Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С какими девушками Вы бы не стали встречаться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Гусёна ✌
Цитата(Турист @ 19.12.2018 - 23:22) *
Вооот! А ещё глаза обводят и губы рисуют)) Занимаются фокусированием, чтоб знали на что ориентироваться и не отвлекались)))

мы еще и сиськи лифчиками пушапными увеличиваем!!!
вот так поведешься на четверочку, разденешь, а там хорошо если двоечка есть!
ужас как вам жить ak.gif
вот мужики же носки не подкладывают или салями .
Турист
Цитата(Озика @ 19.12.2018 - 23:24) *
Ну да - Все бабы дуры, все мужики - сво...
Константа.
Так и жить-то вроде легче...
Но, знаешь ли.... Бывает ведь по-всякому..
А исключения лишь подтверждают правило. )

Озика!
Всё то что я выше писал Гусёне к серьёзности не относится. Это просто смех.

А если ответить без шуток, то чтобы жить легче, надо чтобы каждый говорил не от всех мужчин или за всех женщин, а конкретно от себя лично, от своего лица, от своей личности. Почему мне, как женщине/мужчине легче/тяжелее чем тебе?
Эллочка
Цитата(Турист @ 19.12.2018 - 23:32) *
Озика!

А если ответить без шуток, то чтобы жить легче, надо чтобы каждый говорил не от всех мужчин или за всех женщин, а конкретно от себя лично, от своего лица, от своей личности. Почему мне, как женщине/мужчине легче/тяжелее чем тебе?

*поправила жилетку* Жалуйся!
Гусёна ✌
Цитата(Турист @ 19.12.2018 - 23:32) *

Турист
Цитата(Эллочка @ 19.12.2018 - 23:36) *
*поправила жилетку* Жалуйся!

О боги! Не особо сопротивляясь, примкну с рыданиями сразу)))). Если я и буду плакать, то только от счастья утыкаюсь носом между двумя красавицами ))
Апостол Иуда
Цитата
С какими девушками Вы бы не стали встречаться?

С девушками старше 42-45 лет, ростом ниже 165 см и весом больше 55-58 кг... Не буду встречаться с не имеющими своей квартиры или дома, без приличной машины, без минимум среднего образования и хорошо оплачиваемой квалифицированной работы, без интеллекта и элементарной эрудиции. И, главное - никогда не буду встречаться с девушкой, не способной меня слушать на любые темы, как угодно долго и в любое время суток... Да, чуть не забыл - и с хорошей растяжкой...
Хельга
Фу какие тебе нравятся тощие
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 20.12.2018 - 8:34) *
Фу какие тебе нравятся тощие
Цитата(Апостол Иуда @ 20.12.2018 - 8:15) *
... и с хорошей растяжкой...

Blad
Цитата(Пупса БО @ 29.12.2009 - 23:08) *
Расскажите, какие девушки в вашем черном списке?

Сейчас не стал бы встречаться с дамами до 40. Эмансипе и глупые тоже не мой вариант.
Не мои девушки балтийского региона. Крайне маловероятны отношения с москвичками.
Если только дружба.
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 20.12.2018 - 9:15) *
С девушками старше 42-45 лет, ростом ниже 165 см и весом больше 55-58 кг... Не буду встречаться с не имеющими своей квартиры или дома, без приличной машины, без минимум среднего образования и хорошо оплачиваемой квалифицированной работы, без интеллекта и элементарной эрудиции. И, главное - никогда не буду встречаться с девушкой, не способной меня слушать на любые темы, как угодно долго и в любое время суток... Да, чуть не забыл - и с хорошей растяжкой...

Ушла плакать...

Цитата(Blad @ 8.01.2019 - 21:27) *
Сейчас не стал бы встречаться с дамами до 40. Эмансипе и глупые тоже не мой вариант.
Не мои девушки балтийского региона. Крайне маловероятны отношения с москвичками.

вообще взрыднула...пойду повешусь..Я их тут всей душой..а они...
Гусёна ✌
Цитата(Imagination @ 8.01.2019 - 21:48) *
Я их тут всей душой..а они...

недостойны просто тебя naz.gif
Турист
Цитата(Imagination @ 8.01.2019 - 21:48) *
вообще взрыднула...пойду повешусь..Я их тут всей душой..а они...

Лично я не привередливый) Со всей душой можно ко мне)))
Imagination
Цитата(Гусёна ✌ @ 8.01.2019 - 21:49) *
недостойны просто тебя
тем более что все веревки оборвались после прошлой попытки повеситься.
Цитата(Турист @ 8.01.2019 - 21:54) *
Лично я не привередливый) Со всей душой можно ко мне))

Все. У мну новый фаворит!)
Гусёна ✌
Цитата(Imagination @ 8.01.2019 - 21:59) *
тем более что все веревки оборвались после прошлой попытки повеситься.

да, не то нынче качество.
Imagination
Цитата(Гусёна ✌ @ 8.01.2019 - 22:05) *
да, не то нынче качество.

ага..гнилые веревки...вонючее мыло...даже повеситься и то с удовольствием никак...
Забирающая дыхание ☝
как страшно жить ( А я ведь еще и дура (((

но у меня хоть жена есть
Апостол Иуда
Цитата(Пупса БО @ 29.12.2009 - 20:08) *
Мужчины, с какими девушками вы низачто не стали бы встречаться? Может внешние признаки какие-нибудь есть? Иил черты характера? Расскажите, какие девушки в вашем черном списке?
Это девушки старше 45-ти, с плохо подогнанными зубными протезами и кудрявыми подмышками во всех местах...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 10.01.2019 - 11:46) *
Это девушки старше 45-ти, с плохо подогнанными зубными протезами и кудрявыми подмышками во всех местах...

20 дней назад Ваш список был больше....еще через 20 дней согласитесь с любой? ag.gif
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 10.01.2019 - 11:53) *
Похоже на то... Бывшая улетела к маме в Уфу погостить...

она же не навсегда....кандидаток под параметры нет?
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 10.01.2019 - 10:54) *
она же не навсегда....кандидаток под параметры нет?
...я немного дописал мой пост...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 10.01.2019 - 12:02) *
...я немного дописал мой пост...

попахивает....трупом...старостью...некрофилией bw.gif
Blad
Цитата(Любопытная @ 10.01.2019 - 14:04) *
попахивает....трупом...старостью...некрофилией

Докатился Апостол... tee.gif
Акробайт
Цитата(Blad @ 8.01.2019 - 21:27) *
Крайне маловероятны отношения с москвичками.

Сейчас копни каждую вторую москвичку, так окажется что она с Украины,Беларуси или регионов.
С москвичами тоже самое.
ag.gif
Blad
Цитата(Акробатикус @ 17.03.2019 - 15:42) *
Сейчас копни каждую вторую москвичку, так окажется что она с Украины,Беларуси или регионов.

Вот с такими и маловероятны отношения... av.gif
Любопытная
Цитата(Blad @ 18.03.2019 - 12:24) *

тогда проще написать откуда должны быть эти девушки ag.gif а в чем разница то?
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 10.01.2019 - 11:46) *

а как же в 45 баба ягодка.... ты ту в другой тее писал что дамы за 40 самые крутые и сексуально раскрепощенные?
Blad
Цитата(Любопытная @ 18.03.2019 - 14:26) *
а в чем разница то?

В их поведении, воспитании и женской харизме. Нельзя говорить за всех.
И в Москве есть замечательные девушки... наверное? Беда, в том, что я там таких
не встречал. Попадались мне больше эмансипе с гонором и наездами. А это
в моих глазах девушку не красит.
Любопытная
Цитата(Blad @ 18.03.2019 - 12:38) *
В их поведении, воспитании и женской харизме. Нельзя говорить за всех.
И в Москве есть замечательные девушки... наверное? Беда, в том, что я там таких
не встречал. Попадались мне больше эмансипе с гонором и наездами. А это
в моих глазах девушку не красит.

может обстановка, условия соответствовали такому поведению?
так-то деловых женщин сейчас везде полно...и ведут себя все по-разному...
Blad
Цитата(Любопытная @ 18.03.2019 - 14:41) *
может обстановка, условия соответствовали такому поведению?

Наверняка. Да и если вдуматься - кто едет покорять Москву? Амбициозные,
пробивные, часто без особых моральных принципов. Так чему же удивляться?

так-то деловых женщин сейчас везде полно

Так то деловые. Бизнесвумен вообще отдельная тема.

и ведут себя все по-разному...

Знаешь, Аня, москвичей почти сразу определяют по манерам. Сам не раз это
наблюдал. Особенно на курортах.

Кстати, я прекрасно знаю, что на форуме много москвичей. И я не пытаюсь их обидеть.
Я к ним отношусь ровно. Речь идет только о близких отношениях с девушками. Для
общения вообще для меня мало ограничений. Хорошие люди есть везде.
Luminosa
Цитата(Blad @ 18.03.2019 - 12:58) *
Знаешь, Аня, москвичей почти сразу определяют по манерам. Сам не раз это наблюдал. Особенно на курортах.

Кстати, я прекрасно знаю, что на форуме много москвичей. И я не пытаюсь их обидеть.
Я к ним отношусь ровно. Речь идет только о близких отношениях с девушками. Для
общения вообще для меня мало ограничений. Хорошие люди есть везде.

Так всё же, речь идет о понаехавших москвичах или о коренных ( они тоже остались, да ag.gif ) Блад, ответь, пожалуйста. Был ли опыт общения с теми и другими. В чём разница?

Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 18.03.2019 - 11:31) *
а как же в 45 баба ягодка.... ты ту в другой тее писал что дамы за 40 самые крутые и сексуально раскрепощенные?

Одно другому не мешает: мадам может быть в 45 ягодкой опять и при этом иметь плохо подогнанные зубные протезы и кудрявые подмышки с бородой до колен между ног... Как, скажем, удалось мне опылить пару раз именно такую ягоду... яркая блондинка 44 лет... Свекровь сестры мужа моей старшей дочки... Приставала - сил нет... У её мужа после автоаварии пещеристое тело работать перестало, видать, от стресса, а мне, как всегда отдувайся... Лохматая оказалась... бухарская... Но, быстро надоела... старенькая уже... основательно покоцанная, как не крути... Да, и бывшая моя ревновать начала... грозиться стала, что своих новых деток у меня заберёт, если не перестану хулиганить...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 18.03.2019 - 14:01) *
Одно другому не мешает: мадам может быть в 45 ягодкой опять и при этом иметь плохо подогнанные зубные протезы и кудрявые подмышки с бородой до колен между ног...

так ты отдели тогда одно от другого
женщина 45 -красивая, лысая во всех местах, со своими зубами, будет иметь шанс на твою небесную благосклонность.
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 18.03.2019 - 13:02) *
так ты отдели тогда одно от другого
женщина 45 -красивая, лысая во всех местах, со своими зубами, будет иметь шанс на твою небесную благосклонность.
Да, так-то я всеяден... Как говорится: "Человек не свинья - всё ест"...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 18.03.2019 - 14:13) *
Да, так-то я всеяден... Как говорится: "Человек не свинья - всё ест"...

в смысле???? сам себе противоречишь!
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 18.03.2019 - 13:46) *
в смысле???? сам себе противоречишь!
Да, какое там противоречие... "Жрёшь" всё подряд... но, по ходу - что-то нравится, что-то хотелось бы повторить, а с иной и одного раза вполне... Вона, как только я институт окончил и работать мастером пошёл, работала в техбюро того же цеха Татьяна Николаевна - жена нашего зама Главного Металлурга Объединения... Ай, ладно... вспоминать не хочу даже...
Хельга
Нет уж нет уж....давай а то это конкурс кончился....нашу дуэль ты не читал даже....так что трудись.
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 18.03.2019 - 14:24) *
Нет уж нет уж....давай а то это конкурс кончился....нашу дуэль ты не читал даже....так что трудись.
Хевачка, ну, к чему ворошить прошлое, провоцируя меня не нелестные эпитеты... И Лев Николаевич тоже терпеть не мог читать бесконечно приносимые ему сочинения соседских помещиков-графоманов, понимая, что всё, что не его - может быть только хуже... или, как пишет обычно одна из самых моих преданных почитательниц-патриоток России этого форума: "Вообщем, ему пишетЬся более хуже."
Blad
Цитата(Luminosa @ 18.03.2019 - 15:09) *
Был ли опыт общения с теми и другими. В чём разница?

Разница в культуре общения, поведения. Коренные жители мне показались более доброжелательными,
большими патриотами своего города и часто с более высоким уровнем образования. Сейчас москвичи
мне показались более злыми и грубыми. Впрочем это про всю страну можно сказать наверное.
Luminosa
Цитата(Blad @ 18.03.2019 - 19:00) *
Разница в культуре общения, поведения. Коренные жители мне показались более доброжелательными,
большими патриотами своего города и часто с более высоким уровнем образования. Сейчас москвичи
мне показались более злыми и грубыми. Впрочем это про всю страну можно сказать наверное.

Более доброжелательными они были раньше, много лет назад (имхо) и уровень образования из того же прошлого. Спасибо за ответ, Сергей)
Хельга
Цитата(Luminosa @ 18.03.2019 - 19:23) *
Более доброжелательными они были раньше, много лет назад (имхо) и уровень образования из того же прошлого. Спасибо за ответ, Сергей)

А потом все уехали в Питер, где и остались))))
Акробайт
Цитата(Blad @ 18.03.2019 - 12:58) *
москвичей почти сразу определяют по манерам. Сам не раз это
наблюдал. Особенно на курортах.

А чем именно манеры москвички или москвича отличаются от всех остальных?
Гусёна ✌
может и блад много лет назад был не таким как сегодня? :D
откуда мы знаем, что проблема сугубо только в москвичках?! ag.gif
Blad
Цитата(Акробатикус @ 18.03.2019 - 22:04) *
А чем именно манеры москвички или москвича отличаются от всех остальных?

Считаю, что мы отклонились от темы. Я хотел лишь ответить на вопрос темы, а не обсуждать
моральный облик жителей Москвы. Мне это не интересно.

Цитата(Гусёна ✌ @ 18.03.2019 - 23:07) *
Может и Блад много лет назад был не таким как сегодня?

Могу точно сказать, что был совсем другим раньше. Более наивным, влюбчивым и добрым.
Сейчас многое изменилось.
Акробайт
Цитата(Luminosa @ 18.03.2019 - 19:23) *
Более доброжелательными они были раньше, много лет назад (имхо) и уровень образования из того же прошлого.

По поводу доброжелательности людей достаточно проанализировать как изменился характер фильмов с советских на те которые стали популярны в 90. Все наверно помнят боевики с кучей насилия,крови и жестокости да ещё с гнусавым переводом. По большому счёту такое лучше не смотреть принципе. Но знаешь, доброта советских людей, в том числе была воспитана жёсткой цензурой и страхом быть не таким как все. И когда всё стало рушится в 90 из людей попёрло то что подавлялось режимом. Да и в целом 90 годы были очень трудным временем. Но общество, так сказать на новом этапе развития.
Советские люди часто тоскуют по прошлому. Такие как я, дети 90, видят много улучшений. Каждый смотрит со своей позиции.
Imagination
Цитата(Blad @ 18.03.2019 - 12:24) *

А вот щас обидненько было. Я тя тоже нет. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 17.03.2019 - 12:42) *
С москвичами тоже самое.
ag.gif
Недопонял... - а, это плохо, что ли? Породу портят???
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 21.03.2019 - 10:51) *
Недопонял... - а, это плохо, что ли? Породу портят???

Нет, не портят. Речь о том, что разнообразие москвичек очень большое.
Любопытная
Цитата(Акробатикус @ 21.03.2019 - 12:45) *
Нет, не портят. Речь о том, что разнообразие москвичек очень большое.

Думаю, в других городах все девушки разные)
Чернобурка
Цитата(Акробатикус @ 18.03.2019 - 21:31) *
По поводу доброжелательности людей достаточно проанализировать как изменился характер фильмов с советских на те которые стали популярны в 90. Все наверно помнят боевики с кучей насилия,крови и жестокости да ещё с гнусавым переводом. По большому счёту такое лучше не смотреть принципе. Но знаешь, доброта советских людей, в том числе была воспитана жёсткой цензурой и страхом быть не таким как все. И когда всё стало рушится в 90 из людей попёрло то что подавлялось режимом. Да и в целом 90 годы были очень трудным временем. Но общество, так сказать на новом этапе развития.
Советские люди часто тоскуют по прошлому. Такие как я, дети 90, видят много улучшений. Каждый смотрит со своей позиции.

Я сейчас вот тоже совсем не в тему буду, и возможно скоро нас отсюда всех погонят ссаными тряпками... но не могу не высказаться в ответ на это))))) Я, будучи ребенком с неокрепшей психикой, смотрела без ограничений весь тот бессмысленный и беспощадный экшен, которых хлынул в то время на экраны. Что в свою очередь не помешало вырасти мне добрейшим человеком. Так что вот фильмы в формировании доброты вообще не аргумент, маньяк и на лунтике может получиться. Жизненный пример, воспитание родителей, геном, никогда не перекроются картинками))))

Обычно когда я высказываюсь не по теме, то в конце всё же стараюсь ответить на заданный изначально вопрос..... Но на данный вопрос я всё же отказываюсь отвечать))))))
Сладкий Яд
Цитата(Чернобурка @ 22.03.2019 - 16:19) *
Но на данный вопрос я всё же отказываюсь отвечать))))))

А я отвечу, что ни с какими девушками у меня нет отношений. Щас тапками забросают, но я скажу. Завистливых много, именно девушек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.