Цитата( @ 17.05.2013 - 23:21)

А я не понимаю о чем спор. Нравится, не нравится. Дело вкуса. Что бы нравилось или нет, на мой взгляд, не нужно все фильмы пересматривать. Я вот обожаю Вивьен Ли, к примеру, и только из-за Унесенных ветром. А с Джоли смотрела пару фильмов. Ну не мое это. Все ведь довольно субъективно)))
о вкусах вообще сложно спорить. Одному нравится белое, другому-чёрное, навряд ли сойдутся на сером.
Но,если зашла речь о характеристиках будь то актёр, певец, писатель и дтдтд, не ознакомясь со всем творчеством не надо говорить за все таланты- плохо, не верю
ПРо Питта ащще смешно, на блюдце шоу-биз ему не подали, пробивался, уже чего-то стоит, не слабак. Да и не терпит этот мир слюнтяев, выпихивает в раз. Хотя ,как актёр он мне так себе.
И, как по мне, с ДЖоли их не только дети держат и совместно нажитое. Пф..постеснялся бы он развестись, а потом услышать в свой адрес-не мужик, детей бросил. Ога..на сегодняшний день в в мире селебрити тухлый мужик пошёл : один алименты от жены получает, другой с беременной девушки миллионы требовал..так что было бы желание, а уйти никто бы не помешал.
Ничё,вон Катчер разошёлся, и плевать,что с него денег бывшей надо, он с новой подружкой по Парижу гуляет, да круасаны по утрам кофе запивают.
Цитата(Nele @ 18.05.2013 - 20:39)

А почему режиссеры - во множественном числе? Среди них есть еще один обладатель Оскара? ))
её не только обладатели Оскаров снимали, но ещё и Золотых медведей, и Золотых Пальмовых ветвей и .т.д.