Цитата
я разницу не улавливаю
игра слов - не более того
Не игра. Судить, значит приговорить к чему- то. Или помиловать. ( камнями закидать, в тюрьму посадить) Осудить- в душе, мнением, словом. игра слов - не более того
Цитата
то есть секс без эмоций, но для выполнения супружеского долга - это нормально, а секс ради удовольствия - мама не так воспитала?
предрассудки всё это, по-моему
Где я написала, что это нормально? Это не нормально , это ужасно и об этом писала. Но это есть и такое, так как секс - это составляющая семьи- в таком случае и проблемы в семье. Но это не аморально и не осуждаемо. Я развелась, но не из- за секса, а того, что привело к его отсутствию , началось охлаждение по другим причинам. А секс ради удовлетворения , я выше писала и Вы мне не ответили , в чём разница от животного инстинкта собачек? Вот это ,мне мама и объяснила))))))предрассудки всё это, по-моему
Цитата
люди прикрывают свои комплексы разными красивыми понятиями про мораль и нравственность, осуждают тех, кто живёт иначе, хотя по большому счёту им не должно быть никакого дела до тех, кто живёт своей жизнью в своё удовольствие и никого не трогает
почему женщина, живущая в своё удовольствие, очень редко осуждает пуританку? вы никогда не задумывались? но пуританки с пеной у рта кричат вслед свободным женщинам: шлюха, потаскуха, *лядь, проситутка
почему так? может, от того, что они неудовлетворены своей жизнью, но иначе жить не могут, и поэтому у них хватает сил тратить время на осуждение тех, кто умеет наслаждаться жизнью?
Да мне и нет никакого дела, кто и как живёт. Пусть живут , как им воспитание и мораль позволяет. При чём здесь комплексы? Если женщина живёт с одним мужчиной и получает всё от него и этим дорожит, кто её осудит? А те, кто , увидев самца, одного, другого и с ними совокупляется , это не я осуждаю, это до меня осуждено и будет так всегда, но я уже писала, что по второму кругу? Я лишь это поддерживаю и не принимаю. В душе - осуждаю, но ни мне- до них , ни им -до меня,нет никакого дела до этого)))) Это НАШ выбор. Их и мой. Но мой - закреплён обществом, а у них против. Поэтому и кричат ПРО НИХ, а не про пуританок))))) Такова жизнь, а кому сейчас легко? Или Вы хотите сказать, что ВСЕ, кто не бегает от мужика к мужику- не удовлетворены жизнью? А только смысл видят и мечтают множество мужчин перепробовать? А если одного хватает- это стыд ? За что пуританку осудить можно? За то, что она придерживается норм морали и нравственности? Ну, а кричат - не все. Это, опять же от воспитания зависит)))) Но и молча - тоже осудить можно. Есть что и за что. Это индивидуальное и общее в одном лице. почему женщина, живущая в своё удовольствие, очень редко осуждает пуританку? вы никогда не задумывались? но пуританки с пеной у рта кричат вслед свободным женщинам: шлюха, потаскуха, *лядь, проситутка
почему так? может, от того, что они неудовлетворены своей жизнью, но иначе жить не могут, и поэтому у них хватает сил тратить время на осуждение тех, кто умеет наслаждаться жизнью?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «