Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семья Джоли - Питт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 1.11.2012 - 13:31) *
Не зря Брэд Питт носит титул одного из самых щедрых звездных благотворителей. На днях актер вновь пожертвовал 100 000 долларов на кампанию в поддержку легализации однополых браков, теперь - на территории Мэйна, Мэриленда, Вашингтона и Миннесоты.

в мире люди от голода и болезней умирают, но не-пусть лучше гомики с лесбиянками женятся
Vanilka
Брэд Питт стал дизайнером мебели

Теперь частичку одного из самых желанных мужчин на планете можно будет поставить у себя дома: Брэд Питт выпустит линию эксклюзивной дизайнерской мебели.

В перерывах между съемками знаменитый голливудский красавец не только активно борется за легализацию однополых браков, но и не прекращает творить. Совместно с известным дизайнером Фрэнком Полларо актер создал линию эксклюзивной мебели. Эта идея пришла в голову Фрэнку, когда тот побывал дома у Брэда и Анжелины Джоли. Там он нашел альбом актера с зарисовками мебели и интерьеров.

Как оказалось, Брэд рисует эскизы мебели еще с 1990-х годов:

Я просто рисовал свои идеи мебели, когда впервые познакомился с работами Фрэнка Ллойда Райта и Чарльза Ренни Макинтоша. На самом деле я очень полюбил Райта еще в колледже, и это навсегда изменило мою жизнь.

Если вы захотите приобрести предметы из этой авторской линии, приготовьтесь отдать за них кругленькую сумму. Коллекция будет включать в себя предметы мебели, инкрустированные золотом. Известно, что новая мебель и фурнитура линии Pitt-Polaro будет представлена на выставке в Нью-Йорке с 13 по 15 ноября.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 6.11.2012 - 14:12) *
Брэд Питт стал дизайнером мебели

ога, с такой мебели устанешь пылинки сдувать
Vanilka
Анджелина на конференции по предотвращению сексуального насилия

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 15.11.2012 - 20:17) *
Анджелина на конференции по предотвращению сексуального насилия

на всех подобных конференциях, встречах всегда такая грустная, со слезами на глазах,а здесь веселье через край
CHARiSMA
Да и очень свеженькая!
Vanilka

Самоубийца
этакий рокер, ему идёт
Самоубийца
Съемки фильма "Война миров Z"

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Самоубийца

Vanilka
Тут худоба незаметна, очень хороша.
Vanilka
Анджелина Джоли: "Я буду вынуждена бросить карьеру актрисы!"

В новом интервью для британского телеканала Channel 4 News Анджелина Джоли, голливудская звезда и посол доброй воли ООН, говорила не только о помощи беженцам в Сирии, но и своих планах на будущее.

Она призналась, что ее деятельность во имя гуманитарной миссии на Ближнем Востоке, - очень важная задача, которая отнимает много сил и времени, но в то же время приносит пользу многим людям. Джоли заявила, что планирует завершить карьеру актрисы и посвятить себя своей главной миссии - воспитанию детей, а также сохранению мира во всем мире:

Я буду вынуждена бросить карьеру актрисы в любом случае, когда дети станут тинейджерами. Будет тяжело со всем управляться в доме.Мне нравится быть актрисой, и я очень благодарна своей профессии - я получила прекрасный опыт, я могла рассказывать истории и быть частью этих важных историй, могла веселиться от души, но...Я, конечно, снимусь еще в нескольких фильмах - мне повезло с работой, я люблю ее. Но если я откажусь от нее, скажем, завтра, я буду просто счастлива побыть дома с детьми. Я просыпаюсь каждый день, как все мамы, включаю новости и смотрю, что происходит. Я хочу приносить пользу миру.

Самоубийца
у неё столько детей, на которые тратит кучу денег, содержание одного персонала в такие суммы обходится. Когда те подрастать начнут, как она выразилась тинейджерами станут, ещё больше денег понадобится, чё, один Питт как полоумный пахать на них всех будет.
Опыт она получила, ога..
Это сейчас им внимание подавай, а потом: ма, я хочу быть моделью, денег дай, а я хочу байкером, устрой мне своё шоу, а я актёром-пристрой меня в блокбастер...
Vanilka
Похоже, Анджелина Джоли действительно решила отказаться от лавров киноактрисы и претензий на "Оскар": благотворительная миссия в очередной раз забросила Энджи на Ближний Восток.

Вчера 37-летняя актриса прибыла в лагерь беженцев "Заатари" в Иордании: Джоли тут же окружили местные жители - и, особенно, дети. Анджелина подхватила на руки одну из девочек и с улыбкой стала слушать рассказы ребят о том, как им тут живется.

На официальной части встречи Анджелина проникновенно рассказала о своих впечатлениях:

То, что я видела прошлой ночью - это драматический пример тяжелого положения, в которое попали сотни тысяч сирийцев, которые из-за военных действий были вынуждены уехать и теперь искать безопасное пристанище. Мирные жители внутри страны - в опасности. Многие из тех, кто пытается спастись бегством, подвергаются страшной опасности вплоть до самой границы государства. Я обращаюсь ко всем сторонам в конфликте, чтобы они сделали все возможное, чтобы обеспечить безопасный отъезд этих мирных жителей.

Миротворческая миссия Анджелины Джоли набирает обороты - главное, чтобы у актрисы оставалось время на своих шестерых детей и, конечно, любимого Брэда Питта.

Vanilka
Анджелина Джоли и ее новый режиссерский проект

Анджелина Джоли, может, и решила бросить карьеру актрисы, режиссерское кресло покидать она пока не собирается. Компания Universal Pictures и 37-летняя звезда Голливуда находятся на последней стадии переговоров по поводу съемок долгожданного фильма "Несломленный" - истории Луиса Замперини, бывшего легкоатлета, участника Олимпийских Игр 1936 года, попавшего в плен во время Второй мировой войны, однако сумевшего остаться в живых.

Студия пыталась перенести на экраны историю Замперини долгих 55 лет, однако обстоятельства складывались иначе. Новую волну интереса к уже исторической личности подогрел выход в свет документального романа Лоры Хилленбранд "Несломленный: история выживания, стойкости и искупления" - бестселлера, вошедшего в тройку самых продаваемых книг по версии New York Times.

Анджелина Джоли прочитала книгу и загорелась идеей экранизировать ее:

Я прочла потрясающую книгу Лоры Хилленбранд - меня тронула до глубины души героическая история Луиса Замперини. Я тут же начала бороться за возможность снять эту картину. Луис - настоящий герой, пример непоколебимой веры и мужества. Для меня это большая честь - рассказать его вдохновляющую историю.

Для Анджелины это будет уже вторая режиссерская работа - в прошлом году на экраны вышла драма "В краю крови и меда", рассказывающая историю любви боснийки и серба во время войны 1992-1995 годов. Картина весьма неоднозначно была принята критиками и провалилась в прокате, однако боссы крупнейшей киностудии Universal уверены, что сделали правильный выбор:

И в жизни и в работе Анджелина становилась свидетельницей моментов, показывающих ожесточенную борьбу и победу над трудностями и тяжелейшими жизненными обстоятельствами. У нее есть уникальная способность показывать силу человеческого духа - для истории выживания и героизма Луиса это имеет ключевое значение.

Кстати, Луис Замперини будет иметь возможность лично оценить картину: он сих пор здравствует, несмотря на преклонный возраст, - сейчас ему 95 лет.
Самоубийца
нравятся ей проекты ,связанные с войной
Vanilka

Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

нифига у него лапа!!
Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца

Vanilka
Под обаяние Анджелины Джоли попал не только Брэд Питт, но и премьер-министр Великобритании - Уилльям Хэйг. Политик получил в свой адрес немало критических высказываний, когда решил отправиться вместе с Джоли с визитом в Руанду и Конго.

Дело в том, что сейчас Великобритания переживает экономический кризис: поэтому соотечественникам не понравилось, когда Хэйг вместо решения национальных проблем уехал в Африку - помогать Анджелине в ее дипломатической миссии.

На африканском континенте Энджи и премьер-министр встретились с местными жителями, пострадавшими от насилия, и посетили парк, посвященный жертвам геноцида. Затем послы пообщались с лидерами стран и отметили, насколько важно бороться против насилия (в том числе, сексуального) во время боевых конфликтов.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 26.03.2013 - 16:29) *
Под обаяние Анджелины Джоли попал не только Брэд Питт, но и премьер-министр Великобритании - Уилльям Хэйг. Политик получил в свой адрес немало критических высказываний, когда решил отправиться вместе с Джоли с визитом в Руанду и Конго.

Дело в том, что сейчас Великобритания переживает экономический кризис: поэтому соотечественникам не понравилось, когда Хэйг вместо решения национальных проблем уехал в Африку - помогать Анджелине в ее дипломатической миссии.

ога, завидуююют,чёрной завистью мужику завидуют
Самоубийца
в Конго

Vanilka

Самоубийца
так надоело,что Джоли вечно в чёрном
Vanilka

ella983
Как к актрисе отношусь к Анджелине равнодушно. Есть пара фильмов, которые мне нравятся.
Но по мне, она слишком худая, я бы сказала высохшая.
Самоубийца
Новая коллекция ювелирных украшений Анджелины Джоли

Самоубийца

Vanilka

Самоубийца
скромница, что и говорить
Vanilka
Vanilka

Самоубийца
Джоли и мать, и актриса, и режиссёр, теперь ещё и охранник. Многофункциональная женщина.
Vanilka
В сети появилась "фото-бомба" - неизданная ранее (по утверждениям прессы) фотосессия актрисы, сделанная более двух десятилетий назад.

16-летняя соблазнительница Анджелина Джоли позирует на черно-белых студийных снимках, сделанных 21 год назад модным фотографом Шоном Макколом.Тогда еще не определившаяся с карьерной стезей звезда-подросток разрывалась между модельным бизнесом и актерской игрой. Так или иначе, представленные ниже кадры доказывают: какой бы путь Энджи не выбрала, ей суждено было стать звездой.

Пленка с фото-пробами юной Джоли, казалось, была навсегда утеряна, и вот в сети появились фотографии, которые безусловно обрадуют всех поклонников актрисы. Правда, что по этому поводу думает сама Анджелина - пока неизвестно.

Самоубийца
взгляд тот же остался ,что и 20 лет назад.
Vanilka
Анджелине Джоли сделали операцию по удалению молочных желез

Голливудская актриса Анджелина Джоли выступила с сенсационной новостью: оказывается, недавно звездной маме шестерых детей сделали операцию по удалению обеих молочных желез.

Причиной подобного шага стал слишком высокий риск возникновения рака молочной железы (у Энджи он составил 87 процентов) и рака яичников (50 процентов), а рисковать своим здоровьем многодетная мама никак не может. Об этом сама актриса рассказала изданию The New York Times.

Я решила принять превентивные меры и минимизировать риск, который мне грозил. Я специально решила сделать двойную мастэктомию. И начала с груди, поскольку риск заболеть раком груди у меня выше, чем заполучить рак яичников, и хирургия в этом случае сложнее.

На столь решительный шаг повлияла и относительно ранняя смерть мамы актрисы - она скончалась от рака в возрасте 56 лет.

Анджелина отметила причины, по которым решила поделиться с общественностью:

Я хотела написать об этом, чтобы рассказать другим женщинам: решение сделать мастэктомию далось мне нелегко. Но я очень счастлива, что сделала операцию. Теперь мои шансы заболеть раком груди снизились с 87 процентов до пяти. Сейчас я могу успокоить своих детей, что им не стоит бояться, что умру от рака груди.

Особенно в это непростое время Энджи поддержал возлюбленный - Брэд Питт, которому актриса безмерно благодарна:

Мне повезло, что рядом со мной такой партнер как Брэд Питт, который очень любит и поддерживает меня. Поэтому если ваша жена или подруга сейчас проходит через это - знайте: вы очень важная часть этого момента. Брэд был рядом со мной в Pink Lotus Breast Center, где меня обследовали хирурги. И мы даже нашли поводы посмеяться вместе. Мы знали, что это верное решение для нашей семьи и что это нас еще больше сблизит. Так и произошло.

Операция звезде была сделана в конце апреля, а естественную форму груди хирурги реконструировали при помощи имплантов.
Vanilka
Брэд Питт об операции Анджелины Джоли: "Считаю ее поступок героическим"

Новость об операции Анджелины Джоли в целях профилкатики рака буквально всколыхнула общественность. О ней уже высказались даже звезды. Осталось узнать мнение второй половины Энджи - Брэда Питта. Он не заставил себя долго ждать.

Как выяснилось, Брэд полностью поддержал идею Анджелины сделать мастэктомию (удалить обе молочные железы) из-за высокого риска возникновения рака.

Актер сообщил:

Я, как и многие, считаю выбор Энджи абсолютно героическим. И благодарю всю команду медицинских работников, которые о ней заботились.

Все, чего я для нее желаю - долгой и счастливой жизни со мной и нашими детьми. Это счастливый день для нашей семьи.

К слову, Брэд поддержал возлюбленную не только на словах, но и фактически. Источники сообщают, что во время операции он не покидал клиники, а потом постоянно был рядом с Анджелиной.

ironman
И Джоли и Питт лицемеры,как и многие богатые люди,поэтому преподнести свою личную проблему как героический поступок на всеобщую известность,а одновременно и повысить своё звёздно-человеческий рейтинг в глазах поклонников,почему бы нет?От этого их популярность,а соответственно и капитал несоизмеримо выиграют.В мире богатых это уже не ново. tee.gif
*Как тус*
А как ваше мнение? Как вы отнситесь к мастэктомии? Во скольок лет будете грудь удалять?
Ира_Ируся
Цитата(*Как тус* @ 15.05.2013 - 15:52) *
А как ваше мнение? Как вы отнситесь к мастэктомии? Во скольок лет будете грудь удалять?

А зачем?
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 15.05.2013 - 12:04) *
Я, как и многие, считаю выбор Энджи абсолютно героическим. И благодарю всю команду медицинских работников, которые о ней заботились.

врачи ,наверное, поседели раньше времени. Ещё бы ,сделать операцию и -таки реконстурировать форму
Nele
Я всегда считала ее с большим приветом, еще с тех пор как она стала собирать себе детдом из стран третьего мира. А этой "превентивной мастэктомией" ai.gif она только подтвердила мое мнение.
Питта жалко )) Видела его фотку, где он, как пальма, был обвешан разномастными детьми - такое лицо у него там было... )))
По-моему, он как актер тоже сильно сдал.
Vanilka
Цитата(Nele @ 15.05.2013 - 23:38) *
А этой "превентивной мастэктомией"

Риск рака в 87% очень высок. И я думаю, она много думала перед операцией.

Мне вообще странно читать мнения о пиаре или лицемерии в данной ситуации.

Я и перед усыновлением любого ребенка из любой страны преклоняюсь. А её дети - и родные, и приёмные - весьма с ней счастливы.
Vanilka
Ира_Ируся
Я думаю, что дело не в пиаре. Возможно своим примером она хотела показать другим женщинам, что не стоит затягивать до последнего и следить за своим здоровьем. Ведь рак груди очень распространет среди женщин разного возраста.
Vanilka
Не возможно, а так и есть.
По нашему ТВ просто транслируют новость о том, что ух ты-ух ты, Анджелина Джоли отрезала себе грудь, а заграницей в контексте этой новости идёт огромная пропаганда для женщин - провериться у маммолога, пройти генетическое обследование, говорится о том, что порой мастэктомия - это не ужас-ужас, а реальное предотвращение развития рака.
Nele
Цитата(Vanilka @ 16.05.2013 - 12:40) *
а заграницей в контексте этой новости идёт огромная пропаганда для женщин - провериться у маммолога, пройти генетическое обследование, говорится о том, что порой мастэктомия - это не ужас-ужас, а реальное предотвращение развития рака.

Но за границей не говорится о том генетическое обследование не по карману больше половины американок, и даже оно - в большей степени - вилами по воде - 50/50 - может будет, а может нет))), в медицине НЕТ способа предсказания процентажа угрозы рака. Рак - не наследственное заболевание.
Мастэктомия - предовращает развитие рака, но не появление))) Джоли заодно могла бы себе гистероктомию забабахать до кучи. Тогда может попала бы не только в Тайм, но и в "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик" )) - т.к. до сих пор паранойю лечили другими способами.

Цитата
Я и перед усыновлением любого ребенка из любой страны преклоняюсь.

Да, но видимо, за усыновление ребенка из своей страны слава матери-терезы была бы пожиже.)) Кстати, свои разъезды по третьим странам бранжелины прекратили, потому что их начали высмеивать за это коллекционирование.

Вообще - Джоли - единственная абсолютно бесталанная актриса, выезжающая исключительно на своей внешности. Но и внешность эта весьма поблекла последнее время. Значит, будет пиариться за другой счет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.