Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заброшенные места
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Чудеса света
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lilusha
нда, жутковато вообще. У нас в городе тоже подобное есть я там была и даже фотала, но у нас таких историй про здание нет, там просто полуразволившееся десятиэтажное здание на берегу реки и там страшно находиться просто из-за того что пол кое-где оооочень тонкий стал
Captain Neko
Хотела бы посмотреть)
Во всяческих духов и мистицизм не верю, потому не боюсь, а заброшенные места всегда ми привлекали почему-то..)

Цитата
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ах, какой вид))
beda
Цитата(Milissa @ 22.02.2011 - 17:24) *
Аньк, какой сносить?? Мы ещё там не были ag.gif

Местный Сайлент Хилл - мЯчта!))

Наташ неужели ты бы туда пошла? Ты глянь на эти фотки - там фильм ужасов без декораций и актеров смело можно снимать... Грандиозная пустота, в которой прячется НЕЧТО... Например, трупы сатанистов в каком-то замурованном тоннеле и, возможно, в дырках еще парочка успешных самоубийц..

Цитата
но здесь имееются в виду технические ловушки...здание-то не достроенное - провалиться куда-нить, как нефиг делать..

а, ясно)) а я уж думала строили как фашисты свои х-лаборатории, с максимальным набором всяких тайностей и издевательств :) ... и до сих слышны крики несчастных подопытных из-за наглухо закрытых дверей...

eZhik

а ми не боится провалиться парой этажей ниже в дырку, прикрытую металлическим листом?)
La_gata
жуть какая! я фотки посмотрела и уже мурашки по коже))) я трусиха наверное)
Captain Neko
Цитата(beda @ 22.02.2011 - 17:30) *
а ми не боится провалиться парой этажей ниже в дырку, прикрытую металлическим листом?)
Ммм, нет :)
Хотя.. может, там на месте и забоюсь)) Издалека - пока не страшно cool.gif
beda
Цитата(eZhik @ 22.02.2011 - 17:33) *
Хотя.. может, там на месте и забоюсь)) Издалека - пока не страшно cool.gif

Просто на месте может быть уже поздно :) Это не барабашек себе где-то там, в ТЕМНАТЕ фантазировать... Там реальные люди, с сатанинскими наклонностями, убивали, закапывали, замуровывали там, низнай что еще, и строили ловушки... Для любопытных ёжиков)))

Вступай в команду бесстрашного Балтазара и пусть он идет первым :)
Лёлё
Цитата(beda @ 22.02.2011 - 17:19) *
И еще - почему ее не снесут вообще?

У меня тоже возник такой вопрос, когда читала про неё)

Milissa
Цитата(beda @ 22.02.2011 - 17:30) *
Наташ неужели ты бы туда пошла?

Аньк, тянет какой-та силой неведомой))))

Одна бы нет, канеш. Гопота меня разорвёт на части...и мАбилу отберут ag.gif

А в компанЕи - почему бы и нет? Но для меня компания - это не десяток подростков, а группа спецназа из 30 человек)))

Цитата
Ты глянь на эти фотки - там фильм ужасов без декораций и актеров смело можно снимать...

Я видела фотки в разы больше, чем здесь представлено)) Трупы всякие выкладывать не стала, пощадила психику общественности)))

Самое жуткое, на мой взгляд - это подвалы, залитые водой. Жуть жудчайшая!

Цитата
а, ясно)) а я уж думала строили как фашисты свои х-лаборатории, с максимальным набором всяких тайностей и издевательств :)

ага...зачем в больнице ловушки? чтобы ловить таких, как ты))) bm.gif
Captain Neko
Цитата(beda @ 22.02.2011 - 17:37) *
Просто на месте может быть уже поздно :) Это не барабашек себе где-то там, в ТЕМНАТЕ фантазировать... Там реальные люди, с сатанинскими наклонностями, убивали, закапывали, замуровывали там, низнай что еще, и строили ловушки... Для любопытных ёжиков)))

Вообще меня пугают только бомжи, которые там живут))
Вот из-за них точно одна туда не пойду :)) Мало ли чего у них там на уме fk.gif
ka
Я бы там походил, но не просто с фонариком и проводником, а еще бы пару стволов бы прихватил...
Фагот
Ну, все полуразрушенные здания подобного типа таят в себе опасность. А в чернобыльской зоне... На самом деле ничего мистического там нет, как и призраков, и духов. Это всё подогревается слухами, подобными жёлтой прессе. На самом деле опасность в том, что можно просто элементарно провалиться и сломать себе шею, или разбиться. Ну и, конечно же, БОМЖи и наркоманы, что там ютятся могут доставить неприятности. Могут избить, изнасиловать , убить вообще. Не говоря о том, что ограбить.
Milissa
Цитата(beda @ 22.02.2011 - 17:37) *
Просто на месте может быть уже поздно :) Это не барабашек себе где-то там, в ТЕМНАТЕ фантазировать...

ты всё вчерашних барабашек никак не забудешь)) видать, впечатлилась)))))

Цитата

Кстати!

Бесстрашный товарищ BALTAZAR, а вы не боитесь сойти с ума после заведения сего?)))

Говорят, крыша едет конкретно.

В тех же "Аномальных зонах" рассказывали о 4-х ребятах...нормальных...вменяемых (по словам друзей-знакомых), которые после Ховринки стали ходить туда каждый день и сидеть около надписи какой-то на верхнем уровне...а потом все четверо, отписавшись в социальных сетях, повыпрыгивали в окна...в один день...в разных концах Москвы.

Реальная история.
KRMN
Как вариант - не сносят потому, что это стоит денег. Зачем сносить, если итак стоит и кушать не просит?) А если, к примеру, продавать землю - так кто купит, если строить там нельзя - осядет. А вообще, как мне кажется, большинство всех этих историй про секты и прочих духов - чистой воды вымысел, и кроме бомжей, алкашей и прочего подобного сброда там никого нет и не было.
Лёлё
Цитата(Milissa @ 22.02.2011 - 17:41) *
Я видела фотки в разы больше, чем здесь представлено)) Трупы всякие выкладывать не стала, пощадила психику общественности)))

Самое жуткое, на мой взгляд - это подвалы, залитые водой. Жуть жудчайшая!

омг! А по-моему наоборот, самое жуткое, это увидеть труп!

Нэ, Наташ, даже если с нами пойдут 50 мужчин, я все равно не пойду dry.gif

Цитата(ka1RlsoN @ 22.02.2011 - 17:44) *
Я бы там походил, но не просто с фонариком и проводником, а еще бы пару стволов бы прихватил...

Ага, и 100500 ножей)
Milissa
Цитата(KRMN @ 22.02.2011 - 17:51) *
А если, к примеру, продавать землю - так кто купит, если строить там нельзя - осядет.

конечно! там сплошные болота...озёра...воды дохренище...это сколько денег надо втюхать, чтобы что-то приличное построить да и то - вряд ли.
beda
Цитата(ka1RlsoN @ 22.02.2011 - 17:44) *

О, вод с кем я пойду в Заброшенную Ховринскую больницу cool.gif Буду подавать патроны cool.gif
Milissa
Цитата(Фагот @ 22.02.2011 - 17:47) *
На самом деле ничего мистического там нет, как и призраков, и духов.

что-то мистическое, по-любому, есть))

в таких гиблых местах оно всегда есть;)))
Фагот
Цитата(Лёлё @ 22.02.2011 - 16:52) *
га, и 100500 ножей)

Думаю, приспособят хваткие предприниматели. Чемпионаты по Сталкеру, например, проводить. Только денег много надо, чтоб все опасные места обезопасить.
Captain Neko
Цитата(beda @ 22.02.2011 - 17:57) *
О, вод с кем я пойду в Заброшенную Ховринскую больницу cool.gif Буду подавать патроны cool.gif

Цитата(KRMN @ 22.02.2011 - 17:51) *
А вообще, как мне кажется, большинство всех этих историй про секты и прочих духов - чистой воды вымысел, и кроме бомжей, алкашей и прочего подобного сброда там никого нет и не было.
Согласна ^^
И всё же - заходишь в такое вот заброшенное здание, и кажется, что-то такое страшное там раньше происходило :) Атмосфера располагает, да)
CHARiSMA
Ужас, зачем туда ходить?судьбу испытать?провалишься/не провалишься?
Все равно что по обледеневшей дорожке идти, когда рядом проталины..
Не понимаю всех людей, которые с жутким ажиотажем рвутся в такие места.
Тем более, что там было кладбище, раз, так еще и над кладбищем горы трупов сатанистов и их жертв. Фу.
Sterva-chka
50 человек - это неудобно. А вот небольшой группе держаться рядом проще. Так же как и следить пропал кто-то или нет.

Передачу не видела. Надо глянуть. Так что сходила бы, но только днем. Не хочется ночью шею свернуть.
beda
Цитата(Фагот @ 22.02.2011 - 17:47) *
На самом деле опасность в том, что можно просто элементарно провалиться и сломать себе шею, или разбиться. Ну и, конечно же, БОМЖи и наркоманы, что там ютятся могут доставить неприятности. Могут избить, изнасиловать , убить вообще. Не говоря о том, что ограбить.

))

ды да))

Но это, я так думаю, мало успокаивает ag.gif Я вот стопроцентно уверена, что если хоть шаг туда ступишь - по шее получишь точно. И очнешься в лучшем случае - без мобильника, денег, ботинок и т.п.)) То есть в лучшем случае - очнешься ВООБЩЕ ag.gif

Цитата(Milissa @ 22.02.2011 - 17:50) *
ты всё вчерашних барабашек никак не забудешь)) видать, впечатлилась)))))

низабуду)) мне стало страшно патамушта и я стала оборачиваться дажа, мне показалось, что кто-то ползет сзади))

Цитата
В тех же "Аномальных зонах" рассказывали о 4-х ребятах...нормальных...вменяемых (по словам друзей-знакомых), которые после Ховринки стали ходить туда каждый день и сидеть около надписи какой-то на верхнем уровне...а потом все четверо, отписавшись в социальных сетях, повыпрыгивали в окна...в один день...в разных концах Москвы.

Есть люди, психическое устройство которых - просто подарок для всяких сект и шарлатанов. Значит МЧ были жутко впечатлительны и внушаемы. Возможно, прониклись историей суицида из-за неразделенной любви и решили поддержать акцею.

п.с. но вконтакти отписаться надо в первую очередь, да)))) *вот моя новая фотка, вот я приехал с турцеи, я пошел на каток не скучайти я пришел с катка* ))

Цитата(eZhik @ 22.02.2011 - 18:00) *
Так всё-таки пойдёшь?))

Ну мужчина сказал, что у него есть оружие, чё ж не пойти-та cool.gif
Milissa
Вообще, даже у нас в Москве есть куча заброшенных зданий. Та же Стекляшка, о которой я уже писала ранее. Тоже жутковатое место, но такого ужаса, как Ховринка не навевает.

Она одна такая, окутанная ореолом мистеГи)))
ka
Цитата(Лёлё @ 23.02.2011 - 0:52) *
омг! А по-моему наоборот, самое жуткое, это увидеть труп!
Ага, и 100500 ножей)

Увидеть труп не самое страшное....
А столько ножей если взять, то точно провалишься к Едрене Фене...
сноска
Едреня Феня обычно обитает на самых нижних ярусах, этажах. Также живет в глубоких ямах, под водой и прочих местах куда можно провалиться. Существо настолько мифическое, что сказы ничего не говорят о нем и уж тем более нет даже вымышленных образов. поговаривают, что это младшая сестра бабы Яги. Через Едреню Феню распространяется хана и пипец - самые страшные участи для человека.
PyataYa
Я бы на вашем месте не совалась туда. Речь о душеразирающих криках вполне правдоподобна и ощутима как рваная рана изнутри. Это не игрушки, это серьезно всё и это не только куча реальных денег, выкинутых на болеутоляющие средства, но еще и движение в сторону кладбища.
Вас пострекают те, кто уже там! Когда речь заходит о вашей собствееной душе, то лучше быть благоразумными. Вас никто не будет спасать забесплатно, потому что вы идете на осознанный риск.
LonelySoul
Жеесть(((
Нет уж, я бы туда ни ногой...

Действительно, это ненужный риск и высшая мера глупости.
beda
Цитата(PyataYa @ 22.02.2011 - 20:34) *
Вас пострекают те, кто уже там! Когда речь заходит о вашей собствееной душе, то лучше быть благоразумными. Вас никто не будет спасать забесплатно, потому что вы идете на осознанный риск.

Нас никто не подстрекает)) Мы сами туда собрались cool.gif С оружеем, Балтазаром и ежиком cool.gif

Цитата
Тем более, что там было кладбище, раз, так еще и над кладбищем горы трупов сатанистов и их жертв. Фу.

Меня тоже этот факт напрягает, хотя все почему-то единодушно решили, что в трупешнегах нет ничего страшного, главное суметь проскочить мимо гопоты и бомжей) Вы только прикиньте - там в подвале в воде плавают трупешенги сатанистов... Сама написало и саму чуть не вывернуло.
Milissa
Цитата(beda @ 22.02.2011 - 22:39) *
Вы только прикиньте - там в подвале в воде плавают трупешенги сатанистов... Сама написало и саму чуть не вывернуло.

Акваланг не забудь))
LonelySoul
Да, наверное это проклятое место, потому что строилось на погосте, а это ничего хорошего принести не могло, изначально.
KRMN
Ну если уж об этом говорить, то половина Москвы стоит на костях.
PyataYa
Цитата(beda @ 22.02.2011 - 22:39) *
Мы сами туда собрались С оружеем, Балтазаром и ежиком

Бальтазар уже там вобщем-то. По слухам лавочка закрывается 1 марта, кто не успел - тот опаздал.
KRMN
Цитата(PyataYa @ 22.02.2011 - 23:38) *
Бальтазар уже там вобщем-то. По слухам лавочка закрывается 1 марта, кто не успел - тот опаздал.

Слухами земля полнится.
beda
Цитата(Milissa @ 22.02.2011 - 22:47) *
Акваланг не забудь))

Издеваешься, да)) Плавать в затопленном тоннеле наперегонки с трупами)

Цитата(KRMN @ 22.02.2011 - 23:33) *
Ну если уж об этом говорить, то половины Москвы стоит на костях.

На кладбищах? Ну это наверное неосознанно как-то строили)) Если можно так выразиться ag.gif Москва большая, ей места много надо, куда деваться - так или иначе на какое-нить кладбище да нападешь. А тут голимо - не такая уж большая и больница, чтобы её строить именно на кладбище! Во всём етом есть какой-то зловещий умысел... И там не вот столетние кости лежат, а вполне свежие трупы. Которые наверное даже еще костями стать не успели. О господи...

Цитата(PyataYa @ 22.02.2011 - 23:38) *

Какая лавочка?
PyataYa
Цитата(beda @ 22.02.2011 - 23:51) *
Какая лавочка?

Которая ловит всех, кого непопадя
KRMN
Цитата
Которые наверное даже еще костями стать не успели.

За тридцать-то лет? bl.gif
Касаемо "свежести" кладбища - в Москве немало мест, на которых относительно недавно были кладбища, которые впоследствии были по каким-либо причинам перенесены, либо которые по каким-то мотивам сровняли с землей. Если в таком контексте рассматривать места, на месте бывших кладбищ, даже если брать только те, что относительно недавно существовали, Москва получается довольно-таки зловещим городком) И потом, раз уж дело на то пошло, то какая принципиальная разница, было тут кладбище 30 лет назад, либо 5 веков назад?
beda
Цитата(KRMN @ 23.02.2011 - 0:03) *
За тридцать-то лет? bl.gif

Там не тридцать лет, там сатанистов в подвале спецназ замуровал)

п.с. я полазила фотки еще посмотрела - так там молодые люди ходят туда красиво пофоткаться в столь живописной обстановке)) Ну такие, позерские фотки, как всё типа вконтакте выкладывают)

Вот один герой)

Или даже вот)

И у Амбреллы есть даже свой фан-сайт)
Лёлё
Цитата(Фагот @ 22.02.2011 - 18:00) *

Цитата(beda @ 23.02.2011 - 0:06) *
п.с. я полазила фотки еще посмотрела - так там молодые люди ходят туда красиво пофоткаться в столь живописной обстановке)) Ну такие, позерские фотки, как всё типа вконтакте выкладывают)

И не стремно же людям с техникой туда ходить))
Да ну, что там живописного-то...

Цитата(beda @ 23.02.2011 - 0:06) *
И у Амбреллы есть даже свой фан-сайт)

Неудивительно)
KRMN
Цитата
Там не тридцать лет, там сатанистов в подвале спецназ замуровал)

Так речь-то была о строительстве больницы на сравнительно "свежих" могилах, а не о мнимых замурованных трупах сатанистов)
PyataYa
Цитата(KRMN @ 22.02.2011 - 23:51) *
Слухами земля полнится.

Кто не успел выйти - тот опаздал выйти.
Smart minimalist
Ничего хорошего это место не принесёт. Оно притягивает только негатив. Почему бы его просто не снести?
beda
Цитата(Smart minimalist @ 23.02.2011 - 3:08) *
Ничего хорошего это место не принесёт. Оно притягивает только негатив. Почему бы его просто не снести?

В теме уже отвечали на этот вопрос. Просто незачем. Всё это значительные организационные, трудовые финансовые затраты. А Амбрелла стоит где-то на болоте и ничего хорошего там не построишь. То есть зачем сносить, если, по сути, никому и ничему не мешает?
Юморист
Дада, "никому не мешает". Подумаешь, куча народу там свои жизни потеряла. И в самом деле, не мешает никому!
Самоубийца
Ох ты чёрт...таки просто мечта...такие фото...хочу-хочу...
Побывала бы там...
Юморист
Самоубийца, тоже тянет к заброшенным местам? У меня такая же тяга... Чувствую кайф, находясь в просторном покинутом помещении, или в заброшенной деревне. Ух
KRMN
Цитата(Юморист @ 23.02.2011 - 9:04) *
Дада, "никому не мешает". Подумаешь, куча народу там свои жизни потеряла. И в самом деле, не мешает никому!

После прочтения этого поста, сложилось такое ощущение, что Вы живете не в России, уж простите.
Горацио
а в больничку я б сходил..) наверное интересно там, несмотря на ямы и штыри в полу..)
Юморист
Цитата
Вы живете не в России

Почему
beda
Цитата(Юморист @ 23.02.2011 - 9:04) *

Любопытной варвари на базари нос оторвали, как говорица)))

Цитата(Юморист @ 23.02.2011 - 11:53) *
Чувствую кайф, находясь в просторном покинутом помещении, или в заброшенной деревне. Ух

Как грится: вы не боитесь людоедов? Просто они ни разу вас не готовили! preved.gif Удачи вам, мои дорогие детишечки)) (с) Злой Сказочник

Цитата(Бонька @ 23.02.2011 - 13:29) *

Цитата
а в больничку я б сходил..) наверное интересно там, несмотря на ямы и штыри в полу..)

...сделал парочку позёрских фоточег))) Бонька чё вы там все делать собрались, мне вот интересно просто? УВИДЕТЬ! Что?) Вы расчитываете там увидеть?)

Цитата(Юморист @ 23.02.2011 - 14:01) *
Почему

Потому что у нас в Росии никогда и ничего не делается на благо людей, в заботах об их здоровье и светлом будущем.
Горацио
Цитата(beda @ 24.02.2011 - 15:37) *
Бонька чё вы там все делать собрались, мне вот интересно просто? УВИДЕТЬ! Что?) Вы расчитываете там увидеть?)

сатанистов.. ah.gif которые утопли и лежат в переходе..) Ань, ну неужели тебе не было б там интересно??? Андреналин таки..может фалангу пальца обгрызаную найдем, амулет сделать можно..)
Captain Neko
Цитата(beda @ 22.02.2011 - 23:51) *
На кладбищах? Ну это наверное неосознанно как-то строили)) Если можно так выразиться Москва большая, ей места много надо, куда деваться - так или иначе на какое-нить кладбище да нападешь.

Цитата(LonelySoul @ 22.02.2011 - 22:47) *
Да, наверное это проклятое место, потому что строилось на погосте, а это ничего хорошего принести не могло, изначально.
:)
Вся Земля проклятое место тогда.
Одно большое кладбище потому что :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.