Цитата(Фагот @ 22.02.2011 - 17:47)

На самом деле опасность в том, что можно просто элементарно провалиться и сломать себе шею, или разбиться. Ну и, конечно же, БОМЖи и наркоманы, что там ютятся могут доставить неприятности. Могут избить, изнасиловать , убить вообще. Не говоря о том, что ограбить.
))
ды да))
Но это, я так думаю, мало успокаивает

Я вот стопроцентно уверена, что если хоть шаг туда ступишь - по шее получишь точно. И очнешься в лучшем случае - без мобильника, денег, ботинок и т.п.)) То есть в лучшем случае - очнешься ВООБЩЕ
Цитата(Milissa @ 22.02.2011 - 17:50)

ты всё вчерашних барабашек никак не забудешь)) видать, впечатлилась)))))
низабуду)) мне стало страшно патамушта и я стала оборачиваться дажа, мне показалось, что кто-то ползет сзади))
Цитата
В тех же "Аномальных зонах" рассказывали о 4-х ребятах...нормальных...вменяемых (по словам друзей-знакомых), которые после Ховринки стали ходить туда каждый день и сидеть около надписи какой-то на верхнем уровне...а потом все четверо, отписавшись в социальных сетях, повыпрыгивали в окна...в один день...в разных концах Москвы.
Есть люди, психическое устройство которых - просто подарок для всяких сект и шарлатанов. Значит МЧ были жутко впечатлительны и внушаемы. Возможно, прониклись историей суицида из-за неразделенной любви и решили поддержать акцею.
п.с. но вконтакти отписаться надо в первую очередь, да)))) *вот моя новая фотка, вот я приехал с турцеи, я пошел на каток не скучайти я пришел с катка* ))
Цитата(eZhik @ 22.02.2011 - 18:00)

Так всё-таки пойдёшь?))
Ну мужчина сказал, что у него есть оружие, чё ж не пойти-та