Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интерны / 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Stargazer
Здрасьте! Вы че? Блин, доберусь до компа, найду
Ира_Ируся
Я тоже не видела там Кучеру)
А сериал нормальный был. Сейчас уже не то.
bliss
охладела к "Интернам", интерес пропал,теперь Быков начал раздражать своей манерой орать
по сути забыла когда смотрела , последнее что помню-параллельные беременности)
Ира_Ируся
Цитата(bliss @ 5.10.2013 - 2:08) *
охладела к "Интернам", интерес пропал,теперь Быков начал раздражать своей манерой орать
по сути забыла когда смотрела , последнее что помню-параллельные беременности)

Однообразно как-то стало. И Быков уже не смешон. Я последний раз месяцев пять назад смотрела)
Скрип колеса
Stargazer, может ты Кучеру вот с ним спутал?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это актёр Дмитрий Шаракоис играл интерна Бориса Левина.

А вот Кучера:
Stargazer
Слушайте, Кучера играл там штыбзика в черных роговых очках, которого вечно донимал сын главврача! Или я уже совсем куку?
Ира_Ируся
Цитата(Stargazer @ 5.10.2013 - 2:16) *
Слушайте, Кучера играл там штыбзика в черных роговых очках, которого вечно донимал сын главврача! Или я уже совсем куку?

Левина что ли? Совсем куку. ag.gif Это не Кучера)))
Stargazer
Да? Это не кучера?:) ну пардон:) пора уже:)
Ира_Ируся
А мне Левин нравился. По моему прикольный персонаж)
Шоколадка
а мне, а мне...Быков нравится ag.gif
Stargazer
ниче не однообразно. незаезженные сюжеты, причем, хоть и утрировано, но пересекаются с реальостью. но вот доставка рожениц на каталке в палату после родов... ржал в голос)))

и кстати про кучеру. ну ведь похожи же!)))
Шоколадка
нет..не похожи...
Кадеточка
Цитата(Ира_Ируся @ 4.10.2013 - 22:25) *
А мне Левин нравился. По моему прикольный персонаж)

Кстати, "Левин" участвовал в одном танце в украинском шоу "Танцуют все". Такой был грустный, сильный, драматический танец... очень яркий контраст с его героем в Интернах. Прямо прониклась к нему всей душой. cv.gif Если нужно, потом попробую поискать ссылочку на этот танец. Реально классный! bi.gif
ShakuDancer
Жутко не нравится. Не понимаю чем этот сериал нравится большинству людей.
Мэри
elle.ru

9 февраля на телеканале ТНТ стартует пятый сезон сериала «Интерны». В главной телебольнице страны наблюдается резкое обострение чувств!
Сюжетная линия февральской премьеры ориентирована на романтические приключения героев популярного ситкома – что очень кстати в канун Дня влюбленных. Коротая время до вечерней премьеры, ELLE узнал у звезд проекта, какие сюрпризы ждут зрителей в очередных 16 сериях.

Кисегач + Быков

Я рада, что сняли продолжение. Мне сериал очень нравится. Буду смотреть с удовольствием.
Мэри
wday.ru

По сюжету в новом сезоне «Интернов» большая часть героев заразилась приятной болезнью – любовью. Болячки в реальной жизни не так приятны – актеру Александру Ляпину, исполнителю роли Алеши, даже пришлось вызывать врача прямо на съемочную площадку! (Недавно, кстати, медпомощь понадобилась и доктору Быкову – Ивану Охлобыстину.)

Александр, расскажите, что произошло.
Mr.Snowden
Сериал смотрит вся семья. Быков просто улетно играет свою роль. Есть похожие сериалы но этому равных нет.
Тэя
Цитата
но вот доставка рожениц на каталке в палату после родов... ржал в голос)))

А почему смешно? Не знаю как где, а меня на качалке везли после родов в палату. ( а вообще я этот момент в сериале не помню )

Сериал "Интерны"- моя таблетка беззаботности от хандры, от стрессов. Как "Дежурная аптека", "Дживс и Вустер", "Гордость и предубеждение" (95 года), как советские комедии и мелодрамы.
Уже посмотрено, но, когда что-то взгрустнется, ставлю пару серий и снова нормально все.

Да и ладно, что не по жизни. Кому эту чернуху реальную про больницу хочется смотреть еще и по телеку?
Тэя
Смотрим новый сезон! Говорят, что он завершающий..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Если раньше смотрела с интересом. В последних сериях Охлобыстин стал раздражать.
льдинка
А мне не нравится новый состав, первые сезоны были интереснее
Тэя
Это да.. Хоть немного , хотя и с трудом, привыкла к новому составу, но старый был лучше, спору нет. Тем более, что не хватает тех, кого вообще убрали.
Тэя
Начали показ нового сезона.
олененок
Цитата(Тэя @ 27.01.2016 - 23:03) *
Начали показ нового сезона.

Я смотрю, мне нравится, смешно
Варвара
Предпоследний сезон не досмотрела. Скучно стало.
Надеюсь, последний исправит ситуацию, пока не смотрю, потом залпом.
Варвара
Хмм... финал особо не порадовал.
Так, очень средне.
Чира Бедокур
Иван Охлобыстин, великолепно сыгравший роль Быкова, перенес тяжелую болезнь. На своей страничке в социальных сетях он написал: «Ну что ж… Я вернулся. Сильно болел, думал, что умру, но нет. Вернулся». О проблемах со здоровьем ничего не было известно. Актер тщательно скрывал свой недуг. Поклонники не успели прийти в себя от одной шокирующей новости, как Охлобыстин заявил, что больше не планирует продолжать съемки в сериале и хочет вернуться к своей прежней религиозной деятельности.

Светлана Камынина, исполнившая роль Анастасии Кисегач, призналась, что испытывает финансовые трудности. Видимо популярность не принесла актрисе больших денег. Ей приходится экономить, и она не может позволить себе платья от кутюр

Дмитрию Шаракоису (Борис Левин)тоже пришлось пережить немало испытаний. Сначала на него напали неизвестные и жестоко избили. Актер связывает это нападение с новой работой в кино. Потом, отдыхая на Кипре, Дмитрий попал серьезное ДТП и чудом остался жив.
The Mentalist
Цитата(Чира Бедокур @ 5.06.2017 - 8:59) *
Ей приходится экономить, и она не может позволить себе платья от кутюр

Как мне её жалко ak.gif
SofiaLa
Я думаю ,что многими обожаемый сериал,затертый до дыр.Я просто обожаю этот фильм.Мы даже сыночка назвали в честь Андрея Евгеньевича.
ShakuDancer
Раньше не нравилось, а теперь смотрю с интересом и удовольствием. Смешной сериал. Мне Фил очень нравится
Эллочка
Цитата(ShakuDancer @ 2.11.2017 - 20:56) *
Раньше не нравилось, а теперь смотрю с интересом и удовольствием. Смешной сериал. Мне Фил очень нравится

последний сезон не смотрела. Фил да) мне тоже нравится. и Купетман
ShakuDancer
А Быков вообще шедевр!))
Аля777
Мне девочки не нрав в этом сериале, Черноус раздражала, но потом появилась Соня еще хуже..
ShakuDancer
Ну да, девочки какие-то не очень. Точнее их характер
Milissa
Девочки все отстойные!

А из мальчиков всегда нравился Фил!)) Хорошенький.
savva
Охлобыстин одарённый человек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.