Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прически знаменитостей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Fuzzy
Фрия
Рене Зеллвегер без макияжа: по-прежнему не похожа на себя
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
олененок
Прическа дурацкая, а лицо свеженькое для 45 лет. Я просто не знаю эту актрису, девочки, а вы говорите, что она не похожа на себя.
Фрия
Цитата(Fuzzy @ 12.03.2015 - 18:25) *
Рене Зеллвегер без макияжа: по-прежнему не похожа на себя

Очень изменилась, стала слишком... обычная, что ли ac.gif

Цитата(олененок @ 12.03.2015 - 19:04) *
Я просто не знаю эту актрису, девочки, а вы говорите, что она не похожа на себя.

Я думала, ее все знают)). Оля, неужели "Дневник Бриджит Джонс" не смотрели?
олененок
Лен, не помню, название знакомое, может и смотрела.
Fuzzy
Певица Бейонсе в едва, казалось бы, начавшемся 2015 году тоже отличилась на ниве радикальных преображений. Бейонсе отказалась от длинных локонов в пользу ультра-короткой (по крайней мере, по ее меркам) стрижки, заодно выкрасив волосы в пикантный рыжеватый цвет.

Еще летом 2014 года Скарлетт Йоханссон шокировала поклонников короткой стрижкой, но не так давно выбрала еще более экстремальный вариант – с чуть ли не выбритыми волосами, подчеркивающими своеобразный «ирокез». Кстати, впервые свою новую стрижку Скарлетт «выгуляла» в самом мало подходящем для этого месте – на красной дорожке церемонии «Оскар»-2015.

Певица Рита Ора также сменила длинные локоны на ультра-короткую стрижку, заодно превратившись в холодную блондинку – и ярко-красная помада создает действительно яркий образ «Снежной королевы»!

Леди Гага, которая умело жонглирует образами, как настоящий фокусник, тоже удивила гостей Парижской недели моды. Всего за 72 часа Леди Гага трижды сменила цвет волос – с блонда на контрастный черный, а затем – на рыжий.
ShakuDancer
Фу, какие-то ужасные причёски :((
Fuzzy
Кристина Агилера стала брюнеткой
Вчера, 18 марта 2015
Кристина Агилера вновь вернулась к образу брюнетки. 34-летняя звезда кардинально сменила цвет волос.
Мы привыкли видеть Агилеру со светлыми волосами, но теперь она перекрасилась в жгучую брюнетку. Сменить имидж Кристина решилась из-за участия в популярном сериале «Нэшвилл». Она подписала контракт на съемку в нескольких эпизодах и уже приступила к работе.
Fuzzy
Пикси-тренд: новая прическа Тайры Бэнкс

Aisha
Тайра хороша с короткой стрижкой, Гага могла бы придумать что нибудь пооригинальнее , Бейонсе лучше с длинными, а Скарлетт выглядит слишком мощной с такой прической)
ShakuDancer
Цитата(Fuzzy @ 21.03.2015 - 17:25) *
Пикси-тренд: новая прическа Тайры Бэнкс

Мне кажется ей не идёт причёска
Fuzzy
Диана Арбенина шокировала поклонником своим новым имиджем.

Поклонники констатируют, что 40-летняя певица выглядит гораздо старше своего возраста.

Несколько часов назад российская певица Диана Арбенина шокировала поклонников, опубликовав свое «селфи» в социальных сетях. Привыкшие к коротким темным волосам солистки группы «Ночные снайперы» фанаты не узнали 40-летнюю артистку — на голове у Арбениной были взъерошенные белые пряди, напоминающие седину. Блогеры также отметили, что на лице у лидера рок-группы заметно прибавилось морщин, хотя еще в апреле Диана была «прежней». Новый образ певицы разделил мнения поклонников — одни восхищались «серебряными кудрями» женщины, а другие расстроились, что теперь Арбенина выглядит гораздо старше своих лет.

Фото Дианы Арбениной несколько лет назад.
Aisha
И правда лет на 60 выглядит,зря она так с собой)
олененок
Ужас, не понимаю, зачем себя так уродовать надо было.
ShakuDancer
Кошмар
Айя-Софи
Цитата(Fuzzy @ 15.06.2015 - 13:08) *
Диана Арбенина шокировала поклонником своим новым имиджем.

Подобные артисты-сильные личности..и им не важно,красиво это для женщины или нет...
Они живут по состоянию души...либо исходя из правила-шокировать публику.
Fuzzy

Ольга Шелест нарастила волосы ради эксперимента
Преображение телеведущей не понравилось ее супругу. Превратиться в длинноволосую брюнетку Ольга Шелест рискнула ради материала в одном из глянцевых журналов.

Ольга Шелест // Фото: «Инстаграм»
ЭлайзаПатриция
Балин, да эта арбенина могла бы сниматься в терминаторе - никто бы не заметил подмены.
олененок
Шелест с длинными волосами стала как все, со стрижкой было оригинально
Синеглазка
Полина Гагарина

2007 год

2014 год
Aisha
А мне понравилась Шелест с длинными волосами,хорошенькая)

А Гагарина..ну,неплохо. Понятно что это мода на отросшие корни, но хороший ровный блонд без желтизны все равно смотрелся бы лучше)
Fuzzy
Чулпан Хаматова сменила имидж

Чулпан Хаматова похвасталась новой оригинальной прической. Актриса подстригла волосы и сделала стрижку в стиле Мирей Матье

льдинка
Что-то мне не нравится ее новая стрижка
ShakuDancer
Мне тоже не нравится
олененок
Хаматову критиковать не буду, она мне любая нравится
Fuzzy
Звезда «Зачарованных» Роуз МакГоуэн побрилась наголо

Экс-звезда сериала «Зачарованные» Роуз МакГоуэн решилась на радикальное преображение – и полностью избавилась от некогда длинных волос. Процесс бритья наголо актриса, разумеется, запечатлела на фото и выложила своеобразную «хронику» в своем Instagram.

42-летняя Роуз назвала свой поступок «освобождающим» и даже сняла черно-белое видео процесса избавления от волос. «Нет волос – нет проблем. Если честно, это освобождает», заявила актриса.
олененок
Господи, зачем они это делают?
Гусёна ✌
Цитата(олененок @ 20.11.2015 - 23:20) *
Господи, зачем они это делают?

вши? =/

на самом деле некоторым девушкам нормально так даже в бритой головой, но я-то и на мужчинах не люблю этого, так что мне сложно понять красоту такого, но как говорится на вкус и цвет.. ag.gif

может для эпатажа, а может человеку надоело каждое утро укладку делать и мыть их. а так в душе протер и отлично))) ну и вообще в некоторых случаях отсутствие волос облегчает жизнь)) тем более если форма черепа позволяет, то почему и не попробовать)
Fuzzy
Жена Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая стала совершенно лысой.
12.01.2016

Возможно, Высоцкая распрощалась с роскошными волосами ради роли в новой драме ее супруга Андрея Кончаловского "Рай", посвященной Великой Отечественной войне.
____

16 сентября 2015 Наталья Андрейченко постриглась налысо.

stuki-druki.
олененок
Господи, зачем ai.gif
Маугли
Цитата(олененок @ 12.01.2016 - 21:04) *
Господи, зачем ai.gif

Искусство требует жертв.
Остальные- радикальное изменение, как бегства от прошлого к будущему. Нервы;)
льдинка
волосы лучше расти будут)))
Шоколадка
Цитата(Fuzzy @ 20.11.2015 - 22:07) *
Звезда «Зачарованных» Роуз МакГоуэн побрилась наголо

Цитата(Fuzzy @ 12.01.2016 - 19:46) *
Жена Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая стала совершенно лысой.

они чего с ума посходили ag.gif
Natik
Может они так хотя скрыть то,что прошли курс химиотерапии?
ShakuDancer
Фу, ужас, зачем? Противно смотреть на лысых женщин.
Fuzzy
Ирина Шейк сменила имидж

олененок
Выглядит как наркоманка
Айя-Софи
Обожаю Шейк...шикарная женщина!
Блондинкой не идет совсем....неужели не видит ah.gif
Fuzzy
29-летняя Настасья Самбурская умеет удивлять своих поклонников. 21 января в своем Instagram она опубликовала фотографию с новой прической. Актриса, которая вот уже несколько месяцев ходит с короткой стрижкой, побрилась налысо.

Эллочка
а работа.. никаких ролей сейчас нет? странный поступок для актрисы)
Fuzzy
Настасья Самбурская призналась, что на самом деле не брила голову
26.01.2017
В минувшие выходные Настасья Самбурская шокировала фолловеров в Instagram, опубликовав снимок, на котором она запечатлена абсолютно лысой. Подписчики были не в восторге от внезапных перемен во внешности 29-летней актрисы, но 25 января звезда призналась, что пошутила над поклонниками.

Выложив это селфи с телеведущей Ритой Че, Настасья Самбурская опровергла информацию о том, что побрилась налысо.
Фанаты, переживающие за прическу Настасьи Самбурской, могут выдохнуть: на самом деле актриса не брилась налысо. Несколько дней продержав фолловеров в напряжении, знаменитость успокоила их новым постом у себя в Instagram.
«Нет, не лысая. Конечно это была шутка (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала звезда «Универа», выложив селфи с прежней стрижкой. «Слава богу, что пошутила!», «Зато как народ взбодрила!», «Настя, вы такая крутая! Просто высший пилотаж», — поддержали поклонники звезду. Интересно, что некоторые из интернет-пользователей и вовсе отметили, что с побритой головой Самбурская выглядела весьма неплохо.

Эллочка
прям запереживали мы)))) спасибо, хоть успокоила)
я ее кроме Универа и не видела нигде
олененок
Цитата(Эллочка @ 27.01.2017 - 11:28) *
прям запереживали мы)))) спасибо, хоть успокоила)
я ее кроме Универа и не видела нигде

А это она, не узнала. То же мне знаменитость(((
льдинка
Мне кажется у неё стресс
Облако
С приходом весны хочется каких-то перемен – накупить много новых вещей, подстричь или перекрасить волосы, влюбиться и так далее. Голливудская актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart), например, решила избавиться от волос на голове. Правда, девушка пощадила своих фанатов и не стала стричься «под ноль», но укоротила волосы так, что стала похожа на мальчика.

26-летняя актриса пришла в новом образе на премьеру фильма «Персональный покупатель» (Personal shopper) в Лос-Анджелесе и поразила всех без исключения. Фанаты актрисы гадают, что или кто натолкнул ее на такие кардинальные изменения, но актриса смену имиджа никак не комментирует. А как тебе новая прическа Стюарт?
Любопытная
был у меня такой бзик - длинные волосы обрезала под мальчика....не так коротко...чуть длиннее ag.gif
наслушалась в свой адрес разного....

если смыть косметику у Кристен - подросток)
Aisha
Я то вообще не люблю Стюарт..)) Вобщем не идет ей лучше б сиськи нарастила ag.gif
льдинка
боже, ее как не подстриги краше не станет бррр
Эллочка
ну.. мне кажется ей блонд не идет просто. была б брюнеткой, было бы органичнее
Лизавета
А прически новые где?
Праздники на носу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.