Цитата(Пупса БО @ 29.12.2009 - 21:08)

Мужчины, с какими девушками вы низачто не стали бы встречаться?
Цитата(keater @ 29.12.2009 - 21:18)

Первое - гуляющие девушки (от тех, которые каждый месяц меняют парней, до тех, кого на каждой гулянке пускают "по кругу")
Нууу.... в свой чёрный список я таких не занесу. Разница между "меняет парней каждый месяц" и той, которую "пускают по кругу" есть. В первом случае не вижу ничего ужасного, что барышня любит разнообразие и её вкусы периодически меняются. Не жениться же я на ней собираюсь, а время с такой пророкотать, даже месяц, самое то))

Второе - девушки, не следящие за собой (тут и тело, и одежда)
А вот с этим пунктом я полностью соглашусь. Тоже ценю в женщинах умение за собой следить. Не как она умело косметикой лицо раскрашивает или подбирает со вкусом одежду, сколько просто опрятная и приятно пахнущая.)

Третье - девушки, которые вызывают антипатию по какой бы то ни было причине (хоть запах изо рта, хоть нос на 45 градусов свернут, и даже позерское поведение или поведение "аля детсад")
Чувство отвращения к женскому полу я ещё не испытывал. Чтобы испытывать неприязнь к женщине, что у неё пахнет изо рта не было. Да мне кажется это дело вообще поправимое. К позёрству отношусь спокойно. Мы все становимся чудными, когда пытаемся кому-то понравится.

Четвертое - неинтересные, необразованные и/или откровенно глупые девушки
Это смотря для чего нужна парню девушка.))
Неинтересная? Таких природа вообще не создала.
Необразованная? В смысле необразованная? 3 класса церковно-приходской школы что ли? Не с кем обсудить философию Фридриха Гегеля?
Откровенно глупые? Для молодых девушек это вполне норма. И то, они глупы, как и парни лишь потому, что слишком доверчивы и наивны. Опыта нет.

Пятое - девушки без чувства юмора
Смотря ещё какой юморист перед ней. А то считать девушку без чувство юмора лишь потому, что она не смеётся над шутками парня или как он забавно надувает пузыри из своих соплей на таких свиданиях как-то .... тупо что-ли