
Люциус Малфой
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 3.12.2009 - 14:39) *
Если она маньяк, плюс неопытный, то могла ступить вполне.

Блин, мать твою за метлу!!!
Сними корону уже, а то за потолок задевает!
Ман мафов не знает-откуда могла Полумна знать что они мафы, дурень??
Плюс, также могли статус заподозрить во мне, или Седрике, у нас тоже по 3 голоса, что ты забываешь об этом????, и мафами могли оказаться те, кто голосовал против нас.
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Долорес Амбридж @ 3.12.2009 - 14:41) *
но маньяк ли? ну не уверена...

так поэтому я и не хочу сразу стрелять в нее. А хочу проверить. Прошу еще раз...

Тюремщик, пойди ночью к Полумне. А Телохранитель пусть идет ко мне.
Люциус Малфой
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 3.12.2009 - 14:43) *
Малфой, ты меня слышишь или тебе перекись в мозг протекла ? ag.gif Не вижу смысла КП беречь свою попу до последнего. Это твоя задача выжить, а моя - убить мафов и мана. Вот ты и сиди на попе ровно. А я буду делать то, что делаю.

И хорош меня учить жить. Я как-нибудь сам разберусь. Хочешь помочь ? Потерзай народ вопросами.

Я тебя слышу.
И первый извинюсь перед тобой, если ты попадешь в мафа.
НО
Я на 80% уверен, что это не Полумна. И свое геройство ты просрешь зря. Вот я о чем толкую.
Слышишь ты только себя похоже.
Флер Делакур
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 3.12.2009 - 14:43) *
Не вижу смысла КП беречь свою попу до последнего.

он может узнать мафа и прикончить его, но если мы его потеряем, это будет сделать сложнее...
Гермиона
Цитата(Люциус Малфой @ 3.12.2009 - 15:46) *
Я тебя слышу.
НО
Я на 80% уверен, что это не Полумна. И свое геройство ты просрешь зря. Вот я о чем толкую.

Я тоже так думаю, не хочешь ли ты Гарри отвязаться наконец от Полумны и подумать по поводу других?
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Флер Делакур @ 3.12.2009 - 14:49) *
он может узнать мафа и прикончить его, но если мы его потеряем, это будет сделать сложнее...

А вы боитесь потерять КП ? Сильно ? А кого из учеников вы подозреваете, мисс Совершенство ?

Цитата(Гермиона @ 3.12.2009 - 14:51) *
Я тоже так думаю, не хочешь ли ты Гарри отвязаться наконец от Полумны и подумать по поводу других?

неа. Я хочу чтобы Тюремщик проверил Полумну.

А что вы так ее защищаете ?? здесь ни в ком нельзя быть уверенным на 100 %.
Флер Делакур
Цитата(Люциус Малфой @ 3.12.2009 - 14:46) *
Я тебя слышу.
НО

Я тоже не думаю, что это Полумна, зря только КП проверять ее будет, только трата времени!
Полумна Лавгуд
Гарри Горыныч Поттер твой волик тоже далеко не по цепочке голосовал
Люциус Малфой
Цитата(Флер Делакур @ 3.12.2009 - 14:54) *
Я тоже не думаю, что это Полумна, зря только КП проверять ее будет, только трата времени!

Да он Крама проверять хочет.
А Полумну чтоб Тюремщик.
Просто будет феерично, если Тюремщика или Телохранителя заколбасят сегодня ночтью. А следующей и нашего дурня-КП.
Вот тогда нам будет ой как весело!
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Полумна Лавгуд @ 3.12.2009 - 14:55) *
Гарри Горыныч Поттер твой волик тоже далеко не по цепочке голосовал

Мой Волик, в отличие от тебя, голос не задваивал. И ваще..не трожь его светлую память =)))))

Хоть тебя все и защищают, но подозрительна ты хоть чо говорите..
Люциус Малфой
А насчет голсоования по цепочке-я такое впервые слышу вообще.
Мистер Поттер, вы придумали себе это, а другие догадываться должны. Умно, ничего не скажешь.
По цепочке похоже кроме вас не голосоовал никто!
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Люциус Малфой @ 3.12.2009 - 14:58) *
Просто будет феерично, если Тюремщика или Телохранителя заколбасят сегодня ночтью. А следующей и нашего дурня-КП.
Вот тогда нам будет ой как весело!

Ну Блондинко то полюбас в шоколаде останется ag.gif Да-да )) Это я про тебя ag.gif Помогать не хочешь ? Так не мешай хотя бы.

Цитата(Люциус Малфой @ 3.12.2009 - 14:59) *
А насчет голсоования по цепочке-я такое впервые слышу вообще.
Мистер Поттер, вы придумали себе это, а другие догадываться должны. Умно, ничего не скажешь.
По цепочке похоже кроме вас не голосоовал никто!

ндэ..подустал я от блонды.. Пойду отдохну ag.gif
Флер Делакур
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 3.12.2009 - 14:54) *
А вы боитесь потерять КП ? Сильно ? А кого из учеников вы подозреваете, мисс Совершенство ?

Гаррик, конечно плохо, если мы потеряем КП, но только если он будет действовать по-умному, а не стрелять направо и налево
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а подозреваю многих... пока промолчу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.