Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интерны / 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Wendy
Куда делась Кисегач сейчас? Почему ни слова о любовном треугольнике Лобанов - Его бывшая - Фил? Блин, столько накала было в прошлом сезоне, где продолжение историй?

И вообще, я ждала проблеска в их сознании ag.gif ag.gif ag.gif

Сладкая Смерть
А мне до сих пор нравится их смотреть))
CHARiSMA
Цитата(Wendy @ 13.10.2012 - 21:56) *
Почему ни слова о любовном треугольнике Лобанов - Его бывшая - Фил?

это сто процентов будет.
кто не хочет знать дальше спойлер не открывайте
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мати
Wendy
Скрип колеса
Так Кисегач в 128 серии была
Kammilika
Первый сезон самый смешной (с 1 по 60ю серии), а сейчас новые Интерны уже как то не такие ржачные.
Wendy
Ну уже лучше, а то я совсем уж разочароваться хотела. У Вари, кажется, могут быть сУрьезные отношения с нормальным человеком? Ой-ей. Но анастезиолог мне и самой понравился. Я прям в востроге. Лапочка)))
Мэри
Цитата(Wendy @ 18.10.2012 - 18:17) *
анастазиолог мне и самой понравился. Я прям в востроге. Лапочка)))

я не одинока?!! ag.gif
Wendy
Цитата(Мэри @ 18.10.2012 - 20:34) *
я не одинока?!! ag.gif

о_О, у меня уже конкурентка первая появилась? ag.gif ag.gif ag.gif

Мэри, ведь правда, он такой... положительный весь и умный очень. Люблю умных мужчин, слабость такая... ah.gif ah.gif ah.gif
Скрип колеса
Анестезиолог и впрямь хорош, но не для Варьки он, не хочу чтобы они были парой.
Мати
И мне понравился, нас много таких:) И тоже считаю, что не для нее, чтобы в ее голову ума вложить - тут одним анастезиологом не оттелаешься:) нейрохирург нужен - не меньше:)
Мэри
Цитата(Wendy @ 18.10.2012 - 19:10) *
о_О, у меня уже конкурентка первая появилась? ag.gif ag.gif ag.gif

Мэри, ведь правда, он такой... положительный весь и умный очень. Люблю умных мужчин, слабость такая... ah.gif ah.gif ah.gif

ой, и не говори, подруга)

счас всю правду о нем расскажу :)

Цитата
Цаллати Вадим Рамазанович
Родился 17 июня 1976 года во Владикавказе.

Окончил Театральное училище им. Щукина (курс Ю.Авшарова).
В 2002-2003 гг. - актёр Театра на Таганке.

фильмотека
Цитата
Последние римляне (сериал) (2012)
Пока цветет папоротник (сериал) (2012)
... Тамаз
Братья (сериал) (2012)
Стреляющие горы (сериал) (2011)
... Хасан
Мой парень – ангел (2011)
... врач-рентгенолог
Русский шоколад (сериал) (2010)
... Сергей
Интерны (сериал) (2010 – ...)
... анестезиолог Давид
Хранитель (сериал) (2009)
... Исса
Розы для Эльзы (2009)
Красное на белом (2009)
Москва, я люблю тебя! (2009)
... новелла «Москвичи»
Десантура (ТВ) (2009)
Олимпиус Инферно (2009)
Откройте, милиция (сериал) (2009)
Никто, кроме нас… (2008)
... грузинский военный
Шультес (2008)
... Паша
Солдаты 13 (сериал) (2007)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
... Даур
Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал) (2006)
Сталин: Live (сериал) (2006)
... Гагарин
Мёртвое поле (2006)
Фартовый (2006)
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
... бизнесмен
Прорыв (2005)
... полевой командир Мурад
Список влюбленных РФ (сериал) (2003)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
... Насим
Солдаты (сериал) (2004 – ...)
Марш-бросок (2003)
Кодекс чести (сериал) (2002)
Сыщики (сериал) (2001)
... Трофим Кондратьев, преступник
Львиная доля (2001)
Siesta
Забыла отписаться=)
Смотрю все серии с огромным при огромным удовольствием!
Обожаю всех, КРОМЕ ВАРИ!!! Господи, как задолбала!!! Бесячая роль и актриса. Этот тошнотворный голосок убивает, эпизоды с ее участием хочется перематывать... каждый раз жду новую серию, и надеюсь, что ее там не покажут!!!
Рада, что я не одинока в этом\прочитала отзывы ранее\=))))
Скрип колеса
Посмотрела 11-ую (137-ую)серию,
Wendy
Цитата(R@mina @ 29.10.2012 - 19:37) *
Посмотрела 11-ую (137-ую)серию,

Wendy

Теперь снова нравится) Вечно у них первые серии сезона так начинаются, что и смотреть не очень хочется, а потом выравнивается)
CHARiSMA
Чем вам Давид нравится? Он какой-то скользкий и не по-мужски себя иногда ведет...
Скрип колеса
Цитата(Wendy @ 30.10.2012 - 19:54) *

Цитата(CHARiSMA @ 30.10.2012 - 19:25) *
Чем вам Давид нравится? Он какой-то скользкий и не по-мужски себя иногда ведет...

Мне внешне нравится, "мой" тип мужчин, и ещё он, как девчёнки выше написали, весь такой положительный, просто лапа.
Wendy
Лобанов как всегда отжигает. Не, ну не догадаться, что это "развод" с договором. Эвоно как соскучился по женской ласке, подпишет что угодно. И еще мне понравились Романенко и Фил, голенькие))))))))))) ААААА, когда Лобанов от жены вернулся - это была жесть, конечно))))))

Алёна, на фоне всех остальных недоделанных героев, Давид - практически супергерой ag.gif
CHARiSMA
Цитата(R@mina @ 30.10.2012 - 23:36) *
и ещё он, как девчёнки выше написали, весь такой положительный, просто лапа.
Где ж он положительный? Бабник, некультурный(девка с ним сидит, он по телефону базарит, даже не замечая, что она ушла), вообще не особо серьезно к отношениям относится, к этому всему еще этот его добренький тон диссонирует с поведением.
Цитата(Wendy @ 31.10.2012 - 7:13) *
Алёна, на фоне всех остальных недоделанных героев, Давид - практически супергерой ag.gif

НУ в недоделом сериале собственно Давид оч странно смотрится)
Wendy
140 серия

Цитата(CHARiSMA @ 31.10.2012 - 8:59) *
Где ж он положительный? Бабник, некультурный(девка с ним сидит, он по телефону базарит, даже не замечая, что она ушла), вообще не особо серьезно к отношениям относится, к этому всему еще этот его добренький тон диссонирует с поведением.

ааа, это было, непростительно, да aq.gif Ну я восприняла как легкое преувеличение, как и все в этом сериале ag.gif

Цитата(CHARiSMA @ 31.10.2012 - 8:59) *
НУ в недоделом сериале собственно Давид оч странно смотрится)

А мне честно говоря нравится его присутствие. Не хватало чего-то нормального ag.gif
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 31.10.2012 - 10:59) *

Аленка, согласная я с тобой!
Если рассматривать как персонаж сериала-то совсершенно отталкивает именно поступками, ни за что не была бы с таким мужчиной.
Слишком самоуверн в себе, может это и не плохое качество, но у Давида нарциссизмом попахиваем=)))
А как актер, то смазливая мордашка, ну это уже кому какой типаж мужчин нравится!=))
Скрип колеса
Я что-то не поняла "Интерны" что, всё, сезон кончился?
annmar
фильм отличный, Охлабыстин вообще не конкрса
Wendy
Продолжаю смотреть) Куда они Любу отправили????
CWerY
Я после первого сезона бросил смотреть,пока там продолжение выходило и без Бориса оно мне не нравится. с ним прикольне было, чем с амекиканцем.хотя иногода есть за что зацепиться в плане смеха, особенно с Купитманом )))))))
Siesta
Цитата(Wendy @ 31.03.2013 - 23:33) *
Куда они Любу отправили????

ну по сценарию в 2-х месячный отпуск, а в реальности, может она покинула сериал? Жалко, новая медсестра совсем не айс, надеюсь на возвращение Любы=)
Ночной Дождь
Цитата(Siesta @ 8.04.2013 - 11:49) *
а в реальности, может она покинула сериал? Жалко, новая медсестра совсем не айс, надеюсь на возвращение Любы=)

А в реальности она ушла из сериала по причине "беременность" :)
Кадеточка
Цитата(Wendy @ 31.10.2012 - 13:13) *
А мне честно говоря нравится его присутствие. Не хватало чего-то нормального ag.gif

А для меня этот Давид скууууууууууушный! А в компании с Варварой он кажется еще скучнее. dj.gif Ей больше Романенко подходит, с ним хоть какое-то подобие искр было...
Цитата(Siesta @ 8.04.2013 - 9:49) *
ну по сценарию в 2-х месячный отпуск, а в реальности, может она покинула сериал? Жалко, новая медсестра совсем не айс, надеюсь на возвращение Любы=)

Это да... с Людой эту любофф бывшую Быкова не сравнить. Но бум надеяться, что потом она еще разыграется...
Цитата(Ночной Дождь @ 17.04.2013 - 20:45) *
А в реальности она ушла из сериала по причине "беременность" :)

Ухтышкааааааааааа! dn.gif Приятная новость! По такой причине можно и с сериала уходить. bp.gif
Wendy
Варя ушла же)
CHARiSMA
Люба такой вернется говорят))))
Wendy
Где замена Варе? Вроде бы адекватная девушка должна быть, очень хочется видеть уже!
Wendy
По поводу адекватности новенькой я явно переборщила)))
Мэри

В «Интернах» появилась новая героиня
По сюжету интерн Черноус перешла в хирургическое отделение к своему любимому анестезиологу Давиду. Вместо неё в команде Быкова появляется моя героиня - студентка Полина Ульянова. Полина - несдержанный, переросший ребёнок. Про таких говорят: «Вынь да положь».
У неё есть большой потенциал стать хорошим врачом, но личные качества всячески мешают в жизни. Полина не чувствует берегов и всё время говорит людям такие вещи, которые те не хотят слышать. Проблема с деликатностью - вот главная головная боль Полины. Но именно вокруг этого и строится юмор персонажа. Мы решили познакомиться с исполнительницей роли Полины Яной Гурь­яновой.
«ТВ-Гид»: - Яна, в жизни вы похожи на свою героиню?
Я. Г.: - Общие черты есть, безусловно. Мы все в какой-то мере играем самих себя. Но опять-таки только в какой-то мере. Когда режиссёр ищет актёра, он всегда выбирает определённую фактуру. И это неслучайно. Однако я и Полина - это не один и тот же человек. Мне хотелось наделить её своими качествами, придумать что-то новое. Согласитесь, всем хочется посмотреть на себя со стороны, поэкс­периментировать.

Фото пресс-службы телеканала ТНТ

«ТВ-Гид»: - Это ваш первый актёр­ский опыт?
Я. Г.: - На самом деле я мечтала стать не актрисой, а балериной. Занималась в балетной студии, хотела уехать в Париж и вернуться звездой. Но с балетом не сложилось - ушла в музыку. Собралась было в музыкальное училище, но в какой-то момент очень чётко поняла, что это не моё. Я ещё та непоседа, а там надо сидеть и учить все эти произведения долго-долго. Подумала: «Много работы? Ну нет, ребята!» В последний момент вильнула и поступила в театральное училище в Казани. Проучившись там два года, решила идти дальше и захватить ГИТИС. «Интерны» - это не первая моя работа в кино. Ещё будучи студенткой, я снималась в массовке фильма «Стиляги», а позже - в картине режиссёра Зайцева «Бездельники». Я играла слегка туговатую девушку, которая забирала афиши.
«ТВ-Гид»: - А как вы попали на телеканал ТНТ в сериал «Интерны»?
Я. Г.: - Всё, что я сделала, - это просто пришла на кастинг. Перед просмотром долго старалась понять, какой именно нужен персонаж, чего от меня ждут. Рисовала в голове образ героини, её характер и повадки. Для себя решила, что Полина будет полной противоположностью Вари Черноус. Продюсерам этот вариант понравился. Так всё и закрутилось!
«ТВ-Гид»: - Какие отношения сложились у вас с коллегами по ситкому?
Я. Г.: - Партнёры по сериалу с первых дублей стремились создать райские условия. Могу сказать только то, что коллектив «Интернов» - это очень дружелюбные и профессиональные люди, работать с которыми в удовольствие!
АиФ
Wendy
Предпоследняя серия понравилась. Глеб начал что-то соображать. Да и вообще, взрослеют наши мальчики. Что будет дальше, вот вопрос?)
Urfin Jus
Цитата(Wendy @ 2.10.2013 - 16:33) *
Что будет дальше, вот вопрос?)

А может пора закрываться?)
Wendy
Цитата(Urfin Jus @ 2.10.2013 - 16:52) *
А может пора закрываться?)

Вряд ли. Пока есть рейтинг - есть заработок.
Urfin Jus
Цитата(Wendy @ 2.10.2013 - 16:53) *
Вряд ли. Пока есть рейтинг - есть заработок.

Мне кажется с каждым новым сезоном они становятся банальней и тривиальней.
Скрип колеса
180-ая серия была бы очень хороша для концовки.
Wendy
И еще меня по-прежнему раздражает Оля - жена Лобанова)
Stargazer
Цитата(Wendy @ 3.10.2013 - 21:54) *
И еще меня по-прежнему раздражает Оля - жена Лобанова)

кстати да! ее вымученный выбор меду америкосом и лобановым. как то не жизненно

Цитата(Urfin Jus @ 2.10.2013 - 16:57) *
Мне кажется с каждым новым сезоном они становятся банальней и тривиальней.

это всегда так. вспомните "солдатов" первые два... ну три сезона еще ничего, а потом просто сборник анекдотов
Wendy
Цитата(Stargazer @ 3.10.2013 - 21:59) *
кстати да! ее вымученный выбор меду америкосом и лобановым. как то не жизненно

Да и вообще ее бесконечное нытье бесит. Лобанов не подарок, но сама ж выбирала, а она то и дело, что воспитывает и воспитывает, аж тошнит))

Цитата(Stargazer @ 3.10.2013 - 21:59) *
это всегда так. вспомните "солдатов" первые два... ну три сезона еще ничего, а потом просто сборник анекдотов

+ еще и приедается, как и любое блюдо.
Stargazer
Не в тему, но у "солдатов" просто бесила заглавная песня!
Скрип колеса
Цитата(Stargazer @ 3.10.2013 - 22:49) *

Вот кстати да, после того как ушла главная бесючка сериала Варька, Оля заняла её место.
Мне сначала не нравилась та, которая вместо Любы (забыла как её зовут), а потом вроде ничего так.
CHARiSMA
Цитата(R@mina @ 3.10.2013 - 23:20) *
Вот кстати да, после того как ушла главная бесючка сериала Варька, Оля заняла её место.

Точно!
Stargazer
А мне Кучера не нравился. Слишком анекдотичный персонаж был. Как то не жизненно. Хорошо что его нет
Скрип колеса
Цитата(Stargazer @ 4.10.2013 - 22:45) *
А мне Кучера не нравился. Слишком анекдотичный персонаж был. Как то не жизненно. Хорошо что его нет

А кого Кучера играл?
Wendy
Цитата(Stargazer @ 4.10.2013 - 22:45) *

Это уже не про сериал "Интерны")
Скрип колеса
Цитата(Wendy @ 4.10.2013 - 23:02) *
Это уже не про сериал "Интерны")

Я даже специально полезла фильмографию Кучеры посмотреть, думала может что пропустила.
Stargazer, ты про какой сериал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.