Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Беременная" свадьба!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Джу
Цитата(Баффи Саммерс @ 15.02.2010 - 14:22) *
А разве церковь приветствует Добрачные сношения ?

Если церковь вечно втаптывает женщин в грязь тем, что с месячными туда не ходи, в штанах не ходи, навряд ли она будет приветствовать венчание беременных.

Бафф, а я если честно не знаю что разрешает церковь, а что запрещает :))) Но спасибо :)
Баффи
Цитата(Джу @ 15.02.2010 - 15:07) *
Бафф, а я если честно не знаю что разрешает церковь, а что запрещает :))) Но спасибо :)

Да я вот тоже, прост уточнила у человека, который в курсе ^^
Lexema
Моё мнение, каждая женщина решает для себя сама играть свадьбу или нет, одеть белое платье или серо-буро-малиновое, лично мне по барабану.
Пупса БО
Цитата(Ksu..... @ 12.02.2010 - 19:55) *
Девчонки, вот вы меня в некоторых темах прямо осуждали (ну в контексте это читалось) писали многие про нравственноть, традиции, что их надо поддерживать,иначе не будет "порядка" и будет распущенность, а щас вы здесь пишете о том что "пофиг кто в чем и как"..

По вашему беременниют только морально распущенные женшины?

Ребенок обычно не у всех появляется в день в день намеченный для зачатия за 5 лет... это чаще неожиданность... и если люди решили пожениться, это хоть как-то да отражает мораль.... почему бы и нет...Даже при самом первом акте можно забеременнеть не мне вас учить... причем тут мораль?

Как Сиси сказала...

Цитата(sisi @ 11.02.2010 - 23:48) *
ДЖу,здесь вопрос о цвете, а не о морали. Лично я - не одела бы белое платье НЕВЕСТЫ , на 8 месяце беременности.

ИЛИ

Цитата(sisi @ 13.02.2010 - 2:17) *
Здесь говорится конкретно об отношении к беременным , у которых живот выше носа и белом подвенечном платье.

Что мешает к ним нормально относиться? Беременная женщина в роли невесты имеет больше права на внимание и положительную оценку чем гулящая нимфетка, делающая зарубки не кровати. Не путайте.
Ksu.....
Цитата(Пупса БО @ 17.02.2010 - 19:53) *
По вашему беременниют только морально распущенные женшины?

Хммм.....нет не только морально распущенные, но единицы порядочных беременнеют до свадьбы!
Креммм
Цитата(Ksu..... @ 17.02.2010 - 21:03) *
Хммм.....нет не только морально распущенные, но единицы порядочных беременнеют до свадьбы!

Позвольте с вами не согласиться. Очень многие знакомые мне пары, в которых женщины были более чем нормальные и порядочные, проживая в гражданском браке (у нас на Украине институт гражданского брака приравнен к зарегестрированному) соглашались узаконить свои отношения только после того как беременели.
Мне кажется что в нынешнее время грани которые отделяли порядочность от распущенности немного стерлись.На мой взгляд порядочная девушка это не та которая до свадьбы хранит девственность, а та которая имеет одного единственного сексуального партнера, ну и собственно говоря распущенная -это та у которой бешенство матки, если можно так выразится, и котора *ахает все что движется.
Милли
Цитата(Ksu..... @ 17.02.2010 - 20:03) *

Т.е. почти все, за редким исключением, кто занимаются сексом до свадьбы морально распущенные?? Ведь как ты ни предохраняйся шанс забеременеть есть всегда
*Алекс*
Да ни чего страшного нет! Если всё произошло по любви! Ну не убереглась, бывает.
егоза
Думаю што плохо очень. голова то для чего.
*Алекс*
Цитата(егоза @ 18.03.2010 - 16:58) *
Думаю што плохо очень. голова то для чего.

егоза в порыве любви и страсти, всякое бывает!!!
Ksu.....
Креммм,
Милли, да понятно что стерлись...и это не есть гуд. Сама я себя тож в разряд "порялочных" не могу отнести... поэтому и пишу..не нравится мне это...
Милли
Цитата(Ksu..... @ 18.03.2010 - 15:26) *
Креммм,
Милли, да понятно что стерлись...и это не есть гуд. Сама я себя тож в разряд "порялочных" не могу отнести... поэтому и пишу..не нравится мне это...

Тогда другой вопрос: а кто по-твоему порядочные, которые беременеют до свадьбы? Чем они от непорядочных отличаются??
Ksu.....
Цитата(Милли @ 18.03.2010 - 16:29) *
Тогда другой вопрос: а кто по-твоему порядочные, которые беременеют до свадьбы? Чем они от непорядочных отличаются??

эммм...ты наверное описалась...и заместо до свадьбы должно наверное быть после?...
ну блин... для меня ребенок обязательно должен быть рожден в браке... уже после... а не до брака...я не могу объяснить почему... просто вот так и никак иначе...это относительно порядочности....
теперь что касается темы... я уже писала выше...получилось так что забеременнела...я увижу такую невесту я ни в коем случае не буду в нее ни кидать камни, ни поливать грязья про себя. просто мне это не нравится. если забеременнела ну или на раннем сроке сходи распишишь и потом после рождения бэбика гуляй на полную катушку...свадьбу мечта... либо гуляй свадьбу ну не надо только прямо официальных белых платьев... и уж тем более фаты..... это имхо... просто мне не нравится это...
Милли
Я не описалась) Это же твои слова?)
Цитата
единицы порядочных беременнеют до свадьбы!
Ksu.....
Милли,ааа...втемкалась я=))) не поняла сначала..ну наверное отнесу ту пару...которая например подала уже заявление в ЗАГС... и так произошло, или пару которая вместе дет 6-7
Пилот А
Дети это наше счастье,главное что бы они были желанны,а время зачатия это уже вопрос философский.
Милли
Цитата(Ksu..... @ 18.03.2010 - 15:45) *
Милли,ааа...втемкалась я=))) не поняла сначала..ну наверное отнесу ту пару...которая например подала уже заявление в ЗАГС... и так произошло, или пару которая вместе дет 6-7

1-й случай: это можно даже за "беременную" свадьбу не считать, потому что молодые сами могут не знать о беременности, а уж гости тем более. И что, если секисом заняться после подачи заявления в загс, то это порядочно, а если до, то непорядочно??
2-й случай: и чем они отличаются от людей, которые вместе например 2 года? Или ты думаешь, что 5 лет у них были, исключительно, платонические отношения, а после они решились на секис??
Ksu.....
Милли, ну тема не о порядочности или нет...хотя знаю что я так написала..мне сложно определить что порядочно что нет...но одно знаю точно...не в восторге от беременных свадеб в белых платьях
Imagination
Не знаю даже. У меня знакомый так женился. Познакомились,через три месяца она залетела...Жениться не хотел. Родители сообща надавили,и его и ее...Женился. Интересно было..белое платье,типа символ девственности,а под ним..ээ..восьмимесячная беременность.:) Но довольно пышная была свадьба,гостей куча,все такое...В итоге:через две недели после свадьбы дочка у них родилась. Ей уже почти год. Эта пара живет вместе,но...такое ощущение что кроме ребенка ничего их не связывает. Точнее его с ней; она-то его любит:-(ибо ссорятся постоянно,да так что муж неделями у мамы живет.:) ...
Из этого мой личный вывод: 1)Если ты забеременела,а потенциальный папочка ребенка жениться на тебе не хочет-лучше роди и воспитывай сама,а он пусть валит на все четыре стороны и больше вас не трогает. НЕ ЗАСТАВЛЯЙ,ИБО(вот пошел ответ на вопрос темы) БУДУЩЕГО (по крайней мере хорошего) У ВАС НЕТ!
2)Белое платье- это конечно хорошо..но когда живот лезет на лоб-это уже смешно...Лучше или расписаться так,или подождать пока ребенок родится.:)
Милли
Цитата(Chiccony @ 19.03.2010 - 9:39) *
1)Если ты забеременела,а потенциальный папочка ребенка жениться на тебе не хочет-лучше роди и воспитывай сама,а он пусть валит на все четыре стороны и больше вас не трогает. НЕ ЗАСТАВЛЯЙ,ИБО(вот пошел ответ на вопрос темы) БУДУЩЕГО (по крайней мере хорошего) У ВАС НЕТ!
2)Белое платье- это конечно хорошо..но когда живот лезет на лоб-это уже смешно...Лучше или расписаться так,или подождать пока ребенок родится.:)

1) Согласна отчасти, заставлять жениться не надо, но пусть платит алименты
2) Это я уже комментировала
Sterva-chka
Ну а что такого то, не пойму ? Ну невеста с животиком, но она же тоже женищина и у нее тоже первая свадьба, и конечно же она тоже хочет белое платье, как и все остальные! А то, что решили зарегистрировать брак ДО рождения ребенка, по-моему, это только плюс! Значит хотят, чтобы ребенок родился в браке! Так что я не понимю, что тут можно осуждать... В основном, это происходит потому, что МУЖИКИ долго телятся, вот живот и вырастает. Думали бы и шевелились бы быстрее - была бы нормальная свадьба!
Imagination
Цитата(Sterva-chka @ 19.03.2010 - 12:00) *
Ну а что такого то, не пойму ? Ну невеста с животиком, но она же тоже женищина и у нее тоже первая свадьба, и конечно же она тоже хочет белое платье, как и все остальные! А то, что решили зарегистрировать брак ДО рождения ребенка, по-моему, это только плюс! Значит хотят, чтобы ребенок родился в браке! Так что я не понимю, что тут можно осуждать... В основном, это происходит потому, что МУЖИКИ долго телятся, вот живот и вырастает. Думали бы и шевелились бы быстрее - была бы нормальная свадьба!

Ну..я лично никого не осуждаю. Просто в таком случае женщине в этом браке самой будет тяжело. Ибо лучше воспитать ребенка самой,чем жить с мужчиной,который женился на тебе только из-за него. Ведь если невеста с большим животом,значит жениха под венец идти практически стопроцентно заставили,сам он не хотел и поэтому до последнего времЯ тянул..
Sterva-chka
Chiccony, а я не про заставленных мужиков говорю. У меня есть знакомые девченки тоже беременными выходили и мужиков никто не заставлял - сами хотели, просто пока заявление подадут, пока 2 месяца росписи ждать, подготовка вся тоже много времени занимает, вот и вырастают животы. Так что не вижу в этом ничего предосудительного - все мы люди... А те женщины, которые заставляют мужиков жениться на себе - сами виноваты, и мне их ни секунды не жалко, потому как народ поговорки не зря придумывает и "Насильно мил не будешь" не зря говорят...
ИльиниШна
Цитата(Sterva-chka @ 19.03.2010 - 11:00) *
В основном, это происходит потому, что МУЖИКИ долго телятся, вот живот и вырастает.

А может, девушки, которые не замешкали в постель быстро-быстро запрыгнуть?

Наверняка в этой теме уже писали то, что я напишу. По-моему, свадьба это вообще событие не для беременных женщин. Им нужны эмоции другого характера: спокойное созерцание красивого, наслаждение, размеренность.
А суета, свадебных перполох - это стресс для беременного организма и огромная усталость. Даже в фильмах иронично подсмеиваются над такой ситуацией. Сколько эпизодов снимается про то, как в ЗАГСе невеста с пузиком на носике начинает рожать, едва поставит подпись.
Я склоняюсь к тому, что если уж так получилось, то лучше расписавшись по тихому, выносить ребенка спокойно, родить, а после уже и свадьбы, и машины, и шарики, и все, что душе угодно. Тогда можно и шпильки надеть, и себя во всей красе показать, и поплясать-повеселиться на всю катушку на собственной свадьбе! А ребеночек будет ангелочком на ней.))
sisi
Ильинишна, мой дух с Вами солидарен! Полностью....
ИльиниШна
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sterva-chka
Ильинишна, а вы считаете что все девушки, которые выходят замуж беременными, коварные соблазнительницы, мечтающие привязать к себе мужчину с помощью ребенка? Потому и в постель сами быстро-быстро прыгают? А если не быстро? А сначала лет этак 5 помурыжила? Тогда как?
sisi
Стервочка, понимаешь, здесь речь о том, что надо ли устраивать свадьбу, когда пузо уже под носом .... А кто и как и где- это дело не обсуждается и не осуждается ничего .
Делви
ИльиниШна
в общих чертах я с вами тоже согласна - церемонии действительно лучше устраивать после, отдельно, чтобы девушку стрессам не подвергать.

однако но - тоже имеется.

1) все люди - разные. Для кого-то свадьба - сильнейшее переживание, для кого-то и не очень.

Цитата(ИльиниШна @ 20.03.2010 - 5:35) *
Им нужны эмоции другого характера: спокойное созерцание красивого, наслаждение, размеренность.

лично я от такой жизни сдохну.

2) вы живете не в браке, а вот-вот ребенок?
да, это хорошая идея - расписаться без проблем, а потом и церемонию устроить. Конечно, не по поводу беременности, но я не хотела свадьбы. Тоже, просто расписать. Мне родственники (с обеих сторон) мозги просто вынесли по этому поводу - один раз в жизни, где твои мозги? Нервов будет тратиться - великое количество.

3) и последнее. Когда люди уже расписались, не у всех есть возможность (ибо быт уже начали строить), за эту красивую свадьбу заплатить. С тем же рождением ребенка - надо тратить деньги на него, а не на платье и банкетный зал. Я совершенно уверена, что за многих платят родители. А как люди расписались - все. Зачем родителям давать деньги (причем большие), не для "свадьбы" (говорится восхищенным тоном), а на вечеринку?
кроме того, есть большой шанс, что после рождения ребенка этой церемонии просто не будет. закрутится бытовуха, муж начнет отговаривать... и - так свадьба и не случилась.
ИльиниШна
Цитата(Sterva-chka @ 20.03.2010 - 9:45) *
Ильинишна, а вы считаете что все девушки, которые выходят замуж беременными, коварные соблазнительницы, мечтающие привязать к себе мужчину с помощью ребенка?

Вы что-то не то увидели в моих словах.)) Я этого никогда не утверждала. Вопрос не по адресу.

Цитата(catlingvist @ 20.03.2010 - 10:27) *
лично я от такой жизни сдохну.

Ну прям. Ходить в театры на красивые спектакли, на выставки картин, концерты, филармонию, посещать красивые живописные места, общаться с приятными людьми, устраивать пикники на свежем воздухе и много еще чего - это скучно? Не думаю. И это куда лучше, чем пьяные гости (не верю, что кто-то устраивает безалкогольные свадьбы, если только не принадлежит к религиозной организации), табачный дым, громкая музыка и все остальное, что сопровождает свадьбу.

Цитата(catlingvist @ 20.03.2010 - 10:27) *
С тем же рождением ребенка - надо тратить деньги на него, а не на платье и банкетный зал. Я совершенно уверена, что за многих платят родители. А как люди расписались - все. Зачем родителям давать деньги (причем большие), не для "свадьбы" (говорится восхищенным тоном), а на вечеринку?

Кэт... деньги на такие вещи лучше копить заранее. Ты согласна? И почему вечеринка? Свадьба! Если с венчанием в церкви, тогда это еще торжественней и красивее, чем в ЗАГСе.
Sterva-chka
Кэт, + мульён!!!
Делви
Цитата(ИльиниШна @ 20.03.2010 - 10:40) *
И это куда лучше, чем пьяные гости (не верю, что кто-то устраивает безалкогольные свадьбы, если только не принадлежит к религиозной организации), табачный дым, громкая музыка и все остальное, что сопровождает свадьбу.

у меня была антитабачная (кто курил - курил на улице), антиалкогольная свадьба (пара бокалов шампанского - и все)

Если с венчанием в церкви, тогда это еще торжественней и красивее, чем в ЗАГСе.

а если - без? допустим, я не приму венчание. И как это - инсценировка свадьбы? может, еще и повторно в загс сходить, зал там снять, а? :D

деньги на такие вещи лучше копить заранее. Ты согласна?

отчасти согласна, но повторяю - у всех обстоятельства разные. Кто-то может скопить, а кому-то придётся воспользоваться фондом родителей для свадьбы.
sisi
Ильинишна,

Цитата
Ну прям. Ходить в театры на красивые спектакли, на выставки картин, концерты, филармонию, посещать красивые живописные места, общаться с приятными людьми, устраивать пикники на свежем воздухе и много еще чего - это скучно? Не думаю. И это куда лучше, чем пьяные гости (не верю, что кто-то устраивает безалкогольные свадьбы, если только не принадлежит к религиозной организации), табачный дым, громкая музыка и все остальное, что сопровождает свадьбу.

Делви
Ну прям. Ходить в театры на красивые спектакли, на выставки картин, концерты, филармонию, посещать красивые живописные места, общаться с приятными людьми, устраивать пикники на свежем воздухе и много еще чего

еще подумала - все, что вы перечислили, что мне нравится, уж извините, может нести сильную эмоциональную нагрузку, как положительную, так и отрицательную. Я однажды пошла в театр и вернулась оттуда в слезах - полночи в подушку выла.
Тут уж не угадаешь, где что. Свадьба - это положительные эмоции, в первую очередь, почему бы их не испытать?
Почему бы не устроить спокойную, милую свадьбу, с пикником на траве или посещением красивых мест?
Или для вас свадьба без пьяной оргии и дискотечных плясок - не свадьба?
ИльиниШна
Цитата(catlingvist @ 20.03.2010 - 12:48) *
меня была антитабачная (кто курил - курил на улице), антиалкогольная свадьба (пара бокалов шампанского - и все)

У моего одноклассника была свадьба безалкогольная. Пили сок и кричали "Сладко" вместо "Горько". Правда, она была образцово-показательной, театрализованной. И невеста не была беременной. Она тогда вообще девственниценй была.
А наличие шампанского и табака - уже говорит о том, что не "анти-".

а если - без? допустим, я не приму венчание. И как это - инсценировка свадьбы? может, еще и повторно в загс сходить, зал там снять, а? :D

Ну и не принимай. ))
Речь не о том.

отчасти согласна, но повторяю - у всех обстоятельства разные. Кто-то может скопить, а кому-то придётся воспользоваться фондом родителей для свадьбы.

Угу... на то, чтобы лечь в постель, забеременеть и родить - у родителей не спрашивают. Типо - самостоятельные до фига. А как свадьба, так "дайте нам, мама-папа"? Ой, блиииин...)))

Цитата(catlingvist @ 20.03.2010 - 13:25) *
еще подумала - все, что вы перечислили, что мне нравится, уж извините, может нести сильную эмоциональную нагрузку, как положительную, так и отрицательную. Я однажды пошла в театр и вернулась оттуда в слезах - полночи в подушку выла.

Кэт, ну я ж написала - красивые. Значит, добрые с положительным зарядом и доброй энергетикой.

Цитата(catlingvist @ 20.03.2010 - 13:25) *
Почему бы не устроить спокойную, милую свадьбу, с пикником на траве или посещением красивых мест?
Или для вас свадьба без пьяной оргии и дискотечных плясок - не свадьба?

Кэт... положа руку на сердце. Много ты таких свадеб видела? Пикниковых?))) Да еще и без алкоголя?)))
Ksu.....
Кстати...еще что подумала...в первую очередь "одобряя" такие свадьбы в белых платьях!!!(а то мы уже ушли от темы) мы в первую очередь плюсьм на понятие чести и достоинства.
Vanilka
Честь и достоинство надо выражать чем-то более существенным, нежели белым платьем.
Ksu.....
Vanilka, это понятно...Но...скажем так...этот "фактор"...тож пожалуй весом...Мы забываем наши традиции...корни...с желанием построить будущее...
Fоxik
Цитата(Ksu..... @ 20.03.2010 - 18:32) *
Кстати...еще что подумала...в первую очередь "одобряя" такие свадьбы в белых платьях!!!(а то мы уже ушли от темы) мы в первую очередь плюсьм на понятие чести и достоинства.

Ну тогда стоит запретить недевственницам одевать белое платье, фату. А че, она уже лишилась чести^^
Ksu.....
Foxik, не поверишь...я об этом уже давно думала....И сама не одену чисто белое платье...и уж тем более фату...мы сами развращаемся и позволяем делать это другим...
Fоxik
Цитата(Ksu..... @ 20.03.2010 - 18:50) *
Foxik, не поверишь...я об этом уже давно думала....И сама не одену чисто белое платье...и уж тем более фату...мы сами развращаемся и позволяем делать это другим...

Тогда кто мы, что бы осуждать других? Вот от девственницы, которая бережет себя для мужа еще нормально слышать осуждение, но себе этого не могу позволить. Ибо как говорится "кто без греха, пусть первый кинет камень".
Ksu.....
Foxik, да я согласна...я не осуждаю никого...я же нигде не написала...забить их таких камнями и проч... Каждый решает все для себя...Я просто лишь сказала о достоинстве...которого человек себя лишает...
Fоxik
Цитата(Ksu..... @ 20.03.2010 - 18:59) *
Foxik, да я согласна...я не осуждаю никого...я же нигде не написала...забить их таких камнями и проч... Каждый решает все для себя...Я просто лишь сказала о достоинстве...которого человек себя лишает...

Ksu.....
Sterva-chka
Фоксик, Согласна на 100%!
Fоxik
Ksu.....
*Александр*
Дульсинея
Будущее есть у любой семьи не зависимо от наличия или отсутствия пузика. И свадьбу можно закатить с размахом, белым платьем и фатой. А вот каким будет это будущее зависит от отношения друг к другу и от множества жизненных обстоятельств.
Браки по залету были и будут всегда, и примеров когда такие браки долгие и счастливые масса, так же как и масса тех кто вступал в брак девственницей, а потом развелся так как в постели друг друга не устроили.
А беременность она редко бывает запланированной, и когда этот момент настанет до брака или после по большому счету значения не имеет.
Мертвая принцесса
жестокие вы. я незнаю не одну, которая вышла замуж по залету и была счастлива
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.