Полная версия этой страницы:
Я - шлюха!
Ksu.....
1.02.2010 - 16:46
Цитата(Самоубийца @ 1.02.2010 - 16:42)

Не, ну что за куча мала, Ксю?
Позволить партнёрам делать в сексе всё, что захочется, это ещё не означает, что она-шлюха, а парень..хм..кобель что ли....
Ясно-понятно, что со своим\своей, сделаешь всё, что хочешь, но это "всё", не распространяется на других...
я уже писала выше что я имела в виду...несмотря на то что она позволяет все ему...она может просто сказать "я твоя трах.... меня" или что нить в этом духе??? скажем так.....может ли она не только делать но и говорить ему???!
не приемлю!!!! образ развратной женщины привелет толкьо если на один раз,а чтобы постоянно...не,боже упаси!
Самоубийца
1.02.2010 - 17:42
Цитата(Ksu..... @ 1.02.2010 - 16:45)

скажем так.....может ли она не только делать но и говорить ему???!
честно скажу, меня б удивило, если бы "она" не смогла....
К примеру, я не вижу ничего предосудительного в подобном поведении, в конце концов мамзель себя не первому встречному предлагает, а своему МЧ...
Ksu.....
1.02.2010 - 18:58
Цитата(Самоубийца @ 1.02.2010 - 18:41)

честно скажу, меня б удивило, если бы "она" не смогла....
К примеру, я не вижу ничего предосудительного в подобном поведении, в конце концов мамзель себя не первому встречному предлагает, а своему МЧ...
Давай о тебе=))) ты можешь своему МЧ сказать "трахни меня я твоя ш..... делай что зочешь......"ну иди в таком контексте
Нет, назвать именно "шлюхой" себя-язык не поворачивается и как сказала
sisi Цитата(sisi @ 29.01.2010 - 21:16)

Я других таким гордым именем называю, к примеру.
полностью поддерживаю.
Для меня "шлюха"-это в первую очередь грязь, пусть не в прямом, а в переностном смысле, но грязь она и в Африке грязь!
имхо, я достойна называть себя куда более приятными и чистыми словами.
Что касается секса и все что с ним связано, то опять таки поддерживаю слова
sisi Цитата(sisi @ 29.01.2010 - 21:16)

В постели с мужем не может и не должно быть правил, по- моему.
Хы.. тема еще до сих пор в топе =)))
Пацанчиков однако привлекает больше развратная женщино :)))) гггг ))
Цитата(Баффи Саммерс @ 2.02.2010 - 17:08)

Пацанчиков однако привлекает больше развратная женщино :)))) гггг ))
для меня понятия "развратная девушко" и "шлюшко" не одно и тоже!=)
Цитата(Siesta @ 2.02.2010 - 15:11)

для меня понятия "развратная девушко" и "шлюшко" не одно и тоже!=)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Си, а ты думаешь ОНИ эти понятия правильно понимают ?
Цитата(Баффи Саммерс @ 2.02.2010 - 17:17)

Си, а ты думаешь ОНИ эти понятия правильно понимают ?
ОНИ???=))) Не знаю как ОНИ, но МОЙ точно знает ху из ху=))))
Самоубийца
2.02.2010 - 15:41
Цитата(Ksu..... @ 1.02.2010 - 18:57)

Давай о тебе=))) ты можешь своему МЧ сказать "трахни меня я твоя ш..... делай что зочешь......"ну иди в таком контексте
только в сексе и только со своим..мне это нравится, говорю и действую...
Но я-то другого просто не понимаю, почему именно сразу "шлюха"...
Ибо не понтяно мне, как можно "зажиматься" и комплексовать со своей второй половиной...
Ksu.....
2.02.2010 - 19:13
Юле4ка
11.02.2010 - 21:49
Ой девочки мне иногда тоже кажется, что уж очень бываю откровенная с любимым, шлюшкой конечно не могу себя назвать, но иногда это слово подходит)))).
Пустой
11.02.2010 - 21:50
А если меня привлекают нормальные? Какой ответ выбрать,хз.
Цитата(Пустой @ 11.02.2010 - 21:49)

А если меня привлекают нормальные? Какой ответ выбрать,хз.
5 баллов!!!
Пустой, а какое значение вкладывается в это слово- нормальные?
Ksu.....
12.02.2010 - 7:36
ну опрос я сделала дурацкий знаю=((((
Ксу, почему? Мнения мужчин очень интересно, что для них - нормальные????))))))
Ksu.....
12.02.2010 - 8:02
Цитата(sisi @ 12.02.2010 - 8:36)

Ксу, почему? Мнения мужчин очень интересно, что для них - нормальные????))))))
неее я про то что "нормальные" в опрос не включила
А сама , как думаешь, что он мог вложить в это? Я прям - теряюсь в догадках))))))
Ksu.....
12.02.2010 - 8:10
думаю.... что серьезная,ответственная и в миссионерской позе=)))))))
Подождём...с.....Похоже,здесь много не нормальных тогда.....
Плюшевая панда
13.02.2010 - 14:42
Шлюха — обычно используется в качестве разговорного, неодобрительного определения женщин, занимающихся проституцией.(Википедия)
автор,вы считаете себя шлюхой и гордитесь этим?Вы хоть значение этого слова знаете?Если нет,обратите внимание на строчку выше)
Или раскрепощённая в постели женщина шлюха????
О господи, да что непонятного Пустой написал? Он имел ввиду золотую середину, девушка которая и львицей быть умеет, и скромной недотрогой.
Lonely Angel
20.02.2010 - 14:15
Да уж, сколько людей, столько и мнений.
Кажется разница между шлюхой и свободой и раскрепощением в постели огромная!
И если уж начистоту, то шлюхе все равно: где, как, с кем да и вообще, ей главное - получить то, что она хочет и не важно какими путями... Это низко!
Никогда себя такой не считала и не буду!
Alesyka
24.02.2010 - 22:35
Фууух! Все не осилила!!!
ШЛЮ́ХА, -и, жен. (прост. бран.). То же, что потаскуха.
| унич. шлюшка, -и, жен.>
<< назад вперед >>
См. также в других словарях:
* шлюха — профура, передним местом думает, б****шка, шлюшка, подстилка, шваль, блудница, девка, лахудра, стервоза, развратница, шаболда, курва, *цензура*, шмара, хипесница, падла, потаскунья, путана, шалава, *цензура*, *цензура*, поб****шка, лярва,… (Словарь синонимов)
Так что себя такой никогда не назвала бы!!!
Со своим в постели (и не только) вытворяем ого го!!!
_ЯсамаЯ_
24.02.2010 - 22:46
Дурацкий опрос какой то.... Я не думаю что та женщина которая не ставит себе табу в сексуальных отношениях со своим мужчиной, парнем, мужем - может назвать себя шлюхой.... Какое то уж очень вульгарное определение "шлюха"... согласитесь.
Alesyka
24.02.2010 - 22:51
Цитата(_ЯсамаЯ_ @ 24.02.2010 - 21:45)

Дурацкий опрос какой то.... Я не думаю что та женщина которая не ставит себе табу в сексуальных отношениях со своим мужчиной, парнем, мужем - может назвать себя шлюхой.... Какое то уж очень вульгарное определение "шлюха"... согласитесь.

Вот и я о чем!
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 17:57)

было и такое когда на работе в офисе устроили тамтарарам...что весь офис слышал....ну и что.....
Ксюха! Ну это круто!

Я тебе не судья конечно же.... Но я бы так не смог... Я всё-же сторониик большего интима. И потом, в офис приходят клиенты, иногда с детьми... А тут буйство и стоны за стеной

Прости, но безбашенность это...
---
А недотрога - это не проблема! Дотрогой я её уж сделаю...
Lullaby
24.02.2010 - 23:04
Представила себе секс в нашем, сплошь стеклянном и прозрачном офисе... Жесть! Тут и кричать не надо, все и так впечатлятся
Цитата(Lullaby @ 24.02.2010 - 22:03)

тут и кричать не надо, все и так впечатлятся
Впечатлятся то это эрунда ещё!.. А вот если по двое-трое присоединяться начнут, вот
ЭТО (!!!!!) праздник любви начнётся....
Alesyka
24.02.2010 - 23:16
Бугага! А как наутро? Ниче не болело????
lost inside myself
1.03.2010 - 19:07
мне кажется несколько странной позиция автора темы, всю жизнь вкладывала другое значение в слово "шлюха"...
не думаю что свобода в интимных отношением с близким человеком и грязь (коей я считаю данный термин "шлюха") являются одним и тем же...
посмотрите для начала в словаре истинное значение этого слова, и подумайте еще раз, назовете ли себя таковой или нет
Дульсинея
1.05.2010 - 10:01
Шлюхой себя не считаю, так как раскрепощенность в сексе и беспорядочные половые связи это абсолютно разные вещи.
В сексе могу позволить очень многое. Есть некоторые виды секса которые я не практикую, но только по тому что мне они не доставляют удовольствие, но ничего грязного или неприемлемого в сексе для меня нет.
Если не брать крайности типа фистинг и копро, это уже явный перебор, на который я не соглашусь ни при каких условиях.
Voodgchoo
21.05.2010 - 21:56
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 18:57)

Ув. администратор,пожалуйста не бань,имхо оч интересная тема......
Девушки....такой интересный вопрос к вам... а среди вас есть такие которые способны себя назвать такой??
Я имею в виду хотя бы с вашим мужем\парнем....вы позовляете все?? присутсвтует в ваших отношщениях так скажем...распущенность??? и проч....может быть даже разврат.....
или все равно есть некое ТАБУ?
Пишу про ся люимую=) Да таковой могу себя назвать и скажу что горжусь этим... что касается секса и отношений с мужем нет таких фраз как:"Не буду. Не красиво. Нельзя."
я неоднократно писала в некоторых темах что было и такое когда на работе в офисе устроили тамтарарам...что весь офис слышал....ну и что.....
а что ответите вы форумчанки???
молодые люди пишем привлечет ли вас такой тип женщины или же все таки "недотрога"

Окстись, дочь
Цитата(CHARiSMA @ 29.01.2010 - 19:10)

ну, во-первых, есть тема о том, что мы можем себе позволить с любимыми наедине. во-вторых, ты реально думаешь, что за вариант" я - шлюха" кто нибудь проголосует?
Ну, я проголосовал)
Я - та ещё шлюха)
не смогла проголосовать - во втором опросе нет слива для девочек
Асмодей
22.05.2010 - 1:24
Цитата
Шлюхой себя не считаю, так как раскрепощенность в сексе и беспорядочные половые связи это абсолютно разные вещи.
А если любимый в процессе назовёт шлюшкой грязной, похотливой...всё лавочка свернется сразу же?
Если у них такая манера общения, это не вызывет отрицательных эмоций. И смотря, каким тоном )))))
Асмодей
22.05.2010 - 1:53
Цитата
...И смотря, каким тоном )))))
каким тоном? тихо, в полголоса и на ушко?
Цитата(Асмодей @ 22.05.2010 - 2:52)

каким тоном? тихо, в полголоса и на ушко?
А как же...
DetonatoR
22.05.2010 - 5:48
крайне интересная тема, всю перечитал, позабавило. У самого у меня чуточку другие интересы в сексе, хотя пожалуй я бы итак попробовал, если бы любимая изъявила желание. Для меня главное её удовольствие, я бы даже на секс втроем согласился бы попроси она, хотя я жууууткий собственник... Но пока она у меня по характеру больше недотрога, хотя и не всегда :)
Цитата
А если любимый в процессе назовёт шлюшкой грязной, похотливой...всё лавочка свернется сразу же?
а если вас кто-то дураком назовёт, неужели вы сразу станете себя таковым воспринимать?)
какая разница, кто кого как называет
у шлюхи совсем другое понятие, нежели то, о котором говорит автор топика
короче, в том понимании, в котором здесь это понимается, я тоже шлюха...)
nikolya
22.05.2010 - 7:23
А мне нравиться когда девушка ведет себя развратно))
а почему своё мнение спрятал - оно же по теме) или боишься, что тебя недотроги заклюют щас?)))
nikolya
22.05.2010 - 7:39
))) Я тут кстати почитал, и вообше мне вот не понравилось что такое отношение к слову шлюха в семейных или личных делах! Я вот допустим еще больше завожусь когда девушка мне говорит там допустим " давай трахни меня как шлюху, или назови дрянью" Я конечно согласен что это все дело каждого, но назвать девушку ( свою подругу, либо жену) шлюхой в порыве жесткого секса нет ничего предосудительного, тем более что если утром ты ее поцелуешь и скажеш что было круто!!! Так что девочки зря вы так на это обижаетесь, мы совершенно иное имеем ввиду когда говорим подобное!
а всолер прячу чтоб не сильно вмешиваться))))
Цитата
Так что девочки зря вы так на это обижаетесь, мы совершенно иное имеем ввиду когда говорим подобное!
по-моему, тут девчонки ещё ни слова про то, что они обижаются, не написали
это просто Асмодей наивно полагает, что всё вот таккк...)
Imagination
22.05.2010 - 7:46
Цитата(Cамая @ 22.05.2010 - 10:16)

а если вас кто-то дураком назовёт, неужели вы сразу станете себя таковым воспринимать?)
какая разница, кто кого как называет
у шлюхи совсем другое понятие, нежели то, о котором говорит автор топика
короче, в том понимании, в котором здесь это понимается, я тоже шлюха...)
и я тоже....:-(
Цитата
и я тоже....:-(
а почему грустный смайлик?) мужчинам нравится, когда женщина не стесняется сама себя в сексе и чувствует себя более менее раскрепощённо
в таком состоянии (когда не паришься, как ты выглядишь, не загоняешься по поводу того, а красиво ли выглядит та или иная позиция со стороны) и оргазмы совсем другие
не понимаю я вашего огорчения, короче...)
Imagination
22.05.2010 - 7:58
Цитата(Cамая @ 22.05.2010 - 10:52)

а почему грустный смайлик?) мужчинам нравится, когда женщина не стесняется сама себя в сексе и чувствует себя более менее раскрепощённо
в таком состоянии (когда не паришься, как ты выглядишь, не загоняешься по поводу того, а красиво ли выглядит та или иная позиция со стороны) и оргазмы совсем другие
не понимаю я вашего огорчения, короче...)
да я собсно по этому поводу не парюсь:)я ведь такая только с одним мужчиной,а не со всеми подряд. Самое интересное,что так-то я человек жутко стеснительный. А в такие моменты во мне словно другой человек просыпается...в общем-то я считаю что это нормально. Я понимаю конечно,что порядочные дамы не шевелятся,но быть порядочной дамой мне почему-то не интересно.:)
Мертвая принцесса
22.05.2010 - 8:03
Цитата(Chiccony @ 22.05.2010 - 8:57)

Я понимаю конечно,что порядочные дамы не шевелятся,но быть порядочной дамой мне почему-то не интересно.:)
вот и правильно! кому нужно бревно п кровати?! никому!!! :)
Цитата
Я понимаю конечно,что порядочные дамы не шевелятся
откуда у вас такие дикие стереотипы, что порядочная женщина должна быть бревном в постели?)
когда бревно - это или фригидная, или жутко закомплексованная дама
порядочность тут абсолютно ни при чём
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.