Цитата(Долорес Амбридж @ 3.12.2009 - 13:48)

Я заметила. Если надо спросить "почему"- спрашиваю...)
Цитата(Гермиона @ 3.12.2009 - 13:53)

Я заметила, не спросила, потому что тебя не было последние страниц 6.
Какую такую цепочку ты строил?Объясни, что-то не догоняю.
на голосовании обычно голосуют по цепочке.
Что такое цепочка ? Объясняю. Каждый голосующий цепляет голос предыдущего, чтобы все в итоге набрали по 1 голосу. И никто не ушел. Я голосовал после
Гермионы. Поэтому цепанул ее. Собственно все.
Даже если
Гермиона - маф, в первый день этого никто не мог знать. Поэтому и голос мой против нее был обоснован сугубо цепочкой. Все. Никаких подозрений.
Полумна же, пипец, задвоила. А
Миртл подхватила против меня голоса. Тут сразу все ясно. Ночью я долго не раздумывал. Бить кого-то из этой троицы - 100 %. Пусть будет
Поппи., решил я и попал в мафа.
Я ступил в тот момент, когда написал в голосовалке что голосую против
Гермионы потому, что она голосовала против Волика.(на самом деле там должно было быть "...потому что она голосовала против малфоя") Это я мегатупко. Признаю. Видимо, Волик своим антуражем настолько затмил мой разум, что пальцы сами выбили его имя

(пользуясь случаем, хочу передать привет
Воландеморту! 
)
Цитата(Полумна Лавгуд @ 3.12.2009 - 14:30)

ты, если ты действительно КП, убивал её вслепую. и мог ошибиться.
во-первых, я привык доверять своей интуиции.
А во вторых,
Поппи голосовала после
Флер, и если бы была мирной, должна была слить голос на нее.. Она же ткнула в меня. Стало быть ее мафская чуйка уловила во мне статус. Или же они решили с
Миртл слить на голосовалке одного из мирных.
Это же очевидно.
Мне отчаянно не нравится, что ты голосовала против меня, похватив голос
Поппи. Вот хоть ты тресни, чую в тебе маньяка... Ты была не в курсе, что мафы хотят вынести меня и решила им подыграть...А поскольку ты неопытный игрок, то не втюхала, что подозрения падут на тебя...
Так ты чем недовольна, детка ?