Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С какими девушками Вы бы не стали встречаться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tralalasha
Вот тут все перечисляли, не гулящая чтоб была и чтоб ночными клубами голова не была забита и т.д и т.п Или чтоб она была умной, красивой, обаятельной.... А по жизни именно с теми кто гуляет и по клубам таскается чаще всего и начинают встречаться. Ведь где сейчас многие знакомятся??? Правильно в клубах, кафе...
Вот и получается, что хорошо, а что не очень все знают, но вот интересно чего-нить "пряного" попробовать... ag.gif
Baxyz®
Не стал бы встречаться с курящей, гулящей, бухаловкой, неинтеллигентной, невоспитанной и вообще неприятными внешне и внутренне.
мишаня88
Не стал бы встречаться с хамоватой и развязной,говорящей на албанском диалекте(падонческом) и строящей из себя крутую , типа я маленький начальник и все мне должны ОПУ лизать..
Edward Gein
с кем бы не стал:

1. с шалавами, которые бухают как лошади, дуют как духовой оркестр и членов в них было больше, чем я себе вообще представить могу.

2. с глупыми курицами, которые ничего не читают, интересуются только тачками, шмотками и по музыке дальше "клубняка" да гуфа с бастой ничего не смыслят.

пожалуй основные провальные типажи такие..
ааа.. еще есть пафосные сучки, которые смотрят на тебя надменно и думают, что ты не их поля ягода..
Tony
1 - Девушки которые способны часто менять парней (я конечно же не говорю что вот мужикам гулять можно а девушкам нет... все мы хороши и всем пора лечиться aa.gif )
2 - Девушка которая пьет, не выпивает а именно пьет!
3 - Девушка которая (по простому) глупая
4 - Девушка без чувства Юмора
funkyou
с девушкой из бедной семьи
froz
Любовь зла, полюбишь и козла.
SaRRoF
С алкоголичками, наркоманками - ето само собой. хамовитые, тупые, без интересов. Если у девушки нету гордости тоже плохо, никогда не понимаю девушек которые позволяют слишком многое даже простым знакомым - часто вижу как такие дуры легко позволяют одногрупникам хлопнуть себя по *цензура* взять за грудь, а на словах то прям прынцесы. И главное что не в селе ж живу, и девушки далеко не страшные, уж им то внимания хватает.
Лизавета
Какие у нас запросы, однако.
А протянуть барышне руку помощи? Вытащить ее из болота? Наставить на путь истинный?
Слабо?
funkyou
Цитата(Лизавета @ 6.08.2010 - 20:20) *
А протянуть барышне руку помощи? Вытащить ее из болота? Наставить на путь истинный?
Слабо?

на данный момент - слабо
SaRRoF
Цитата(Лизавета @ 6.08.2010 - 18:50) *
Слабо?

Зачем? Если бы они сказали что им не нравится, судя по всему чуствуют они себя от етого прекрасно.
froz
Цитата(Лизавета @ 6.08.2010 - 19:50) *
Слабо?

Я думаю все зависит от "степени отношений", если есть какие то недостатки с которыми миришься "легких" чтли отношениях и эти же недостатки становятся серъезными при переходе в разряд "серъезных". Руку помощи имеет смысл протягивать при отношениях в долгосрочной перспективе с заделом на будущее, а на "повседневное" на всех рук и сил не хватит.
Engizer
На дух не переношу т.н. "гламур-бэби", у которых в голове одни клубы, шмотки и тусовки, обожающие "чмаФФки" при общении. Такие сразу идут по известному адресу - на х..
Лизавета
Тоже верно, Фроз.
На всех действительно рук не хватит.
Spike
Цитата
Мужчины, с какими девушками вы низачто не стали бы встречаться?

В первую очередь с не следящими за собой в плане гигиены.
Роман из Госдумы
С публично вульгарной.
mssj
Цитата(Роман из Госдумы @ 23.08.2010 - 12:35) *
С публично вульгарной.

Встречаться с "Вульгарной" можно , но не долго. А вот замуж вульгарная - не есть гуд.
льдинка
Цитата(Edward Gein @ 28.07.2010 - 1:13) *
с глупыми курицами, которые ничего не читают, интересуются только тачками, шмотками и по музыке дальше "клубняка" да гуфа с бастой ничего не смыслят.

ой, боже, я не читаю, меня интересуют только машины и слушаю рэп ag.gif
Цитата(funkyou @ 6.08.2010 - 18:02) *

видимо сам богат, ищет такую же или альфонс?
Pushinka
Цитата(funkyou @ 6.08.2010 - 16:02) *

никогда этого не пойму, причем тут бедная или богатая, прям фу,если человек не богат то все.
хотя это всегда было.
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 28.04.2017 - 14:13) *
видимо сам богат, ищет такую же или альфонс?

ты будешь ждать ответа на пост от 2010 года?))

А по теме - с неряшливыми не стал бы встречаться.
Pushinka
Цитата(СтрахаНет @ 28.04.2017 - 16:57) *
ты будешь ждать ответа на пост от 2010 года?))

а вдруг он ник сменил ag.gif

Цитата(СтрахаНет @ 28.04.2017 - 16:57) *
А по теме - с неряшливыми не стал бы встречаться.

это дома не убирают или как?
Турист
Цитата(Пупса БО @ 29.12.2009 - 21:08) *
Мужчины, с какими девушками вы низачто не стали бы встречаться?

Цитата(keater @ 29.12.2009 - 21:18) *
Первое - гуляющие девушки (от тех, которые каждый месяц меняют парней, до тех, кого на каждой гулянке пускают "по кругу")

Нууу.... в свой чёрный список я таких не занесу. Разница между "меняет парней каждый месяц" и той, которую "пускают по кругу" есть. В первом случае не вижу ничего ужасного, что барышня любит разнообразие и её вкусы периодически меняются. Не жениться же я на ней собираюсь, а время с такой пророкотать, даже месяц, самое то))
Второе - девушки, не следящие за собой (тут и тело, и одежда)

А вот с этим пунктом я полностью соглашусь. Тоже ценю в женщинах умение за собой следить. Не как она умело косметикой лицо раскрашивает или подбирает со вкусом одежду, сколько просто опрятная и приятно пахнущая.)
Третье - девушки, которые вызывают антипатию по какой бы то ни было причине (хоть запах изо рта, хоть нос на 45 градусов свернут, и даже позерское поведение или поведение "аля детсад")

Чувство отвращения к женскому полу я ещё не испытывал. Чтобы испытывать неприязнь к женщине, что у неё пахнет изо рта не было. Да мне кажется это дело вообще поправимое. К позёрству отношусь спокойно. Мы все становимся чудными, когда пытаемся кому-то понравится.
Четвертое - неинтересные, необразованные и/или откровенно глупые девушки

Это смотря для чего нужна парню девушка.))
Неинтересная? Таких природа вообще не создала.
Необразованная? В смысле необразованная? 3 класса церковно-приходской школы что ли? Не с кем обсудить философию Фридриха Гегеля?
Откровенно глупые? Для молодых девушек это вполне норма. И то, они глупы, как и парни лишь потому, что слишком доверчивы и наивны. Опыта нет.
Пятое - девушки без чувства юмора

Смотря ещё какой юморист перед ней. А то считать девушку без чувство юмора лишь потому, что она не смеётся над шутками парня или как он забавно надувает пузыри из своих соплей на таких свиданиях как-то .... тупо что-ли
Айя-Софи
Жадина-говядина
Так подробно описал все свои опытЫ и мнениЯ.....что даже добавить и вопросы задать не к чему)))
Раш Вселенной
С мертвыми!
Айя-Софи
Цитата(Раш Вселенной @ 15.09.2017 - 7:53) *
С мертвыми!

ai.gif ...
Рашик, речь про живых!))))
Эллочка
Цитата(Айя-Софи @ 15.09.2017 - 8:42) *
ai.gif ...
Рашик, речь про живых!))))

а живые все хороши ag.gif
льдинка
Раш Вселенной
А что был опыт? Не понравились?)))
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 23.09.2017 - 20:43) *
Не понравились?)))

ну а кому нравится с бревном в постели-то?
льдинка
Гусёна
Да ещё и холодная как курица из морозилки)))
Безликий
Ничто не отталкивает так, как лишний вес.
Эллочка
любите стройненьких..
Гусёна ✌
Цитата(Безликий @ 23.09.2017 - 21:14) *
Ничто не отталкивает так, как лишний вес.

а вот кстати.
со сколько считать уже лишним-то?
а то может кому-то пышные бедра и округлый животик огонь еще какой, а кому-то уже фу когда брюки чуть бока поджали.
только не говори, что лишний - это когда целлюлит есть хоть где и хоть какой))
льдинка
Гусёна
Смею предположить, это когда бока с табурЭтки свисают))
Эллочка
Цитата(льдинка @ 23.09.2017 - 21:31) *
Гусёна
Смею предположить, это когда бока с табурЭтки свисают))

и на таких бывают любители
Безликий
Цитата(Гусёна @ 23.09.2017 - 23:23) *
со сколько считать уже лишним-то?

Если совсем упростить, то, наверное, с того момента, как девушку уже трудно объективно назвать стройной... Понятно же, что у всех свои мерки и назвать какие-то точные цифры непросто. :)

Против них ничего личного не имею, мы вполне можем быть друзьями, но не более того. Это что-то на неподконтрольном уровне, просто нет влечения. Они могут быть идеальны по всем остальным "параметрам", но это ничего не изменит.
Эллочка
Цитата(Безликий @ 23.09.2017 - 21:57) *
Если совсем упростить, то, наверное, с того момента, как девушку уже трудно объективно назвать стройной... Понятно же, что у всех свои мерки и назвать какие-то точные цифры непросто. :)

Против них ничего личного не имею, мы вполне можем быть друзьями, но не более того. Это что-то на неподконтрольном уровне, просто нет влечения. Они могут быть идеальны по всем остальным "параметрам", но это ничего не изменит.

мой муж такой же ))))
Гусёна ✌
Цитата(Безликий @ 23.09.2017 - 21:57) *

а вот как сейчас говорят модели плюс сайз - это стройные или нет?
я не докапываюсь если что. мне просто интересно для себя понять, что люди вкладывают в это.
Безликий
Цитата(Гусёна @ 24.09.2017 - 0:20) *
а вот как сейчас говорят модели плюс сайз - это стройные или нет?
я не докапываюсь если что. мне просто интересно для себя понять, что люди вкладывают в это.

Кому как, лично для меня - перебор (из того, что я видел). Но как я и говорил: каждому свое. Есть люди, которые, к примеру, этих девушек

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

могут посчитать стройными. Для меня же это уже "пышки". :)
Айя-Софи
Всех возбуждает совершенно разное...),причем, пол жизни бывают одни предпочтения,а потом...вдруг.....вкус резко меняется bm.gif vh.gif
Как удивительна жизнь!)((
svitch
Цитата(Айя-Софи @ 24.09.2017 - 6:12) *
,причем, пол жизни бывают одни предпочтения,а потом...вдруг.....вкус резко меняется bm.gif vh.gif
Как удивительна жизнь!)((

эт когда лет так до 50 интересуют исключительно сиськи-письки, а потом про душу вспоминают? ag.gif
Айя-Софи
Цитата(svitch @ 24.09.2017 - 7:18) *
эт когда лет так до 50 интересуют исключительно сиськи-письки, а потом про душу вспоминают? ag.gif

Ну не сказала бы так... bn.gif
Внешности уделяют примерно столько же внимания,как и внутренней составляющей...
....умные))))…

Лизавета
Где же такие водятся, Софочка?
XIII
Я бы не стал с дурами.
Вот именно не с "дурочками" в классическом понимании этого слова, а с дурами.
Есть среди дам такие уверенные в себе натуры, но пустые, как бочки. Они собою заполняют всё пространство. Уверены, что обязаны иметь мнение по любому вопросу и иметь же право его высказывать и это право нужно уважать, просто потому что оно есть.
Смолчать? Проявить деликатность?
Нет, эти категории не из их набора.
Лизавета
Логично.
Апостол Иуда
...С толстыми или неухоженными... И с теми, кто быстро "дают"...
Лизавета
А толстые что, не люди?
Endeavor
а мне пухленькие (толстые- это уже наверное заболевание или какие-то процессы в организме, может обмен веществ нарушен) нравятся.
Женщина должна "быть в теле" ))), "берэшь в руки маэшь вещь" ))).
Вик
Нравятся веселые, с чувством юмора и не зациклинные. А толстые или какие не играет значения. Но это понимание приходит опосля. А остальные не нра((... Это ответ, хоть и с небольшим отступлением. Ну и хозяйка хоть чуть, мужик же должон помогать. "Вместе весело шагать, по дорогам, по дорогам....".
льдинка
Цитата(Viknic @ 20.11.2017 - 11:42) *
"Вместе весело шагать, по дорогам, по дорогам....".

ok.gif
Вик
Эх, где мои 15 лет:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.