Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прически знаменитостей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Vanilka
Кто скучал по Шер?

Бес в ребро
Скажите, что это парик, умоляю.
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 23.04.2012 - 21:32) *
Скажите, что это парик, умоляю.

Ну наверно, таки да.
Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

оахахах, вот это баня для головы
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 23.04.2012 - 21:32) *
Ну наверно, таки да.

Мне значительно полегчало.
Vanilka
Княгиня Шарлен

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 24.04.2012 - 17:45) *
Княгиня Шарлен

здесь неудачное фото с длинными волосами, кажется, будто у неё три волосины.
А вообще с длинными лучше, ей красивые причёски укладывают.
А сейчас с короткими, действительно жидко вышло.
Vanilka
Карла Бруни

CHARiSMA
И княгиня и Бруни с новыми лучше.
Vanilka
Кэмерон Диас рассказала, как лишилась волос

Актриса Кэмерон Диас в интервью телеведущему Джею Лено рассказала, как лишилась своих длинных белокурых локонов. Причём звезда подстриглась не ради новой роли или по совету стилиста. Короткая стрижка досталась ей очень неожиданно:

На следующий день моя подруга собиралась уезжать на рождественские каникулы к её семье. Мы встретились в десять часов вечера, и она начала меня стричь.

Видимо, подруга размечталась о предстоящей поездке, или же подтвердила, что женской дружбы не бывает, но результат на лицо - Кэмерон потеряла свои длинные волосы:

Произошло недопонимание. Я сказала, что просто хочу немного подрезать волосы. И уж она отстригла!

Этот вечер стал одним из тех редких моментов, когда я не смогла сдержаться... я просто разрыдалась.

Я почувствовала себя такой уязвимой. Представляете, каково женщине остаться без волос! Боже мой!

Кэмерон, как известно, не робкого десятка, и подруге досталось от звезды:

Я наорала на нее. Я кричала. Не сомневайтесь, ей действительно досталось. Ей было плохо, мне было плохо. Она рыдала, я рыдала.
CHARiSMA
Да ну, у нее были не фонтан волосы, так хоть чуть погуще смотрятся, а то пакля какая-то.
Vanilka
Бар Рафаэли выложила в твиттер:

CHARiSMA
ну парик жеж ed.gif
Vanilka
Ну пусть походит в нём хоть пару дней, всё что-то новенькое (:
Самоубийца

на Бруни здесь похожа
Vanilka
Наталья Водянова стала блондинкой.

Бес в ребро
Она какая-то... как с грязной головой всегда(
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 10.05.2012 - 22:41) *
Наталья Водянова стала блондинкой.

не было бы уточнения и не заметила бы даже
Vanilka
Мэри-Кейт Олсен - из блондинки в брюнетку

Мэри-Кейт справа

Flower SUN
Ей неплохо, цвет волос удачно подобран, другое дело, что волосики тоооненькие - висят скучно и безжизненно, да и сама Мэри-Кейт еле жива..
Думаю, объем немного исправит положение.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 6.06.2012 - 14:26) *
Мэри-Кейт Олсен - из блондинки в брюнетку

моментально старше становится, блондинкой лучше. И либо менять причёску, либо вообще не краситься так, а то облезлая кошка.
Vanilka
И до Николь Ричи дошла моды на розовые концы:

Самоубийца

здесь на фото контраст не особо виден, но почему-то кажется,что фигово ей с новым цветом
Vanilka
А Аврил Лавинь теперь такая:

CHARiSMA
мне кажется такая стрижка исключительно брюнеткам идет. Белесо как то Лавин выглядит. + сейчас уже чуть ли не каждая 5 жертва стригущего лишая.
Самоубийца

болезненно она выглядит
Vanilka
Шарлиз Терон остригла волосы для новой роли, но с тех пор появляется везде только в шляпе:

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 14.06.2012 - 14:19) *
Шарлиз Терон остригла волосы для новой роли, но с тех пор появляется везде только в шляпе:

та ладно ,красоту ничем не испортишь
Vanilka
Светловолосая актриса Рэйчел МакЭдамс не раз уже экспериментировала с собственной внешностью для ролей в кино: например, для фильма "Шерлок Холмс" ее прямые от природы волосы постоянно завивали в элегантные кудряшки, а для мелодрамы "Клятва" актриса и вовсе несколько раз меняла цвет и длину волос.

Так и сейчас, для новой картины "Давно пора" (About Time) для Рэйчел подобрали натуральный светло-русый оттенок и придали волосам форму карэ с челкой.

Самоубийца

хм, и цвет вроде хороший, её не портит, и причёска не уродует ,но смотрится, на удивление, так себе
Vanilka
Простит её, но вообще она всё равно милая.
Vanilka
В сериале "Безумцы" на одну рыжеволосую диву станет больше: Дженьюари Джонс, похоже, решила затмить свою коллегу по съемочной площадке Кристину Хендрикс и перекрасилась в огненный цвет.

Бес в ребро
Не, Хендрикс круто быть рыжей, а Джонс не особо.
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 19.06.2012 - 15:18) *
Дженьюари Джонс, похоже, решила затмить свою коллегу по съемочной площадке Кристину Хендрикс и перекрасилась в огненный цвет.

Ну по фото ей намного лучше рыженькой, еще бы без очков)
LiRa
Цитата(Vanilka @ 19.06.2012 - 13:18) *
В сериале "Безумцы" на одну рыжеволосую диву станет больше: Дженьюари Джонс, похоже, решила затмить свою коллегу по съемочной площадке Кристину Хендрикс и перекрасилась в огненный цвет.

мне рыженькая больше понравилась!
Самоубийца

лучше рыжей, если учесть,что у неё кожа не особо бледная, то нет этого контраста- рыжие волосы и белющая кожа.
Vanilka
Одна из звездных "отчаянных домохозяек" - очаровательная брюнетка Тери Хатчер - шокировала публику, избавившись от свои блестящих длинных локонов в пользу короткой стрижки "боб".

Дебют новой прически 47-летней звезды сериала "Отчаянные домохозяйки" состоялся на праздновании премьеры картины "Чаша", прошедшей в Голливуде в прошлую пятницу.

Тери обновила не только форму прически, но и цвет волос, осветлив пряди на концах. Тонирование добавило образу актрисы мягкости и женственности.

lollipop
Мне не нравится, такое ощущение, что она вынужденно обрезала пережженые или совсем секущиеся концы, выглядит так куце, особенно на портретном фото
CHARiSMA
Аха мохрушка какая-то на концах, были здоровые стали посеченные и непослушные.
Flower SUN
Неет, однозначно зря избавилась от локонов. Теперь на плешивую метелку похожа.(
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 26.06.2012 - 12:00) *
Тери обновила не только форму прически, но и цвет волос, осветлив пряди на концах. Тонирование добавило образу актрисы мягкости и женственности.

избавилась? поэкспериментировала? теперь раз сто,наверное ,пожалеть успела.
Не то .что плохо, очень плохо
Vanilka
Майкл Дуглас закрасил седину

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 26.06.2012 - 20:59) *
Майкл Дуглас закрасил седину

один из тех случаев, когда не против,что мужики красятся, мажутся, в солярий ходят и блабалбла.
Он помолодел ,по-другому даже выглядеть стал. Ещё бы осанку другую, чтобы возраст не выдавала.
Vanilka
Шарлиз без шляпы

Самоубийца
спрашивается. чего боялась, не так всё страшно. Правда, качество фото так себе, на хороших снимках, результат лучше виден будет
Vanilka
Изменения внешнего облика - одна из важных составляющих актерской профессии. Вот и рыжеволосая красавица Джессика Честейн на днях без слез и сожаления рассталась со своими роскошными локонами прямо на съемочной площадке ее нового фильма "Исчезновение Элеанор Ригби".

CHARiSMA
Мне кажется ей даже лучше) Немного серьезность сняло.
Vanilka
Бейонсе сменила причёску.
И, кстати, исторический момент - наконец-то можно увидеть лицо Блу Айви.

Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 21.07.2012 - 14:09) *
Бейонсе сменила причёску.

Ужас какой-то.
Мэри

молодец! а я без окрашенных волос уважаю его! борец!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.