Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Беременная" свадьба!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ksu.....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Дульсинея
Летающая апельсинка тема кокнретно о белом платье для беременной!а не о браках по залету
*Александр*
Fоxik
Ksu....., ты не права. По сабжу еще и немного о браке по залету.

Цитата(Siesta @ 8.02.2010 - 9:27) *
Хочу узнать, есть ли будущее у такой семьи?
Дульсинея
Белое платье это условность, атрибут свадьбы. Тогда уже всем девственницам не положено белое платье, а не только тем у кого пузико, так как это символ невинности.
И если к этому атрибуту так рьяно относиться, то в наше время вообще только единицы могут по праву одеть это платье.
Или вы считаете что если явных признаков непорочности ( в данном случае беременность) не видно, то значит невеста чиста в глазах общества, и по фиг что через неё прошло около сотни ag.gif это же не видно, значит белое платье положено...
Это ханжество и двойная мораль.
Дульсинея
Цитата(Ksu..... @ 20.03.2010 - 19:34) *
Дульсинея
Летающая апельсинка тема кокнретно о белом платье для беременной!а не о браках по залету

Да? А вторая часть опросника как раз о долговечности брака по залету... а не только о белом платье.

Цитата(Летающая апельсинка @ 20.03.2010 - 19:33) *
жестокие вы. я незнаю не одну, которая вышла замуж по залету и была счастлива

А я знаю несколько таких браков, только кроме залета там чувства присутствовали, по тому и живут счастливо.
Не счастлива только та которая условно говоря "заставила" вступить в брак тем фактом что залетела, вот в таком браке действительно счастье редко бывает, через время разбегаются по сторонам.
Фагот
Нууу, вообще-то беременность предполагается после свадьбы. Но если уж так вышло, то пусть решает женщина. Хочет пышную - быть пышной, хочет скромную - будет скромная. И пусть она хоть на 9 месяце, мне плевать кто что об этом думает!.. Приглашу всех, а если кто-то видит в "беременной" свадьбе преступление против нравственности, может не приходить на свадьбу.... С возрастом понимаешь, что "беременная" свадьба такая мелочь, что заострять на ней внимание вообще не стоит.
Tory
Беременность до замужества - это в наше время не криминально. Есть даже специальные свадебные платья для беременных. Не вижу ничего плохого в пышной свадьбе, даже если невеста с животиком. Это дело молодых и им решать, как праздновать свадьбу,не надо быть подальше от предрассудков.
Фагот
Цитата(Tory @ 20.03.2010 - 19:19) *
Это дело молодых и им решать, как праздновать свадьбу,не надо быть подальше от предрассудков.
Позволю сфлудить, - умничка, Tory! Это дело молодых! Им и решать....
Sterva-chka
Ксю, если уж ты так ратуешь за белый цвет платья для непорочных ( или хотя бы не беременных) невест, то вот тебе такие факты:
История свадебного платья
Традиционное белое свадебное платье, используемое в качестве праздничной одежды, предназначенной исключительно для сочетания браком или венчания, появилось в 19 веке, а именно 10 февраля 1840 года, когда английская принцесса Виктория впервые надела белый наряд на церемонию бракосочетания с герцогом Альбертом Саксен-Кобург-Готским. До этого момента в качестве свадебной одежды использовались праздничные наряды из обычного гардероба, и они, как правило, были голубого или розового цвета.

А на Руси испокон веков свадебным считалось платье КРАСНОГО цвета. Так что дискуссия тут уже должна идти о долговечности и прочности браков по залету, а не о цвете платья беременной невесты)))))))
ИльиниШна
Цитата(Дульсинея @ 20.03.2010 - 20:54) *
Или вы считаете что если явных признаков непорочности ( в данном случае беременность) не видно, то значит невеста чиста в глазах общества, и по фиг что через неё прошло около сотни это же не видно, значит белое платье положено...
Это ханжество и двойная мораль.

Вот, кстати, да. Беременной невесте впору не фату надевать, а вуальку на глаза. А белое заменить просто хорошим вечерним платьем.Это честнее будет.
Сейчас свадебные платья разных расцветок. Что есть хорошо.)))

Цитата(Tory @ 20.03.2010 - 21:19) *
Это дело молодых и им решать, как праздновать свадьбу,не надо быть подальше от предрассудков.

Ну да. Дело молодых. Только в свадьбе, кроме молодых, участвуют еще и родители этих молодых. И уж точно никакая мать не мечтает видеть свою дочь беременной в день свадьбы. Было бы неплохо, если бы с родителями тоже считались, денег на свадьбц ведь у них просят. Почему бы не позаботиться о том, чтобы сделать маме приятное? Для родителей это тоже знаменательное событие.
Насчет недевственности и белого платья с фатой.
У меня к этому делу особый подход. И я реально считаю, если ты не чиста, не фиг обряжаться в то, что тебе не принадлежит по праву.
В общем, исходя из этих соображений, мое платье было специально сшитым из голубого материала, украшено белыми бусинами. А в прическе были просто голубые цветочки. Честно и не стыдно за то, что ты знаешь о себе, что не девственница. ИМХО.
Дульсинея
Цитата(ИльиниШна @ 20.03.2010 - 23:16) *
Вот, кстати, да. Беременной невесте впору не фату надевать, а вуальку на глаза.

А вуальку на глаза зачем? Не для того ли что бы стыд скрыть?
Мама дорогая, я случайно не в прошлый век попала, когда кричали что в СССР секса нет... ai.gif
Фагот
Цитата(Дульсинея @ 20.03.2010 - 22:23) *
прошлый век попала, когда кричали что в СССР секса нет...
Уважаемая Дульсинея, не знаю куда Вы там попали, в какой век, но здесь уже и самого СССРа нет, не то что секса в нём!
Воркутишка
Цитата(Фагот @ 20.03.2010 - 23:28) *
Уважаемая Дульсинея, не знаю куда Вы там попали, в какой век, но здесь уже и самого СССРа нет, не то что секса в нём!

СССР нет, а предрассудки цветут и процветают..я смотрю. ag.gif
Интересно получается..если так рассуждать, что в белом платье только девственницам замуж выходить..то магазины свадебных платьев разоряться. А если только беременным нельзя в белом..то это двойная мораль..мол не видно, значит всё шито крыто. Противно..чес слово, читать некоторых моралистов.
Fоxik
Цитата(Воркутишка @ 20.03.2010 - 23:32) *
Противно..чес слово, читать некоторых моралистов.
ИльиниШна
Цитата(Дульсинея @ 20.03.2010 - 23:23) *
А вуальку на глаза зачем? Не для того ли что бы стыд скрыть?

Для этого тоже.

Цитата(Дульсинея @ 20.03.2010 - 23:23) *
Мама дорогая, я случайно не в прошлый век попала, когда кричали что в СССР секса нет...

Допустим, в СССР об этом не кричали. Сказала эту фразу одна эксцентрмчная тетка, и все кинулись ее повторять. Был секс, был.))) Иначе вы бы на свет не появились.))
Ksu.....
Цитата(Дульсинея @ 20.03.2010 - 20:54) *
Или вы считаете что если явных признаков непорочности ( в данном случае беременность) не видно, то значит невеста чиста в глазах общества, и по фиг что через неё прошло около сотни это же не видно, значит белое платье положено...

я так не считаю. Я не уважаю таких. Да сама я не девственница...Но я не собираюсь обряжаться в то, что мне не положено. Это не ханжесто..это просто поптыка сохранить хоть какое нить достоинство. В России уже давно нет понятия морали. Ни церковной,ни светской.
Sterva-chka,исправлю тебя... белое ПЛАТЬЕ с красным поясом и на краях руковов а так же подоле и горловине было выито что нибудь красными нитками. Это все делалось для того что бы невесту не сглазили. А сверху покрывали фатой, которая снималась после церемонии и передавалась в дом матери жениха.
А с 19 в. да традиционно платье было белого цвета.
Ктсати а голобуй цвет был в Европе популярным до признания "белого", т.к. голубой считался символом "чистоты" недаром есть пословица Something old, somethng new, something borrow adnd something blue.
Ksu.....
Цитата(Воркутишка @ 20.03.2010 - 23:32) *
Интересно получается..если так рассуждать, что в белом платье только девственницам замуж выходить..то магазины свадебных платьев разоряться

Вас беспокоит только то что магазины разорятся...сразу видно капиталистическое восприятие этого мира...Но...не надо забывать и о морали...которая ДОЛЖНА вершит все таки.
Дульсинея
Цитата(Ksu..... @ 21.03.2010 - 8:32) *
Это не ханжесто..это просто поптыка сохранить хоть какое нить достоинство. В России уже давно нет понятия морали. Ни церковной,ни светской.

Ну если достоинство заключается в цвете платья...
Конечно, конечно. Только вот такие понятия приводят к тому что девочек мамы на аборты за руки ведут, что бы позор виден не был... это же так аморально сексом до свадьбы заниматься, ну и что что все так делают, свечку то никто не держал, значит чиста.... а тут пузо на нос лезет... вот позорище, какое уж тут платье белое.
Это уже не мораль а ханжество, знаете ли раньше не только белое платье считалось символом чистоты, но и брак без церковного благословения браком не считался а сожительством во грехе. Так может дальше пойдем и всех повально в церковь отправим венчаться?
Ksu.....
Дульсинея, знаете я была бы не против. Я сама буду венчаться...а живу с мужем только с благословения наших родителей, который вошли в положение "молодежи". Тем не менее ни его семья, ни моя не в востороге от такого "сожительства во грехе".
а достоинтсво никак не заключается в цвете платья...достоинтсво либо есть, либо его нет. У кого его нет-спокойно одевает белое платье,фату и проч, забывая традиции, а другие же чтят их. По поводу мам ведущих детей на аборты...среди моих знакомых такого не было ни разу. И дай Бог не будет. Сам факт того чтобы забеременнеть до свадьбы.
Fоxik
Something old, somethng new, something borrow adnd something blue.

Sterva-chka,исправлю тебя... белое ПЛАТЬЕ с красным поясом и на краях руковов а так же подоле и горловине было выито что нибудь красными нитками. Это все делалось для того что бы невесту не сглазили. А сверху покрывали фатой, которая снималась после церемонии и передавалась в дом матери жениха.

Наверное стоит определиться со временем проведения обрядов. Но Стервачка права, свадебным платьем на Руси всегда был сарафан красного цвета:
Цитата
До Екатерины Второй цвет свадебного платья на Руси был красным. Она первая надела белое свадебное платье, положив начало новой традиции.

Источник.

Мы даже когда по Золотому кольцу ездили участвовали в инсталяции "Свадьба на Руси", так девочек одевали в красные сарафаны, а рубашки были разных цветов и белые с вышивкой и красные. Не думаю, что музейные работники не знают традиции^^
Дульсинея
Цитата(Ksu..... @ 21.03.2010 - 10:12) *
а достоинтсво никак не заключается в цвете платья...достоинтсво либо есть, либо его нет. У кого его нет-спокойно одевает белое платье,фату и проч, забывая традиции, а другие же чтят их.

Если уж на то пошло, то чтить традиции это не прыгать в койку до свадьбы, а уж ни как не в том что бы одевать или не одевать белое платье.
Ну право смешно звучит.
"Я трахаюсь, но белое платье не одену по тому как знаю что такое честь и достоинство!" Бред! Тогда уж девственность должна иметь ценность, а ни как не то какое платье одето на невесте.
Белое платье это всего лишь атрибут.
*Александр*
Фагот
Цитата(Дульсинея @ 21.03.2010 - 9:21) *
Тогда уж девственность должна иметь ценность,
Уж не знаю, кто и как. Но для меня лично, в мои 24, очень приятно было, что девушка, на которой я потом женился была девственницей. И что я для неё был действительно первым мужчиной и она подарила мне свою девственность. И с радостью подарила, потому что любила. Именно мне....
ИльиниШна
Цитата(Дульсинея @ 21.03.2010 - 11:21) *
"Я трахаюсь, но белое платье не одену по тому как знаю что такое честь и достоинство!" Бред! Тогда уж девственность должна иметь ценность, а ни как не то какое платье одето на невесте.
Белое платье это всего лишь атрибут.

Очень хорошо, что вы это все понимаете. Тогда вы должны понять и то, что да, бывает такое, что девушка оступилась, так сказать "не соблюла себя", но если в ней еще есть стыд, хоть немножко, то и платье белое с фатой будучи на 9 месяце беременности она в ЗАГС не наденет. Только потому, что знает, что неправильно себя вела. Если потеряна ценность, зачем тогда на себя пялить атрибуты, ммм? Обычное вечернее платье с красивой диадемкой не альтернатива ли атрибуту?
Это не ханжество. Это мировоззрение. У всех разное.
И как бы там ни было, кто бы что ни говорил, ну не должна невеста быть беременной. Неправильно это. Невестнечество невестнечеством, а материнство и беременность это совсем из другой оперы.
Vanilka
Цитата(ИльиниШна @ 21.03.2010 - 10:46) *
бывает такое, что девушка оступилась,

Вы, правда, думаете, что подавляющая часть форума просто "оступилась"?
Мне кажется, это практически во всех случаях вполне осознанный шаг.
*Александр*
Цитата(Vanilka @ 21.03.2010 - 12:52) *

Vanilka , вам не кажется, это действительно осознанный шаг! Всегда думают, на что идут. Я не считаю это каким то позором, всё вполне в рамках приличия.
Дульсинея
А по мне это ханжество, когда мораль, честь и достоинство оценивается не внутренним содержанием человека а внешней мишурой.
Возьму вот эту фразу, которая говорит о многом.
... но если в ней еще есть стыд, хоть немножко, то и платье белое с фатой будучи на 9 месяце беременности она в ЗАГС не наденет. Только потому, что знает, что неправильно себя вела.

Наверно не по тому что знает что неправильно себя вела, а по тому что это видно всем! Пузико выдает... а вот та что спала до свадьбы, но ей крупно повезло что она до свадьбы не залетела, она может одеть платье, так как её грех никто не видит...
Дорогие мои, покажите мне хоть одну современную девушку которая лишилась невинности в первую брачную ночь...
Те которые потеряли девственность и вышли замуж за своего первого мужчину достаточно, но вот много ли из них же наберется таких кто потерял эту самую девственность после свадьбы? Очень в этом сомневаюсь.
Вот и противно, что в сабже речь идет не просто о невинности, а о том если девушка беременна и это ВИДНО ВСЕМ!
Ах, ох какой грех и аморальность! А та что сделала 20 абортов, что бы её грех наружу не вылез и надела белое платье под венец, на неё и пальцем показывать никто не станет, по тому как грех на пузе не написан.
Она в глазах общества будет выглядеть хорошо и невинно.
Так вот дело то не в платье, и если девушка отдалась любимому до свадьбы и они ОБА этого не стыдятся, к чему это всеобщее покаяние в своих "грехах" в виде голубого или розового платья?
Может тогда после потери невинности штамп на лоб выгравировать "Я НЕ ДЕВСТВЕННИЦА", что бы общество в заблуждение не вводить?
ИльиниШна
Дульсинея, здесь ведь речь не о том, девственница невеста или нет, а о беременных невестах, свадебном платье и фате.
Каждый видит эту ситуацию по своему. За себя скажу, если бы у меня был дочь, я не хотела бы ее видеть на свадьбе беременной. Во-первых, мне было бы ее жалко чисто из человеческих побуждений. Потому что я убеждена в том, что свадьба - это нагрузка на организм. И серьезная, тем паче, если женщина сильно беременна. Во-вторых. Опять же, как мама, хотела бы видеть дочь в подвенечном платье, стройную, порхающую и веселящуюся без оглядки на то, как бы что с ребеночком не случилось.
Насчет потери девственности в первую брачную ночь... конечно, сейчас это встречается оооооочень редко, но бывает. А вот тех девушек, которые жили с одним мужчиной до свадьбы я как бы гулящими не считаю. Думаю, со мной многие согласятся, нет? Она свою невинность ему отдала, за него и замуж пошла. Зачит, для него она чистой осталась.

Цитата(Vanilka @ 21.03.2010 - 10:52) *

Батюшки-светы! Оо
Для меня новость, что подавляющая часть форумчанок выходили замуж будучи в интересном положении.
Здесь как-то конкурс фотографий был, где девочки выкладывали свои свадебные фото. Не видела я там беременных невест. Может, вы преувеличиваете?
Vanilka
Цитата(ИльиниШна @ 21.03.2010 - 11:23) *
Батюшки-светы! Оо
Для меня новость, что подавляющая часть форумчанок выходили замуж будучи в интересном положении.
Здесь как-то конкурс фотографий был, где девочки выкладывали свои свадебные фото. Не видела я там беременных невест. Может, вы преувеличиваете?

Простите. Судя по выделенной Вами цитате, мне показалось, что вы говорите о девственности, а не о беременности.
ИльиниШна
Цитата(Vanilka @ 21.03.2010 - 11:34) *
Простите. Судя по выделенной Вами цитате, мне показалось, что вы говорите о девственности, а не о беременности.

Да не за что прощения просить и прощать тоже не за что.)) Ничего не произошло. :)

Сейчас мысль в голову пришла... Вот рассуждаем мы здесь о подвенечных платьях для беременных невест. Несколькими постами ранее Кэтлингвист писала о том, что после рождения ребенка вряд ли родители дадут денеги на свадьбу.
А я сейчас подумала, а так ли оно нужно это беременное белое платье, фата и прочая мишура? Не лучше ли расписаться и отправиться с мужем отдохнуть перед родами. Типа, свадебное путешествие? И средства сэкономятся, и знакомым потом не надо объяснять, показывая фотографии, почему невеста так толста в талии, и вспомнить будет что.
Дульсинея
Цитата(ИльиниШна @ 21.03.2010 - 11:23) *
здесь ведь речь не о том, девственница невеста или нет, а о беременных невестах, свадебном платье и фате.
А вот тех девушек, которые жили с одним мужчиной до свадьбы я как бы гулящими не считаю. Думаю, со мной многие согласятся, нет? Она свою невинность ему отдала, за него и замуж пошла. Зачит, для него она чистой осталась.

Угу, вот она двойная мораль, не забеременела или аборт сделала значит чиста... ag.gif
А вот если беременная, ой-ё-ё-й позорище какое, не смей платье одевать!
Ильинична, я то Вас поняла.
Только в отличии от вас я и беременных аморальными не считаю, и уж тем более нечистыми. ad.gif
И считаю что как та, так и другая могут позволить себе и платье и пышную свадьбу, это их ЖЕЛАНИЕ и осуждать их когда у самих рыльце в пушку я бы не советовала.
А то что на фото форумчан, в белых платьях беременных не видно, так опять же просто у некоторых срок маленький и визуально не видно этого, значит по вашему они честные и им можно, а если на сроке когда видно, то пипец какое позорище...
ИльиниШна
Цитата(Дульсинея @ 21.03.2010 - 11:48) *
Только в отличии от вас я и беременных аморальными не считаю, и уж тем более нечистыми.

Еще одна новость. С чего вы взяли, что я считаю беременных аморальными? Где я такое написала? Я очень трепетно отношусь к беременным мамочкам. И именно потому считаю, что не стоит играть свадьбу в этом положении. Свадьбу именно играют! Это, к слову сказать, некое театрализованное действо, которое проходит под пристальным взором приглашенных лиц. Надеюсь, это объяснять не нужно. Так к чему все эти треволнения будущей молодой маме? Это просто еще одна статья расходов в семейном бюджете, который стоит поберечь, ибо с рождением ребенка предстоят большие затраты.

Цитата(Дульсинея @ 21.03.2010 - 11:48) *
осуждать их когда у самих рыльце в пушку я бы не советовала.

В чей это адрес?))
Вы хотите сказать, что если я об этом пишу, я выходила замуж беременной на поздних сроках и в свадебном платье с фатой?))))) У кого рыльце в пушку?)))
Воркутишка
Ну смешно читать..право слово! Я вот замуж в белом платье выходила, была беременная, правда второй день всего задержки .. а получается должна была платье не одевать? ai.gif
В обществе двойная мораль у тех, кто завидует другим в их свободе в сексуальных отношениях, кто пытается своё скрыть, а других осуждает. Не видно-молодец, а коль видно-то позор?
Если уж говорить о свадьбе и белом платье, то, повторю, актуальность белого платья уже отпала в виду современных условий, но это не значит, что невест как на Востоке нужно к гинекологу водить и простыню после первой брачной ночи на всеобщее обозрение выставлять и клеймить позором за то, что гадина одела платье не по рангу. Плюсов от девственности так мало..что не стоит об этом даже говорить. Ханженство было есть и будет..как и браки по сексуальной не совместимости, походы мужей на лево от своих не порочных жён.
Воркутишка
Цитата(ИльиниШна @ 21.03.2010 - 12:00) *
Так к чему все эти треволнения будущей молодой маме? Это просто еще одна статья расходов в семейном бюджете, который стоит поберечь, ибо с рождением ребенка предстоят большие затраты.

А!!! Вот оно что, расходы на чужую свадьбу Вас так волнуют, а не тот факт, что белое платье-это атрибут невинности! Так сразу бы и говорили, что дело в финансовом вопросе А вот на счёт нужны ли волнения, то не нам судить, если беременная сама так решила, то ей это нужно и не нужно своё негативное отношение или зависть , уж не знаю чего у Вас больше, тут высокими словами прикрывать.
Дульсинея
Тогда вы должны понять и то, что да, бывает такое, что девушка оступилась, так сказать "не соблюла себя", но если в ней еще есть стыд, хоть немножко, то и платье белое с фатой будучи на 9 месяце беременности она в ЗАГС не наденет.

Если вы не считаете это аморальным, то тогда чего должна стыдиться невеста будучи беременной?
Я просто делаю вывод из ваших же слов.
А что касается рыльца в пушку, то выражусь иначе.
Пусть бросит камень тот кто сам безгрешен.
У Вас как и у всех людей наверняка в жизни были поступки не совсем праведные, по этому считаю что цепляться к таким мелочам как белое платье, это по меньшей мере смешно.
Ksu.....
Цитата(Дульсинея @ 21.03.2010 - 10:21) *
Если уж на то пошло, то чтить традиции это не прыгать в койку до свадьбы, а уж ни как не в том что бы одевать или не одевать белое платье.

ситуации бывают разными...и не все по доброй воле кидаются в койку.
И как бы там ни было, кто бы что ни говорил, ну не должна невеста быть беременной. Неправильно это. Невестнечество невестнечеством, а материнство и беременность это совсем из другой оперы.

да +9999
Цитата(Vanilka @ 21.03.2010 - 10:52) *

а зачем говорить за весь форум? я могу лиь сказать за себя...мой шаг был связан лишь с местью матери. по своим причинам. семья мужа меня никогда бы не приняла(они казаки со своими традициями куда более строгими) если бы я не покаялась и не доказала любовь. сейчас несмотря на то что они понимают что "да не девочка" ЕГО МАМА не может меня упрекнуть ни в чем...и даже встает на мою сторону...

Цитата(Дульсинея @ 21.03.2010 - 11:06) *
Дорогие мои, покажите мне хоть одну современную девушку которая лишилась невинности в первую брачную ночь...

я вам покажу очень много таких...яркий пример моей подруги...ей 21 год она охеренно красивая девушка и ей даже не стоит привлекать внимание парней...они сами пойдут за ней... когда ей было 17-18 над ней подтрынивали мол "ой в девках будешь"... она молчала.... а сейчас парни вы даже представить не можете как к ней относятся... он реально готовы сделать все... чтобы она была их женой...их женщиной...а она ждет достойного...сейчас один парень вернется из армии и она должна сыграть свадьбу... вот это пример яркий чести и достоинства

Цитата(Дульсинея @ 21.03.2010 - 11:06) *
А та что сделала 20 абортов, что бы её грех наружу не вылез и надела белое платье под венец, на неё и пальцем показывать никто не станет, по тому как грех на пузе не написан.
Она в глазах общества будет выглядеть хорошо и невинно.

я как раз и говорю о том что достоинтсво или есть или его нет. уважает себя- не оденет. хочет лицемерить пусть...ее право. но я ненавижу таких людей.

Цитата(ИльиниШна @ 21.03.2010 - 12:46) *
я сейчас подумала, а так ли оно нужно это беременное белое платье, фата и прочая мишура? Не лучше ли расписаться и отправиться с мужем отдохнуть перед родами.

нет конечно=))) а как же свадьба то??? великое событие в жизни каждой девуки!!! и пусть она брюхатая но платье белое нацепить надо и фатой прикрыться!
ИльиниШна
Цитата(Воркутишка @ 21.03.2010 - 13:01) *
Я вот замуж в белом платье выходила, была беременная, правда второй день всего задержки .. а получается должна была платье не одевать?

И вы с двумя днями задержки выглядели, как невеста на картинке в первом посте? Однако.)))

Цитата(Воркутишка @ 21.03.2010 - 13:06) *
Вот оно что, расходы на чужую свадьбу Вас так волнуют, а не тот факт, что белое платье-это атрибут невинности! Так сразу бы и говорили, что дело в финансовом вопросе

Отнюдь. Каждый резвится в меру своих финансовых возможностей.
Кстати, если вы не заметили, то эта мысль пришла мне позже. И только после поста Кэтлингвист.))) Так что, вопрос о финансах был поднят не мной. Я лишь подхватила его и предложила свою версию. Никто не заставляет вас соглашаться с моими доводами. :))

Цитата(Воркутишка @ 21.03.2010 - 13:06) *
не нужно своё негативное отношение или зависть , уж не знаю чего у Вас больше, тут высокими словами прикрывать.

И этого нет. Обожаю свадьбы и красивых невест. Равно, как и беременных женщин. Но всему свое время и все нужно делать вовремя. Не согласны? Ваше право. Я считаю так, вы иначе. Никому не возбраняется иметь свою точку зрения, ведь так?

Цитата(Дульсинея @ 21.03.2010 - 13:07) *
чего должна стыдиться невеста будучи беременной?

ммм... наверное, я никак не могу правильно изложить главную мысль. Не должна невеста стыдиться или не стыдиться. Просто лично для меня невеста и беременность - это не то, что должно стоять на одной ступени.
У меня эти ступенечки немного иначе расположены: сначала - невеста, потом - беременная женщина. Я неправильно мыслю? Должно быть иначе?)))
Ksu.....
Воркутишка, если вы почитатете мои посты, то убедитесь что я далеко "не примерная" и с мужем могу позволить больше чем добрая половина форумчан...За это много было осужданий. Но он мой МУЖ!Мой мужчина.Царь и Бог!
Цитата(Воркутишка @ 21.03.2010 - 13:01) *
Я вот замуж в белом платье выходила, была беременная, правда второй день всего задержки .. а получается должна была платье не одевать?

по идее будучи не девственницей вы не должны были платье одевать...но ваша "гордость, совесть и достоинство" (кхммм.... Боже, храни королеву) решили иначе...Ну и ладно.Удачи и счастья вам и вашему малышу.
Пока идут речи о " ну и ладно, а что здесь такого" в обществе всегда будет разврат. Мы все бежим просто в ад и никто не хочет хотя бы принимать вещи моральные...
Это ваш путь.Надеюсь в конце вас никого не будет ждать разочарование в жизни.
Мой путь другой. И слава Богу!

Невеста" означает "несведущая" о замужней жизни... Это этимология слова. А берменная невеста...это просто оксюморон.=)))
Fоxik
Удалила все личные выяснения. А ну марш в ЛС, а то разошлись...
Милли
Цитата(Ksu..... @ 21.03.2010 - 12:26) *
по идее будучи не девственницей вы не должны были платье одевать...но ваша "гордость, совесть и достоинство" (кхммм.... Боже, храни королеву) решили иначе...Ну и ладно.Удачи и счастья вам и вашему малышу.
Пока идут речи о " ну и ладно, а что здесь такого" в обществе всегда будет разврат. Мы все бежим просто в ад и никто не хочет хотя бы принимать вещи моральные...
Это ваш путь.Надеюсь в конце вас никого не будет ждать разочарование в жизни.
Мой путь другой. И слава Богу!

"Разврат" в обществе всегда был, есть и будет . В ад человечество уж очень как-то давно катится.
Люди своими действиями никому зла не причинили. Так что они такого неморального сделали?? Вот невеста с "животом" вышла замуж в белом платье. Кому от этого стало хуже???

Цитата
Невеста" означает "несведущая" о замужней жизни

Так она и несведущая о замужней жизни. В сексе сведущая, а о замужней жизни нет. Замужняя жизнь - не только секс.
Фагот
Цитата(Ksu..... @ 21.03.2010 - 11:16) *
когда ей было 17-18 над ней подтрынивали мол "ой в девках будешь"... она молчала.... а сейчас парни вы даже представить не можете как к ней относятся... он реально готовы сделать все... чтобы она была их женой...их женщиной...а она ждет достойного...сейчас один парень вернется из армии и она должна сыграть свадьбу... вот это пример яркий чести и достоинства
Повезло парню, он даже сам не представляет, как повезло...
Мертвая принцесса
Мда точно повезло

я тоже такую хачу ag.gif
Милли
Цитата(ИльиниШна @ 21.03.2010 - 11:46) *
А я сейчас подумала, а так ли оно нужно это беременное белое платье, фата и прочая мишура? Не лучше ли расписаться и отправиться с мужем отдохнуть перед родами.

Мне тоже так говорили) И славу богу, что я поступила по-другому, потому что через неделю после свадьбы я легла на сохранение
ИльиниШна
Цитата(Милли @ 22.03.2010 - 8:59) *
Мне тоже так говорили) И славу богу, что я поступила по-другому, потому что через неделю после свадьбы я легла на сохранение

Ну вот видите? То, что вам пришлось лечь на сохранение, не следствие ли это свадебной гулянки и треволнений?
Нормальная беременность не подразумевает сохранение ребенка. Получается молодые девушки ценой удовлетворения своих желаний идут на риск потерять ребенка. Хотя... кому что важнее.
Милли
Цитата(ИльиниШна @ 22.03.2010 - 8:37) *
Ну вот видите? То, что вам пришлось лечь на сохранение, не следствие ли это свадебной гулянки и треволнений?
Нормальная беременность не подразумевает сохранение ребенка. Получается молодые девушки ценой удовлетворения своих желаний идут на риск потерять ребенка. Хотя... кому что важнее.

Нет, это следствие врачей-перестраховщиков. Т.е. по идеи, я зря пролежала там неделю. Это не мои слова. Это слова врачей больницы, в которой я лежала. Но если бы я не имела возможности обратиться в том момент к врачу, вот тогда бы меня "хватил кондратий". Ильинишна, и поверь мне волнений во время беременности у меня было ого-го. Я работала тогда в Сбере и этим все сказано. Какие волнения у меня быти Там, я со свадьбой не сравню.
Самоубийца
Ойёёёё
Дожили..оказывается честь и благородство теперь белыми платьями измеряют….
Ото оно как получается, девица, значит девственницей замуж выходит, но по жизни тварь и мразь, готовая заложить\продать\предать всех и всё..
НО…а чегой-то такого, пущай в белом , таки ей можно, она до свадьбы ни-ни….
Госсспадя..свадьба праздник для жениха и невесты, хоть в этот день пусть живут без оглядки на традиции, друзей\подруг, родственников, пусть себе праздник устроят, как и в чём хотят…ё-маё…
ИльиниШна
Цитата(Самоубийца @ 22.03.2010 - 20:53) *
девица, значит девственницей замуж выходит, но по жизни тварь и мразь, готовая заложить\продать\предать всех и всё..
НО…а чегой-то такого, пущай в белом , таки ей можно, она до свадьбы ни-ни

ржунимагу))) если всех людей рядить в цвета, которые определяли бы их нравственные качества... нда... не думаю, что мы сейчас увидели бы разнообразие цвета на улицах.))
При чем здесь это?))
ШАРЛОТКА
Тут много вариантов. Одно дело, если вы, например, давно живете вместе и на свадьбу то ли времени не хватает, толи не к спеху, то тогда думаю можно пойти расписаться, чтобы потом ребенка не усыновлять.. Наверное никто против не будет. В таком сучае я за "тихо расписаться" и жить дальше.. (я вообще не люблю очень пышные свадьбы)

А вот если "залетела" "просто так"... Категорически против свадеб без люблви, потому что потом будет винить ребенка в своем несчастье или еще чего. В таком положении я бы не выхоила зымуж, жила бы себе с ребенком, и , надеюсь, "горя не знала"
Милли
Цитата(ШАРЛОТКА @ 23.03.2010 - 13:30) *
А вот если "залетела" "просто так"...

Что конкретно значит залетела просто так?
Поясню суть вопроса: я вышла замуж по залету, в браке 5 лет, разводиться не собираюсь
ШАРЛОТКА
Просто так - это я не смогла подобрать слов для "не по любви"..
Знаете, бывает, переспала с кем-то по пьяни, или еще что... Всякое бывает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.