Самоубийца
23.03.2010 - 20:10
Цитата(ИльиниШна @ 23.03.2010 - 9:09)

При чем здесь это?))
при том, что выше в постах авторы привязывали цвет платья к понятию "честь" и "благородство", тогда как определяется это вовсе не цветовой гаммой...
*Рина*
29.03.2010 - 16:55
Почитала некоторые мнения, и не поняла почему беременная невеста на свадьбе должна выглядеть, как безразмерная тумба. С момента осознания беременности, до росписи проходит максимум два месяца-три. Еще и живота то не видно. Сама выходила замуж с киндером внутри. Было и белое платье и свадьба. Веселилась вместе со всеми. Я же была не больна, а беременна. В браке 15 лет прожила. Так что будущее у таких пар есть, хотя я 15-ю годами брака и ограничилась. Но это уже другая история...
ИльиниШна
29.03.2010 - 17:10
Цитата(*Рина* @ 29.03.2010 - 16:54)

не поняла почему беременная невеста на свадьбе должна выглядеть, как безразмерная тумба.
эммм... лично я ориентировалась на картинку в топе...
Да и обсуждение подбора платья специального подразумевает округлившуюся фигуру.))) Для тех, кто на первых месяцах беременности, платья специального вроде как и не надо.)))
Цитата(*Рина* @ 29.03.2010 - 17:54)

Почитала некоторые мнения, и не поняла почему беременная невеста на свадьбе должна выглядеть, как безразмерная тумба. С момента осознания беременности, до росписи проходит максимум два месяца-три. Еще и живота то не видно. Сама выходила замуж с киндером внутри. Было и белое платье и свадьба. Веселилась вместе со всеми. Я же была не больна, а беременна. В браке 15 лет прожила. Так что будущее у таких пар есть, хотя я 15-ю годами брака и ограничилась. Но это уже другая история...
Здесь говориться именно о таких " тумбах" )))))))И это и не то, что нарушает само понятие свадьбы , НЕВЕСТЫ , а просто, комично, по - моему.... Но это я так вижу . Невеста - это талия , а не живот до пупка. Живот - это мать.
*Александр*
29.03.2010 - 18:12
Вариант первый - для стесняющихся и суеверных - не признаваться. В любом случае, врать не стоит. Во-первых, врать - нехорошо, а во-вторых, рано или поздно ваши близкие все равно узнают истину. Поэтому, если не хотите напрямую объявлять о столь радостном событии, отшутитесь как-нибудь. Или ответьте нечто пространное и загадочное, типа: "Судьба подсказывает, что это необходимо сделать сейчас"; "Просто так захотелось пожениться!"; "Решили сделать это теперь" и т.п.
Вариант второй - ну чего скрывать-то! Все равно ведь догадаются, чего их терзать, опять-таки - разговоры за спиной - кому это нужно? Вы оповестили своих родственников и друзей о том, что вас скоро станет трое. Но не стоит при этом на самом торжестве афишировать эту подробность. Все-таки как такового понятия "беременная свадьба" не существует. Давайте и не будем его создавать? Издревна люди сперва заключали браки, а потом уже обзаводились потомством. Не стоит обижать эту традицию. А какой же должна быть ваша свадьба, если она уже не совсем обычна? Ничего страшного тут нет, вам просто необходимо внести кое-какие поправки в решение стиля торжества.
*Рина*
29.03.2010 - 23:14
Цитата(sisi @ 29.03.2010 - 18:53)

Здесь говориться именно о таких " тумбах" )))))))И это и не то, что нарушает само понятие свадьбы , НЕВЕСТЫ , а просто, комично, по - моему.... Но это я так вижу . Невеста - это талия , а не живот до пупка. Живот - это мать.
Я поняла тебя Sisi. Согласна, что это не совсем хорошо выглядит. Но с такими животами в основном молоденькие девочки замуж выходят. Боятся родителям сказать о своем положении и до последнего надеются, что все рассосется. Потом мамы организуют свадьбу, что бы все было "как у людей". А девочка хочет перед подружками платьем похвастаться. А я то сначала не поняла и про себя умницу рассказываю. Все вовремя сделала.
Цитата(*Рина* @ 30.03.2010 - 0:13)

Я поняла тебя Sisi. Согласна, что это не совсем хорошо выглядит. Но с такими животами в основном молоденькие девочки замуж выходят. Боятся родителям сказать о своем положении и до последнего надеются, что все рассосется. Потом мамы организуют свадьбу, что бы все было "как у людей". А девочка хочет перед подружками платьем похвастаться. А я то сначала не поняла и про себя умницу рассказываю. Все вовремя сделала.
Рина, ну ты и рассмешила меня

Это насколько надо быть молоденькой, чтобы надеяться, что
ЭТО рассосётся

Я думаю, что это просто безответственность..... И ты права- легкомыслие молодых....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я никогда не пишу про личности....Только мнение и в общем( если меня не выводят на личность, приходится порой отвечать

(((((((
Шинигами
19.04.2010 - 7:43
Цитата(Siesta @ 8.02.2010 - 10:27)

Хочу узнать, есть ли будущее у такой семьи?
Почему все сразу начинают жалеть жениха, типа "Захомутала бедолагу"!
И еще один момент:
Стоит ли невесте надевать белое свадебное платье , будучи в таком положении? Ведь белое платье - олицетворение чистоты и невинности, а живот явно выдаёт отсутствие и того и другого.
Будущее у такой семьи есть,если только это не план по завоеванию мужика=)
Насчет платья белого...Имхо это вообще ужас! Какое платье ей в ее "положении". Невинностью тут реально не пахнет, поэтому лучше одеть простое вечернее и тихо расписаться...Вообще не понимаю честно как можно выходить не то что бы беременной, но и опытной... Это мое ИМХО!
Соседка
16.05.2010 - 9:41
Спокойно к этому отношусь. Живу давно в гражданском браке (относительно давно конечно)))) и если получится, что будет бэьик - распишимся... ))) Незазорно. Но пока старемся, чтоб ребенок был заделан ужек в законном браке))) Однако, ребенок иногда не спрашивает, когда ему появиться)))
Ибо если люди не уверены в своих чувствах - не рожают вовсе или сотаются матерями одиночками.
Слонятко
2.10.2011 - 12:43
тут дела в том, что свадьба идет или по беременности, или по любви. Если свадьба из - за беременности, то ничего хорошего. Нахрена тогда женятся и парень и девушки сами виноваты, надо было предохраняться, а если по любви и тут еще и беременность подкатила, то тут, ждут они этого ребенка или нет. Кароче бред какой то написал всех запутал и сам запутался
Koshka_na_krishe
6.02.2012 - 18:57
У меня вот такая "беременная" свадьба была. Мы до этого 3 года встречались. Вся его родня ко мне как к невестке будущей относилась. Всё спрашивали ну когда вы уже распишетесь? Планировали пожениться в этом году, после того как я универ закончу. Но ребенок, как писалось выше, спрашивать никого не стал. :) Пришлось в декабре расписываться. Причем с полноценным гулянием свадьбы. Родители его очень этого праздника хотели. :) По мне так расписались бы тихо и всё. О том что нас уже трое знали тока родственники и близкие друзья. Животика еще не было видно.
А вообще к таким свадьбам отношусь неоднозначно. Если люди любят друг друга и ребенок неожиданный но очень желанный, то это только здорово. Возможно это какой-то толчок свыше к созданию еще более прочного союза. А если свадьба вынужденная и не по любви, то это не приведет ни к чему хорошему и ребенок не укрепит ее.
Критерий один - любят друг друга или нет. А беременная или нет свадьба - это дело жениха и невесты))) Мало ли, какие обстоятельства.
Цитата(Брюн @ 6.02.2012 - 20:25)

Критерий один - любят друг друга или нет. А беременная или нет свадьба - это дело жениха и невесты)))
Мне кажется, что любить друг друга можно и без свадьбы.... Ну а если все-таки захотели ее сыграть, то какая разница в каком положении находится невеста...
Кто как хочет - тот так и женится.
Другое дело, если жениться не хотят, а вот ПРИХОДИТСЯ. Как раз из-за него, из-за пуза...
Ахтунг..
7.02.2012 - 12:04
меня больше пары убивают с огромным кентюхом - венчающиеся...еще и в белом платье. сразу упраздняется святость и все такое.
жить будут или нет-зависит от многих факторов...сколько семей в браке задолго ждут ребеночка-рожают, а потом расходятся. но заставлять на себе жениться нельзя однозначно!
расписываются, чтобы ребёночка потом отцу не приходилось усыновлять .. а свадьба, это личное у каждой пары своя мотивация)
Вот годков этак двадцать назад - было позорно с животом )))Осуждали люди!
А сейчас модно, никто и не стесняется...времена меняются! По мне так какая разница, ребёнок - это дар Божий.
Другое дело - отношения пары, для каждой - индивидуальное, тут и расчёт может быть...сколько таких случаев!
Асмодей
7.02.2012 - 14:04
сейчас эти самые беременные свадьбы мамочки в основном провоцируют.. ведь часто услышать можно типа.."вон доча смотри какой видный, хороший жених, хватай его в руки и рожай скорей. а то дура упустишь" поэтому видимо многие таблетками(если резинками не пользуются) пренебрегают или вовсе обманывают, что принимают, а потом вдруг. Ой, ну вот так получилось" ...вообщем такие свадьбы либо по тупости либо расчету. я за вариант настоящая свадьба только в том случаи, когда живота не видно!
Sladkaya
4.05.2012 - 16:55
я негативно отношусь к таким свадьбам, невесту это явно не красит
За бывшего мужа выходила уже родив дочку.Беременной отказалась выходить.
Sladkaya
4.05.2012 - 16:58
Цитата(ЛеннА @ 4.05.2012 - 17:01)

За бывшего мужа выходила уже родив дочку.Беременной отказалась выходить.
вот это правильно
Капризная Нати
4.05.2012 - 21:29
Я беременная выходила в первый раз. На ранних, не была еще коровой. В белом выходила внаглую, а что мне теперь, еще может табличку какую, или букву алую на спину?
Насчет будущего... добром это все не кончилось, да. Но я все равно не жалею, мне кажется, я абсолютно изменилась в этом браке, и в лучшую сторону.
А по поводу жениха захомутала... это что - каторга что ли, брак? можно подумать, есть какое-то более достойное занятие, чем завести семью и растить детей.
Bagirahh
6.07.2012 - 9:26
Когда живота не видно, тогда и надевайте белое платье.
Беременной можно свадьбу справлять, если токсикоза нет. Иначе будет не до праздника.)))
Ice Queen
1.03.2013 - 14:58
А что такое , беременность - уродство что ли ? Наоборот, некоторые просто расцветают. Почему не устраивать свадьбу ? Обязательно устраивать, только бережнее к невесте относиться во время торжества.
льдинка
27.10.2014 - 8:28
Цитата(Siesta @ 8.02.2010 - 12:38)

"Беременная" свадьба!, ваше отношение?
Опции
Ваше отношение к такой свадьбе?
если коротко, то - идиотизм, глупо
на мой взгляд выглядят такие невесты
Цитата(льдинка @ 27.10.2014 - 9:38)

если коротко, то - идиотизм, глупо на мой взгляд выглядят такие невесты
любые невесты прекрасны, все остальное стереотипы
А я выходила))) В пять месяцев))) Ну коровенкой выглядишь, ну и что))) Все надо мной тряслись, как над писаной торбой)))
Особого дискомфорта я не чувствовала. Даже шампанского дали выпить)
Платье у меня было в греческом стиле, поэтому некоторые не поняли, что я беременна, даже посмотрев фотки в одноклахах.
В принципе, когда мерила платья в салоне, были пару платьев, купив которые вообще бы никто не понял, что невеста беременна.
Но зачем скрывать? Я вообще замуж второй раз, мы со вторым мужем год до этого уже жили. Свадьбу решили играть, т.к. он-то женился впервые. Ему и выкуп надо было, и фрак и мальчишник))
По результатам можно сделать вывод, что наверное все-таки все от ситуации зависит, от людей, от чувств.
ShakuDancer
27.10.2014 - 18:18
Есть такая правильная фраза:
Цитата
Нужно чтобы ребёнок родился в семье, а не ребёнок из-за семьи.
Цитата(ShakuDancer @ 27.10.2014 - 20:28)

Есть такая правильная фраза: Нужно чтобы ребёнок родился в семье, а не ребёнок из-за семьи.
Нет, вы неграмотно написали.
"Нужно, чтобы ребенок родился в семье, а не семья из-за ребенка". (с)
А в вашей фразе смысл другой. У вас получается тавтология - ребенок в семье, а не ребенок в семье. Ребенка рожают из-за того, что создана семья. Поэтому, прежде, чем копипастить, дайте себе труда вдуматься в смысл копипаста.
Да и вообще фраза-то звучит так: "Ребенок должен рождаться в семье, а не семья из-за ребенка".
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Господи, как неграмотны люди..
Лизавета
28.10.2014 - 10:04
Ситуация зависит не от - людей - и - чувств -.
Ситуация зависит от понимания СВОЕЙ материнской ответственности перед ребенком.
Если оно есть - ребенок родится в браке.
Если ее нет - то тогда на сцене появляются - время другое -, - кто так решил -, - люди -, - чувства - и так далее.
- Беременная свадьба - это дамская русская рулетка.
Если у тебя, Баффи, все сложилось и хорошо, то я могу только порадоваться за тебя и пожелать впредь, чтобы так же было.
Но в 90 случаев из 100, при любой пустячной, бытовой разборке, муж просто затыкает жене рот - я женился на тебе из-за ребенка -.
Если кто-то согласен слушать это всю жизнь, флаг в руки.
Если не согласен, надо вспомнить о том, как избежать такой ситуации.
Ну а если смысл рождения ребенка женить на себе конкретного мужика, то рано или поздно такой брак распадется.
ShakuDancer
28.10.2014 - 17:59
Цитата
Нет, вы неграмотно написали. "Нужно, чтобы ребенок родился в семье, а не семья из-за ребенка". (с)
Да, моя ошибка)
*Александр*
28.10.2014 - 21:02
У меня была, так называемая, беременная свадьба. И что с этого? Нормально всё. Ну подумаешь, невеста с животиком, так все знают.)))
Лизавета
28.10.2014 - 23:13
Вот что меня раздражает, так это вот такие заявления.
Да конечно - ничего. Вчера - ничего. Сегодня - ничего.
А завтра? А через 5 лет? Через 10 лет?
Я знаю множество случаев, когда сначала было - фигня, а потом - драма.
Но это дела взрослых людей и мне они фиолетово.
Я хочу понять, почему вы - папы, мамы, не уважаете своих же детей?
Почему для вас их рождение - игрушки?
Почему вы даете повод посторонним людям судачить о вас и ваших детях?
И не надо мне говорить - время сейчас другое.
Обычное время. И люди не разучились сплетничать и делать гадости друг другу.
Может быть кто-то и живет на Луне, а я живу здесь, на земле и имею глаза, и уши.
У меня сестра дважды выходила замуж и оба раза с животиком. Ничего хорошего из этого не вышло - уважения и верности ноль. А первый действительно тыркал её всё время тем, что женился на ней по обстоятельствам. Никому такого не пожелаю.
Цитата(Лизавета @ 28.10.2014 - 10:14)

Ситуация зависит не от - людей - и - чувств -.
.
только от людей и чувств и ничего более
льдинка
29.10.2014 - 8:54
вообще отвечая в теме, я имела в виду, что со стороны беременная невесте на мой опять-таки взгляд выглядит смешно, я не осуждаю тех, кто из-за этих обстоятельств побежал скорее в ЗАГС, просто не понятно, неужели нельзя это было сделать на первых месяцах, а не бежать, когда живот уже на глаза лезет, не понимаю зачем выходить замуж на последних месяцах, что за странность? ну родили потом бы расписались, вернее тихо расписаться никто не мешает, ну нет, же надо чтоб пышно, громко и т.д., а насчет того, что семьи созданный по причине залета невесты, в моем лично окружении тоже ничем хорошим не запомнились, у меня все три сестры по залету вышли замуж, живут, не развелись, но как живут? одна спивается, вторую муж поколачивает, а третья молчит в тряпочку
Цитата(Лизавета @ 28.10.2014 - 23:23)

Я хочу понять, почему вы - папы, мамы, не уважаете своих же детей?
Почему для вас их рождение - игрушки?
Почему вы даете повод посторонним людям судачить о вас и ваших детях?
какое отношение к уважению имеет штамп в паспорте? и мнение постолронних?
человек-синусоида
1.11.2014 - 18:27
Цитата(Siesta @ 8.02.2010 - 9:38)

Стоит ли невесте надевать белое свадебное платье , будучи в таком положении? Ведь белое платье - олицетворение чистоты и невинности,
это всего лишь традиция, и так всем известно, что сейчас мало "чистых и невинных" невест.
я не против таких свадьб, если хочется невесте белое платье, то не стоит от него отказываться только из-за живота; думаю, правда, что эстетичнее свадебное платье выглядит пока живота не видно, то это уже не мне решать, до какого срока другим можно выходить замуж и праздновать свадьбу.
думаю, такой брак вполне может продержаться долго, если у молодожёнов были серьёзные отношения
Лизавета
1.11.2014 - 18:32
Отношения бывают там, где нет любви.
А там, где есть любовь, свадьбы бывают простые.
Цитата(Siesta @ 8.02.2010 - 9:28)

Думаю, почти у каждого из нас есть знакомая "залетная" невеста!=)
О да, есть такая
Цитата(Siesta @ 8.02.2010 - 9:28)

Хочу узнать, есть ли будущее у такой семьи?
А почему его не должно быть?
Цитата(Турист @ 1.03.2019 - 19:19)

О да, есть такая
А почему его не должно быть?
Ты скоро будешь папой?
ShakuDancer
1.03.2019 - 20:22
Всё зависит от обстоятельств.
Но у меня была одна знакомая которая выходила замуж будучи в положении, но с мужем она прожила недолго, развелись потом.
Цитата(Теххи @ 1.03.2019 - 19:29)

Ты скоро будешь папой?
Приехали.....
Ты не знаешь, что у Андрея дочка родилась, пол года назад?
Любопытная
1.03.2019 - 20:29
Иду в июне на залетную свадьбу...в августе родят)
Сейчас многие выходят по залёту, удивляться не приходится. Я считаю это нормально, при условии, что люди любят друг-друга.
Цитата(Наташа @ 1.03.2019 - 20:24)

Приехали.....
Ты не знаешь, что у Андрея дочка родилась, пол года назад?
Хм......неа. как то я выпала из общественной жизни.
Любопытная
1.03.2019 - 20:49
Цитата(Наташа @ 1.03.2019 - 20:47)

Сейчас многие выходят по залёту, удивляться не приходится. Я считаю это нормально, при условии, что люди любят друг-друга.
Типа раньше так не было)))
ничего не имею против.
Не моего носа дело.
Может, люди хотели и планировали поженится. Беременность лишь ускорила процесс. Мои молодые люди при подозрении на то, что нас станет трое, говорили, что надо расписаться.
Есть парочка со свадьбой по залету. Невеста была прекрасна (маленький срок), прожили довольно долго, трое детей. Сейчас в браке, но вместе не живут. Считай, развелись
Есть и парочки, что женились по большой любви. И развелись через год.
Так что по залету/не по залету-не показатель семейного счастья.
Апостол Иуда
3.03.2019 - 7:59
"Беременная" свадьба!, ваше отношение?
Ну, какое может быть отношение... По сути, все мои свадьбы, именно, такими и были... Ну, кроме первой... Там, вообще, умора была... Батюшка мой Большим Hачальником был, а папа моей одноклассницы - проректором Башкирского Университета и когда они узнали, что я её чпокаю чуть ли не с 14 лет, заставили жениться сразу после школы - чтоб не позорил звание Советского Человека и комсомольца(люди они старой закалки были, номенклатурные коммунисты, естественно)... Собственно говоря, особо я против и не был - гарантированный чпок каждый день в 18 лет весьма актуален, да и других чпокать первая женитьба мне никогда не мешала. Хотели развестись уже года через 2, но рождение дочки отложило развод на 8 лет.