Цитата(Добби @ 2.12.2009 - 22:46)

Ну начать хотя бы с того, что голосовать всем против разных людей не удваивая голос - груповато. Какой в этом смысл? Я вот например считал и считаю, что Люций - очень подозрительный тип. Со всеми соглашается, строит из себя мать терезу (ну или на худой конец принцессу диану), да и вообще ведет себя не по-джентльменски. Голосует опять же странно: показным образом по-граждански сравняв (хотя еще оставалось полно господ, которые не голосовали).
Малфой
слушай, старый хрыч, а чего ты вообще в школе забыл? С виду крутой, а сам 36 раз на 2й год оставался?
Слушай, Горлум ушастый, если ты не читал последние новости Хогвардса, я теперь тут учитель!
А что касаемо голосования. Так не вопрос: я изначально решил, что голосовать буду против мистера Диггори. Когда я пришел, голос против него уже был. Я догадывался, что , зная о моей с Лордом дружбе и нашей сущности, голосов против меня наберется немало. В первую очередь от тебя ждал, шелудивый. Если бы я вторым голосом проголосовал против Диггори, то мне, случись так, что я выживу, начались бы предьявы, что я его сливал. Поэтому, я решил, что разумнее будет дождаться второго голоса против одного из нас, тогда мой голос против Диггори будет всего лишь сравнивать, а совесть моя будет чиста. Идти против нее - значит идти против чести! Я принял решение и не желал отступать от него. И сделал это наименее болезненным для мирных способом.
Цитата(Виктор Крамм @ 2.12.2009 - 22:45)

Выпьем, по пьяне часто приходят хорошие мысли в голову)
*наливает*Ну-с....
Вздрогнули!!!