Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семья Джоли - Питт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Vanilka
Почему прекратила? Ездит она по-прежнему.
Vanilka

Грета
Цитата(Nele @ 16.05.2013 - 15:51) *
Вообще - Джоли - единственная абсолютно бесталанная актриса, выезжающая исключительно на своей внешности. Но и внешность эта весьма поблекла последнее время.

Вы так категоричны. Наверное, очень хорошо, профессионально разбираетесь в киноискусстве.
Думаю, что своим поступком (сказать про операцию по удалению груди) Джоли показала, что этого не надо стесняться, не надо комплексов.
Работаю в медицине. Женщины очень тяжело воспринимают такую операцию. Так скажем, хоть что делайте с желудком, почками-печенкой, но грудь не трогайте...
Nele
Цитата(Грета @ 17.05.2013 - 20:02) *
Наверное, очень хорошо, профессионально разбираетесь в киноискусстве

Да, спасибо, довольно неплохо.
Грета
Цитата(Nele @ 17.05.2013 - 19:05) *
Да, спасибо, довольно неплохо.

пажалуста.
Самоубийца
Почему сразу бесталанная, таланная-местами, а внешность -как приложение, причём очень удачное, таких красавиц по Голливуду пересчитать...Дети, не скажу, чтобы сразу смешно, но есть доля сарказма, это с одной стороны, а с другой-где были бы эти дети там, откуда она их взяла. Сейчас у них есть всё и больше ,если сами себя не загубят-жизнь уже устроена.
Поэтому не всё так плохо
Nele
Кому как. Я лично хожу в кино на режиссеров, реже - на актеров. Ее имя в титрах - для меня - показатель третьесортности всего фильма. Все фильмы с ее участием - проходные, никакие. Один более-менее ничего, Girl Interrupted, но не за ее счет. Уважаемые мной режиссеры ее не снимают.
Что касается ее операции - странно, что она ограничилась только мастэктомией - у нее же остались еще яичники, легкие, желудок, кишечник )) И вообще считаю что такие проблемы нужно держать при себе. Тем более, что призывы пойти всем под нож, могут принести женщинам больше вреда, чем пользы - подверженных влиянию знаменитостей, психически-неустойчивых дураков, к сожалению много.
К коллекции детей даже возвращаться не хочу, там давно все ясно.
Но повторю - что Питта все-таки жалко ))
Ира_Ируся
Цитата(Самоубийца @ 17.05.2013 - 21:57) *
Почему сразу бесталанная, таланная-местами, а внешность -как приложение, причём очень удачное, таких красавиц по Голливуду пересчитать...Дети, не скажу, чтобы сразу смешно, но есть доля сарказма, это с одной стороны, а с другой-где были бы эти дети там, откуда она их взяла. Сейчас у них есть всё и больше ,если сами себя не загубят-жизнь уже устроена.
Поэтому не всё так плохо

А я не вижу в ней ничего необычайно красивого. Нет, она безусловно не дурна, но красавицей я бы ее не назвала. Не понимаю, что все так ее восхваляют?! Но о вкусах не спорят)))
Rone4ka
между прочим по красоте она одно время занимала 1 место среди мужчин и бисексуальных женщин )))
Самоубийца
Цитата(Rone4ka @ 17.05.2013 - 21:44) *
между прочим по красоте она одно время занимала 1 место среди мужчин и бисексуальных женщин

все эти рейтинги дутые передутые

Цитата(Nele @ 17.05.2013 - 21:34) *
Кому как. Я лично хожу в кино на режиссеров, реже - на актеров. Ее имя в титрах - для меня - показатель третьесортности всего фильма. Все фильмы с ее участием - проходные, никакие. Один более-менее ничего, Girl Interrupted, но не за ее счет. Уважаемые мной режиссеры ее не снимают.

с её участием более 40 фильмов, пересмотрены все? Нет, тем более тогда, как можно судить обо ВСЕХ картинах.
Ира_Ируся
Цитата(Rone4ka @ 17.05.2013 - 22:44) *
между прочим по красоте она одно время занимала 1 место среди мужчин и бисексуальных женщин )))

Моим знакомым мужчинам она не нравится. ag.gif
Nele
Цитата(Самоубийца @ 17.05.2013 - 21:57) *
с её участием более 40 фильмов, пересмотрены все? Нет, тем более тогда, как можно судить обо ВСЕХ картинах.

Нет конечно, я же не самоубийца ). Но десятка полтора видела. Вам какие перечислить, те что смотрела или те, с которыми и без смотрения все понятно?

Цитата(Ира_Ируся @ 17.05.2013 - 21:59) *
Моим знакомым мужчинам она не нравится

Аналогично ).

Вообще странные рейтинги - здесь у не скорее антирейтинг, не любят ее - ни как актрису, ни как человека.
Rone4ka
Цитата(Ира_Ируся @ 17.05.2013 - 19:59) *

ну это не значит что всем не нравится)) и скорее она популярна в европе и штатах чем в россии)) опросы то оттуда))
Самоубийца
Цитата(Nele @ 17.05.2013 - 22:15) *
Нет конечно, я же не самоубийца ). Но десятка полтора видела. Вам какие перечислить, те что смотрела или те, с которыми и без смотрения все понятно?

тогда не нужно обобщать и говорить о её фильмографии, в общем , как о несмотрибельном кино
Ира_Ируся
Цитата(Rone4ka @ 17.05.2013 - 23:19) *
ну это не значит что всем не нравится)) и скорее она популярна в европе и штатах чем в россии)) опросы то оттуда))

Так я и не сказала, что всем не нравится. Я про своих говорила, а их мнение для меня более авторитетно (если можно говорить об авторитете в данной ситуации) ag.gif
Nele
Цитата(Самоубийца @ 17.05.2013 - 22:20) *
тогда не нужно обобщать и говорить о её фильмографии

Почему я не могу высказать свое мнение?? Все боле-мене достойные филмы (их крайне мало) я видела, включая даже Шарк тейл )). Из любопытстства посмотрела фильм Бекмамбетова. Вы назовете его шедевром? Или кто-то считает щедеврами Солт и Лару Крофт? или Мистера и Миссис Смит? или Туриста? )))
Может, Александр? ))
Самоубийца
Цитата(Nele @ 17.05.2013 - 22:31) *
Почему я не могу высказать свое мнение??

Мнение интересно любое, но опять же перечислено несколько фильмов, и это весь список, который включает ВСЕ?
Чтобы говорить объективно-всё фуфло, то нужно иметь прдставление о каждой из кинокартин, в которых актриса снималась.

Цитата(Nele @ 17.05.2013 - 22:31) *
Все боле-мене достойные филмы (их крайне мало) я видела, включая даже Шарк тейл )). Из любопытстства посмотрела фильм Бекмамбетова. Вы назовете его шедевром? Или кто-то считает щедеврами Солт и Лару Крофт? или Мистера и Миссис Смит? или Туриста? )))
Может, Александр? ))

шедевр слишком громкое и пафосное слово , тем более для соврменного худ кино.

Что за манера, тыкнуть наугад пальцем в несколько фильмов, глянуть, заведомо ожидая худший вариант ,а потом заявлять- ничё там хорошего, во всём где актёр светился.
Nele
Цитата(Самоубийца @ 17.05.2013 - 22:43) *
Чтобы говорить объективно-всё фуфло, то нужно иметь прдставление о каждой из кинокартин, в которых актриса снималась.

Чтобы иметь представление о фильмах в которых снималась Джоли - необязательно смотреть их все. Тенденция налицо, как говорится. К тому же я не сказала - фуфло )), а очень политкотрректно назвала их низкосортными и проходными, не шедеврами)).
По актрисе и кино.
Ухожу делать салатик из пойманных помидоров. )

Самоубийца
Цитата(Nele @ 17.05.2013 - 22:56) *
Чтобы иметь представление о фильмах в которых снималась Джоли - необязательно смотреть их все. Тенденция налицо, как говорится. К тому же я не сказала - фуфло )), а очень политкотрректно назвала их низкосортными и проходными, не шедеврами)).

из нескольких фрагментов, картинка не сложится
Ира_Ируся
А я не понимаю о чем спор. Нравится, не нравится. Дело вкуса. Что бы нравилось или нет, на мой взгляд, не нужно все фильмы пересматривать. Я вот обожаю Вивьен Ли, к примеру, и только из-за Унесенных ветром. А с Джоли смотрела пару фильмов. Ну не мое это. Все ведь довольно субъективно)))
Sterva-chka
А мне Джолька нравится! И как актриса, и как маманька большого семейства, и просто как человек. Сильная, красивая, уверенная в себе! Молодчинка!
Грета
Цитата(Nele @ 17.05.2013 - 21:31) *
Может, Александр? ))

О, да!
Wendy
Цитата(Ира_Ируся @ 17.05.2013 - 20:59) *

Аналогично) От мужчин не слышала ни одного комплимента в ее сторону, хотя сама считала ее до поры до времени очень красивой женщиной. Молоденькая она вообще хороша!

Цитата(Nele @ 17.05.2013 - 20:34) *
Что касается ее операции - странно, что она ограничилась только мастэктомией - у нее же остались еще яичники, легкие, желудок, кишечник )) И вообще считаю что такие проблемы нужно держать при себе. Тем более, что призывы пойти всем под нож, могут принести женщинам больше вреда, чем пользы - подверженных влиянию знаменитостей, психически-неустойчивых дураков, к сожалению много.

А соглашусь.
Женщины и так под нож любительницы лечь, чтобы что-нибудь там переделать.

Цитата(Rone4ka @ 17.05.2013 - 21:19) *

Это потому, что Европа и Штаты более феминизированны. В обычном понимании, ее не назовешь женственной, ибо женственность - это пропорции, которых у Джоли нет. Потому в России к ней и относятся прохладнее, у нас и женщины не такие активистки и понятие красоты несколько иное. ))
TwoFace
Яркий пример того, как мужчина должен жениться на красавице-жене, которая младше его в полтора раза (почти, почти), и оставаться в форме в полтинник. Плюс столько детей и вдохновления для Джоли, у которой случаются депрессии и из которых вытаскивает Бред.
И, к тому же, пример Крузу с его сайентологией, из-за которой он расстался с Кэти Холмс, скорее, вторая подумала о маленькой дочурке, мало ли дури от веры мужа в непонятно что...
Nele
Цитата(Rone4ka @ 17.05.2013 - 22:19) *

Про Европу не знаю, но в сев. америке ее не любят. Повторюсь - ни как актрису - всегда одинаковая, выезжающая исключительно на внешности, ни как человека - надменная, злая истеричка, эгоистка и разлучница. Говорю это как участница множества чатов. Вот только одно - наиболее вежливо изложенное - мнение из сотен и сотен - There is allot of stupid and mentally unstable women, who do everything their TV said them to do. It could be dangerous for them,but Angelina didn't care. She want to promoted herself, doesn't matter with what. In her age and her failing looks, she have not many choices with what she could be promoted. And this is sick.

Цитата(Грета @ 18.05.2013 - 15:58) *
О, да!

Фильм бохатый, вне всяких сомнений. А уж как там блистает Джоли, не передать словами))) что она там делала кроме надувания своих губ? Кто-нибудь припомнит?

Цитата(TwoFace @ 18.05.2013 - 17:08) *
Яркий пример того, как мужчина должен жениться на красавице-жене, которая младше его в полтора раза (почти, почти), и оставаться в форме в полтинник. Плюс столько детей и вдохновления для Джоли, у которой случаются депрессии и из которых вытаскивает Бред.

Повезло мужику несказанно! )) Если бы он знал во что ввязывается - остался бы с Анистон. У нее, по крайней мере, с головой все в порядке.
Иметь тучу разномастных детей - мечта любого мужчины )) И 50 лет для мужчины - не возраст, кстати.
А вытаскивать истеричку из депрессий - это одно сплошное удовольствие )).
И кстати, вам математику нужно бы подучить.

Кстати, пишут, что она таки готовится к операции по удалению яичников. ce.gif Думаю, как только шумиха вокруг нее станет затихать - сразу же последуют заявления о пользе превентивной гистерэктомии.
Грета
Цитата(Nele @ 18.05.2013 - 18:27) *
Повезло мужику несказанно! )) Если бы он знал во что ввязывается - остался бы с Анистон. У нее, по крайней мере, с головой все в порядке.

Ну Пит, он же такой беспомощный! Он же страдает, его угнетает Джоли, а ему, несчастному никак не сообразить уйти от неё. Так и мучается бедняга.
Вся Северная Америка против Анджелины.
В фильме "Александр" Джоли не орала и не устраивала истерических сцен, а лишь играла царственную особу с гордым взглядом и осанкой.
Да и режиссеры Голливуда ошибаются на счет её внешности. Эти безмозглые режиссеры, обладатели Оскаров.
Когда же они к мнению нашему прислушаюцца?!!
Nele
Цитата(Грета @ 18.05.2013 - 20:32) *
Ну Пит, он же такой беспомощный! Он же страдает, его угнетает Джоли, а ему, несчастному никак не сообразить уйти от неё. Так и мучается бедняга.
Вся Северная Америка против Анджелины.
В фильме "Александр" Джоли не орала и не устраивала истерических сцен, а лишь играла царственную особу с гордым взглядом и осанкой.
Да и режиссеры Голливуда ошибаются на счет её внешности. Эти безмозглые режиссеры, обладатели Оскаров.
Когда же они к мнению нашему прислушаюцца?!!

А куда он теперь денется - от шести детей и депрессивной супруги без причиндалов? )) После развода, его выпотрошат так, что ему придется жить под мостом))

Мне понятно ваше определение хорошей актерской игры. ab.gif

А почему режиссеры - во множественном числе? Среди них есть еще один обладатель Оскара? ))
Nele
Грета
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

4u.gif
Грета
Цитата(Nele @ 18.05.2013 - 19:39) *
Мне понятно ваше определение хорошей актерской игры

Я в этом вопросе не сильна. Но Джоли очень красивая женщина и соответственно себя подает. На мой взгляд - совершенство.
Цитата(Nele @ 18.05.2013 - 19:39) *
После развода, его выпотрошат так, что ему придется жить под мостом))

Ну первое время, совсем немного, он может пожить у меня.... aa.gif
Vanilka
Брэд Питт приедет на открытие ММКФ-2013

Брэд Питт приедет в Москву на открытие 35-го Московского кинофестиваля, который пройдет с 20 по 29 июня. Голливудский актер привезет на ММКФ свой фильм "Война миров Z", о чем сообщил в Каннах генеральный продюсер фестиваля - Леонид Верещагин.

Кинодеятель отметил, что московский фестиваль успел зарекомендовать себя отличной стартовой площадкой для кинопремьер, подчеркнув, что новый проект гражданского супруга Анджелины Джоли станет фильмом-открытием смотра. Помимо Питта, в столицу также приедет режиссер ленты - Марк Форстер.
Wendy
Интересно, а почему они не поженятся?
Vanilka
Не видели смысла раньше. А теперь дети просят, и они всё собираются, собираются...
Каждые две недели появляются слухи, что вот, они уже собрались.
Vanilka
Самоубийца
Цитата( @ 17.05.2013 - 23:21) *
А я не понимаю о чем спор. Нравится, не нравится. Дело вкуса. Что бы нравилось или нет, на мой взгляд, не нужно все фильмы пересматривать. Я вот обожаю Вивьен Ли, к примеру, и только из-за Унесенных ветром. А с Джоли смотрела пару фильмов. Ну не мое это. Все ведь довольно субъективно)))

о вкусах вообще сложно спорить. Одному нравится белое, другому-чёрное, навряд ли сойдутся на сером.
Но,если зашла речь о характеристиках будь то актёр, певец, писатель и дтдтд, не ознакомясь со всем творчеством не надо говорить за все таланты- плохо, не верю

ПРо Питта ащще смешно, на блюдце шоу-биз ему не подали, пробивался, уже чего-то стоит, не слабак. Да и не терпит этот мир слюнтяев, выпихивает в раз. Хотя ,как актёр он мне так себе.
И, как по мне, с ДЖоли их не только дети держат и совместно нажитое. Пф..постеснялся бы он развестись, а потом услышать в свой адрес-не мужик, детей бросил. Ога..на сегодняшний день в в мире селебрити тухлый мужик пошёл : один алименты от жены получает, другой с беременной девушки миллионы требовал..так что было бы желание, а уйти никто бы не помешал.
Ничё,вон Катчер разошёлся, и плевать,что с него денег бывшей надо, он с новой подружкой по Парижу гуляет, да круасаны по утрам кофе запивают.

Цитата(Nele @ 18.05.2013 - 20:39) *
А почему режиссеры - во множественном числе? Среди них есть еще один обладатель Оскара? ))

её не только обладатели Оскаров снимали, но ещё и Золотых медведей, и Золотых Пальмовых ветвей и .т.д.
Vanilka

Самоубийца
нравятся его ч\б фото, особенно в дижении, как будто из жизни вырваны
Vanilka

Самоубийца
ДЖоли такая радостная, обычно сдержанее
Ирис
красивые) идеальные)
Vanilka

Грета
Сегодня у Анджелины день рождения.
Самоубийца
Последнее время улыбка с лица ДЖоли просто не сходит...
Креммм
Очень органичная и красивая пара cq.gif
Zvezdula
Пара, действительно, очень красивая! Анджелина "сильная" женщина и просто красавица!
Vanilka

Vanilka

Креммм
Бред так постарел,но все равно пленительный мужчина cp.gif
Nele
какие у нее страшные руки.... Она как ходячий мертвец с ботоксом на лице
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 6.06.2013 - 1:35) *
какие у нее страшные руки.... Она как ходячий мертвец с ботоксом на лице

Тоже обратила внимание на руки. Не очень то красива излишняя худоба. Она скорее идет молоденьким девушкам.
Креммм
Думаю она не "спецально" такая тощая, есть такой тип людей,которые не полнеют чтобы не ели и какой бы образ не вели, подозреваю что она к нему как раз и относится. Все равно она мне нравится ae.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.