Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Линдси Лохан
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Руфь Тутен
Vanilka, да, подойдет. главное без обработки
взгляд нетрезвый, что на этом фото, что выше
вряд ли это алко, хотя зрачки относительно нормальные, но.. они немного различаются в диаметре друг от друга, что возможно если она шлифовала их каплями после принятия вещ-в

второй пост заметила не сразу
Пупса БО
Цитата
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Платье какое ei.gif
Ассоль

вот этот образ нравится
Vanilka
Цитата(Пупса БО @ 6.02.2011 - 1:39) *
Платье какое ei.gif

Вперёд к Кире Пластининой за покупками)
Пупса БО
Цитата(Vanilka @ 6.02.2011 - 12:08) *
Вперёд к Кире Пластининой за покупками

вот Жалко что это Пластинина .. сразу принципиально отпадает желание покупать...
Lilusha
Цитата(Пупса БО @ 6.02.2011 - 20:18) *
вот Жалко что это Пластинина .. сразу принципиально отпадает желание покупать...

Самоубийца

фигеть...где жизнь в этих глазах...усталость и полный пофигизм
Vanilka

Vanilka
История вкратце: Линдси заходила в ювелирный магазин, мерила всякие красивости, потом ушла. Как оказалось, унеся на шее магазинную драгоценность. Отнекивалась. Но нашлись фотографии папарацци, где видно, что ожерелье таки на ней. В тот же день ожерелье было возвращено в магазин её стилистом, и выдвинулась версия, что она его не украла, а, так скажем, взяла в аренду.
В общем, это всё тянется, наверно, последнюю неделю. А сегодня состоялся суд.

Линдси Лохан сегодня явилась в суд, где рассматривалось ее дело о воровстве драгоценного ожерелья. Актриса признала себя невиновной в том, что совершила кражу ожерелья стоимостью 2,500 тыс. долларов.

Судья Кит Шварц был достаточно резок с Линдси и всячески подчеркивал, что она тут не звезда, а обычная подсудимая, которая должна содержаться под стражей до вынесения приговора. “Вы находитесь сейчас в другой ситуации - на вас заведено уголовное дело, - заявил он. - Все должны соблюдать закон. и вы ничем не отличаетесь от других. Так что, пожалуйста, не испытывайте свою удачу”.

Мистер Шварц припомнил актрисе все ее провинности, начиная с 2007 года, и назначил залог в 40 тыс. долларов, предупредив, что если Линдси умудрится нарушить закон, находясь на свободе. то он посадит ее за решетку без возможности выйти под залог.

Если Линдси признают виновной в краже, ее ждет три года тюрьмы - и на этот раз замена на реабилитационную клинику ей не светит. Следующее слушание дела состоится 23 февраля.
Самоубийца
Блииин..наркоманка, алкоголичка, воровка...дальше...убийца? Задолбала...посадите...уже пусть сидит...
Flower SUN
Ой, да все подстроено ювелирным магазином.
Самоубийца
То ли ей всё похрен, то ли бравирует

Vanilka
Цитата(Flower SUN @ 10.02.2011 - 20:01) *
Ой, да все подстроено ювелирным магазином.

Зачем ювелирному магазину доводить её до суда?
Самоубийца
Цитата(Flower SUN @ 10.02.2011 - 20:01) *
, да все подстроено ювелирным магазином.

так это уже не первый раз...то она одежду с фотосессий ворует, то драгоценности...то вообще прикарманивает забытые вещи....полный набор...и все всё везде подстраивают...? Ну тогда она просто неудачница по жизни...
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 10.02.2011 - 21:03) *
Зачем ювелирному магазину доводить её до суда?

Тут другой должен быть вопрос. У вас что нет охранной системы? Как это человек вышел с ожерельем на шее и не сработал предупреждающий сигнал? Или этот сигнал только на Линдси не сработал? Учитывая, что в ювелирных магазинах ставят очень надежные системы безопасности.
Это тоже самое, что вынести из сейфа в банке деньги и не сработает сигнализация.

Цитата(Самоубийца @ 10.02.2011 - 21:05) *
так это уже не первый раз...то она одежду с фотосессий ворует, то драгоценности...то вообще прикарманивает забытые вещи....полный набор...и все всё везде подстраивают...? Ну тогда она просто неудачница по жизни...

Скорее козел отпущения ) А одежду с фотосетов обычно все разбирают, как и с киносъемок.
Короче, в данном случае я бы ее оправдала.)
Самоубийца
Цитата(Flower SUN @ 10.02.2011 - 20:27) *
Тут другой должен быть вопрос. У вас что нет охранной системы? Как это человек вышел с ожерельем на шее и не сработал предупреждающий сигнал? Или этот сигнал только на Линдси не сработал? Учитывая, что в ювелирных магазинах ставят очень надежные системы безопасности.
Это тоже самое, что вынести из сейфа в банке деньги и не сработает сигнализация.

она брала его в аренду, но такая безголовая, что забыла вернуть его в срок..
раз такая безмозглая-сиди дома, вари борщи, чтоб в очередной раз в кучу дерьма не наступить.

Цитата(Flower SUN @ 10.02.2011 - 20:27) *
А одежду с фотосетов обычно все разбирают, как и с киносъемок.

у неё это в привычку уже вошло. Причём ладно, там ерундень за 100$ стащить, так нет- берёт, что подороже...
Самоубийца
Как поняла...она же ещё досрочном освобождении находится...так что эти обвинения ещё усугубляют ситуацию...
Её и солярий какой-то за компанию обвинить решил- мол , должна 40 000 $, в общем, обложили со всех сторон...
Flower SUN
Цитата(Самоубийца @ 10.02.2011 - 21:34) *
она брала его в аренду,

Это всего лишь версия ювелирного магазина.

Цитата(Самоубийца @ 10.02.2011 - 21:34) *
у неё это в привычку уже вошло. Причём ладно, там ерундень за 100$ стащить, так нет- берёт, что подороже...

Еще ни одна кинозвезда не ушла со съемок и не забрала понравившуюся вещь, а обычно все вещи )
Vanilka
Белое платье Линдси продано в рекордные сроки!

Линдси Лохан хороша для бизнеса.
Узкое белое платье, в котором она показалась в здании суда в Лос-Анджелесе в среду, было полностью распродано, как сообщает E!.
Актриса показалась в наряде , который многие сочли неподходящим для слушания в суде, но она оказала неоценимую услугу продавцам, так как платье от Kimberly Ovitz было мгновенно распродано модницам онлайн. Его стоимость $575, платье "Glavis" с длинным рукавом из осенней коллекции Kimberly Ovitz.
happyjenny
Lilusha

с твиттера

Лаэн
на первой понравилась мне)
Vanilka
Цитата(Самоубийца @ 10.02.2011 - 20:05) *
так это уже не первый раз...

1. Ожерелье за 2,5 тысячи долларов

Которое, предположительно, было украдено ЛиЛо из магазина Kamofie в январе 2011 года. Кроме того, ожерелье было сфотографировано на ней. Линдси утверждает, что ожерелье было предоставлено ей на время, и это всего лишь недоразумение.

2. Светлая норковая шуба за 11 тысяч долларов

В 2008 году во время вечеринки в нью-йоркском ночном клубе "1 Oak". Шуба принадлежала студентке колледжа, которая получила ее в качестве подарка от своей бабушки. При входе в клуб Линдси была сфотографирована в черном пальто.

3. Ожерелье за 400 тысяч долларов

В 2009 году актрису подозревали в том, что она забрала ожерелье после съемок для Elle. Тогда актрисе никто официальных обвинений не предъявил.

4. Ролексы за 35 тысяч долларов

В прошлом году, согласно веб-сайту о знаменитостях TMZ.com, "друг" забыл их в ее доме, и позже часы были замечены на руке Линдси в городе. TMZ использовует кавычки, потому что воры драгоценностей не могут позволить себе иметь друзей,
только "друзей".

5. Драгоценности за 49 тысяч долларов

Из другой фотосессии для журнала. Очевидно этот журнал получил номер кредитной карты ЛиЛо, но выяснилось, что кредитка аннулирована, когда они попытались рассчитать ЛиЛо за драгоценности, которые она позаимствовала.

6. Согласно NY Post "Линдси продолжала пихать одежду в свою сумку, а помощник стилиста продолжал вытаскивать вещи из сумки, но Линдси и дальше не оставляла попыток взять их. Закончилось тем, что ЛиЛо все-таки одержала верх и ушла с очень дорогой рубашкой и парочкой других вещей. Они были разъярены и продолжали пытаться вернуть их одежду, но... Линдси ушла с ней и никогда не перезванивала".

7. Одежда Лорен Хастинг за 10 тысяч долларов

Как-то раз Линдси посещала дом своей "подруги" Лорен Хастинг, где взяла одежду стоимостью в 10 тысяч долларов. 5 различных свидетелей видели, как Линдси вынула вещи из шкафа Лорен и вручил их своему охраннику. Однако ЛиЛо говорит, что "это не то, чем кажется!".
Lilusha
Vanilka
Линдси Лохан и Саманта Ронсон опять вместе

Слухи ходили давно, но теперь оказалось, что Линдси Лохан и Саманта Ронсон действительно провели день Св. Валентина вместе и похоже, отношения у бывших партнерш наладились. Саманта опубликовала в Твиттере запись о том, что смотрит по телевизору свой любимый сериал, а рядом спит Линдси, мать которой, между прочим, должна появиться в скором времени в программе "Доброе утро, Америка!".
Саманта размышляла, будить ли Линдси по такому случаю.

Lilusha
Блииин
Капец
Хочу чтобы Лин с мужиком была
Vanilka
Линдси Лохан возвращается на экран

Если все будет в порядке и обвиненная в краже ожерелья Линдси Лохан не сядет в тюрьму, то уже летом актриса сможет приступить к съемкам в своем первом после длительного перерыва проекте. Не подведи своих фанатов, ЛиЛо!

Линдси согласилась сниматься в 30-миллионной драме Escaping The Game, съемки которой будут проходить в США и Испании. Как сообщил продюсер фильма Нэйтен Фолкс, контракт с находящейся под следствием Лохан еще не подписан, но у него нет сомнений, что это произойдет в ближайшие несколько недель:

Она этого очень хочет. У нее все отлично, и мы докажем миру, что она вернулась.

Хочется верить. Тем более что сюжет ленты - как раз для Линдси: несколько звезд, которые не могут справиться со своей популярностью, инсценируют свою смерть и организуют коммуну на богом забытом острове. Героиня Лохан должна вывести селебрити на чистую воду.

Во время работы над фильмом ЛиЛо не должна будет употреблять алкоголь, а также ей придется остерегаться возвращения к другим своим дурным привычкам - наркотикам и "посещениям" тюрем и рехабов. Актрисе оформят специальную страховку, и одним из ее обязательных пунктов станет то, что за Линдси будут присматривать 24 часа в сутки. Продюсер обсуждал это с актрисой, и она "согласилась с этим условием".

Партнером Лохан по Escaping The Game станет 25-летняя звезда сериала "10 причин моей ненависти" Крис Зилка.

Кстати, по словам Фолкса, Линдси и Крис уже успели подружиться (и не более!): в минувший уикенд они вместе ходили на концерт Ferras, о чем ЛиЛо поспешила сообщить в своем Twitter'е.

Следующее заседание суда по делу Лохан намечено на среду. Посмотрим, как будут развиваться события, и будем надеяться, что ЛиЛо все-таки удастся разорвать порочный круг и вернуться к работе.
Vanilka

CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 21.02.2011 - 20:14) *
Линдси согласилась сниматься в 30-миллионной драме Escaping The Game, съемки которой будут проходить в США и Испании. Как сообщил продюсер фильма Нэйтен Фолкс, контракт с находящейся под следствием Лохан еще не подписан, но у него нет сомнений, что это произойдет в ближайшие несколько недель:

Она этого очень хочет. У нее все отлично, и мы докажем миру, что она вернулась.
Вот жеж Лицемер это Нейтен, бабла срубить решил, ведь все пойдут на Линдси, чтобы просто пальцем ткнуть..."вернулась" блин..
Цитата(Vanilka @ 21.02.2011 - 20:14) *
Партнером Лохан по Escaping The Game станет 25-летняя звезда сериала "10 причин моей ненависти" Крис Зилка.
Он мне не нравился там, у него внешность полностью его роли в 10 причин соответствует.. тупая модель маленького роста.
Че то изменилось в ней, стала больше похожа на себя в детстве)
Vanilka
Линдси посетила ещё одно заседание суда

Vanilka

happyjenny
Цитата(Lilusha @ 14.02.2011 - 6:01) *

нравится фотография =)
Lilusha
Цитата(Vanilka @ 25.02.2011 - 1:12) *

нравится на этих фотках, естественная
Vanilka

La_gata
не нравится ее губа верхняя(
happyjenny
Линдсей Лохан: я соскучилась по съемкам в кино

В ходе беседы она сказала: «Я прекрасно себя чувствую. Я чувствую себя счастливой. Мы всегда спотыкаемся о кочки на дороге. Но сейчас я сфокусирована на единственно важном для меня — моем восстановлении и всем том, что я делаю хорошо, а также том, что важно для меня".

Линдсей задали вопрос, с кем она хотела бы поработать, когда вновь начнет сниматься, но она не ответила на этот вопрос. Вместо этого сказала: «Я думаю, это — то, что я смогу сказать только когда окончательно приду в форму. Думаю, что со временем я буду в том положении, чтобы ответить на этот вопрос, но сейчас я не думаю, что могу. Не уверена, что было бы справедливо сказать: «Ой, это тот, с кем я хочу работать» и ожидать, что это случится. Я должна заново отстроить свой путь, и это то, чем я сейчас как раз и занимаюсь».

Линдсей признает, что у нее впереди долгий путь, прежде чем она будет в состоянии подтвердить свой статус кинозвезды: «Я знаю, что мне нужно будет сделать большое количество шагов, чтобы доказать, что я достойна статуса, и вернуть доверие людей, которых я уважаю. Но я готова сделать то, что я должна сделать, чтобы достичь всего этого. Я скучаю по съемкам. Я действительно скучаю по этому»
.
CHARiSMA
Так наиграно, такое ощущение, что она текст заучила (
Мне кажется честность лучше бы проканала)
Vanilka

Vanilka
С трудом узнаю.

happyjenny
Цитата(Vanilka @ 8.03.2011 - 12:33) *
С трудом узнаю.

ей как будто здесь лет 40
CHARiSMA
А мне кажется на свой возраст и выглядит)))
Не плохо, здесь больше на Джулиану Мур похожа, чем обычно)
Vanilka

Vanilka
Линдси Лохан подает встречный иск к ювелирному бутику

Обнародовано видео из магазина, из которого актриса, предположительно, украла ожерелье. На нем актриса примеряет украшение, в краже которого ее обвиняют. Также на пленке ЛиЛо блуждает по помещению, время от времени то заговаривая со своим другом, то с продавцом. Журналисты пригласили экспертов проанализировать пленку, и те подтвердили, что подобное поведение типично для воров.

Видео, разумеется, расстроило Линдси. А мама ЛиЛо Дина уже заявила, что они с дочкой рассматривают возможность обращения в суд - они хотят это сделать в связи с тем, что представители Kamofie&Co продали запись с участием Лохан, на что не имели права. Кстати, пленка, по слухам, стоила 35 тысяч долларов.

Дина Лохан отметила:

Снова звезды сталкиваются с тем, что их нормальную ежедневную жизнь снимают, а потом эти кадры продают без их знания и согласия. Наша семья изучает информацию для подачи официального судебного иска.

Юрист Стефани Овадия (именно она по просьбе семьи Лохан будет заниматься этим делом) добавила:

Мы изучаем возможность подать иск за несанкционированное использование изображения, вторжение в личную жизнь и несправедливое обогащение.

Видео, которое вчера попало в эфир, снято четырьмя камерами видеонаблюдения в Kamofie&Co, так что репортаж довольно полно освещает, чем ЛиЛо занималась в магазине. Представитель Kamofie&Co Кристофер Спенсер заявил, что они решили обнародовать пленку, так как о ней ходило множество слухов, и руководство магазина решило, что видео должно "сказать само за себя". Он также сказал:

Нам поступало множество запросов от СМИ, которые просили обнародовать видео. Оно не является секретным доказательством по делу. Мы поняли, что существование этой записи обрастает множеством слухов, и для общественности будет правильно наконец-то увидеть настоящую пленку.

Кристофер сказал кое-что и по существу судебного разбирательства с Линдси:

По поводу вины (или невиновности) Линдси Лохан: я могу лишь повторить, что в Kamofie&Co не давали мисс Лохан разрешения вынести ожерелье из магазина.

Между тем, завтра у Линдси важный день - на 10 марта назначено очередное судебное заседание, во время которого ей будет предоставлена возможность дать признательные показания. Если же она ею не воспользуется, начнутся слушания по существу. И тогда, если будет доказано, что она виновна в краже, ей грозит весьма внушительный тюремный срок.

Линдси обвиняют в краже золотого ожерелья за две с половиной тысячи долларов.

Видео: http://www.etonline.com/news/108472_EXCLUS...tage/index.html
Lilusha
Цитата(Vanilka @ 9.03.2011 - 13:58) *

тут мне нравится
Vanilka

Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 9.03.2011 - 17:01) *
Линдси Лохан подает встречный иск к ювелирному бутику

И правильно.

Цитата
ЛиЛо блуждает по помещению, время от времени то заговаривая со своим другом, то с продавцом. пригласили экспертов проанализировать пленку, и те подтвердили, что подобное поведение типично для воров.

О да! Теперь буду знать .
Если ты зашел в супермаркет и спросил где находится гречка, значит ты потенциальный вор ca.gif
Однако.

Цитата
Kamofie&Co не давали мисс Лохан разрешения вынести ожерелье из магазина

Ну-ну, и сигнализация почему-то преспокойно молчала, пока Линдси злобно воровала.
Vanilka

Самоубийца

до чего же у неё противные губы...не девушка, а утка...
CHARiSMA
А результаты суда не огласили?
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 11.03.2011 - 22:52) *
А результаты суда не огласили?

Вчера состоялось заседание суда, на котором Линдси Лохан должна была объявить, признает ли она свою вину в краже. В результате, суд решил дать девушке еще время подумать. Пойдет ли ЛиЛо на "сделку с правосудием", узнаем в конце марта.

Если она решит признать, что украла ожерелье, то заседание состоится 25 марта, и Линдси будет объявлен приговор. Если же нет, то в следующем месяце начнутся слушания по существу. Судья Кит Шварц уже назначил дату первого предварительного слушания - 22 апреля. В этот же день, кстати, суд проверит, не нарушала ли Линдси условия своего испытательного срока, на котором она находится после выхода из реабилитационного центра.

Кстати, также судья Кит Шварц очень просил поверенных обеих сторон - и ЛиЛо, и магазина, который подал против нее иск, - не разглашать судебную информацию, утечки которой систематически происходят.

Линдси Лохан обвиняют в краже ожерелья за две с половиной тысячи долларов из магазина Kamofie&Co. Сама Линдси вскоре после того, как обвинения были озвучены, опровергла информацию о краже. На днях представители ювелирного бутика обнародовали видеозапись визита Линдси в магазин. Однако, судя по опубликованному куску, виновность актрисы в краже, мягко говоря, неочевидна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.