Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Линдси Лохан
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Vanilka

Vanilka

Vanilka
Вчера вечером Линдси Лохан в очередной раз стала гостьей Дэвида Леттермана на его вечернем шоу - это телевизионное интервью стало первым после того, как актрису снова направили в реабилитационную клинику. Собственно, ведущий начал шоу с того, что поинтересовался, почему она еще не там?

Д.Л. А ты разве не должна сейчас быть в рехабе?

Л.Л. А ты что, не следишь за событиями? Не читаешь таблоиды? Второго мая [дата начала лечения Линдси].

Актриса была смущена вопросами ведущего по поводу подробностей лечения, заметив, что на пре-интервью таких вопросов не было. Устав отшучиваться, Линдси рассказала о своем отношении к рехабу и пообещала, что когда она придет на шоу в следующий раз, "это все" будет в далеком прошлом:

Я думаю, что клиника - это благословение, а не проклятие. Если честно, я чувствую себя по-настоящему счастливой, когда веду здоровый образ жизни и много работаю. И я думаю, что это возможность для меня сфокусироваться на том, что я люблю в жизни.

В какой-то момент актриса просто забрала у ведущего листок с вопросами и, зачитав парочку, остановилась на "Почему ты всегда попадаешь в беду?":

Я не знаю. Я не могу дать ответ... Я мишень. И всегда была. И в прошлом я ставила себя в ситуации... и я беру на себя полную ответственность за это. И это не было забавно. Я была незрелая, я переживала определенную фазу, и много что происходило тогда в моей семье и в моей жизни.

Ты врослеешь и становишься зрелым - я говорила это миллион раз, я знаю. Но что еще я должна сказать, если это ход жизни, и я не пытаюсь отрицать ни одну из ситуаций, в которых я была.

После обсуждения сплетен о ЛиЛо, проблем с законом и зависимостей, Дэвид Леттерман поблагодарил Линдси за то, что она не побоялась прийти на шоу и заверил актрису, что сейчас она на правильном пути - от слов старого знакомого Линдси расчувствовалась и даже слегка всплакнула, в ответ поблагодарив ведущего за доброе напутствие.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 10.04.2013 - 18:16) *
Актриса была смущена вопросами ведущего по поводу подробностей лечения, заметив, что на пре-интервью таких вопросов не было. Устав отшучиваться, Линдси рассказала о своем отношении к рехабу и пообещала, что когда она придет на шоу в следующий раз, "это все" будет в далеком прошлом:

хрена там, по ходу ей нравится булькаться в дерьме
Vanilka

Самоубийца
волосы в кои-то веки в аккуратный хвост убрала, не топорщатся грязными паклями
Самоубийца

Vanilka

Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

эй, мужик слева, она ещё жива, не надо её хоронить
Vanilka

Самоубийца
как к ней мужики ещё подходят ,такой вонючей бомжихой выглядит
Самоубийца

Самоубийца

Vanilka
Линдси Лохан запустит реалити-шоу на канале Опры Уинфри

Несмотря на то, что Линдси Лохан - не самый лучший пример для подражания, ее яркая на события жизнь всегда привлекала и продолжает привлекать внимание публики. И вот теперь за жизнью ЛиЛо можно будет наблюдать в онлайн-режиме: звезда готовит к запуску реалити-шоу на кабельном канале Oprah Winfrey Network.

Опра Уинфри уже уладила все детали с Линдси, и они договорились, что ЛиЛо начнет работать над шоу после выхода из реабилитационной клиники. Телеведущая уверена, что этот проект поможет Линдси справится с алкогольной зависимостью и благотворно скажется на карьере актрисы.

К слову, судом предписано, чтобы Лохан оставалась на лечении в клинике до 31 июля, но врачи настоятельно рекомендуют звезде задержаться под их присмотром еще на 30 дней.

В планах 27-летней Линдси - после выхода из клиники - снять восемь серий, документально фиксирующих, как проходит ее день. А запуск проекта ориентировочно намечен на 2014 год.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 15.07.2013 - 21:10) *
Опра Уинфри уже уладила все детали с Линдси, и они договорились, что ЛиЛо начнет работать над шоу после выхода из реабилитационной клиники. Телеведущая уверена, что этот проект поможет Линдси справится с алкогольной зависимостью и благотворно скажется на карьере актрисы.

щедра Опра на благотворительность
Самоубийца

CHARiSMA
Поправилась)
Креммм
Да, уж.Стиль еще тот.
Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца

Flower SUN
Линдси на Неделе Моды в Нью-Йорке

Самоубийца
лоска ей не хватает
Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца
новая тату треугольник- сила, любовь и истина

Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца

Лёлё

Биография

Линдси Ди Лохан (Lindsay Dee Lоhan) родилась 2 июля 1986 года в семье Дины и Майкла Лохан Отец девочки практически не занимался ее воспитанием, поскольку к тому моменту уже погряз в махинациях с ценными бумагами, за что периодически отбывал наказание в местах лишения свободы. Мать же, напротив, будучи в юности моделью, все свое время посвящала дочери, водила ее на всевозможные кастинги и прочила ей будущее суперзвезды. Впоследствии именно она и стала менеджером Линдсей.

Уже в три года ребенка с довольно неординарной внешностью заметило Модельное Агентство Форда. Популярность возрастала. Не было человека, который бы не вспомнил чудную малышку из рекламы «Pizza Hut» и «Wendy’s & Jell-O». Предложения все продолжали поступать. Более 60 рекламных роликов, участие в радиопередачах и телевизионных шоу – все это было на счету ЛиЛо (как называли ее журналисты) еще в подростковом возрасте.

Однако Лохан мечтала сниматься в кино. С роли Алли Фоулер в сериале «Другой мир» началась ее серьезная актерская карьера. В 1998 году на экраны вышел фильм «Ловушка для родителей», где юная актриса сыграла сразу две роли, девочек-близнецов. За эту работу она получила титул «Юная актриса» (Young Artist Award) и была в числе номинантов на звание «Юная звезда» (Young Star Award). Как и следовало ожидать, такая слава не переставала приносить Линдсей все новые и новые предложения. В этот период с ней заключили контракт на съемку в трех фильмах «Walt Disney Pictures». И, казалось бы, популярность должна была только расти и приносить актрисе звездные роли, но мать девочки посчитала иначе. Лохан продолжала сниматься, но только лишь в крупных проектах, не оставляя усердную учебу в школе и занятия спортом.

Так, в 1999 году в прокат вышел фильм «Идеальная игрушка», в котором одной из партнерш Линдсей оказалась супермодель Тайра Бэнкс. Позже последовали сериалы «Bette» и «Get a Clue». В 2003 году мир взорвала комедия «Чумовая пятница», за работу над которой актриса была удостоена «Золотого глобуса». За ней шли съемки в комедии «Звезда сцены» и сверхуспешных «Дрянных девчонках». Но не только комедиями ограничивался послужной список Лохан. В 2006 году она приняла участие в фильме «Бобби» (об убийстве Роберта Кеннеди) и «Глава 27» (о смерти Джона Леннона).

Параллельно звезда занимается и певческой карьерой. В 2002 году заключается контракт на выпуск пяти альбомов с «Estefan Enterprises». Однако в 2004 году она подписывает контракт с «Casablanca Records» и выпускает альбом «Speak», а заглавный сингл альбома, «Rumors» бьет вершины всех престижных чартов и получает награду как «лучшее поп-видео» на MTV Video Music Awards 2005.

Конечно, такой бешеный темп жизни не могли пройти даром. У Линдсей появляются нервные расстройства, проблемы с наркотиками и алкоголем, а в 2007 году ее даже приговаривают к тюремному заключению. Однако все невзгоды не в силах сломить волю Лохан, вскоре после каждого нового скандала в прессе появляются еще более громкие новости об ее участии в новых фильмах, записи новых песен или сотрудничестве с известными брендами.

Личная жизнь суперзвезды тоже не в силах оставаться тайной. О ее романах ходят легенды. Говорят, что в списке завоеваний Линдси Лохан значится Джаред Лето и даже сам Брюс Уиллис.
Лёлё

ShakuDancer
Мне её песни нравятся.
ShakuDancer
Линдсей Лохан исполнила свою первую роль на театральной сцене
Линдсей Лохан дебютировала на театральной сцене. Первая роль прошла не без проблем, однако она стала хорошим началом для скандальной голливудской актрисы.

Поклонники актрисы, наконец, смогли увидеть рыжую бестию воочию: она исполнила роль в сатирической истории "Пошевеливайся" ("Speed-the-Plow") от Дэвита Мамета (David Mamet). Эту же роль - секретаря по имени Карен - сыграла Мадонна на сцене Бродвея в 1988 году.

У Линдси случилась проблема с текстом: она подзабыла некоторые слова во втором акте, но в целом роль ей удалась.

Критик Майкл Биллингтон (Michael Billington) из издания Guardian описал выступление Лохан как "весьма похвальное", отметив, что опытная актриса "с легкостью держалась на сцене".

По мнению критика, неоднозначная роль женщины, которую можно воспринять как мошенницу, более чем удалась Лохан - она сделала этот образ неожиданно искренним.

"Каким бы ни было ее красочное прошлое, Линдси приносит на сцену чувство качественной захватывающей наивности", - написал в обзоре Биллингтон.
americaru.com
Лёлё
Линдси Лохан на вечеринке по случаю своего спектакля «Пошевеливайся»

ShakuDancer
Ещё одно некрасивое платье(
Лёлё
Платье-то еще куда не шло, но оно явно не для ее фигуры
Лёлё
Линдси Лохан покидает вечеринку

ShakuDancer
Туфли по-моему вообще не в тему.
Лёлё
Мне одной кажется, что она становится похожа на Калкина?)) Сужу по последней фотке.
ShakuDancer
Лёлё
ShakuDancer
ShakuDancer
Да не, похожей не становится на него совсем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.