Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заброшенные места
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Чудеса света
Страницы: 1, 2, 3, 4
Горацио
Цитата(beda @ 23.02.2011 - 8:09) *
А Амбрелла стоит где-то на болоте

я все думал, откуда знакомо название..) терь вспомнил, Рианна там тоже побывала, даже песню написала..))
beda
Цитата(Бонька @ 24.02.2011 - 15:40) *
сатанистов.. ah.gif которые утопли и лежат в переходе..)

Ты хочешь убедиться, что они никуда не убежали?)

Хотя из всех историй меня тожа больше всего радуют затопшие и замурованные сатанисты cool.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата
Ань, ну неужели тебе не было б там интересно??? Андреналин таки..может фалангу пальца обгрызаную найдем, амулет сделать можно..)

Ваще если б мне гарантировали что гопнеги не отнимую телефон, сатанисты не поймают и не принесут в жертву, а бомжи не изнасилуют, убьют и съедят - я ба туда сходила, да cool.gif С тобой и еще с кем-нить)) ты ба или кто-нить шел первым, чтобы если что он первым провалился в дырге и ловушге) а второй в случае такого чп чтоба отвел миня назад домой)))))

Цитата(Бонька @ 24.02.2011 - 15:47) *
терь вспомнил, Рианна там тоже побывала, даже песню написала..))

Вод он, наш гимн qa.gif qa.gif qa.gif
Горацио
Цитата(beda @ 24.02.2011 - 15:50) *
Ваще если б мне гарантировали что гопнеги не отнимую телефон, сатанисты не поймают и не принесут в жертву, а бомжи не изнасилуют, убьют и съедят - я ба туда сходила, да С тобой

Как приятно знать, что ты считаешь меня неспособным у тя отнять телефон, принести в жертву, изнасиловать и сьесть..))) Хотя я кнешно никаких гарантий дать не могу на расстоянии..))))
Smart minimalist
Цитата(beda @ 24.02.2011 - 14:50) *
Ты хочешь убедиться, что они никуда не убежали?)

Хотя из всех историй меня тожа больше всего радуют затопшие и замурованные сатанисты cool.gif

Ваще если б мне гарантировали что гопнеги не отнимую телефон, сатанисты не поймают и не принесут в жертву, а бомжи не изнасилуют, убьют и съедят - я ба туда сходила, да cool.gif С тобой и еще с кем-нить)) ты ба или кто-нить шел первым, чтобы если что он первым провалился в дырге и ловушге) а второй в случае такого чп чтоба отвел миня назад домой)))))

Лучший помошник в таких местах это дробовик и аптечка с фанариком :D
Mad
У нас в городе есть суицидальная девятиэтажка, недостроенное здание рядом с церковью. Завораживает, особенно ночью. Раз на одном из подобных мест ночью наткнулись, вроде бы, на большую группу панков pk.gif Но мы были с оружием iamangel.gif
beda
Цитата(Бонька @ 24.02.2011 - 15:55) *
Как приятно знать, что ты считаешь меня неспособным у тя отнять телефон, принести в жертву, изнасиловать и сьесть..))) Хотя я кнешно никаких гарантий дать не могу на расстоянии..))))

Цитата
Лучший помошник в таких местах это дробовик и аптечка с фанариком :D

Боюсь аптечка там тебе не понадобится уже)) Если только в бомжей иё кинуть когда убегать будешь ag.gif

Цитата(Mad @ 24.02.2011 - 16:09) *
Но были с оружием iamangel.gif

Вы их убили, да cool.gif
Smart minimalist
Цитата(beda @ 24.02.2011 - 15:12) *
Боюсь аптечка там тебе не понадобится уже)) Если только в бомжей иё кинуть когда убегать будешь ag.gif

Если в дробовиком, то бомжей, сатанистов, убийц, суицидников, крыс, тараканов, клопов, пауков, бактерий ты на пути не встретишь и сможешь спокойно полюбоваться этим дивным местом :D

А у нас нету таких место в городе больше. Сейчас всё что можно было снесли или распродали и реконструировали. Чего и вам желаю.
Mad
Цитата(beda @ 24.02.2011 - 16:12) *
Вы их убили, да

Нет, мы мирно уехали... Но мы всё равно любим посещать такие места по ночам ah.gif
Что-то я вспомнил, как меня пытались ни раз убить...

Цитата(Smart minimalist @ 24.02.2011 - 16:18) *
Если в дробовиком, то бомжей, сатанистов, убийц, суицидников, крыс, тараканов, клопов, пауков, бактерий ты на пути не встретишь и сможешь спокойно полюбоваться этим дивным местом :D

Но и таких же бродячих так людей хватает, которые вышли развлечься ag.gif
Milissa
Цитата(beda @ 24.02.2011 - 16:12) *

я представила картину bv.gif

а фотки позёрные дааа))) вот, уж, отвели бы душеньГу ca.gif ca.gif

----------------------------

ладно, народ днём ходит - ничего.

это ночью идти - самоубийство...и ночевать там - самоВубийство)))) А днём - нормально. Нистрашна))))

Mad
Цитата(Milissa @ 24.02.2011 - 16:26) *
это ночью идти - самоубийство...и ночевать там - самоВубийство)))

Неправда!
Smart minimalist
Цитата(Mad @ 24.02.2011 - 15:25) *
Нет, мы мирно уехали... Но мы всё равно любим посещать такие места по ночам ah.gif
Что-то я вспомнил, как меня пытались ни раз убить...

Но и таких же бродячих так людей хватает, которые вышли развлечься ag.gif

Тогда работаем по аналогии: "PvP или зассал?" ab.gif
Mad
Цитата(Smart minimalist @ 24.02.2011 - 16:28) *
Тогда работаем по аналогии: "PvP или зассал?"

Нет конечно, я к чужой смерти отношусь нормально, к крови ae.gif
Milissa
Цитата(Mad @ 24.02.2011 - 16:27) *
Неправда!

да ну?)))

Начнём с того, что шею можно свернуть, едва туда попав)) Там даже днём стрёмно в этом плане.

Плюс ночью активность сатанистов-бомжей-гопнегов повышается в разы.

Ночью ходят только самые отчаянные и те, кому терять нечего. Хотя, ночью, наверное, самый кайф)))

И, вообще, там охрана есть, если чо. KRMN говорил, я запомнила))

Этот факт меня маленько успокаивает)) Не знаю...почему-то))))
Горацио
Mad
Цитата(Milissa @ 24.02.2011 - 16:40) *
Начнём с того, что шею можно свернуть, едва туда попав)) Там даже днём стрёмно в этом плане.

ну в моём городе одна знакомая руку или ногу сломала.
Плюс ночью активность сатанистов-бомжей-гопнегов повышается в разы.

В этом и есть вся фишка... идём группой, раз, все остановились, а кто-то один дальше продолжает идти... ag.gif
Ночью ходят только самые отчаянные и те, кому терять нечего. Хотя, ночью, наверное, самый кайф)))

Вот именно, ночью страшнее, а соответственно выработка адреналина...
Ну и не то что терять нечего, просто живём одним днём vh.gif
KRMN
Цитата
И, вообще, там охрана есть, если чо. KRMN говорил, я запомнила))

За нынешнее время не могу сказать, многие пишут, что охрану уже сняли, а может просто охрана сидит себе где-нибудь в будке и им по фигу, кто там лазает по больнице ab.gif
Лёлё
Да щас уже вряд ли охраняется) Думаю, что уже это никому не нужно)

KRMN говорил, я запомнила))

А я тока про стекляшку помню))
Milissa
Цитата(Mad @ 24.02.2011 - 16:48) *
Вот именно, ночью страшнее, а соответственно выработка адреналина...

вот и ответ тем, кто спрашивает - зачем туда идти))

за адреналином! и за фотгеми)) и рамку "покрутить";)))
Mad
Цитата(Milissa @ 24.02.2011 - 16:56) *
и за фотгеми))

В смысле за фотками?
Тогда это из рода
- Маша, сейчас сук треснит и ты упадёшь!
- Фоткай быстрее! Мне в контакт новая ава нужна!
ag.gif
Milissa
Цитата(Лёлё @ 24.02.2011 - 16:51) *
Да щас уже вряд ли охраняется) Думаю, что уже это никому не нужно)

ну, менты-то регулярно заезжают на увазиках своих)))

Цитата
А я тока про стекляшку помню))

точна)))) блин blush2.gif

нуууу, если, уж, Стекляшку охраняют, то и у Ховринки будка должна быть...по идее))))
Mad
Цитата(Milissa @ 24.02.2011 - 17:03) *
ну, менты-то

Дяденьки милиционеры.
Milissa
Цитата(Mad @ 24.02.2011 - 17:02) *
В смысле за фотками?

ну, вот представьте всё то же самое, что наверху, тока и мы на фоне...так сказать))))

меня Анькина фотка с зонтиком впечатлила...на крыше)) крутяк! я б так же сфотгелась)) ct.gif Мери Поппинс))))

И Йовович поизображать))

Да, мне нужны новые фотки для контакта ag.gif ag.gif
Mad
Цитата(Milissa @ 24.02.2011 - 17:10) *
ну, вот представьте всё то же самое, что наверху, тока и мы на фоне...так сказать))))

Ага, и если бы ещё в крови... ag.gif
Milissa
Гламурное Кисо
А я бы сходила туда, даже ночь там провела бы)), если на спор.
Smart minimalist
А я бы взорвал сей гадюшник.
LonelySoul
Цитата(Smart minimalist @ 24.02.2011 - 18:00) *
А я бы взорвал сей гадюшник.

Кстати, вопрос: почему власти не хотят снести это сооружение? Оно ж не нужно.
Электровеник
Цитата(LonelySoul @ 24.02.2011 - 22:19) *
Милу Йовович насмотрелись. А вдруг пригодится?
Smart minimalist
Цитата(LonelySoul @ 24.02.2011 - 21:19) *

Ну что бы снести его и разобрать завалы нужны деньги. Их как всегда нигде никто не видел. Вот и стоит. Чиновники же там не ездят. Им оно не мешает.
LonelySoul
Цитата(Smart minimalist @ 24.02.2011 - 22:29) *
Ну что бы снести его и разобрать завалы нужны деньги. Их как всегда нигде никто не видел. Вот и стоит. Чиновники же там не ездят. Им оно не мешает.

А, то есть наряды милиции туда гонять дешевле, эт факт)))
Smart minimalist
Цитата(LonelySoul @ 24.02.2011 - 21:33) *
А, то есть наряды милиции туда гонять дешевле, эт факт)))

Ну если бы там не творились чёрные делишки они бы туда не гоняли. Или просто за ними закреплён этот участок изначально. Я знаю одно. С каждым годом оно новее не становится и реконструкция\реставрация здания обойдётся в круглую сумму. Да и зачем оно им сейчас. Проще что-то новое возвести.
LonelySoul
Цитата(Smart minimalist @ 24.02.2011 - 22:37) *
Ну если бы там не творились чёрные делишки они бы туда не гоняли. Или просто за ними закреплён этот участок изначально. Я знаю одно. С каждым годом оно новее не становится и реконструкция\реставрация здания обойдётся в круглую сумму. Да и зачем оно им сейчас. Проще что-то новое возвести.

Ну, да))))
Опять-таки, готам/эмо/сатанистам и прочим представителям субкультур надо хде-то тусить...
Такой своеобразный "культурный" центр для них))) Сидят там - и сидят)))
beda
А я вод фодге смотрела - там вокруг ваще рядом совсем жилые дома и все дела! я думала она на пустыре каком-нить стоит)) на крайняк - в заброшенном лесу cool.gif

Прикиньте такое объявление в газедге: Продается трехкомнатная квартира улучшенной планировки в районе Ховринки cn.gif

Еще я на сайте почитала инструкцеи и там всё хорошо рассказывается, что надо идити группой в 10 человег, смотреть под ноги и взять с собой нож, баллончик или пневматику, поскольку вышеперечисленное не принесет траблов с милицеей. В отличии от травматики или огнестрела)))

------------------
А чё никто не спросит, пачиму Амбрелла? bg.gif Фонады должны знать исторею уважаемого заведения! ed.gif
LonelySoul
Цитата(beda @ 24.02.2011 - 23:24) *
А я вод фодге смотрела - там вокруг ваще рядом совсем жилые дома и все дела! я думала она на пустыре каком-нить стоит)) на крайняк - в заброшенном лесу cool.gif

------------------
А чё никто не спросит, пачиму Амбрелла? bg.gif Фонады должны знать исторею уважаемого заведения! ed.gif

А вот, действительно, стрёмно наверное в окрестных домах-то жить... Вон же, у бабульки собачку зарезалииии... ak.gif А потом и сама она там погибла...

А Амбрелла... я так подумала, потому что запахи там какие-то, может быть))))/от слова "амбре" ag.gif
Milissa
Цитата(LonelySoul @ 24.02.2011 - 23:29) *
А Амбрелла... я так подумала, потому что запахи там какие-то, может быть))))/от слова "амбре"

Ех, вы ag.gif

Цитата

Амбрелла- это название секретной лаборатории из компьютерной игры Resident Evil (Обитель Зла).По ней был снят известный фильм с Милой Йовович. Действительно, форма Ховринской больницы очень напоминает её. Она сделана в форме знака этой лаборатории. А знак сам обозначает биологическую опасностью (Biohazard).
Горацио
Амбрелла -зонтик! ed.gif Эмблема биохазарда на него похожа, потому и в Resident Evil так корпорация называлась.. ed.gif *читаю и горжусь собой.. vr.gif *
KRMN
Цитата(LonelySoul @ 24.02.2011 - 22:19) *

Выше высказывались мнения на этот счет.
LonelySoul
Ваууу!))) Не знала...

А я в такие игры не играю)))))
Milissa
Цитата(LonelySoul @ 24.02.2011 - 23:37) *
А я в такие игры не играю)))))

воть))) вы теперь понимаете, в чём ценность сего объекта!))
LonelySoul
Цитата(Milissa @ 24.02.2011 - 23:38) *
воть))) вы теперь понимаете, в чём ценность сего объекта!))

Объекта... эээ.. недостроенной больницы? Аааа...)))
ТО есть там воображаемая секретная лаборатория? Крууто))) ab.gif
Sterva-chka
Надо там ОЗ-5 снять.
Mad
Цитата(beda @ 24.02.2011 - 23:24) *
Еще я на сайте почитала инструкцеи и там всё хорошо рассказывается, что надо идити группой в 10 человег, смотреть под ноги и взять с собой нож, баллончик или пневматику, поскольку вышеперечисленное не принесет траблов с милицеей. В отличии от травматики или огнестрела)))

Ну мы с пневмата стреляли другу по ногам, эффекта особо не было... Ножом нужно уметь хорошо владеть...
Лучше травматику...Вот к примеру взять Сайга МК-01, пострелял ну и делов-то, кто там уже будет разбираться... ab.gif
beda
Цитата(LonelySoul @ 24.02.2011 - 23:29) *
А Амбрелла... я так подумала, потому что запахи там какие-то, может быть))))/от слова "амбре" ag.gif

Ну да, неплохо пахнет бомжами и замурованными сатанистами)) Э-эх, нефонады)) Еще и снести предлагают заведение) Не зная о нём всей правды cool.gif

Цитата(Milissa @ 24.02.2011 - 23:33) *
Ех, вы ag.gif

Ну ты блин, стармодератор, я столько искала про всякие зонтеги ag.gif Меня Бонька сбил своей Риханой, я даже нашла перевод иё песни! ed.gif Там не про Ховринку)) Он как обычно наиздевался над моими чувствами ag.gif

Цитата(Бонька @ 24.02.2011 - 23:34) *
Амбрелла -зонтик! ed.gif Эмблема биохазарда на него похожа, потому и в Resident Evil так корпорация называлась.. ed.gif *читаю и горжусь собой.. vr.gif *

сам ты зонтег :)

вот короче их эмблема:

я уже с примерно 17-00 пытаюсь вставить его себе в подпись cool.gif

Цитата(LonelySoul @ 24.02.2011 - 23:40) *
ТО есть там воображаемая секретная лаборатория? Крууто))) ab.gif

А то bu.gif *гордица вся такая Милиссой, собой и Амбреллой*

Ну чё, вперед, в Ховринку? ad.gif

Цитата(Sterva-chka @ 24.02.2011 - 23:43) *
Надо там ОЗ-5 снять.

С нами в главной роли cool.gif

Цитата(Mad @ 24.02.2011 - 23:50) *
Ну мы с пневмата стреляли другу по ногам, эффекта особо не было... Ножом нужно уметь хорошо владеть...
Лучше травматику...Вот к примеру взять Сайга МК-01, пострелял ну и делов-то, кто там уже будет разбираться...

Мы идем туда посмотреть правда ли всё про сатанистов и мистическое начало, а вовсе не убивать! Без надобности)

Ваще, друзья мои, ну померло там пару человек, но побывало-то за всё это время и вернулось домой в полном здравии - сотни и сотни)

Mad
Цитата(beda @ 25.02.2011 - 0:12) *
Мы идем туда посмотреть правда ли всё про сатанистов и мистическое начало, а вовсе не убивать! Без надобности)

чисто для самообороны, ведь ночью такие места оживают ag.gif Мы ночью даже собак встречали...
Гламурное Кисо
Цитата(Mad @ 24.02.2011 - 22:18) *
Мы ночью даже собак встречали...

Собак надо боятся только если один, а когда компания - они не тронут. А стрелять в собак травматикой идиотизм.
KRMN
Цитата
вот короче их эмблема:

Чья?
beda
Цитата(Гламурное Кисо @ 25.02.2011 - 0:30) *
Собак надо боятся только если один, а когда компания - они не тронут. А стрелять в собак травматикой идиотизм.

Почему? А чем надо стрелять в собак Ховринки? cool.gif Я так понимаю, Гламурное Кисо, вы тожа с нами cool.gif

Я опять вспомнила про Сталкера, там собаге такие страшные были, очень страшные.

Цитата(KRMN @ 25.02.2011 - 0:32) *
Чья?

Амбреллы)))) В Обители Зла))) ну и наша соответственно.... ah.gif
жженый
Гламурное Кисо
Цитата(beda @ 24.02.2011 - 22:36) *
Почему? А чем надо стрелять в собак Ховринки?

Большую и шумную компанию ни одна стая не тронет. А стрельба по животным от нечего делать, тут я сама зверем становлюсь)).
ЗЫ. У меня такая политика стреляешь в собаку имей мужество найти её и добить, или пользуйся огнестрелом.
beda
Цитата(жженый @ 25.02.2011 - 0:38) *

Нестрашная фодга :) Дружелюбная Ховринка ждет гостей :) Прихадити обезьянки я вас ганжиком угощу))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.