Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прически знаменитостей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Самоубийца
Разве что новый цвет волос понравился, брюнт , однако..
Остальной волосяной покров-сбрить!
Vanilka
Удивив поклонников на Балу Института костюма, Энн Хэтэуэй недолго проходила в "светлом образе" - папарацци удалось запечатлеть оскароносную звезду, которая вновь вернула натуральный оттенок своим волосам.

Сейчас Энн занята на съемках новой картины под названием Song One - и, судя по всему, новая роль потребовала от актрисы повторной смены имиджа.

Самоубийца
не жалко волос, так часто перекрашивает, да ещё так кардинально, хотя можно представить ,какие мастера над ними работали
Самоубийца
Кристиан Бейл

Vanilka
42-летняя Дженнифер Коннелли относится к тому уникальному разряду звезд, которые одинаково блестяще смотрятся как на красной дорожке, так и "за кадром" - в повседневной жизни. На днях Дженнифер изрядно удивила своих поклонников и новым образом в стиле гранж, и новой короткой стрижкой.

Надо отдать должное актрисе: короткая копна густых темных волос идет ей ничуть не меньше, чем длинные локоны, уложенные в высокую прическу - а лучшим дополнением к "расслабленному" образу служит по-девичьи стройная фигура Дженнифер, от которой приходит в восторг не только супруг Пол Беттани, но и все поклонники звезды.

Самоубийца
в принципе неплохо. Тем более для красных дорожек найдут как красиво всё обмозговать.
Vanilka
Дэвид Аркетт стал блондином

Колючка
по-моему ему не идет((очень даже((
СказкА

Дэвид Аркетт стал блондином

Ужас....

Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ну фиг знает, вроде не всё так страшно.. Даже помолодел.
ему,может, не такой жгучий блондин пойдёт, спокойнее бы на несколько тонов
Самоубийца
РОзарио Доусон

было

стало

Vanilka
Джулианн Мур осветлила волосы

Вчера "добычей" папарацци стала Джулианн Мур, которую заметили на съемках картины "Звездная карта" (Maps to the Stars) в Торонто. 52-летняя актриса продемонстрировала не только уютный халат и сланцы, но и новый цвет волос - значительно светлее прежнего.

Казалось бы, новый проект (в нем также задействованы Роберт Паттинсон, Джон Кьюсак и Миа Васиковска) не предусматривает серьезных перемен во внешности - в "Звездной карте" Джулианн сыграет саму себя, а в целом лента расскажет о закулисных тайнах Голливуда и механизмах масштабной киноиндустрии.

Однако Джулианн по каким-то причинам решила осветлить свои медные пряди и стала почти блондинкой.

Самоубийца
без ума была от её рыжей шевелюры, зачем стала ,как все, такая блёклая теперь
Самоубийца
Ванесса Хадженс

Самоубийца
Хейден Панеттьер

Самоубийца
Новый образ Джои Кинг

CHARiSMA
Цитата(Самоубийца @ 9.09.2013 - 21:22) *
Новый образ Джои Кинг

на одного мальчика актера оч стала похожа)) я даже думала это она и он типа похожи тема, а не смена имиджа))))
Самоубийца
ДЖонни Депп...теперь блондин

Самоубийца
Деми ЛОвато...теперь зелёная

CHARiSMA
Ну нафиг?
JlucTo4ek
Обожаю женские волосы, тем более, если они длинные. Сколько красивых дам )
Шоколадка
По моему, многие здесь больше себя изуродовали,чем украсили.
Самоубийца
Новый образ Джады Пинкетт Смит

было

стало

bliss
Памела Андерсон с короткой стрижкой
Памела Андерсон удивила кардинально новым имиджем: актриса избавилась от своих практически фирменных длинных локонов и предстала народу с короткой задорно-мальчишеской стрижкой.

Самоубийца
с длинными она очень женственна, с короткими...хм..здесь при сильном солнечном свете, да в очках..выглядит как будто совсем молодой...
Самоубийца
Дженнифер Хадсон

Самоубийца
Дженнифер Лоуренс

было

стало

bliss
Рианна нарастила волосы
Самоубийца
Длинные волосы красят большинство женщин
Самоубийца
Деми ЛОвато

Самоубийца
Рита ОРа

было

стало

ShakuDancer
Мне у Риты прошлая причёска нравится. Новая как-то не очень.
Fuzzy
Платиновый блонд: Джаред Лето опять сменил имидж
Сегодня, 06 марта 2015
Джаред Лето, похоже, вошел во вкус. Дважды за эту неделю актер удивляет нас сменой имиджа. Сначала он променял длинные волосы на короткую стрижку, а теперь и вовсе превратился из брюнета в платинового блондина.

Fuzzy
Ким Кардашьян стала блондинкой
Вчера, 05 марта 2015
Супруга Канье Уэста радикально сменила имидж, отправившись в Париж на Неделю моды: Ким опубликовала на своей странице в Instagram фотографию из парижского салона красоты, на которой щеголяет платиновыми локонами. Теперь Ким Кардашьян - официально блондинка!

Лизавета
Страшненькая с любыми волосами.
ShakuDancer
Эта причёска ей не идёт.
ЛидиЯ
Действительно не шарман ap.gif
И меня бесит лично, как знаменитости фоткают селфи в зеркало, это плохая примета фоткать свое отражение.
ЛидиЯ
Цитата(Самоубийца @ 12.12.2013 - 20:23) *
Длинные волосы красят большинство женщин

За длинными волосами надо следить, в парикмахерскую надо идти не меньше трех раз в месяц, что бы волрсы не просто свисали лохмами, а были красивыми. Это очень часто проблемма(ну лично для меня) у меня просто не всегда позволяет время. Поэтому я подстриглась. И даже дело не во времени, длинные волосы, это как каблуки и как платье вечерние их надо уметь носить, как бы смешно это не звучало. Многие просто не умеют их "носить", волосы у женщин выглядят просто кошмарно. Красивые длинные волосы надо скручивать в красивые прически, а иначе нет смысла носить волосы. И еще я например считаю, что время от времени надо делать короткую прическу, просто что бы кожа головы отдыхала. И еще я считаю, что со стороны мужчин очень эгоистмчно заявление о том , что им нравятьс длинные волосы у женщин, надо хоть немного подумать и о здоровии кожи головы женщин, хотя бв в придверии 8го марта. by.gif
Лизавета
Права ты, Лидия.
Поддерживаю.
Я сама не могу по указанным причинам иметь длинные волосы.
ShakuDancer
ЛидиЯ
А я люблю распущенные длинные волосы.
Но да, следить за ними тяжело очень.
олененок
А я люблю длинные волосы, и ухаживать за ними люблю. .Сейчас выросли до плеч, зато прически можно разные делать. Когда некогда, хвостик красивый делаю бантиком.
ЛидиЯ
Цитата(олененок @ 7.03.2015 - 21:43) *
А я люблю длинные волосы, и ухаживать за ними люблю. .Сейчас выросли до плеч, зато прически можно разные делать. Когда некогда, хвостик красивый делаю бантиком.

Да бантики тебе идут ah.gif но, как я уже сказала если есть желание и время можно иеть волосы какие хочешь, а когда с временем траблы, то волосы и голову лучше не мучить. ah.gif

Цитата(ShakuDancer @ 7.03.2015 - 20:32) *
ЛидиЯ
А я люблю распущенные длинные волосы.
Но да, следить за ними тяжело очень.

Любить и я люблю, но любить и следить вещи разные. Волосы, как и все в женщине надо уважать ve.gif

Цитата(Лизавета @ 7.03.2015 - 20:31) *
Права ты, Лидия.
Поддерживаю.
Я сама не могу по указанным причинам иметь длинные волосы.

Спасибо 4u.gif
олененок
Цитата(ЛидиЯ @ 7.03.2015 - 22:00) *
Да бантики тебе идут ah.gif но, как я уже сказала если есть желание и время можно иеть волосы какие хочешь, а когда с временем траблы, то волосы и голову лучше не мучить. ah.gif

Любить и я люблю, но любить и следить вещи разные. Волосы, как и все в женщине надо уважать ve.gif

Спасибо, бантики муж делал, сейчас волосы длиннее, у меня была стрижка, замучилась укладывать, мне легче управляться с длинными.
ЛидиЯ
Цитата(олененок @ 7.03.2015 - 22:02) *
Спасибо, бантики муж делал, сейчас волосы длиннее, у меня была стрижка, замучилась укладывать, мне легче управляться с длинными.

Ну видишь ты привычная, а мне легче встать расчесаться и пойти, у меня фантазия дальше хвостика не идет ag.gif
Хвостик хорошо, да боюсь возраст уже не тот ag.gif
олененок
Цитата(ЛидиЯ @ 10.03.2015 - 22:16) *
Ну видишь ты привычная, а мне легче встать расчесаться и пойти, у меня фантазия дальше хвостика не идет ag.gif
Хвостик хорошо, да боюсь возраст уже не тот ag.gif

Не смеши меня, мне тоже не шашнадцать ag.gif
Лизавета
Ну ты нахаль, Лидка.
На мордочке и шИшнадцати нет, выглядишь сама знаешь, как.
А туда же. Хвостик ей не хвостик.
олененок
Вот и я говорю, кокетка.
ЛидиЯ
eb.gif да ладно, засмущали совсем. eb.gif
Fuzzy
Рене Зеллвегер в прошлом году и сегодня
Фрия
Цитата(Fuzzy @ 12.03.2015 - 16:54) *
Рене Зеллвегер в прошлом году и сегодня

Это точно Рене Зеллвегер? ai.gif
Что она с собой сделала?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.