Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заброшенные места
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света > Чудеса света
Страницы: 1, 2, 3, 4
Milissa
Цитата(beda @ 25.02.2011 - 0:36) *
Амбреллы)))) В Обители Зла))) ну и наша соответственно.... ah.gif

воть, мать)))

жуть, да?))) всё неслучайно ag.gif
жженый
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Milissa
Цитата(beda @ 25.02.2011 - 0:46) *
Нестрашная фодга :) Дружелюбная Ховринка ждет гостей :) Прихадити обезьянки я вас ганжиком угощу))

ага)) фотошопчиком разукрасили)))
beda
Цитата(Milissa @ 25.02.2011 - 0:47) *
жуть, да?))) всё неслучайно ag.gif

и после этого ты еще будешь меня убеждать, что Ховринку строили не для издевательств над людьми)) Они там всё продумали все свои секретные лаборатории cool.gif Но кто-то их прикрыл) Всё-таки мы должны выяснить невыясненные обстоятельства неожиданной недостройки больницы ужасов cool.gif

п.с. не бойся кстати, мы не будем смотреть на иё с высоты птичьего полета cool.gif

Цитата(Milissa @ 25.02.2011 - 0:53) *
ага)) фотошопчиком разукрасили)))

придали товарный вид... ah.gif вот ищё, смарити как позитивно)

Вот табличка позитивная тожа на входе:
Nikmak
Ржачная тема.
beda
Цитата(Nikmak @ 25.02.2011 - 1:00) *
Ржачная тема.

Вам смешно, а на пятый этаж, между прочим, нам уже не попасть никогда!

там кто-то живет... ah.gif
Mad
Цитата(Гламурное Кисо @ 25.02.2011 - 0:30) *
Собак надо боятся только если один, а когда компания - они не тронут. А стрелять в собак травматикой идиотизм.

Видимо на вас ещё ни разу не бежала собака, когда вы даже в группе, меня вот за ногу кусала так...
А что трпаматика? Лучше с ножом на собаку???
Надо мне приехать и тоже сходить :)
KRMN
Кто любит кататься на коньках?
http://rutube.ru/tracks/2805960.html
Smart minimalist
Цитата(KRMN @ 25.02.2011 - 10:23) *
Кто любит кататься на коньках?
http://rutube.ru/tracks/2805960.html

На видео эта больница и катаются там те самые гопосектантыбомжи ?^_^
Гламурное Кисо
Цитата(Mad @ 25.02.2011 - 8:55) *
Видимо на вас ещё ни разу не бежала собака, когда вы даже в группе, меня вот за ногу кусала так...

У меня к собакам особый подход, меня даже бродячие стаи во время гона не трогают, а вот что на группу людей напала одиночная бродячая собака, да ещё и за ногу укусила - я в сказки давно не верю. Собака просто так не кусает, и уж тем более не кусает группу взрослых самцов, которые могут за себя постоять.
Цитата(Mad @ 25.02.2011 - 8:55) *
А что трпаматика? Лучше с ножом на собаку???

Лучше в целях самообороны, а не из праздного любопытства и желания в беззащитных собачек пострелять.
beda
Цитата(Smart minimalist @ 25.02.2011 - 13:50) *
На видео эта больница и катаются там те самые гопосектантыбомжи ?^_^

Слышь, брат KRMN, чё ты нам показал там внатури?)))) Это Ховринка что ля?)

А мы туда с оружеем собрались ag.gif

А люди там уж давно на коньках катаются)

Цитата(Гламурное Кисо @ 25.02.2011 - 14:50) *
У меня к собакам особый подход, меня даже бродячие стаи во время гона не трогают, а вот что на группу людей напала одиночная бродячая собака, да ещё и за ногу укусила - я в сказки давно не верю.

Можно строить сколь угодно теорий, а факты будут вопиюще противоположными.

Цитата
Собака просто так не кусает, и уж тем более не кусает группу взрослых самцов, которые могут за себя постоять.

А кто говорит что просто так? Захотелось - и укусила. Можно подумать, у собаки высокие мотивы когда она набрасывается.

Цитата
Лучше в целях самообороны, а не из праздного любопытства и желания в беззащитных собачек пострелять.

А мы идем в Ховринку вовсе не собак стрелять! То же мне, как будто кроме этой больницы их пострелять негде, если уж ты такой маньяг... Мы и говорим о самообороне. В Ховринке всякое бывает, тёмное место.
Mad
Цитата(Гламурное Кисо @ 25.02.2011 - 14:50) *
У меня к собакам особый подход, меня даже бродячие стаи во время гона не трогают, а вот что на группу людей напала одиночная бродячая собака, да ещё и за ногу укусила - я в сказки давно не верю. Собака просто так не кусает, и уж тем более не кусает группу взрослых самцов, которые могут за себя постоять.

Ну да, а дурных собак не бывает? Значит я к ней подошёл и ударил её, что бы разозлить... какой я молодец ab.gif
Цитата(Гламурное Кисо @ 25.02.2011 - 14:50) *

Ну вообще-то речи и не было о том, что бы просто сходить пострелять.
beda
Да! Ну и вот. Отвлеклись и продолжим уже изучать.

Смарити:

Цитата
Umbrella. Так ее окрестили в народе, благодаря нетипичной форме постройки для административных зданий совковского периода. Если посмотреть на здание с высоты птичьего полета, то вы, наверняка разглядите в нем логотип секретной корпорации из игры Resident Evil, а так же знак Biohozard, который означает – биологическая опасность.

Нормально, да? Строят больницу, совершенно четко указывая, что здесь находится - биологическая опасность.
Цитата
Я бы с удовольствием задал вопрос архитектору больницы, касательно такой формы объекта, видимо, судьба больницы была предрешена еще в чертежах. А теперь перейдем непосредственно к фактам. Строительство мистической больницы началось в 1980 году и всего через 5 лет – было приостановлено, по причинам, которые до сих пор остаются спорными. Основной версией принято считать – недочеты геологоразведки, которые привели к оседанию фундамента здания и постепенному уходу его под землю. Но неужели строительство такого грандиозного проекта, можно было так безалаберно спланировать? А ведь речь идет еще о советских временах, когда все строилось для партии и во имя партии, а значит – на совесть. В прочем, оставлю эти размышления для вас.

Ну хотя бы одна версия. Очень шаткая и странная... Для Америки к примеру :) А для нашей России всё совершенно нормально - сначала начали строить, а потом подумали. И главное - сколько построили)

Но мне больше нравится версия про секретную лабораторию про издевательства над людьми cool.gif

Еще, к вопросу о катке.

Цитата
Проект LёD.

Мы гарантируем:
Захватывающее НОЧНОЕ катание в затопленном подвале недостроенного госпиталя в Ховрино.
Более 1500 квадратных метров великолепнейшего льда!

Так что вот так вот) Детишки, кто на каток? :)

Гламурное Кисо
Цитата(Mad @ 25.02.2011 - 15:46) *
Ну да, а дурных собак не бывает?

Дурные бывают только люди
Цитата(Mad @ 25.02.2011 - 15:46) *
Значит я к ней подошёл и ударил её, что бы разозлить... какой я молодец
Но что-то же сделал? Она именно тебя выбрала (а вас была группа))
Mad
Цитата(Гламурное Кисо @ 25.02.2011 - 17:55) *
Но что-то же сделал? Она именно тебя выбрала (а вас была группа))

Если быть точным, то двое и я шёл первым.
Цитата(Гламурное Кисо @ 25.02.2011 - 17:55) *
Дурные бывают только люди

Ну это да, только они ради собаки будут вызывать МЧС и вертолёт, а вот человек пропадёт, надо будет сначала, по моему, двое суток подождать, а потом человека два начнут искать... действительно дурные...
Ладно, хотите продолжить, тогда в ЛС, а то ушли от темы.
beda
Вы так тут все рассуждаете, как-будто в Ховринке одни собаке только и именно эти собаке - суть всего, что там происходит.

Мы тут больницу недостроенную обсуждаем и ее мистическое начало.

Возвращаемся к теме.

Вот кому интересно группа контакте, посвященная нашему любимому заведению. Я пошла стучаться) Она закрытая, но там уже 16 тыщ 679 человек cool.gif

!

п.с. если будете и дальше про своих собак, я всё расскажу админу! Всем трём сразу.

KRMN
Цитата
Слышь, брат KRMN, чё ты нам показал там внатури?)))) Это Ховринка что ля?)

А мы туда с оружеем собрались ag.gif

А люди там уж давно на коньках катаются)

Ну 21 век же на дворе :)
Lanet

Лёлё
Цитата(Lanet @ 18.03.2011 - 20:40) *

А это где?
DjaStar
Самый адреналин это каткомбы и бомбоубежища..у нас в городе их очень много, есть просто жутчайшие места.

Лёлё
Цитата(DjaStar @ 18.03.2011 - 20:57) *
Самый адреналин это каткомбы и бомбоубежища..у нас в городе их очень много, есть просто жутчайшие места.

Выглядит жутковато!) Но я бы, может быть, сходила))

А у нас в городе, это где?)
DjaStar
Цитата
А у нас в городе, это где?)

Ульяновск, фотки с др. мест, у нас еще хлеще на самом деле=)
Ахтунг..
самое заброшенное место эт Чернобыль..

Shum Vetra
как там круто.. хочу туда фотосет устроить..
KRMN
Про Чернобыль/Припять отдельная тема была где-то.
Fedosei
Я себе целый список сделала с заброшенными местами,городами-призраками.Не только в России,но и в др. странах...Все грежу поездить по всем этим местам!!! Сейчас правда только в интернете на них пялиться,но вот как только,так сразу!
katerinagroza
Цитата(Самоубийца @ 19.02.2010 - 19:11) *
Ащще нравятся подобные местечки....

А мне не нравятся!
Lilusha
В московской «больнице-убийце» снова погиб человек

Молодой человек погиб в результате несчастного случая в заброшенном здании больницы на Клинской улице в Москве. Тело 18-летнего жителя подмосковного поселка Архангельское было обнаружено в воскресенье около 18:00 мск.

Источник в правоохранительных органах в сообщил понедельник, что, по предварительным данным, молодой человек, забравшись на восьмой этаж, оступился и упал в шахту лифта. Смерть наступила мгновенно.

Это уже не первый случай летального исхода на территории «больницы-убийцы», как ее называют местные жители. По неполным данным, за 25 лет, прошедших со дня прекращения стройки в 1985 году, там погибли по меньшей мере 12 человек — преимущественно подростки и юноши.

Смерть в феврале 2008 года 14-летнего москвича, сорвавшегося в ту же лифтовую шахту, вызвала широкий общественный резонанс, и стройку взяли под охрану. Однако, по словам местных жителей, несколько месяцев назад охрана вновь исчезла, отметил собеседник агентства «Интерфакс».
Danika
Цитата(Lilusha @ 2.05.2011 - 17:08) *
В московской «больнице-убийце» снова погиб человек

угу. вон ща сюжет по телеку...жуткое дело
Как Тошка
Такие места завораживают. Даже не знаю, почему так происходит. Но, думаю, это плохие места. Там собираются асоциальные элементы - наркоманы, бомжи и прочее. Неделю назад была на заброшенном заводе. Выкладываю его фото. Это в Одессе, завод недостроен. Организовывают на его территории прыжки с веревкой, пейнтбол. Я прыгала. Ощущения классные, но вот сам завод отпугивает. Запустение, грязь и предчувствие чего-то нехорошего. Там нужно ходить с компанией, а то стремно.
Именно в этом месте осуществляются прыжки. Высота балок - 15 метров, высота пятиэтажного дома. На балки крепят снаряжение, на человека цепляют систему и - вперед)
С этого места я прыгала. И вид - прям как перед моими глазами в момент прыжка. Только эти фото старые, тут чище и растительности меньше, чем на самом деле

S-top
Телебашня в Екатеринбурге

В конце 1983 года, согласно решению горисполкома Свердловска на улице 8 Марта, около городского цирка началось строительство телебашни. Её проектная высота составляла 361 метр, именно туда планировалось перенести все городские телерадиокоммуникации. Также там должен был быть ресторан, наподобие «Седьмого неба» на Останкинской телебашне.
Строительство осуществлял трест «Спецжелезобетонстрой», ранее возводивший Вильнюсскую, Останкинскую, Таллинскую и другие телебашни. Использовался особо прочный бетон марки 400. Строительство активно велось до 1989 года, после чего начались перебои с финансированием. Однако стройка не была заморожена и продолжалась, но с большими трудностями, вплоть до 1991 года. Также позже было выявлено, что конечная её высота создавала затруднения для полётов самолётов.

В 1991 году в России начался экономический кризис, и финансирование строительства телебашни прекратилось. Она была достроена только до 219,25 метров. С этого дня никаких работ на этом участке не проводилось. Башня была заброшена и стала местом экстремального отдыха для альпинистов-любителей.
Сейчас башня является самым высоким строением в Екатеринбурге. Существуют проекты её реконструкции, но пока ни один из них не утверждён городской администрацией.
В 1990-е годы башня была популярным местом для самоубийств, экстремалов, скалолазов и бейсеров. К 2005 году официально зафиксированы три случая самоубийства, молва же приписывает башне более двух десятков случаев суицида.

ALINAlina
В таких местах только фильмы ужасов снимать!!а может быть там творятся ужасы?)))
Кулибин
Интересно сколько таких мест заброшенных есть в нашей местности...
Лёлё
Цитата(Кулибин @ 21.02.2013 - 14:04) *
Интересно сколько таких мест заброшенных есть в нашей местности...

А что за местность, если не секрет?)
СказкА

Бывший спортзал 24-го лицея,г. Улан-Удэ
осинка
В древнем храме Та Прум,Камбоджа

Креммм
Цитата

Не смотря на то что он заброшен, выглядит все равно красиво.
Муза
Цитата(Ахтунг.. @ 18.03.2011 - 22:37) *
самое заброшенное место эт Чернобыль..

жутковато....

Цитата(осинка @ 29.05.2014 - 3:14) *

загадочное место,вызывает интерес....таинственно....здесь как-будто время остановилось...
katyazvarich
Цитата(hopea @ 19.02.2010 - 18:18) *
Кстати интересно почему бросили отель? что там случилось, что даже компы пооставляли?

У меня тот же вопрос возник. Вроде вполне нормальные помещения и места.
Mggu
Я одно время очень любил видео смотреть как люди по заброшкам ходят и все там показывают и интересно снимают . Потом обратил внимание что и возле меня есть места которые года и стоят , недострои и какие то совсем старые здание которые переделывали несколько раз то так и не достроили. Наверное не откажусь ещё что нибудь интересное по заброшкам посмотреть
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 7.12.2023 - 22:21) *
Я одно время очень любил видео смотреть как люди по заброшкам ходят и все там показывают и интересно снимают . Потом обратил внимание что и возле меня есть места которые года и стоят , недострои и какие то совсем старые здание которые переделывали несколько раз то так и не достроили. Наверное не откажусь ещё что нибудь интересное по заброшкам посмотреть

Надо Конкунс фото устроить….тема,,Заброшенные здания,,))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.