Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С какими девушками Вы бы не стали встречаться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 20.11.2017 - 9:24) *
А толстые что, не люди?
Люди, конечно... все люди... просто, я на вопрос ответил - с кем бы не стал встречаться... Но, и твой вопрос мне понятен - они, конечно, много теряют с того и мне тоже их жалко... Но... увы...
Вик
Да, Вы, что? Не с телом будем жить, а с личностью!
Любопытная
Цитата(Viknic @ 20.11.2017 - 10:15) *

Вик, а тело куда девать? ed.gif
На любой товар есть свой покупатель -кому-то нравятся полные, кому-то анорексички
Кому-то приходится жить с женщиной не той комплекции, которая нравится, потому что она со временем/возрастом поменялась
Но изначально выбирают такую, какая по душе
Апостол Иуда
Кому - что... у каждого - свои приоритеты... Женщина, в первую очередь, должна вызывать желание. Всё остальное - вторично... нет первого - не надо и всего остального... на мой взгляд, разумеется...
Imagination
Цитата(Viknic @ 20.11.2017 - 13:15) *

Лукавите, ИМХО. Ни один мужчина не встречается с личностью. Начинает отношения он именно с телом. А вот тут предпочтения уже у всех разные...Кто-то толстых любит, кто-то худых, кому задницу ящиком подавай или сиськи по 5 кило каждая. Нам, женщинам, это на руку..ибо на каждую неизменно найдется любитель. ag.gif
Факт то ,что абсолютно любому мужчине важно, чтобы его женщина была красива. Для него. И почти любому - чтобы для других мужчин тоже.
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 20.11.2017 - 12:23) *
Факт то ,что абсолютно любому мужчине важно, чтобы его женщина была красива. Для него. И почти любому - чтобы для других мужчин тоже.
Совершенно правильно, Оленька. Да, и, чтоб желать от женщины в первую очередь Личность (не спорю - наверняка, есть и такие гурманы), надо самому, в первую очередь, ей быть... А, поскольку, это вечный дефицит Человечества, то проще и целесообразнее оценивать в человеке внешние данные... Имея красивую женщину, вполне можно смириться с отсутствием в ней качеств Личности - жить же с Личностью, которая не чистит зубы, считая самонаполнение духовным миром приоритетным, гораздо сложнее... Встерить же Личность, да, ещё и красивую - редкая удача... Такие - для избранных...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2017 - 15:50) *
жить же с Личностью, которая не чистит зубы, считая самонаполнение духовным миром приоритетным, гораздо сложнее...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2017 - 15:50) *
Встерить же Личность, да, ещё и красивую - редкая удача... Такие - для избранных...

Нет таких, практически. Ни женщин, ни мужчин....Нет в мире совершенства...
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 20.11.2017 - 12:54) *
....Нет в мире совершенства...
Ну, не надо, так, уж, совсем безнадежно... они есть... просто, нас мало...
Айя-Софи

...и тела меняются со временем...и личности тоже happy.gif ..и не всегда в лучшую сторону.
Айя-Софи
Цитата(XIII @ 2.11.2017 - 16:00) *
Я бы не стал с дурами.
Вот именно не с "дурочками" в классическом понимании этого слова, а с дурами.
Есть среди дам такие уверенные в себе натуры, но пустые, как бочки. Они собою заполняют всё пространство. Уверены, что обязаны иметь мнение по любому вопросу и иметь же право его высказывать и это право нужно уважать, просто потому что оно есть.
Смолчать? Проявить деликатность?
Нет, эти категории не из их набора.

Странноватая трактовка ,,дур,,)))
Иметь своё мнение—это как минимум ,,не пустая как бочка,,...,а смелость это мнение высказать—вообще, хорошее качество.на сегодняшний день.
...а еще по ,,любому вопросу,,)))—это как пить дать—обширный кругозор az.gif ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 20.11.2017 - 13:57) *
...и тела меняются со временем...и личности тоже...
Ой-вэй! Kто бы мог подумать! ...Подожди, Софочка... Не так быстро... не успеваю в каменных скрижалях высечь очередное Откровение...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2017 - 14:03) *
Ой-вэй! Kто бы мог подумать! ...Подожди, Софочка... Не так быстро... не успеваю в каменных скрижалях высечь очередное Откровение...

Золотом....золотом секи cd.gif dev-kra.gif ag.gif
Вик
Цитата(Imagination @ 20.11.2017 - 19:23) *
Лукавите, ИМХО. Ни один мужчина не встречается с личностью. Начинает отношения он именно с телом. А вот тут предпочтения уже у всех разные...Кто-то толстых любит, кто-то худых, кому задницу ящиком подавай или сиськи по 5 кило каждая. Нам, женщинам, это на руку..ибо на каждую неизменно найдется любитель. ag.gif

Хотел, что то умненькое сказать, а ты все по полочкам разложила. Молчу- деревня)).
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 20.11.2017 - 14:10) *
Золотом....золотом секи cd.gif dev-kra.gif ag.gif
Чудо ты моё! Обожаю тебя! Как подумаю - сразу возбуждаюсь...благо, что подруга есть... Но - тяжело так... тяжело...
Айя-Софи

ag.gif
Апостол Иуда
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2017 - 15:55) *
они есть... просто, нас мало...

Мне бы самооценку Вашу..поделитесь, а?)
Apokaliptius

ЗВЕЗДА пленительного счастья... ca.gif
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2017 - 16:55) *

Цитата(Imagination @ 20.11.2017 - 19:02) *

Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 20.11.2017 - 19:02) *
Зачем делиться? Я не жадный - забирайте всю!!!
Цитата(Айя-Софи @ 21.11.2017 - 7:38) *
Бестолочь ты. ae.gif ct.gif db.gif
Не придумывай, Софочка - ты бы не смогла так сильно полюбить бестолочь.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 21.11.2017 - 9:28) *
Не придумывай, Софочка - ты бы не смогла так сильно полюбить бестолочь.

ai.gif эт с чего это ты взял? vt.gif vu.gif
Мне с тобой просто нравиЦа энергией обмениваЦа... ae.gif
Imagination
А вот у меня вопрос назрел. Почему некоторые мужчины встречаться хотят с одними, а секс иметь с другими?
Эллочка
Цитата(Новогодний Подарочек @ 19.12.2017 - 18:46) *
А вот у меня вопрос назрел. Почему некоторые мужчины встречаться хотят с одними, а секс иметь с другими?

разнообразие 7d.gif
Апостол Иуда
Цитата(Новогодний Подарочек @ 19.12.2017 - 17:46) *
Просто, одни - для души, а другие - для тела... А, найдя столь редкий синтез в одном человеке, люди женятся...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 20.12.2017 - 14:43) *
одни - для души, а другие - для тела...

интересно, как вы это определяете...Я вот не могу, чтобы один для души, а другой для тела. Мне надо всегда все и сразу..
Апостол Иуда
Цитата(Новогодний Подарочек @ 20.12.2017 - 11:25) *
интересно, как вы это определяете...Я вот не могу, чтобы один для души, а другой для тела. Мне надо всегда все и сразу..
У меня была и есть подруга ещё со школьных времён (говорит, что, даже, сын у неё - мой), всю жизнь - и её можно понять - она любила и любит меня, так замуж никогда и не вышла, умница, интеллектуалка, знала прекрасно творчество Ахматовой, Мандельштама, Бродского, Белого, Булгакова... массу стихов... Но, страшная была, как ядерная война... Хотя, общение с ней было всегда огромным удовольствием... Мы продолжаем с ней общаться, в гости к ней в Ульяновск прилетаю, когда в России бываю... Но - жениться я на ней так и не смог себя заставить... Да, увы... так иногда бывает... Одни для Души... другие - для тела...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 20.12.2017 - 15:36) *
. Но, страшная была, как ядерная война... Хотя, общение с ней было всегда огромным удовольствием... Мы продолжаем с ней общаться, в гости к ней в Ульяновск прилетаю, когда в России бываю... Но - жениться я на ней так и не смог себя заставить... Да, увы... так иногда бывает... Одни для Души... другие - для тела...

То, есть если с тобой хотят иметь только секс, то ты страшная? Так что ли?)
Апостол Иуда
Цитата(Новогодний Подарочек @ 20.12.2017 - 11:55) *
То, есть если с тобой хотят иметь только секс, то ты страшная? Так что ли?)
Недопонял - с чего такой вывод... В нашем случае, как раз, она хотела не только секс, но скрепить узами брака наши платонические отношения, что, безусловно, предполает секс, но, лишь, как дань нашему животному началу... Она хотела жить духовной жизнью с близким ей по уровню и духу человеку и, при этом, ещё и брутальным красавцем высокого роста и тонкими чертами утомлённого жизнью лица... но, увы... не срослось...
Эллочка
как тонко Апостол себя похвалил 1c.gif высокодуховный брутальный красавец с интеллигентным лицом
Апостол Иуда

Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 20.12.2017 - 16:32) *
Хвалить себя я ещё, даже, и не начинал... Да, и темы такой нет...

Эллочка
Цитата(Новогодний Подарочек @ 20.12.2017 - 21:23) *

Imagination
Цитата(Эллочка @ 21.12.2017 - 0:27) *
присоединяюсь к предложению.
и назвать Хвалебная

Любопытная
Цитата(Новогодний Подарочек @ 20.12.2017 - 21:23) *

А не поздно в таком возрасте?
Imagination
Цитата(Любопытная @ 21.12.2017 - 0:31) *
А не поздно в таком возрасте?

Ань, а в каком не поздно? Правда лично я при своей очень завышенной самооценке даже в 90 не смогла бы про себя такую тему создать ah.gif ah.gif ah.gif
Любопытная
Цитата(Новогодний Подарочек @ 20.12.2017 - 21:36) *
Ань, а в каком не поздно? Правда лично я при своей очень завышенной самооценке даже в 90 не смогла бы про себя такую тему создать ah.gif ah.gif ah.gif

Надо реально смотреть на вещи)) а пиариться...пусть подростки этим занимаются -у них все впереди)
Маугли
Цитата(Новогодний Подарочек @ 20.12.2017 - 21:36) *

Да ладно. Стоит только заглавие придумать , слова потекут рекой;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 20.12.2017 - 21:42) *
Да ладно. Стоит только заглавие придумать , слова потекут рекой;)

Потек))
Маугли
Цитата(Любопытная @ 20.12.2017 - 21:47) *
Потек))

Я скромный;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 20.12.2017 - 21:53) *
Я скромный;)

Я бы так не сказала))
Эллочка
Цитата(Маугли @ 20.12.2017 - 21:53) *
Я скромный;)

а ты тут жениться или с целью ace.jpg
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 20.12.2017 - 21:56) *
а ты тут жениться или с целью ace.jpg

Как всегда -отметиться))
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 20.12.2017 - 21:57) *
Как всегда -отметиться))

bj.gif Маугли ходит по форуму территорию метит ag.gif
Маугли
Цитата(Эллочка @ 20.12.2017 - 22:02) *
bj.gif Маугли ходит по форуму территорию метит ag.gif

Люблю действовать масштабно!;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 20.12.2017 - 22:04) *
Люблю действовать масштабно!;)

гарем собираешь или групповуху? мы по теме должны! ты женишься или нужду справляешь?!
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 20.12.2017 - 22:07) *
гарем собираешь или групповуху? мы по теме должны! ты женишься или нужду справляешь?!

Элла, оставь...пустое))
Маугли
Цитата(Эллочка @ 20.12.2017 - 22:07) *

По теме, я не стал бы встречаться с навязчивыми девушками, не дающими проходу и считающими , что они лучше знают как мне жить и что мне делать .

Это вот по теме.
Нужду справляют в нужнике, а девушек любят.

Куда мне гарем??? Съедят !;)
Шальная Императрица
Мечтай Родя, мечтай)
Blad
Цитата(Маугли @ 21.12.2017 - 0:20) *
Куда мне гарем??? Съедят !

Маугли, ты же не львиц в гарем будешь собирать. ai.gif

Цитата(Эллочка @ 21.12.2017 - 0:02) *
ходит по форуму территорию метит

bj.gif ay.gif
Гусёна ✌
я тут стала участником разговора-рассуждения мужчин, что их привлекают фигуристые девушки и что бла-бла наукой подтверждено почему и так далее и тому подобное. При этом жены и девушки у этих мужчин... нууу.... ну такие не фигуристые в общем-то, да.
И вот у меня все 30 минут вертелся один вопрос.. Вы таких подруг выбираете, чтобы другие мужчины на них не зарились что ли?))
ну потому что я тогда не понимаю этих доказываний, что мужчин привлекают фигуры, волосы и всё такое))
сказали бы тогда уж честно, что привлекают для перепихона и только)) по крайней мере это было бы достойным признанием) а не все эти удары в грудь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.