А по мне это ханжество, когда мораль, честь и достоинство оценивается не внутренним содержанием человека а внешней мишурой.
Возьму вот эту фразу, которая говорит о многом.
Цитата(ИльиниШна @ 21.03.2010 - 10:46)

... но если в ней еще есть стыд, хоть немножко, то и платье белое с фатой будучи на 9 месяце беременности она в ЗАГС не наденет. Только потому, что знает, что неправильно себя вела.
Наверно не по тому что знает что неправильно себя вела,
а по тому что это видно всем! Пузико выдает... а вот та что спала до свадьбы, но ей крупно повезло что она до свадьбы не залетела, она может одеть платье, так как её грех никто не видит...
Дорогие мои, покажите мне хоть одну современную девушку которая лишилась невинности в первую брачную ночь...
Те которые потеряли девственность и вышли замуж за своего первого мужчину достаточно, но вот много ли из них же наберется таких кто потерял эту самую девственность после свадьбы? Очень в этом сомневаюсь.
Вот и противно, что в сабже речь идет не просто о невинности, а о том если девушка беременна и это ВИДНО ВСЕМ!
Ах, ох какой грех и аморальность! А та что сделала 20 абортов, что бы её грех наружу не вылез и надела белое платье под венец, на неё и пальцем показывать никто не станет, по тому как грех на пузе не написан.
Она в глазах общества будет выглядеть хорошо и невинно.
Так вот дело то не в платье, и если девушка отдалась любимому до свадьбы и они ОБА этого не стыдятся, к чему это всеобщее покаяние в своих "грехах" в виде голубого или розового платья?
Может тогда после потери невинности штамп на лоб выгравировать "Я НЕ ДЕВСТВЕННИЦА", что бы общество в заблуждение не вводить?