name='Cамая' date='23.05.2010 - 1:02' post='814019']
Цитата
и после этих слов вы мне будете говорить, что вы никого не осуждаете?)
Я разве это говорила? Я даже сказала, что и меня можете осудить, мне по фиг. Не сужу, я не судья, а вот осудить- это моё право.
name='Cамая' date='23.05.2010 - 1:27' post='814041']
Цитата
я тоже не пробовала) ну, лечь))
а почему тогда вот это пишите:если с вами второго варианта никогда не было? как вы тогда можете сравнивать-то?
а по-моему, завершение отношений - это развод, расставание
Вы знаете, мне уже "за"))))) Поэтому могу всё и представить , и понять. И был развод, когда секс без души - это лишь - долг и секс с душой. Всё это было и знаю. А просто оргазм получить, это не для меня , так мама воспитала. Тело - это не просто оболочка, а ещё и душа ,и нравственность. А так, это животный инстинкт , не более. И почему это называется интимом? А у животных- случкой, вязкой? Чем тогда отличается собачка от человека?
Цитата
а секс - это самый апогей отношений, самый их пик
Правильно. Может я не так выразилась, это пик. Но это тогда, когда путь пройден и пик достигнут. А не с пика- в пропасть, куда вывезет. Секс
пик ОТНОШЕНИЙ, а не начало .
Цитата
это внутренние запреты) вы никогда не задумывались, почему мужчинам такое поведение никогда в вину не поставят, ещё и мачомэном назовут, а женщина сразу шлюхой становится?
Мы уже писали об этом и вы там тоже участвовали( в любовницах) Потому что, ЕЁ, а там ОН.
Цитата
всё в нашем мире относительно
и нормы морали они создаются только обществом, и эти понятия не абсолютны
Согласна, но мораль - меняется, а вот её составляющая- нравственность - нет. Или Вы хотите мир перевернуть? Не нами это установлено и нам не поменять. Можно соответствовать или нет. Вот это ,дело каждого . Так было , есть и будет всегда и везде. Отсюда и осуждение и не принятие . Что заложено, то и ведёт. А кто- то это хочет красиво назвать, да обелить. Но
суть не поменять, ни вам , ни мне.
Цитата
мы же не обвиняем гурманов за то, что они любят вкусно и красиво покушать и не ограничивают себя в получении этого удовольствия? и нам не придёт в голову как-то презрительно относиться к человеку, если он любит своё тело и регулярно посещает салоны красоты, где проходит всевозможные процедуры
Кому что есть - нет такого ни в морали, ни в нравственности. Это физиологическая потребность и вкус. А секс- это воспитание и душа. Еда-
материальное, секс-
моральное. Цитата
так почему мы осуждаем женщину (не мужчину - ещё раз подчеркну!), если она получает удовольствие от жизни в полном объёме?
Цитата
я не говорю о тех, кому всё равно с кем и где - лишь бы время провести
я сейчас говорю о тех женщинах, которые знают, какой конкретно мужчина ей нужен и которая не отказывает себе в удовольствии заполучить именно такого мужчину
почему мы осуждаем её за то, что приносит ей удовольствие? это же лично её право
вот если для меня секс в погоне за оргазмом неинтересен, если я от него не получаю всей гаммы эмоций, которые хотела бы получиться от секса - это только мой личный выбор
но если какая-то женщина вполне удовлетворена тем, что у неё несколько сексуальных партнёров - почему она сразу же должна стать падшей и всё такое?
секс - это один из способов получения удовольствия, не более того
а кто и как этим сексом занимается и сколько партнёров имеет - это сугубо личное дело каждого
Об этом я и говорю, всё от человека зависит, от воспитания, ценности , приоритетов. Если её ценности в самцах- то это её дело, кто бы спорил.Если важен член, прежде всего , то это её право. Не её осуждаем, её образ жизни, не соответствующий общим нравственным нормам. Уже писала, не мы их выработали и не нам их отменять. А соответствовать или нет- выбор. Но идти против них, уже надо понимать, что это вызовет осуждение , что ещё ждать - то? Удовольствие? Ну да, только вот почему все не кидаются и не совокупляются со всеми? Каких больше? Тех, кто считает это просто трах или тех, кто считает это - пиком ОТНОШЕНИЙ? Кто - то вкладывает - просто удовлетворение потребностей, кто- то интимным завершением
чувств. Каждому своё.
Цитата
Как не назови, а сущность не поменяется. а сущность как раз в том и заключается, что женщина просто живёт в своё удовольствие и не парится)
Удовольствие в физическом удовлетворении похоти, животного инстинкта - значит и женщина не далеко ушла .... В чём отличие от животного?