Полная версия этой страницы:
Интерны / 2010
CHARiSMA
29.09.2011 - 23:07
Ничего не ползает такого, и даже 101 нет)
я за что купил за то и продал...вчера сказали,что 104 серии в сети..сегодня узнаю подробнее
Siesta
30.09.2011 - 12:42
100 серия хорошая. И логичнее завершить сериал в целом, а не созон=)
Но так не хоооооочется..хочу еще и еще=)))
CHARiSMA
30.09.2011 - 20:02
Завтра вечером написано 101 будет)
в сети есть 103 серия )) И слушок,что 101-102 выйдут как фильм после ново года
Цитата(Rat_S @ 1.10.2011 - 22:05)

в сети есть 103 серия )) И слушок,что 101-102 выйдут как фильм после ново года
оригинально, конечно!=)))
103-я серия - юморная ))) Лобанов и Романенко жгут ))) Нашли-таки способ делать деньги, лечить людей при этом не требуется, да еще все и сами говорят спасибо!!!!. В общем, посмотрите, все сами увидите)))
CHARiSMA
2.10.2011 - 20:17
Не понимаю дебилизма начинать следующие серии со 103.. Неужели в 103 явно не хватает куска "прошлого"?
Новые серии прикольные=)))
Цитата(CHARiSMA @ 2.10.2011 - 23:17)

Не понимаю дебилизма начинать следующие серии со 103.. Неужели в 103 явно не хватает куска "прошлого"?
я тоже не поняла к чему они это=))))
Шли бы и дальше по порядку..чего выдумывать=))
CHARiSMA
4.10.2011 - 2:20
Досмотрела все 106 серий. Логичней было все равно 100 закончить, напутали серии, сами запутались.
А меня выбисила серия про бывшую жену Лобанова, когда она на работу в больницу устроилась и к Ире пошла "за советом"!
Тупизм! Сама выгнала мужика, и сейчас сама же палки в колеса вставляет!
Выбесил и Лобанов, который как целка мялся и не мог сразу Ире сказать о бывшей жене!
Выбесила и сама Ира, которая как дура повелась на провокоцию Ольги. Она этого и хотела!
Короче, серия бесячая была=)))
Ну и концоооооовоооооочкааааа! Серия тупо закончилась, и хочется увидеть хоть какого-нить логического конца!
Rone4ka
6.10.2011 - 13:02
единственный сериал, который мне не нравится, не знаю почему...
значит будет продолжение
Хотя может всё раскроется в двух пропущенных сериях? )))
Simply Woman
6.10.2011 - 13:04
Цитата(Siesta @ 4.10.2011 - 8:47)

А меня выбисила серия про бывшую жену Лобанова, когда она на работу в больницу устроилась и к Ире пошла "за советом"!
Тупизм! Сама выгнала мужика, и сейчас сама же палки в колеса вставляет!
Выбесил и Лобанов, который как целка мялся и не мог сразу Ире сказать о бывшей жене!
Выбесила и сама Ира, которая как дура повелась на провокоцию Ольги. Она этого и хотела!
Короче, серия бесячая была=)))
так он же потом признался в присутствии двух, что он бывший муж Оли...или это было уже в другой серии?...
Цитата(Simply Woman @ 6.10.2011 - 16:04)

так он же потом признался в присутствии двух, что он бывший муж Оли...или это было уже в другой серии?...
он признался, но от этого легче не стало!
Если бы сразу все сказал, то Ира бы не психанула, и Оля бы свинью не подложила!=)
Цитата(Rat_S @ 6.10.2011 - 16:02)

Хотя может всё раскроется в двух пропущенных сериях? )))
Дак странно! Что показывать в 2 пропущенных сериях? Причем вырезанных из середины сериала...
Глупо показывать концовку сезона в 101 и 102 серии, когда их 106=))))
Лилюшка
20.11.2011 - 17:21
Их тоже смотрю, порой серии бывают угарными. Быков мега врач
Ночной Дождь
23.12.2011 - 20:41
Так интересно смотреть первые серии ))))
Изумрудная
30.01.2012 - 16:03
Мне нравиться посмотреть,специально не смотрю,но когда попадаю он идет по телевизору,то смотрю.
Зеленка
2.02.2012 - 12:55
а ктонибудь может мне сказать с какой мне серии каокго сезона смотреть если последней была этим летом?
Зелень, никто не скажет ))) Вдруг ты смотрела повторы
В контакте проклацай по сериям...найди какую последнюю смотрела и вперед нагонять дальше
А я жду обещенных 100-104 серии\или какие там по счету\=) Они ж пропустили, и говорили, что в январе покажут, а уже февраль...а серий все нет=((((
это было наедалово (((
Вообще ничего нового из старого не запускают

только повторы крутят
Цитата(Rat_S @ 2.02.2012 - 15:32)

это было наедалово (((
Вообще ничего нового из старого не запускают только повторы крутят
вот блин! А я жыж жду=)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А вообще, ТНТ надоел своими повторами! Одно и то же по 50 раз....Теперь значит точно до весны ничего не покажут!
ну да, видимо раньше марта не стоит ждать...хотя вроде должны были бы Зайца второй сезон начать...его очередь
Ну как вам новые серии?
Мне понравились! Быков в своем репертуаре, интерны- как обычно балбесы, в общем любо дорого посмотреть=)))
Цитата(Siesta @ 13.04.2012 - 4:45)

Ну как вам новые серии?
смотрю с удовольствием!
новые серии доставляют ) первая правда была убогая какая-то...а дальше пошло отлично
CHARiSMA
13.04.2012 - 15:41
А я в них запуталась, так как в интернетах выставляли дня за два серии, я номера не запоминала, теперь не помню 113 я посмотрела или только 112.
Первая серия была отвратительная. Чуть охоту не отбили дальше смотреть, а вот последние зачетные, особенно 112ая, с доской почета. Смеялась долго. Купитман неподражаем)))
Цитата(Изуми @ 14.04.2012 - 0:31)

Первая серия была отвратительная.
о дааааа! Серия была фуфловая! Хорошо, что она была такая одна из всего сезона=))
их пока всего 112 вышло ))
ААА! Не могу, новые серии просто шикарны=) Прям второе дыхание открылось у сценаристов! Хочу еще и еще=)
а я смотрю онли по пятницам сразу 4 серии...так мощно получается
Цитата(Siesta @ 18.04.2012 - 4:37)

ААА! Не могу, новые серии просто шикарны=) Прям второе дыхание открылось у сценаристов! Хочу еще и еще=)
Только-только хотела написать! Посмотрела новые серии, отличное настроение, тут же пересмотрела повторно! С первой серией сезона напортачили, зато потом удвоили энергию и сезон удался =)))
С последних серий умираю))) Быков явно потеплел к интернам, Варя как никак, а прогрессирует, а вообще, они лапульки, нравятся безумно!
Быков собрался за Кисегач в ссылку? Эт ж лучше признания в любви!
Отличный сериал, все актеры прекрасно играют, юмор отличный. Только Варька, персонаж настолько глупый, очень наигранный и не реалистичный.
shnatali
9.07.2012 - 2:31
ооо обожаю интернов!!!! нет слов как они мне все нравятся))) особенно лобанов)))
Скрип колеса
9.07.2012 - 11:30
Цитата
Только Варька, персонаж настолько глупый, очень наигранный и не реалистичный.
Мне кажется, это не персонаж, а актриса такая, вернее "никакая". Где-то промелькнула инфа, что она вроде уходит из сериала, очень хочется, чтобы это было правдой.
Самоубийца
9.07.2012 - 19:47
Цитата(R@mina @ 9.07.2012 - 12:36)

Где-то промелькнула инфа, что она вроде уходит из сериала, очень хочется, чтобы это было правдой.
с одной стороны-она корявая донелья, с другой- так привычно видит уже сложившийся состав ,что не хочется его распада
Скрип колеса
9.07.2012 - 20:25
Цитата(Самоубийца @ 9.07.2012 - 19:53)

с одной стороны-она корявая донелья, с другой- так привычно видит уже сложившийся состав ,что не хочется его распада
Ну хотя бы актрису заменили, а то на неё смотреть уже сил нет, я даже стала получать моральное удовлетворение, когда на неё Быков орёт, хочется ещё и от себя добавить
Цитата(R@mina @ 9.07.2012 - 12:36)

Где-то промелькнула инфа, что она вроде уходит из сериала, очень хочется, чтобы это было правдой.
Большой звездою стала? ))
Люблю этот сериал)))Отлично всё)))
А я Интернов смотрела только до 100-ой серии, не могу никак нормально посмотреть, телек у меня не идет, с антенной2 что-то, а в инете не могу найти, может кто знает, где все с 100-й серии посмотреть можно, подскажите, пожалуйста. пожалуйста, пожалуйста!!!
Glorija
24.08.2012 - 11:46
Цитата(Мати @ 24.08.2012 - 3:50)

А я Интернов смотрела только до 100-ой серии, не могу никак нормально посмотреть, телек у меня не идет, с антенной2 что-то, а в инете не могу найти, может кто знает, где все с 100-й серии посмотреть можно, подскажите, пожалуйста. пожалуйста, пожалуйста!!!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я так всё скачиваю с rutor.org
CHARiSMA
24.08.2012 - 16:27
На всех популярных сайтах есть. Мне кажется труднее не найти, чем найти.
Тоже не то.
А большие перерывы расстраивают только.
Издевки, подколки уже не умиляют.
Скрип колеса
12.10.2012 - 21:13
А я соскучилась по интернам, поэтому начало нового сезона очень даже порадовало.
CHARiSMA
12.10.2012 - 21:40
Да, мне тоже не показалось, что как то скатились, если чуть скатились так уже давно, но все равно забавно.
сегодня кстать 3я серия будет, через несколько часов в интернетах обещали)
Скрип колеса
12.10.2012 - 22:59
Цитата(CHARiSMA @ 12.10.2012 - 21:46)

сегодня кстать 3я серия будет, через несколько часов в интернетах обещали)
Эх, жаль что поздно уже, не дождусь сегодня, отложу до завтра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.