Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наркопритон в Хогвартсе! Мафия №4. День второй
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Люциус Малфой
Цитата(Виктор Крамм @ 2.12.2009 - 22:23) *
Согласен. Вчера еще с ныне покойной (и покойной вчера) плаксой накурку устроили..думал тоже оставлю..копыта)

Представил Крама с копытами...Наверное,это нововведение в игре Квиддич. Надо ознакомиться с правилами.

Хорошо, что все обошлось и копыта на месте. ag.gif
У нас еще пол ящика кстати осталось ..с перчиком ce.gif
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Виктор Крамм @ 2.12.2009 - 22:30) *
А вот если бы я был маньяком - попытался бы оказаться в центре какой-нибудь разборки, где все будут валить на другого ^__^

А давайте затянем дружно ag.gif "Если б я был маньяк, я б имел трех жен" ag.gif

Так я не пытался оказаться, Крамми, я тупо оказался и думаю как выжить ag.gif
Виктор Крамм
Цитата(Люциус Малфой @ 2.12.2009 - 22:31) *
Представил Крама с копытами

*задумался* да-а...будет сложно оторваться от земли))
Хорошо, что все обошлось и копыта на месте.

Хоть какая-то хорошая новость за день)
У нас еще пол ящика кстати осталось ..с перчиком

Хорошие новости так и сыпятся на меня))
Добби
Маленький и несчастный Добби бегал вокруг схватившихся не на жизнь, а на смерть Гарри и Полумну. Гарри пытался вырвать волосы у Полумны, а Полумна нагло грызла пятку Гарри.

-Лорды, лорды, если мы перессоримся, то темным силам будет проще нас одолеть! Давайте же не будем скатываться до уровня черни!

Уважаемый Гарри, ей-богу, ваш покойный любовник бы не одобрил Ваше поведение. Драться с девкой - разве это достойно честного гея???? Надо обсуждать все версии, а не зацикливаться. В конце концов, есть еще маньяк. Надобно и его на чисту воду вывести, братия!
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Полумна Лавгуд @ 2.12.2009 - 22:31) *
Гарри начинает на меня наезжать, да и еще намеки странные, чтобы подозрения отвести

Цитата(Полумна Лавгуд @ 2.12.2009 - 22:31) *
А Люциус присоединяется к нему

Ну ты понимаешь хотя бы что мы с Люциусом не можем быть мафами оба по той простой причине, что мафов всего 1 остался ???
Полумна Лавгуд
Я не боюсь смерти, я видела как умирает моя мама. Но ни за что помирать тоже смысла не вижу. На свете еще так много дел...
Виктор Крамм
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 2.12.2009 - 22:33) *
А давайте затянем дружно "Если б я был маньяк, я б имел трех жен"

Чтобы всех, по одной, убивать ножом..
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 2.12.2009 - 22:33) *
Так я не пытался оказаться, Крамми, я тупо оказался и думаю как выжить

Жажда к жизни - самая жаждная жажда из всех жажд)) Переборщил с аллитерацией..
Люциус Малфой
Цитата(Седрик Диггори @ 2.12.2009 - 22:28) *
все кто голосовал против меня геи..
как вы могли? за что на нас с Гарри ополчились!!!
сволочи чес слово

Диггори, расслабься, 3 голоса не только у тебя.
Ты остался, перекрестись, и скажи, "Подфартило".

Как могли? Молча. Не нравишься ты мне!
Минерва МакГоннагалл
Полумна Лавгуд, а действительно, зачем мирному жителю голосовать за того, за кого уже есть голос? Мотивы непонятны - поле-то еще практически не паханное было...
Полумна Лавгуд
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 2.12.2009 - 22:34) *
Ну ты понимаешь хотя бы что мы с Люциусом не можем быть мафами оба по той простой причине, что мафов всего 1 остался ???

1 маф, а другой маньяк, чего тут не ясного?
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Добби @ 2.12.2009 - 22:34) *
Уважаемый Гарри, ей-богу, ваш покойный любовник бы не одобрил Ваше поведение. Драться с девкой - разве это достойно честного гея???? Надо обсуждать все версии, а не зацикливаться. В конце концов, есть еще маньяк. Надобно и его на чисту воду вывести, братия!

Давайте, давайте версии! у кого какие подозрения. Не стесняемся. Каждый час на счету.
Люциус Малфой
Цитата(Полумна Лавгуд @ 2.12.2009 - 22:27) *
Я бы присмотрелась к вам двоим, с вами что-то нечисто

Ну разумеется, мисс Лавгуд, лучшая защита-нападение.
А мы всего лишь выдвигаем версии.
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Полумна Лавгуд @ 2.12.2009 - 22:36) *
1 маф, а другой маньяк, чего тут не ясного?

так ..с ней все ясно... Объясняю популярно.

Маф не может покрывать маньяка. Они играют в разных учебных командах.
Седрик Диггори
кстати Крамм ты на кой меня слить хотел? я посмотрел ты забивал гвозди в крышку...
вызываю тебя на дуэль на палочках!

Цитата(Люциус Малфой @ 2.12.2009 - 22:35) *
Диггори, расслабься, 3 голоса не только у тебя.
Ты остался, перекрестись, и скажи, "Подфартило".

Как могли? Молча. Не нравишься ты мне!
же самое могу про тебя сказать, из парочки всегда один выстреливает, не деморт(которому кстати я с начала симпатизировал) , так ты. так что остынь тебя из под подозрения никто не исключает
Полумна Лавгуд
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 2.12.2009 - 22:37) *
так ..с ней все ясно... Объясняю популярно.

Маф не может покрывать маньяка. Они играют в разных учебных командах.

маньяк знает, что он маньяк. он видит, что ты прессуешь меня и присоединяется, чтобы отвести от себя подозрения, не зная, что ты маф.
Люциус Малфой
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 2.12.2009 - 22:34) *

Гарри, так все просто, один из нас Ман а другой Маф ag.gif ag.gif ag.gif
Мы недавно познакомились в подворотне Хогвардса ag.gif ag.gif
Виктор Крамм
Цитата(Седрик Диггори @ 2.12.2009 - 22:37) *
вызываю тебя на дуэль на палочках!

Где же ваша белая перчатка, сударь?) Достанье, посмеемся вместе)
Цитата
За ужином объелся я.
Да Добби запер дверь оплошно,
Так было мне, мои друзья,
И диггоригерно, и тошно.
Люциус Малфой
Цитата(Виктор Крамм @ 2.12.2009 - 22:34) *
*задумался* да-а...будет сложно оторваться от земли))

Хоть какая-то хорошая новость за день)

Хорошие новости так и сыпятся на меня))

Если не подкованным, то может и взлетишь ag.gif

Ну что? Выпьем?
Или на трезвую голову оно как-то лучше думается??
Минерва МакГоннагалл
Цитата(Добби @ 2.12.2009 - 22:34) *
Драться с девкой - разве это достойно честного гея????

bv.gif Зачот по моему предмету. Честные геи только с честными геями деруться. Поочереди. "Нифига себе картина - Фома дерет Мартына, а потом наоборот - Мартын Фому дерет" (с) народная прибаутка...
Седрик Диггори
Цитата(Виктор Крамм @ 2.12.2009 - 22:42) *
Где же ваша белая перчатка, сударь?) Достанье, посмеемся вместе)

где твои белые тапки, надень вместе посмеемся
Виктор Крамм
Цитата(Люциус Малфой @ 2.12.2009 - 22:42) *
Ну что? Выпьем?
Или на трезвую голову оно как-то лучше думается??

Выпьем, по пьяне часто приходят хорошие мысли в голову)
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Полумна Лавгуд @ 2.12.2009 - 22:40) *
маньяк знает, что он маньяк. он видит, что ты прессуешь меня и присоединяется, чтобы отвести от себя подозрения, не зная, что ты маф.

маньяк может присоединиться к ТЕБЕ и защищать ТЕБЯ. Как это делает Крамм.
Полумна Лавгуд
Цитата(Седрик Диггори @ 2.12.2009 - 22:44) *

малчеги, не ссорьтесь, и так вокруг подозрительные личности шастают)
Добби
Добби достал из заднего кармана грязных трусов кусок мела и принялся прикусив язык рисовать на школьной доске что-то, после чего засунул мел назад (не забыв прихватить лежащие на столе позолоченные очки со стразиками) и продолжил с видом заправского профессора:

Ну начать хотя бы с того, что голосовать всем против разных людей не удваивая голос - груповато. Какой в этом смысл? Я вот например считал и считаю, что Люций - очень подозрительный тип. Со всеми соглашается, строит из себя мать терезу (ну или на худой конец принцессу диану), да и вообще ведет себя не по-джентльменски. Голосует опять же странно: показным образом по-граждански сравняв (хотя еще оставалось полно господ, которые не голосовали).

Однако я полагаю, что до тех пор, пока живы и КП, и тюремщик, и телохранитель, нам надо сидеть тихо, чтобы ни дай бог (НИ ДАЙ БОГ!) не выгнать из школы кого-то из них.

Малфой
слушай, старый хрыч, а чего ты вообще в школе забыл? С виду крутой, а сам 36 раз на 2й год оставался?
Виктор Крамм
Цитата(Седрик Диггори @ 2.12.2009 - 22:44) *

Где твой учебник русского языка, достань, вместе послушаем хруст новой книжки)

Внимание, конкурс. Кто больше придумает дебильных предложений, начинающихся с союза "где")
Полумна Лавгуд
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 2.12.2009 - 22:45) *
маньяк может присоединиться к ТЕБЕ и защищать ТЕБЯ. Как это делает Крамм.

ой, Гарри, ты все об 1 да об 1, как пластинку заело)) Вон выпей с Люциусом лучше))
Седрик Диггори
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 2.12.2009 - 22:45) *
Как это делает Крамм.

он так же присоединился к двум голосам против меня, зная заранее что на тот момент будет большинство.. вполне по маньячи- вечно присоединятся
Цитата(Виктор Крамм @ 2.12.2009 - 22:46) *
Где твой учебник русского языка, достань, вместе послушаем хруст новой книжки)

купи себе сам.
Люциус Малфой
Цитата(Седрик Диггори @ 2.12.2009 - 22:40) *
же самое могу про тебя сказать, из парочки всегда один выстреливает, не деморт(которому кстати я с начала симпатизировал) , так ты. так что остынь тебя из под подозрения никто не исключает

Ничего не могу поделать с тем, что у меня антипатия к тебе!
Пускай и необоснованная.
Да против меня тоже многие голосовали. Так что я спокоен.
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Полумна Лавгуд @ 2.12.2009 - 22:46) *
ой, Гарри, ты все об 1 да об 1, как пластинку заело)) Вон выпей с Люциусом лучше))

Детка... Пока я жив, я буду искать. И не надо устраивать тут разводилово.
Полумна Лавгуд
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 2.12.2009 - 22:49) *
Детка... Пока я жив, я буду искать. И не надо устраивать тут разводилово.

Ой, было бы на что разводить)))
Виктор Крамм
Цитата(Седрик Диггори @ 2.12.2009 - 22:48) *
он так же присоединился к двум голосам против меня, зная заранее что на тот момент будет большинство.. вполне по маньячи- вечно присоединятся

Я бы и сейчас против проголосовал, ибо никто так не выворобушкивается, как ты. Если один из положительных статусных персов так сильно пытается выделиться, то это тоже глупо. Значит, одно из трех: либо ты мирный (а выгонять то кого-то надо, пусть это будет тот, кто набрал от меня больше всего негатива), либо ты маф (тогда вообще чего жалеть то?), либо ты глупый, что так палишься.

Цитата(Седрик Диггори @ 2.12.2009 - 22:48) *
купи себе сам.

Нет необходимости, у меня есть волшебная тетрадка "сборник правил", а еще у меня есть мозг...
Минерва МакГоннагалл
Цитата(Добби @ 2.12.2009 - 22:46) *
Однако я полагаю, что до тех пор, пока живы и КП, и тюремщик, и телохранитель, нам надо сидеть тихо, чтобы ни дай бог (НИ ДАЙ БОГ!) не выгнать из школы кого-то из них.

А тем временем маньяк нас всех потихоньку переглушит, да? Добби, подозрительный ты тип. Какой-то обособленный, разговариваешь сам с собой... Короче, ведешь себя как маньячелло.
Седрик Диггори
Цитата(Люциус Малфой @ 2.12.2009 - 22:49) *
Пускай и необоснованная.
Да против меня тоже многие голосовали. Так что я спокоен.

двое- это не многие.

Цитата(Виктор Крамм @ 2.12.2009 - 22:52) *
Я бы и сейчас против проголосовал, ибо никто так не выворобушкивается, как ты. Если один из положительных статусных персов так сильно пытается выделиться, то это тоже глупо. Значит, одно из трех: либо ты мирный (а выгонять то кого-то надо, пусть это будет тот, кто набрал от меня больше всего негатива), либо ты маф (тогда вообще чего жалеть то?), либо ты глупый, что так палишься.
замечательно значит ты третий маф раз собрался мирных выгонять?
ЛЮДИ ПРИСМОТРИТЕСЬ К КРАМУ - мирных мирные не выгоняют.
Цитата(Виктор Крамм @ 2.12.2009 - 22:52) *
меня есть волшебная тетрадка "сборник правил", а еще у меня есть мозг...

он тебе не помогает увы.
Люциус Малфой
Цитата(Добби @ 2.12.2009 - 22:46) *
Ну начать хотя бы с того, что голосовать всем против разных людей не удваивая голос - груповато. Какой в этом смысл? Я вот например считал и считаю, что Люций - очень подозрительный тип. Со всеми соглашается, строит из себя мать терезу (ну или на худой конец принцессу диану), да и вообще ведет себя не по-джентльменски. Голосует опять же странно: показным образом по-граждански сравняв (хотя еще оставалось полно господ, которые не голосовали).

Малфой
слушай, старый хрыч, а чего ты вообще в школе забыл? С виду крутой, а сам 36 раз на 2й год оставался?

Слушай, Горлум ушастый, если ты не читал последние новости Хогвардса, я теперь тут учитель!

А что касаемо голосования. Так не вопрос: я изначально решил, что голосовать буду против мистера Диггори. Когда я пришел, голос против него уже был. Я догадывался, что , зная о моей с Лордом дружбе и нашей сущности, голосов против меня наберется немало. В первую очередь от тебя ждал, шелудивый. Если бы я вторым голосом проголосовал против Диггори, то мне, случись так, что я выживу, начались бы предьявы, что я его сливал. Поэтому, я решил, что разумнее будет дождаться второго голоса против одного из нас, тогда мой голос против Диггори будет всего лишь сравнивать, а совесть моя будет чиста. Идти против нее - значит идти против чести! Я принял решение и не желал отступать от него. И сделал это наименее болезненным для мирных способом.

Цитата(Виктор Крамм @ 2.12.2009 - 22:45) *
Выпьем, по пьяне часто приходят хорошие мысли в голову)

*наливает*

Ну-с....
Вздрогнули!!!
Виктор Крамм
Цитата(Седрик Диггори @ 2.12.2009 - 22:54) *
замечательно значит ты третий маф раз собрался мирных выгонять?
ЛЮДИ ПРИСМОТРИТЕСЬ К КРАМУ - мирных мирные не выгоняют.

Первое голосование всегда глупое и неосмысленное, увы) Рандом, да и только)
Цитата(Седрик Диггори @ 2.12.2009 - 22:54) *
он тебе не помогает увы.

Мозг или сборник правил?)
Хотя не важно)
Первое мне помогает пользоваться вторым и использовать на практике содержимое второго)
А ты за последние посты все больше антипатии и негатива набираешь)
Так себя ведут обиженные дети, которым и сказать то нечего в ответ, а сделать "что-то плохое" хочется)
Добби
Минерва МакГоннагалл
Дорогая Миневра, я слишком умен, чтобы меня кто-то слушал ) Вы, сиятельные лорды, все больше о своих гомосексуальных связях говорите, чем о деле. Вон посмотрите, как геи с лесбиянками сцепились! Не оторвешь эту пелагею лавгут от григория поттера! Разве им до меня?

Сама подумай, дорогуша, какой шанс попасть в одного из ТРЕХ поборников добра, и какой - в одного из ДВУХ предателей. Тем более что предатели постараются нам всячески помочь казнить мирного. (да, они не знают, кто хороший, а кто плохой, но как видите, уважаемые, им все равно от кого избавиться, лишь бы быстрее!)
Минерва МакГоннагалл
Цитата(Люциус Малфой @ 2.12.2009 - 22:56) *
я изначально решил, что голосовать буду против мистера Диггори. Когда я пришел, голос против него уже был

Это не есть поступок мирного жителя. Мы здесь не личные отношения выясняем, коммуникабельней надо быть.
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Виктор Крамм @ 2.12.2009 - 22:58) *

чувааааак ??? ты чо игноришь та ?? На тебя уже двое гонят. Ты ответь чоли или ты мама Чоли ?
Люциус Малфой
Цитата(Седрик Диггори @ 2.12.2009 - 22:54) *
двое- это не многие.

Мистер Диггори, у вас по математике - "2"??
Посчитайте еще раз и прекратите истерику!
против меня было также три голоса, как против вас мистер Диггори и против Мистера Поттера.
Гарри Горыныч Поттер
Минерва МакГоннагалл

вы кого конкретно подозреваете ? можно услышать ?
Виктор Крамм
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 2.12.2009 - 23:00) *
чувааааак ??? ты чо игноришь та ?? На тебя уже двое гонят. Ты ответь чоли или ты мама Чоли ?

Без нервов)
Читай мои посты, я задал тебе встречный вопрос, давно уже)
Люциус Малфой
Цитата(Минерва МакГоннагалл @ 2.12.2009 - 22:59) *
Это не есть поступок мирного жителя. Мы здесь не личные отношения выясняем, коммуникабельней надо быть.

Если истинный ариец принимает решение-он его не меняет.
Не нравится мне этот тип!
Если хотите-я его подозреваю.
Почему я должен голосовать коммуникабельно!
А если это маньяк?
С ним тоже коммуникабельным быть нужно???
Седрик Диггори
Первое голосование всегда глупое и неосмысленное, увы) Рандом, да и только)
на первом голосование не добавляют масла в огонь
Хотя не важно)
действительно не важно ведь не помогает же
А ты за последние посты все больше антипатии и негатива набираешь)
если только с вашей стороны, сос тороны человека, который проговорился что он спокойно проголосует против мирных.
Цитата(Люциус Малфой @ 2.12.2009 - 23:00) *
Мистер Диггори, у вас по математике - "2"??
Посчитайте еще раз и прекратите истерику!
против меня было также три голоса, как против вас мистер Диггори и против Мистера Поттера.

я не видел третьего голоса, посмотрел сейчас он был уже после меня.
и вообще ненавжу когда мне навязывают что-то. по себе людей не судят, дорогой Люциус, истерики у меня нет. ибо "несчего"
Добби
Люциус Малфой
-Учитель?! ah.gif Ах, как неловко, господин Малфой, я-то думал вы тут чмошник-уборщик-второгодник, а выы.... Добби должен себя наказать! (тут эльф пробежал мимо Малфоя, не забыв прикарманить на бегу его золотой брегет, и с разбегу врезался головой в стену. Котелок у Добби был воистину чугунный!)

-Чтож, лорд, подозрения по поводу голосования вы рассеяли, но все же для меня вы остаётесь наиболее подозрительным... - тут Добби подошел украдкой к Распределяющей Шляпе и попытался оторвать от неё кусок материи. Та больно укусила наглеца в ответ за тощий зад - А носок не верну, так и знайте, он мне дорог как память!
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Виктор Крамм @ 2.12.2009 - 23:02) *
Без нервов)
Читай мои посты, я задал тебе встречный вопрос, давно уже)

еще один стрелочник. Как и Полумна.

Повтори свой вопрос, умник. И не бери на понт.
Виктор Крамм
Цитата(Седрик Диггори @ 2.12.2009 - 23:04) *
на первом голосование не добавляют масла в огонь

Я учился в других условиях, нежели вы, г-н Диггори
действительно не важно ведь не помогает же

Не вырывайте предложения из контекста, у моего выражения ниже идет явное продолжение)
если только с вашей стороны, сос тороны человека, который проговорился что он спокойно проголосует против мирных.

Давайте не будем обобщать и за меня домысливать? Я долго выбирал человека, против которого моя совесть может позволить проголосовать.
Минерва МакГоннагалл
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 2.12.2009 - 23:02) *
вы кого конкретно подозреваете ? можно услышать ?

Всех. И даже себя, представляешь?
Люциус Малфой
Цитата(Добби @ 2.12.2009 - 23:05) *
Люциус Малфой
-Учитель?! ah.gif Ах, как неловко, господин Малфой, я-то думал вы тут чмошник-уборщик-второгодник, а выы.... Добби должен себя наказать! (тут эльф пробежал мимо Малфоя, не забыв прикарманить на бегу его золотой брегет, и с разбегу врезался головой в стену. Котелок у Добби был воистину чугунный!)

-Чтож, лорд, подозрения по поводу голосования вы рассеяли, но все же для меня вы остаётесь наиболее подозрительным... - тут Добби подошел украдкой к Распределяющей Шляпе и попытался оторвать от неё кусок материи. Та больно укусила наглеца в ответ за тощий зад - А носок не верну, так и знайте, он мне дорог как память!

Да, меня взяли на пост учителя не ранее как вчера.

Носок можешь не отдавать.
Более того,если хочешь, забирай и второй, а то один носок нам обоим ни в коня ни в красную армию.
У меня их все равно целых ящик...Нарцисса каждый вечер их скручивает любовно, чтобы я пару не перепутал.
А то спросоня чего только не оденешь!

Подозрительным? Да как хотите.
Только сами потом пожалеете, также, как в случае с Лордом. Невинно убиенный агнец буду я.
Виктор Крамм
Гарри Горыныч Поттер, как быстро твоя агрессия переходит с человека на человека) Что-то типа "коль дорогу перейду, попадете вы в беду")
Вопрос был уточняющего характера, правда ли, что ты подозреваешь во мне маньяка. Судя по твоей агрессии - ответ положительный. Что я должен тебе ответить? Начать оправдываться? Бить челом о земь, пытаясь доказать, что я не маньяк?
Скажи-ка мне, какую логику должен приследовать маньяк, чтобы выбрать в жертву плаксу?
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Минерва МакГоннагалл @ 2.12.2009 - 23:09) *
Всех. И даже себя, представляешь?

А себя-то в чем, Нерва ? ag.gif В любви к отчаянному верчению языком ? ag.gif

Цитата(Виктор Крамм @ 2.12.2009 - 23:12) *
Гарри Горыныч Поттер, как быстро твоя агрессия переходит с человека на человека) Что-то типа "коль дорогу перейду, попадете вы в беду")
Вопрос был уточняющего характера, правда ли, что ты подозреваешь во мне маньяка. Судя по твоей агрессии - ответ положительный. Что я должен тебе ответить? Начать оправдываться? Бить челом о земь, пытаясь доказать, что я не маньяк?
Скажи-ка мне, какую логику должен приследовать маньяк, чтобы выбрать в жертву плаксу?

Маньяк бьет без логики. По словам Полумны - чаще всего от обиды. Он тонкой душевной организации. Так утверждаетсо =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.